Дом у озера (ЗАВЕРШЕН) - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дом у озера (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Дом у озера
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Статус: закончен (пролог+20 глав) – перевод ЗАВЕРШЕН
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Жизнь сложилась не так, как ожидала Изабелла Мария. Поездка в Сиэтл странным образом привела ее к покупке книги, которую она никогда бы не стала читать… книги, автором которой она, возможно, легко могла бы быть сама, ведь в ней написано будто о самой Белле только шестнадцать лет назад. Воспоминания превращаются в реальность снова, когда Изабелла, наконец, сталкивается с призраком из своего прошлого. Найдет ли она ответы, которые ищет, или впереди ее ждет разочарование?

Содержание

*КОНЕЦ*

«Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь,
если это не просто вспышка пробуждающейся страсти,
такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью,
самым счастливым или самым горьким уделом,
какой только может выпасть на долю мужчине и женщине».

Г. Хаггард «Дочь Монтесумы»

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 23.01.2014, 13:54

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:02 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Цитата RS-online ()
ох, чувствую я, и ты засомневалась в Эдьке

А что сомневаться? 
Из песни слов не выкинешь, он её бросил...в чем тут сомневаться...
И главное КАК...вот это печалит, очень сильно. 

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:54 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Из песни слов не выкинешь, он её бросил...в чем тут сомневаться...

бросил, конечно... тут не поспоришь.
но как говорил сумеречный Эдвард: Может, я смогу получить прощение, но это не избавляет меня от последствий.

Цитата lonalona ()
А то что под спойлером -  :4:

это и причина и последствие - и это я просто нагнетаю интригу girl_wacko

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:58 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новую главку и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Неожиданная встреча!! Что еще раз подтверждает - от судьбы не уйти!!!

Цитата
Мои надежды снова рухнули
А наши нет! Верю в лучшее!!!

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:59 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Катя и Ира, спасибо за главу! lovi06032
Лучше не стало, и понятнее тоже, пока. 16 лет пролетело, и он все ждал? Пока встретит ее? А если бы не встретил сейчас? Все зыбко. Жду следующую главу!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:06 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Цитата RS-online ()
думаешь, она убежит?
Я почему -то уверена  cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:11 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира , большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Совсем не так я себе рисовала сцену их встречи, но что есть, то есть. Глава не только не пролила свет, но и преподнесла новые вопросы.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:26 | Сообщение # 427
Робстен-профессионал
Катюша, Ириша, спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015
Анечка, Катюша, спасибо, за регулярные весточки! lovi06015 lovi06015
Вот только сейчас появилась возможность поучаствовать в форуме!
Прочла всё, что пропустила!
Не буду повторять свою озадаченность поступком Эдварда!
Понятно, что не просто так он бросил Беллу!
Вероятно, у него были причины так поступить!
И они должны быть очень вескими, ведь такую любовь, какую испытывали молодые люди, и которую проверили временем, не каждому в реальной жизни дается испытать!
Поэтому, хоть читатели и знали, что героям предстоит разлука, она опять оказалась ... неожиданной ...
Очень напряженно всё сейчас, и я по-настоящему испытываю волнение!
Белла собрала себя по кусочкам и продолжала жить ( только сердце её не было целым, наверное, потому, что не было последнего объяснения, которое ей задолжал Эдвард, если даже через столько лет она узнала его в любом месте, через океаны и континенты.
Вот так всегда , все хотят как лучше, а получается как всегда - от себя и своих проблем Эдвард, может быть и оградил Беллу, а то, чего ей это стоило, знает лишь она сама и автор!)
Эдвард в воспоминаниях становления их любви - необыкновенный!
Его нельзя было не полюбить!

Цитата RS-online ()
они любили друг друга гораздо больше, чем эти четыре дня - и это уже счастье.

Да, такая любовь, которая судьбой была подарена этим двоим, навсегда поселяется в сердце! И воспоминания о ней тревожат душу всю жизнь...

И, может быть, Эдвард своей книгой решил поставить, наконец, все точки над "i"?
Только у меня возникает вопрос: почему надо было ждать 16 лет?
И что он ждал от своей книги: прощения? понимания? возрождения ТОЙ необыкновенной любви? ( хочется надеяться girl_blush2 )
Надеюсь на ответы в оставшихся обещанных больших главах...(а то уже сил нету от переживаний и домыслов! girl_blush2 - хоть успокоительное принимай, тем более, что обещан взрыв мозга! )
Да, ещё наличие блондинки напрягает, которая тронула его за плечо и что-то прошептала на ухо с обаятельной улыбкой. facepalm01 Тем более,
Цитата RS-online ()
а ведь это она, та самая причина

Что-то подсказывает мне, что и выходные не подготовят нас к развязке!
Умеешь, ты Катя, истории выбирать, которые прям душу выматывают 4 good

Спасибо, Катюша, за замечательное новогоднее оформление! lovi06015 good

Жду продолжение с волнением и надеждой! dream111

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:59 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna1_012
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Неожиданная встреча!! Что еще раз подтверждает - от судьбы не уйти!!!
судьба задолжала им)))

Алиса1_012
Цитата Алиса ()
Лучше не стало, и понятнее тоже, пока.
скоро станет понятнее, если вы готовы понять)))
эта история, как "Анна Каренина" - в рамках школьной программы воспринимается совсем иначе, чем с высока прожитого опыта...

вильветта1_012
Цитата вильветта ()
Я почему -то уверена
  она больше не будет убегать от прошлого, она встретится с ним лицом к лицу)))

Niki666, Ира  1_012
Цитата Niki666 ()
Глава не только не пролила свет, но и преподнесла новые вопросы.
сегодняшняя глава даст нам и ответы, и поставит новые вопросы...  girl_wacko

maruchella, Марина  1_012
Цитата maruchella ()
Понятно, что не просто так он бросил Беллу! Вероятно, у него были причины так поступить!
И они должны быть очень вескими
 не просто так, и причины есть, и даже узнав их сейчас, нельзя сказать насколько он был прав или не прав...
Цитата maruchella ()
Белла собрала себя по кусочкам и продолжала жить ( только сердце её не было целым, наверное, потому, что не было последнего объяснения, которое ей задолжал Эдвард
мне так тяжело отвечать сейчас на комменты, я хочу, чтобы вы сами все узнали.
но его объяснения не принесли бы Белле облегчения, все стало бы только хуже - тогда.
Цитата maruchella ()
Эдвард в воспоминаниях становления их любви - необыкновенный! Его нельзя было не полюбить!

)))))))))
он таким и остался))))
его невозможно не простить))))

Цитата maruchella ()
И, может быть, Эдвард своей книгой решил поставить, наконец, все точки над "i"? Только у меня возникает вопрос: почему надо было ждать 16 лет?
И что он ждал от своей книги: прощения? понимания? возрождения ТОЙ необыкновенной любви? ( хочется надеяться )
сегодня мы прочтем его книгу вместе с Белой, и может быть, узнаем зачем он ее написал)))

Добавлено (23.12.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Друзья!

Вот мы и вышли на финишную прямую. Сегодня мы заглянем, наконец, в книгу Эдварда... Мы много узнаем сегодня, но пока не торопитесь с выводами, много - это еще не все))))

Не забывайте дышать, и

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 23.12.2013, 14:00

облачко
облачко Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:38 | Сообщение # 429
Робстен-профессионал
Отпад! Вот это да - дочь! Нифигасе поворот сюжета...
Что же тогда случилось - был пьян, под наркозом, под гипнозом?
И кто мать?  И где она?
Вот ведь закрутили.

Огромное спасибо за продолжение.

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:47 | Сообщение # 430
Робстен-эксперт
Вот это поворот! 12 Блондинка оказалась дочерью Эдварда.
И он все знает о жизни Беллы. Я в шоке. 12
Уж не из-за ребенка ли Эдварду пришлось оставить Беллу... girl_wacko
С огромным нетерпением жду продолжение!
RS-online, Спасибо большое за перевод! lovi06032
Илария, Спасибо за редактуру!  lovi06032

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:58 | Сообщение # 431
Робстен-любитель
Ух, не глава, а потрясение. Столько информации.
Надо же, всё это время он действительно был рядом, но оставался  в тени. Все эти годы... У меня даже слов нет.
Он заботился о ней и старался быть с ней так, как у него получалось, в силу обстоятельств. Да, теперь я понимаю, что ему было так же горько, как и ей, все эти годы. Наверняка он хотел разделить с ней все горести и радости, потери и триумфы... И разделял. Стоя в стороне, наблюдая.
Теперь понятно, что за причина их разделила. Роуз, да? Какая-то девушка забеременела от него? Так получается? Поэтому ему пришлось отпустить Беллу. Кошмар какой-то. Это на самом деле печально, если это так. И я ни в коем случае не осуждаю его: он был молодым парнем всё-таки. Мало ли ошибок совершает каждый из нас, тем более в молодости.
Не думаю, что он сейчас женат, иначе не приехал бы к Белле, не написал бы ей книгу с красноречивым посланием "Тебе". Да уж, чего только не случается в нашей жизни...
И как же жалко Джаспера. Блин, ужас, и пожить не успел парень. А какой жизнерадостный был. Вся жизнь была впереди... cray И жаль Чарли. Да уж, Белла очень многое перенесла за свою небольшую жизнь. И это сделало её сильной.

Катюш, Ирина, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:01 | Сообщение # 432
Робстен-профессионал
О Боже! Мой мир перевернулся! Когда?! Когда он успел еще и дочь заделать?! Она на вид, как сказала Белла, еще не совершеннолетняя, но и не маленькая! Как?! Поэтому он оставил Беллу!? Поэтом, да?!
И что случилось с Джаспером? Как погиб? Это как понимать?! И Чарли... О Боже, я не представляю, как Белла пережила потерю всей своей семьи! Не представляю!!!

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:27 | Сообщение # 433
Робстен-профессионал
Катюша, Ириша, спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015

Если сказать, что я в шоке, то это - ничего не сказать!
Когда, вот вопрос, который мучает меня, когда он изменил Белле? (если, конечно, имела место измена)
Я пробежалась по всем главам, и везде он сладкоречиво говорит ей, что не было минуты, когда бы он не думал о ней!
Есть только один момент, который настораживает, это, когда он говорит о том, что у него был секс до Беллы с девушкой, которая была ему небезразлична!
Только опять вопрос, сколько ему тогда было лет?
В моем представлении только она может быть матерью его дочери, о которой он узнал в тот день, когда они говорили с Беллой по телефону перед их намечающейся встречей!
А узнав о дочери, поступил, " как честный человек" и .... разорвал с Беллой...
Не верится, что так любив Беллу, он смог переспать с кем-то, когда они, находясь в разлуке, подпитывали свою любовь любым возможным общением!
Я не жду, Катя , ответов на свои вопросы и предположения, потому что осталась последняя глава, которая и ответит на все вопросы.
Просто это твой обещанный "вынос мозга", действительно взорвал мозг!
Наверное, если бы я писала коммент спустя какое-то время, он не был таким эмоциональным, потому, что "в жизни разное случается"...
Право, не знаю, как до главы-то дожить!
Ещё раз СПАСИБО за историю!
Необыкновенная !

Добавлено (23.12.2013, 16:27)
---------------------------------------------
СветЛаночка, Светок, привет 1_012 lovi06015
Ты поставила мои мозги на место!
А то эмоции так захлестнули, что и Эдварда изменщиком назвала!
Хотя с самого начала, когда наткнулось на слова Эдварда : " Тебе", сердце защемило от печали!
Любил, помнил всегда и книгу писать начал, когда она свободна стала, всё - будучи рядом, но всегда ... в тени!
Обстоятельства, приведшие к разлуке и ему разбили сердце, ведь пришлось уйти, бросить, заставив ненавидеть(?), страдать ТУ единственную, с которой сердце и душа пели!
Ждать и надеяться 16 лет!
И ведь нашел лучший способ донести свои мысли, чувства и надежды -мечтания - книга-признание!

Белла пережила потерю всех своих близких с невозможностью обрести утешение в единственно желанном объятии!

Задалась вопросом, а кому из них было тяжелей: Белле, которая навсегда потеряла надежду на счастье с любимым, или Эдварду, который был рядом, но не мог выйти из тени и прикоснуться к навсегда любимой ?

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:08 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
облачко1_012
Цитата облачко ()
Что же тогда случилось - был пьян, под наркозом, под гипнозом?
И кто мать?  И где она?

вот ведь: вам ответы, а вы все больше вопросов giri05003
в следующей главе все узнаем)))

verun4ik, 1_012

Цитата verun4ik ()
Уж не из-за ребенка ли Эдварду пришлось оставить Беллу...

он оставил Беллу, чтобы она жила своей жизнью, а не его...

СветЛаночка1_012
Цитата СветЛаночка ()
Теперь понятно, что за причина их разделила. Роуз, да? Какая-то девушка забеременела от него? Так получается? Поэтому ему пришлось отпустить Беллу.

а что ему оставалось.
вот скажи он ей это тогда, девочка ведь пожертвовала бы своим талантом, лишь бы быть с ним. А что он мог ей предложить? Вот он и отпустил ее от себя. Жестоко? Вопрос спорный...
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума. © Анна Ахматова.
Цитата СветЛаночка ()
И я ни в коем случае не осуждаю его: он был молодым парнем всё-таки. Мало ли ошибок совершает каждый из нас, тем более в молодости.

он платил за свои ошибки тогда и платит до сих пор... за что его винить? он поступил так, как должен был поступить.

nastuphechca1_012
Цитата nastuphechca ()
Когда он успел еще и дочь заделать?! Она на вид, как сказала Белла, еще не совершеннолетняя, но и не маленькая! Как?! Поэтому он оставил Беллу!? Поэтом, да?!

ну теперь, когда Эдвард перед Беллой, мы получим все ответы, еще немного терпения)))

maruchella, Марина 1_012
Цитата maruchella ()
Я не жду, Катя , ответов на свои вопросы и предположения, потому что осталась последняя глава, которая и ответит на все вопросы.

Марина, все встанет на свои места очень скоро))))

Цитата maruchella ()
Любил, помнил всегда и книгу писать начал, когда она свободна стала, всё - будучи рядом, но всегда ... в тени!
Обстоятельства, приведшие к разлуке и ему разбили сердце, ведь пришлось уйти, бросить, заставив ненавидеть(?), страдать ТУ единственную, с которой сердце и душа пели!

так и есть...
его поступок, кто-то может считать эгоистичным, но он не убегал от проблем... это была высшая степень самоотречения, отказ принимать от нее никакие жертвы, он взял всю тяжесть на себя, позволил ей пережить боль расставания и попробовать жить дальше, когда сам все эти годы жил с незаживающей раной на сердце, и мучился, наблюдая со стороны, как его место занял кто-то другой.

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 23.12.2013, 17:09

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:12 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наконец Белла прочитала книгу.
Белла стала балериной и Эдвард был рядом в самые значимые и грустные моменты жизни только в дали 
cray cray cray cray а Белле хотелось чтоб он не прятался а был рядом.
Сперва потеря Джаспер  cray cray cray cray потом отца  cray cray cray cray cray
Эдвард знал где может быть Белла и пришел и теперь Белла знает что дочь есть у Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:47 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
Слов нет одни эмоции cray !! Так вот значит кто та блондинка - дочь!!! Интересно Эд ее сам воспитывал или мамаша где-то есть?? А Белла столько страдание перенесла cray потеряла брата и отца!! Но похоже эти беды только закалили ее сильнее! А вот от ее замужества я в шоке 12 Интересно, как долго она была замужем???Нет, логически размышляя, 16 лет это долгий период жизни и Белла привлекательная молодая женщина, которая наверняка имела много поклонников, поэтому могла быть и замужем и с кучей ребятишек, просто автор так самозабвенно описывает любовь Беллы к Эду, что я думала она так и осталась одинокой, просто строила свою карьеру!  Поражает такое трепетное отношение Эдварда к ее судьбе, он действительно был рядом на протяжении всех этих лет, пусть и в тени, но в радости и в горе!!Тут можно долго спорить прав Эдвард или нет, что 16 лет назад он ушел по-английски, не прощаясь, все решив и за нее и за себя, но как есть так есть, прошлого не изменишь, а вот счастливый конец, как в его книге, вполне теперь реален!! И Розали похоже милая девочка!! good спасибо! с нетерпением жду новую дозу lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:25 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Даааа, тяжёлая и запутанная главка....
Белла наконец-то приехала в этот домик и она наконец-то прочла эту книгу, вот только оконцовка книги поразила, видимо Эдвард решил,что раз они с Беллой не могут быть вместе в реальной жизни, то пусть по крайней мере их книжные персонажи будут счастливы....
Бедная Белла, она потеряла всю свою семью cray Джаспер, Чарли, так безумно жаль их....
И конечно появился Эдвард, как он мог остаться в стороне, видимо он наблюдал за ней когда она кидала его книгу в озеро...
Судя по его поведению он до сих пор её любит, впрочем как и она его...Вот только они уже не те юные Эдвард и Белла, сейчас всё по другому....
Вот только то, что он говорит, что был рядом с Беллой всю её жизнь мало помогает, ему нужно было не стоять в стороне, а быть Рядом с ней по настоящему, тем более в те ужасные моменты её жизни cray
По крайней мере Белла сделала блестящую карьеру балерины!
И как оказывается он оставил её из-за Розали 12 Неужто он изменил ей.....Ведь он так любил её....как он вообще мог так поступить?! Хотя может это конечно было ненамеренно, перепил....Но это на него так непохоже....Про то, что Роуз может быть от той девушки с которой он раньше встречался мне мало верится...Потому что с Беллой то они были знакомы долго, и та девушка наверняка дала бы о себе знать...Хотя она могла и скрывать ребёнка, но потом в какой-то момент решилась открыться...Столько вопросов...и ноль ответов...Надеюсь, что в следующей главке они появятся!
Но то, что он решил ради Беллы оставить её, чтобы у неё была нормальная жизнь, можно конечно понять...НО Белла заслуживала правды, и она заслуживала выбор, но он всё решил за неё...Грустно! cray
Очень-очень жду продолжение! lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:46 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
вильветта1_012
Цитата вильветта ()
Белла стала балериной и Эдвард был рядом в самые значимые и грустные моменты жизни только в дали 

он был так близко, как мог, может даже ближе, чем те, кто был рядом с ней.

ஐLeno4kaஐ1_012
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
А вот от ее замужества я в шоке Интересно, как долго она была замужем???Нет, логически размышляя, 16 лет это долгий период жизни и Белла привлекательная молодая женщина, которая наверняка имела много поклонников, поэтому могла быть и замужем и с кучей ребятишек, просто автор так самозабвенно описывает любовь Беллы к Эду, что я думала она так и осталась одинокой, просто строила свою карьеру! 

ну повествование построено так, что о настоящем Беллы мы узнали только сейчас, до этого мы жили в ее воспоминаниях - а там только Эдвард)))
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Тут можно долго спорить прав Эдвард или нет, что 16 лет назад он ушел по-английски, не прощаясь, все решив и за нее и за себя, но как есть так есть, прошлого не изменишь

в идеальном мире все могло быть по-другому, но этот мир не идеален...
не было у него верного и неверного решения тогда, а сейчас это все не важно - у любви своя логика)))

Даaf, 1_012
Цитата Даaf ()
Но то, что он решил ради Беллы оставить её, чтобы у неё была нормальная жизнь, можно конечно понять...НО Белла заслуживала правды, и она заслуживала выбор, но он всё решил за неё...Грустно!

Дашенька, жизнь такая хитрая штука: она не всегда дает тебе выбирать из "правильного" и "неправильного". Попробуй выбрать из двух "неправильных" вариантов.
Расскажи он Белле тогда, почему он должен уйти, она пошла бы за ним. Что было бы? Отец и так был против их отношений, она пошла бы против отца. Ей пришлось бы оставить балет. Эдвард не мог принять от нее такие жертвы.
Он пошел другим "неверным" путем, где ему пришлось смириться с тем, что она жена другого, что он не может даже подойти к ней близко, чтобы утешить.
Кто знает, что правильно? Он делал так, как думал, будет легче ей... не ему!

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:53 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Катя и Ира, спасибо за главу! lovi06032
Дочь ведь не аист принес. Наверное и женщина была, или есть. Не непорочное зачатие же. Он ушел, но был рядом. С кем он был рядом, сам с собой? Белла ни сном, ни духом о том, что он рядом. Разве это называется рядом? Если женщина забеременела от него до Беллы, это еще понятно. Не было еще их великой любви. Но если он был влюблен в Беллу и спал еще с кем-то.
То это уже ни в какие ворота. Жизнерадостный, здоровый, полный жизни мужчина. И так переживал, просто сох от любви hang1 12 Какая-то неувязка. По нему не скажешь. Он решил, он ушел, чтобы она осуществила мечту. Потому что он залетел? А ее он спросил, хотела ли она этого? Может быть в ее жизни не было бы этих потерь?
И можно было ему объяснить все честно. И не играть в эти загадки. Он поступил нечестно, он сбежал. Сбежал на 16 лет. И чего он ждал, если она два года, как разошлась? Тоже есть причина? Объяснить, конечно, можно многое.
Но понять и принять, не всегда. И теперь он захотел сладкого финала. Очень печально.
Спасибо за перевод и редактуру! Спасибо! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
p/s/
"У любви своя логика". И правильный или неправильный путь. А была ли у него любовь? Или ему казалось? Уж слишком он прагматичный, все рассчитал, все расставил по местам. Даже с Беллой не поговорил. Он все знал заранее. Прислал записку, как это некрасиво, мягко говоря. В надежде, что время все спишет. А ее боль на всю жизнь, он учел, или это в расчет не шло? Обидно за такую любовь.

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 23.12.2013, 20:07

Edera
Edera Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:57 | Сообщение # 440
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Да уж, Эдвард удивил, так удивил! Хотя и Белла, столько слов о ее любви к Эдварду, без него и жизнь не мила, а оказывается замужем была! Роуз явно лет 16-17, а значит она уже была, когда у Эдварда закрутился роман с Беллой, теперь осталось узнать, кто ее мать!

Поиск: