Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:28 | Сообщение # 321 |
Робстен-профессионал
|
kristy90, Кристин, ты сегодня добить меня решила шутками
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:35 | Сообщение # 322 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ойя ( ) kristy90, Кристин, ты сегодня добить меня решила шутками Кто тут шутит! Шутят в КВНе, а я сУрьезна как удав
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:53 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата nikele ( ) Вот кто бы поверил, что неожиданно сломавшаяся старая машина может стать пропуском в новую жизнь?... И тихий стук в окошко станет своеобразным "...так судьба стучится в дверь..."? Любовь судьба негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) Цитата nikele ( ) И уже чертовски готов предложить договор?!!! На ремонт машины? Цитата nikele ( ) Девочки, простите, только припёрлась на форум, скажите - это брачный договор имеется ввиду? Что-то связанное с наследованием, наверное... Пока это тайна, покрытая мраком. Все, что связанно с Эдвардом пока окутано туманом Цитата nikele ( ) И какого хрена, пардон, Белла держится за эти, по-моему, ненавистные стены, в которых так и не зазвучали голоса детей? Так при этом усложняя себе жизнь и укорачивая молодость... На мой взгляд, она боится отпустить прошлое, потому что не видит будущего Цитата nikele ( ) Иногда бывает полезным просто попробовать жить с новым партнёром...желательно, любимым и любящим... Согласна. Вот только партнера подходящего пока у Беллы нет Цитата nikele ( ) Удивительная подмена характеров у героев! Джейка я ещё не пропустила? Неужели ему достанется участь вставлять палки в колёса судьбы... У наших героев и без него хватит проблем Цитата nikele ( ) Светик! Лена! Спасибо за отличную работу и новую историю! Пожалуйста! nikele, Леночка, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибку за главку Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) Эдвард ну ваще пока не раскрыт, ждемс каким же он окажется Наверное самое подходящее слово - противоречивый ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет, Свет Привет, Наташ Цитата lonalona ( ) А мне не один не нравится....не, ну всяко может быть, может и взыграло ретивое, когда Райли увидел..., чего так долго молчал - неясно, тогда. Так ведь Райли только недавно начал работать в клубе. Джеймс нанял его в помощь для таких вот пятничных ночей. Цитата lonalona ( ) Может решил познакомиться поближе, после тщательных исследований, возможно он даже в нижнем ящике стола держит досье на Беллу и фото в портмоне, что бы....ну ничего человеческое ведь ему не чуждо. ..хм...нда.. Эд, конечно, человек и желания у него вполне человеческие Цитата lonalona ( ) Может и защиту обеспечивать, а потом заносить в декларацию, как оказание благотворительной помощи в защиту пингвинов на острове Мадагаскар. Или он оберегает будущие владения? Цитата lonalona ( ) Но сдается мне, что автор удивит Скорее она удивит Беллу Цитата lonalona ( ) Я лично все жду договор. Они должны заключить договор. Должны. Из саммари слов не выкинешь Цитата lonalona ( ) Может он за юристом ездил, он приехали с бланками договора, а туточки у Беллы машина сломалась, сейчас её за белы рученьки и подпись кровью *демонический смех за строчками* Я о договоре. Наташ, о чем договор-то? О ремонте машины? Как я понимаю, договор - это сделка: ты-мне, я-тебе. Пока я не очень вижу, чем могут помочь друг другу эти двое Цитата lonalona ( ) Я думаю он просто подвезет Беллу домой, в неловкой тишине. Думаешь, он опять будет молчать? Цитата lonalona ( ) Что он делал у клуба, почему не уехал домой мы так и не узнаем.... В любом случае, если и узнаем, то с чужих слов или догадок. Главы от Эдварда будут ближе к середине истории. А к тому времени появятся более насущные вопросы. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 18.04.2014, 23:54 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:53 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Привет, Яночка Цитата Yana1907 ( ) Наконец-то я добралась до форума Ура. Мы тебе очень рады Цитата Yana1907 ( ) И Эдвард интересный персонаж...сидит, наблюдает, выжидает чего-то Он интригует своей непонятностью Цитата Yana1907 ( ) Очень интересно о чем он говорил с Джеймсом! Они явно нашли общий язык Возможно, об этом самом бурбоне. Обсуждали достоинства. Цитата Yana1907 ( ) Свидание Беллы с Райли скорее вынужденное, чем от большого желания. Пожалела Беллка парня! Она с 16 лет не была на свидании с кем-то кроме Эммета. Думаю, ей и хочется, и колется. Цитата Yana1907 ( ) Мне вот тоже очень интересно чем вызвано такое оживление Эдварда Мне, конечно, нравится вариант №2,о я думаю, что он удивит нас и причина будет абсолютно другой Надеюсь на это, по-крайней мере Эдвард - персонаж противоречивый. Все может оказаться до банального просто и сложно одновременно Цитата Yana1907 ( ) Светик! Спасибо за перевод Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за новые главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Итак, мистер Каллен предпочёл оставить всё как есть и сделать вид, что никакой встречи в «Голубой луне» не было. Возможно, ему так проще. Цитата Niki666 ( ) Днём в офисе всё шло в привычном ритме без изменений, и ни одного замечания в свой адрес Белла не получила Ириша, ты точно подметила. Ни одного осуждающего взгляда или претензии. Цитата Niki666 ( ) Нетрудно было заметить его интерес к Белле, но по какой-то причине мистер Каллен своих намерений не обозначил, чем немного сбивал с толку Беллу и обслуживающий персонал бара. Ну, персонал точно знал из-за кого он приходит в клуб, в отличии от Беллы. Цитата Niki666 ( ) Кто знает, как долго это могло продолжаться, но срок работы Беллы в качестве его секретарши подходил к концу, а возможно то, что мистер Каллен увидел провожающего Беллу Райли, и потому всё же решился подойти и заговорить. Возможно. Или может быть, он решил, что исчерпал все возможности по изучению Беллы на расстоянии Цитата Niki666 ( ) Эдвард предложил помощь, Белла её приняла, и сейчас у них появился шанс завязать более тесное знакомство. Верно. Главное, правильно распорядиться этим шансом. Цитата Niki666 ( ) Белла устала от одиночества и от статуса брошенной жены и согласилась на встречу с Райли, хотя он и не тот, кто ей нужен. Свидание с Райли - хороший повод отвлечься от драмы и вновь почувствовать себя молодой женщиной. Цитата Niki666 ( ) Другое дело Эдвард Каллен, за чьей холодной маской бизнесмена Белла иногда видела красивую улыбку, слышала его заразительный смех, и втайне наслаждалась увиденным преображением. Под этой маской столько скрывается, о чем Белла даже и не догадывается Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) 3. Эдик проверяет/убеждается насколько сильно нуждается в деньгах Белла, она согласится на многое, чтобы предложить ей. Мне нравится этот вариант
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) 1. Эдик чернокожий гей и Белла нужна ему для прикрытия Ой, мамочки! Цитата vl@dany ( ) Эдик ждет, когда закончится временный договор Беллы....а потоооооом? предложит стать своим прикрытием?
kristy90, Цитата kristy90 ( ) - Я знаю кто ты. - Скажи это громко. - Чернокожий гей! :bj: :bj: :bj:
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 18.04.2014, 23:58 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:38 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:05 | Сообщение # 326 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард хорошо поставил бывшего на место! Мне импонирует такое его поведение. И его забота о безопасности Беллы. С нетерпением жду продолжения истории!
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:41 | Сообщение # 328 |
I always choose him
|
Интрига нарастает! Эдвард выгнал бывшего мужа, поменял замки, подвез домой, расспросил о жизни... Что же он хочет взамен? А Белла - тютёха какая-то, не могла сама дать отпор бывшему... Растерялась что ли? Какое право он имеет допрашивать её: с кем пришла, когда пришла??? Светик, Лена! спасибо за продолжение!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:53 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Эдвард хорошо поставил бывшего на место! Просто мастерски! Цитата FaNATKA ( ) Мне импонирует такое его поведение. И его забота о безопасности Беллы. Мистер Каллен печется о благе своих сотрудников, пусть даже временных FaNATKA, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за новые главки Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) вот это Эдвард, уже узнаю все как мы любим Значит в следующей главе он вас порадует еще больше. Цитата ПаттиСтю ( ) ждемс следующего этапа, ну вы понимаете о чем я Понимаю. Но время для этого этапа пока не пришло. Но ждать осталось не долго. Цитата ПаттиСтю ( ) хихи эх жаль так мало(( читала бы и читала Зато часто ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Интрига нарастает! Джем апофиоза Цитата dolce_vikki ( ) Эдвард выгнал бывшего мужа, поменял замки, подвез домой, расспросил о жизни... Что же он хочет взамен? Наверно, то что может дать ему Белла. Цитата dolce_vikki ( ) А Белла - тютёха какая-то, не могла сама дать отпор бывшему... Растерялась что ли? Какое право он имеет допрашивать её: с кем пришла, когда пришла??? Она не ожидала, такого агрессивного поведения Эммета. Да и смерилась уже, с его постоянным присутствием. Цитата dolce_vikki ( ) Светик, Лена! спасибо за продолжение! Пожалуйста от нас обеих dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:18 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
:12: О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь Эммет что совсем с катушек слетел...приходит в дом к своей бывшей жене и предьявляет ей претензии что она поздно вернулась и не одна...да какое ему дело...пипец, а если бы машина не сломалась и она приехала домой одна? Славатебегосподи Эдик оказался рядом...мне так нравится как он спокойненько поставил на место этого козлину, который к тому же на заводе Эдварда работает *злобный смех* Значит все таки первая версия наиболее близка Эдвард увидел интерес Райли и не стал дальше тянуть, только вот к договору мы не прибоизились...Свет, а давай тотик сделаем о чем будет договор, ведь пока ваще не ясно что кому может предложить Я не пойму с чего некоторые подумали что Белла беременна? Да ей просто больно смотреть на счастливый брак брата и на его детишек, которых как она думает никогда не будет...но мне кажется что будет еще у нее все и брак и дети и любовь Светик, Лена спасибо за продолжение Пыц:Жалко версия про чернокожего гея Эдварда не сработала
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 19.04.2014, 11:20 |
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:27 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наверно, то что может дать ему Белла. А что может дать ему Белла?
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:30 | Сообщение # 333 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение !!! Как же хорошо , что рядом с Беллой был Эдвард! Он не растерялся и прогнал Эммета , который уже совсем охренел , какое право он имеет кричать на Беллу , да еще и обзывать ее. На себя бы прсмотрел! Эдвард молодец поменял замок , не откладывая на потом ) спасибо за перевод и за редакцию ) жду продолжения, и дальнейшего развития отношений Эдварда и Беллы))
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:33 | Сообщение # 334 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Эммет меня вообще убил! Какое право он имеет находиться в доме Белла, да еще и указывать ей, что делать? Похоже, он забыл, что Белла его бывшая жена! Хорошо, что в этот момент был Эдвард, да еще и замки поменял. Такой хозяйственный С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:38 | Сообщение # 335 |
= One Love =
|
Эх, как же я тащусь от таких Эдвардов. Сильных, мужественных и способных спасти "девицу в беде". Меня очень впечатлило его преображение и тихая угроза, исходящая в сторону Эммета. Супер возбуждающе и интригующе. Спасибо за главу и оповещение! Удачи с переводом!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:51 | Сообщение # 337 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Боже, я в восторге от Эдварда!!! Мало того, что подвез - сразу въехав в ситуацию, тут же вступился за Беллу, осадив Эммета. И то, как он загораживал Беллу своим телом - дорогого стоит. А уж смена замков!!! Сам, своими миллионерскими ручками купил и установил! О, боже, какой мужчина!!! Настоящий! Не то, что говнюк Эммет - сам не ам, но и другим не дам. Самому Белла уже не нужна, но и другому мужчине принадлежать права не имеет. Классно Эдвард ему продемонстрировал, кто в той ситуации - альфа-самец. Я просто млела, читая это. До договора мы все еще не дошли. Но что бы он там не предложил - думаю, Белла останется в плюсе по-любом! С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:19 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но что бы он там не предложил Ксюнь, а меня больше заботит что же ему Белла взамен может предложить
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:21 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Эммет что совсем с катушек слетел...приходит в дом к своей бывшей жене и предьявляет ей претензии что она поздно вернулась и не одна Он назначил сам себя смотрящим за ее нравственностью Цитата vl@dany ( ) а если бы машина не сломалась и она приехала домой одна? Думаю, это не первая их стычка. А присутствие Эдварда просто подлило масла в огонь. Цитата vl@dany ( ) мне так нравится как он спокойненько поставил на место этого козлину, который к тому же на заводе Эдварда работает *злобный смех* Интересно, а откуда мистер Каллен узал, где работает Эммет? Цитата vl@dany ( ) Значит все таки первая версия наиболее близка Эдвард увидел интерес Райли и не стал дальше тянуть Возможно. Но мне кажется, что теперь Эдвард узнал все, что его интересует. Цитата vl@dany ( ) Свет, а давай тотик сделаем о чем будет договор, ведь пока ваще не ясно что кому может предложить Анечка, я согласная Полько мне нужно варианты для тота подобрать правдоподобные Цитата vl@dany ( ) Я не пойму с чего некоторые подумали что Белла беременна? Да ей просто больно смотреть на счастливый брак брата и на его детишек, которых как она думает никогда не будет Все верно. Белла любит своих племянников, но тем не менее они напоминают ей о том, чего у нее нет Цитата vl@dany ( ) но мне кажется что будет еще у нее все и брак и дети и любовь Время покажет. Цитата vl@dany ( ) Светик, Лена спасибо за продолжение Пожалуйста от нас обеих Цитата vl@dany ( ) Пыц:Жалко версия про чернокожего гея Эдварда не сработала Правда, жаль. Красивая была версия Цитата vl@dany ( ) А что может дать ему Белла? Наверно, то что он хочет vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:37 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) а меня больше заботит что же ему Белла взамен может предложить Или о чем попросит Эдвард?
|
|
| |