Дом у озера (ЗАВЕРШЕН) - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дом у озера (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Дом у озера
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Статус: закончен (пролог+20 глав) – перевод ЗАВЕРШЕН
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Жизнь сложилась не так, как ожидала Изабелла Мария. Поездка в Сиэтл странным образом привела ее к покупке книги, которую она никогда бы не стала читать… книги, автором которой она, возможно, легко могла бы быть сама, ведь в ней написано будто о самой Белле только шестнадцать лет назад. Воспоминания превращаются в реальность снова, когда Изабелла, наконец, сталкивается с призраком из своего прошлого. Найдет ли она ответы, которые ищет, или впереди ее ждет разочарование?

Содержание

*КОНЕЦ*

«Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь,
если это не просто вспышка пробуждающейся страсти,
такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью,
самым счастливым или самым горьким уделом,
какой только может выпасть на долю мужчине и женщине».

Г. Хаггард «Дочь Монтесумы»

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 23.01.2014, 13:54

milenka7
milenka7 Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:19 | Сообщение # 81
с надеждой о РобСтен
Саммари заинтересовало!!! Примите в ПЧ....

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:33 | Сообщение # 82
Робстен-профессионал
Спасибо  за  первую  главу! lovi06032 Перевод  как  всегда  прекрасный, читать  очень  легко! good
Да, действительно, период  взросления и  юношества   особенный, не  только  тем, что  ты  выбираешь  свой  жизненный  путь  и  вступаешь  во  взрослую  жизнь, но  и  тем, что   первая  любовь  являеться  неотъемлимой  частью  этого  периода  жизни! И  какая  бы  она  не  была - счасливая  или  трагическая, взаимная  или  неразделённая - она  не  забываеться  никогда! Она  трогательная  и  неповторимая - и  здесь  чувства  Беллы описаны  очень   точно  и  красочно - это   чувство  внутреннего  трепета  и  волнения, дикое  сердцебиение, потеющие  ладошки  и  невозможность  сказать  даже  одно  слова  в  присутсвии  этого  человека! Я  думаю, что  это  чувство  помнят  все! Это  было   чувство,которое  не  забылось  даже через  16  лет! 
Мне  очень  понравился  образ  Рене - матери, которая  настолько  мудрая  и понимающая  своего  ребёнка!
Окончание  главы  немного  грустное, но  мы  и  так  знаем, что  они  расстануться, но  обязательно  встретяться  вновь, пусть  даже  через  16  лет!
Очень  жду  продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:50 | Сообщение # 83
Il tempo guarisce tutti i mali
Девы, спасибо за главу! lovi06015

При прочтении, я прям ощущала вкус лета...А его так не хватает сейчас.... dream111 hang1
У меня к вам вопрос существенный. giri05003 Это вы специально такие истории выбираете? Истории выбирают вас? Или же все дело в переводе? Просто я читаю уже третью(и не последнюю надеюсь) вашу историю, и опять так романтично... Слова куда-то уходят, остаются только эмоции и чувства... hang1
Юношеская любовь ожидает нас, как я понимаю. И за две недели многое произойдет, что изменит жизнь героев полностью. hang1  Ох, я в предвкушении...
Мне понравилась сама обстановка и настрой истории. Легко и непринужденно, но так безумно интересно.
Как всегда браво, девочки! dance4 good Ваш труд бесценен! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:35 | Сообщение # 84
Робстен-эксперт
Отмечаюсь  lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:21 | Сообщение # 85
неизлечимый Робстеноман
МилашкаКсю1_012 Zanessa, 1_012  mia1381_012 maruchella1_012 blackcatJulia1_012 Маринаа1_012 Niki6661_012 looking, 1_012  delfinchik_anna1_012 Elena_Aleksandrovna, 1_012  nikele1_012 Drill_and_Rob1_012 Даaf1_012 редмарина1_012 verun4ik1_012 Алиса1_012 ஐLeno4kaஐ, 1_012 nastuphechca1_012 вильветта1_012 Edera1_012 astpa, 1_012 milenka71_012 Ник15031_012 RobSten_LoVe, 1_012   терминатор  1_012

Друзья! Спасибо за ваши комментарии и простите меня, что так задержалась с ответами  girl_blush2 Обещаю со следующей главы исправиться 

Очень рада вашим впечатлениям от прочтения первой главы. Мне кажется, что секрет этой истории как раз в том, что читая ее, поневоле вспоминаешь саму себя, когда-то такую же юную и робкую немного нелепую и смешную, но такую очаровательную для того самого мальчика, какой мы встречаем Беллу в начале этой истории.

Мы пройдем с нашими героями весь путь от первой встречи на пирсе до того самого расставания, которое вызывает у всех нас столько вопросов. А потом вместе с Беллой, только уже на 16 лет старше, встретимся с Эдвардом снова, чтобы услышать, наконец, ответы))))))
Наберитесь терпения, это будет того стоить  fund02002

А пока мы лишь в начале этого пути. И Белла пока только пятнадцатилетняя девушка из прекрасной, любящей семьи. Она близка с братом, любима обоими родителями, у нее было счастливое детство и теперь пришла пора ей влюбиться)))))

Хочу отдельно сказать о персонаже Рене в этой истории. Может и немного идиллический получился образ, но спишем это на свойства человеческой памяти - Белла запомнила свою маму такой: понимающий и любящей, сумевшей в нужный момент стать для своей дочери не просто родителем, а старшей подругой, сумевшей проводить дочь в мир взрослой любви без страха. На это способна, наверное, только очень сильная женщина, которая сама познала любовь... Я как мама двух девочек, одна из которых стремительно приближается к этому критическому возрасту, просто восхищена этой женщиной)))

Простите, что не поговорила сегодня с каждой из вас, но я была в полнейшем цейтноте на прошлой неделе)))
Все выразившие желание, будут добавлены в список рассылки ПЧ. Добро пожаловать!  lovi06032

Добавлено (05.11.2013, 11:21)
---------------------------------------------
Цитата RobSten_LoVe ()
Это вы специально такие истории выбираете? Истории выбирают вас? Или же все дело в переводе?

сложно сказать, кто кого выбирает: мы историю или она нас - но я абсолютно уверена, что в нашей жизни нет ничего случайного fund02002
я даже не помню откуда выкачала эту историю, а заметила ее на своем компе только когда собиралась удалить в корзину)))) giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 05.11.2013, 11:22

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:55 | Сообщение # 86
Робстен-любитель
Девочки, большое спасибо за приглашение - простите, что не пришла сразу, тому были обстоятельства.
Очень интересное саммари у этой истории, а пролог и первая глава оставили послевкусие загадки. Очень понравилась манера повествования - такая размеренная, неторопливая. Будто осторожно окунаешься в историю. А описание первой влюблённости... Так трепетно и нежно. Я аж вспомнила свою первую любовь. cray

Девочки, огромное спасибо за отличный перевод и прекрасную редактуру. lovi06032
Возьмите меня с собой в это "путешествие", а? JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:09 | Сообщение # 87
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!!  lovi06032
У Беллы замечательные родители,хороший брат.
Первую любовь помнят все… Ведь она такая особенная. hang1
Можно в ПЧ? JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:42 | Сообщение # 88
неизлечимый Робстеноман
savage_garden, 1_012  СветЛаночка1_012

Девы! Рада, что вы присоединились к этой истории fund02016
Добро пожаловать в ПЧ lovi06015 lovi06015

Добавлено (07.11.2013, 11:42)
---------------------------------------------

Друзья!

Ну что же, продолжим наше погружение))) Вторая глава ждет вас в шапке темы после активации fund02002

Приятного чтения! lovi06015

looking
looking Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:26 | Сообщение # 89
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за продолжение!   dance4

Так кайфово читать как Белла смакует и переживает каждый взгляд, слово, каждый момент с Эдвардом   hang1 hang1 hang1
Дальше наверное будут и ревность, и страдания, но пока так приятно, что она наслаждается своими чувствами.
И, кажется, Белла снова недооценивает себя?
Жаль, что нельзя узнать что об этом думает Эдвард.
Наверняка он другого мнения о ней.
Похоже, он не воспринимает Беллу как девочку, с которой можно развлечься. Скорее как некую идеальную девушку, недотрогу, к которой страшно подойти с простым поцелуем. Только с серьезными намерениями. А таковых у него пока нет, увы.   fund02002

С нетерпением ждём развитие событий.    bjet_chelom

“Никогда не было лучше” Drift

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:28 | Сообщение # 90
never give up
Спасибо за новую замечательную главу. Боже, как это замечательно, вновь окунуться в эти эмоции, вызываемые первой влюбленностью, первой такой сладкой и такой теплой симпатией и привязанностью. Огромное спасибо за то, что подарили нам такое прекрасное произведение! С нетерпением жду следующую главу и отчаянно прошусь в ПЧ!

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:00 | Сообщение # 91
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо большое за главу, с её мамой определённо что-то случится, раз она сказала: "я жалею что не сказала что люблю её". АА как мило Белла как мотылёк, а Эдвард лучик света и вот Белла летит к Эдварду... и смакует время проведённое с ним hang1 это так мило читать, жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:19 | Сообщение # 92
Супер милота...
Большое спасибо за новое и не менее волнительное и трепетное продолжение lovi06032
я стала замечать, что пока читаю эту историю , задерживаю дыхание - настолько я увлечена и взволнована girl_blush2
описание Эдварда глазами влюбленной Беллы - это нечто. Так нежно, чувственно, ново - невольно окунаешься в свои первые чувства и эмоции hang1 girl_blush2
Просто аж мурашки по коже от этой безумно нежной истории lovi06015 lovi06032
надеюсь Белла не собирается покупать патриотический купальник? giri05003
а то, как он доедает за ней - это вообще вверх эротизма! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
и большое спасибо Рене, что все понимает, поддерживает и даже помагает в этом нелегком и непознанном для Беллы деле good супер мама.
спасибо и очень-очень-очень жду проды lovi06032 lovi06032 lovi06032

кула-ува
кула-ува Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:22 | Сообщение # 93
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06015
Белла полностью во власти первой любви, страсти hang1 Так красиво все описано! good И конечно интересно, что в голове у Эдварда, как он воспринимает Беллу. С мамой Беллы что то случится скорее всего, мне уже заранее грустно cray Но не буду гадать, просто жду продолжения!

astpa
astpa Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:31 | Сообщение # 94
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!:lovi06032: 
Какие-то недобрые предчувствия после прочтения: "и я жалею, что тогда не сказала ей, как сильно люблю ее". Неужели что-то случится с мамой Беллы?

olgusha
olgusha Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:21 | Сообщение # 95
Робстен-любитель
какая  милая  история  первой  любви!  трогательно hang1
 можно  в  ПЧ? lovi06032

verun4ik
verun4ik Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:37 | Сообщение # 96
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за продолжение! lovi06032
Чудесная история, замечательный перевод! good

Какие же они милые Белла и Эдвард. hang1 Белла начала понемногу разговаривать с ним, а это прогресс. fund02016 Подкармливает витаминами мальчика, молодец! Вообще, так здорово описанно их время препровождение, это пробуждает во мне собственные воспоминания о беззаботной юности. girl_blush2 Очень жду, как будут развиваться события дальше!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:15 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох,первая любовь  hang1 hang1 hang1 hang1 Белла ловил каждый взгляд Эдварда.
Белла может быть собой только когда одни с Эдвардом.
И Белла делится с Эдвардом самым сладким  giri05003 giri05003 giri05003
Хорошо что у Эдварда не у кого не оказалось dance4 dance4 dance4
но наверно купальник будет искать fund02002 fund02002 ведь перед Эдвардом хочет выглядеть
прекрасно и чтоб он оценил  hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:23 | Сообщение # 98
Робстен-профессионал
Сейчас прям все так хорошо и прекрасно, что сразу ясно - будет буря! 
Спасибо за главу! lovi06032

Edera
Edera Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:58 | Сообщение # 99
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Итак, Белла полностью очарована Эдвардом, своей первой любовью, а вот что чувствует Эдвард? Он же старше, наверное, он разобьет ей сердце, не приняв ее чувства всерьез...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:57 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Да, попала Белла... Первая любовь hang1 hang1 hang1 А вот что же чувствует Эдвард? 

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Поиск: