* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:46 | Сообщение # 201
Робстен-любитель
Статус: Offline
мне категорически не нравится название произведения, ведь девиант это лицо с девиантным поведением. Можно выделить четыре категории Д.: а) лица, совершавшие преступления (самая криминогенная категория); б) лица, от которых можно ожидать совершения преступления; в) лица с антиобщественным поведением. (Терминологический ювенологический словарь). я их такими не считаю, хотя это только вторая глава спасибо за перевод редактуру и маячок
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:55 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Девочки, простите, что перескакиваю через комментарии (ко всем вернусь), но хочу ответитьCapricornus,
ЦитатаCapricornus ()
а) лица, совершавшие преступления (самая криминогенная категория); б) лица, от которых можно ожидать совершения преступления; в) лица с антиобщественным поведением.
Все верно говорит твой словарь И название очень соответствует истории. Советую набраться терпения, ведь мы только на 2 главе
ЦитатаCapricornus ()
я их такими не считаю, хотя это только вторая глава girl_blush2
Нет причин считать их таковыми
ЦитатаCapricornus ()
спасибо за перевод good редактуру good и маячок lovi06015
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:17 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Capricornus, "Девиант" - широкое понятие. И если на то пошло, то и преступность -это вид девиантного поведения, который изучается преимущественно криминологией. Но поверьте, история у нас далеко не криминальная Она о других отклонений от общепринятых норм
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:13 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за горячую главу! И это только лёгкий флирт...А что будет когда к *сладкому* перейдут....они ж все в дребезги разнесут,или спалят чего-нибудь своим пламенем к чертям собачьим.... Хотелось бы почитать мысли Манчу по поводу Беллы....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:37 | Сообщение # 208
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Исходя из доказательств, прижимавшихся к моей спине на протяжении добрых пяти минут, могу предположить, что была не единственной, кто взял дело в свои руки, как только мы разошлись. вот как можно не полюбить этот фик?! ну разве не круть?! завернуто, остроумно, горячо! какой полёт для фантазии напряжение я испытывала не хилое от начала до конца главы а разрядки так и не получила ну по крайней мере не ту на которую рассчитывала зато наржалась от души! ! говорящие соски особенно доставили! эти вокруг да около, полукасания, недосказанность, дразнилки, внезапные встречи в темных, безлюдных местах, жёсткая сексуальная энергетика на фоне неприязни ( ну типа, неприязни)) только усиливают аппетиты, заводят, распаляют! безумные оба! Интереснее наблюдать за реакцией Изи, она ведь кой чего недополучала от своих предыдущих парней и надо ж такому случится эта сволочь усатая, оказался именно тем, кто с пол оборота распалил спящий вулкан! я боюсь и с безумным любопытством жду его извержения.. вкуснячая, сочная, горячая история! что там нас ждёт после этих обливалок, похоже Изи сама себе оказала медвежью услугу) думаю он в долгу не останется девочки, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! я в прошлый раз-то про традицию запамятовала, старая склеротичка)) кна сладенькое, за вредность!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:53 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Итак, уважаемые читатели! основное противостояние героев переместилось из нейтральной кофейни за барную стойку одного из самых горячих и престижных мест города...
Бар - "счастливое местечко" Беллы стало ареной для оценки ее "милой стороны" неожиданного байкера Манчу.... Делайте свои ставки, уважаемые читатели!
Сдерживающая себя "Коротышка" против откровенного в своих желаниях "придурка"...
Откровенность ошеломляет.... почти всегда... трудно противостоять... но и сдержанность заводит....
Это просто страстное танго!!!!!
МИлая команда обещает огненные страсти в следующих главах... мы верим... все в их руках
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 05.06.2014, 16:05
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:21 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаТа-Нюша ()
Вот это страсть.. а ведь они еще даже не оказались в одной постели... Да что там! Они еще даже не знакомы - ну по общепринятым мерам, хотя.. на них эти меры не распространяются...
Говорят, что от любви до ненависти один шаг... а тут все наоборот Монитор искрит
ЦитатаТа-Нюша ()
Спасибо за новую главу! lovi06032
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! lovi06032
Девочки, вам спасибо
Цитатавильветта ()
О ,как завел Беллу Манчу hang1 hang1 hang1 Белла даже соскучилась про Манчу giri05003 giri05003 giri05003 и при ревновала к рыжей fund02002 fund02002 и как облила giri05003 giri05003
Трудно даже самой себе признаться в том, что он ей нравится
ЦитатаHelen77 ()
Горячие перепалки наших героев возбуждают их все сильнее, интересно, когда будет взрыв? Спасибо большое за главу.
А как вы думаете? Может ставки начнем делать?
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимыши, спасибо за суперХорячую главу (а это они еще не переспали fund02002 :girl_blush2:) lovi06015
Спасибо тебе зай. Когда они будут спать - советую на работе не читать
Его разговоры с ней..соблазнение...ммм, все так нереально. Я сама себя Беллой аж почувствовала, незя такое с самого утра тоже читать, я ж работать не могу giri05003 Усатый меня покорил окончательно и бесповоротно hang1 hang1
Я удивляюсь, как Белле получается сдерживать себя
Ревность Беллы...неподражаема dance4 dance4 Не боись, он твой giri05003
Ха, она-то этого не знает
Лю вас, и жду продолжение lovi06015
И мы тебя ЛЮ
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Какие страсти кипят! Как Манчу действует на Беллу! Да и за словом он в карман не лезет. "Коротышка, если ты хотела, чтобы я снял свою футболку, тебе стоило лишь попросить." и чем ответит Белла? Жду проду.
На здоровье Мне кажется, у них обоих со словестным фильтром все впорядке то есть он ваще отсутствует
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:25 | Сообщение # 211
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Опааа, а наш Манчу - не промах. Такое шоу устроить в клубе. Думаю он специально не пришел в пятницу за кофе. А скорее всего даже пришел и посмотрел на все это дело со стороны. Как поведет себя Белла и что будет делать... Увидав рыжую, в Белле заиграла собственница, что было забавно. Интересно, как себя поведут герои дальше? Там такоооое притяжение... Особенно конда Белла за ромом пошла...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:27 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
На здоровье
ЦитатаАлиса ()
Манчу - друг Эммета?!
Они знакомы
ЦитатаАлиса ()
Как неожиданно, и как горячо! А еще даже не знакомы! Класс! И ревность Беллы! Вот это завели они друг друга! girl_blush2 И стоит ей только попросить? Это намек? girl_blush2
Он только и ждет когда она попросит
ЦитатаАлиса ()
Какая классная и горячая глава!
Одна из многих
ЦитатаBlack_Anny ()
Ой, ну такие они прикольные! Это время заигрываний и взаимного обольщения - самое захватывающее! А когда это происходит ещё и между двумя взрывоопасными индивидами, так вообще... Ёлы палы
У них все хорошо получается: и флирт и стеб а что будет в кровати?
ЦитатаBlack_Anny ()
Большое спасибо за новую главу! Удачи в дальнейшем переводе!
И тебе огромное спасибо за комментарий
Цитатаdolce_vikki ()
Уф! Что-то становится жарковато! Похоже, вечер закончился вничью 1:1.
Долго ли продержится этот счет?
Цитатаdolce_vikki ()
Наш усатый мэн достойно ответил Белле на её пикировку с содовой Долго ли она сможет в одиночку решать свои "проблемы", не обращаясь к нему за помощью? Да еще имея представление о размере его "возможности"?
Ой не знаю, не знаю... Ей уже сложно не думать о нем Хотя, гордость - иногда такая противная штука
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо за великолепный перевод и редактуру! Девчата, вы неподражаемы, и истории, которые вы выбираете, тоже! clapping
Спасибо огромное, нам очень приятно
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Мне нравится читать, как они взаимодействуют и как реагируют друг на друга! В воздухе витает напряжение и страсть! Будет жарко! Предвкушаю...
Приветик Кажется, они нашли друг друга, только сами еще того не понимают... хотя, Манчу, кажется, уже все понял
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:33 | Сообщение # 213
Робстен-любитель
ЦитатаMaria77 ()
общепринятых
значит принятых в том или ином обществе, в 19 веке были обни нормы, в 21 весть группы людей для которых нудизм норма, так и их я не считаю девиантами. все идет с оговоркой, что только 2 глава
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:34 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkira_naitli ()
Ведь было у меня подозрение что парень в жилетке за которого Белла зацепилась взглядом и есть наш "усатик".
Еще бы, такая задница может быть только у Эдвардов
Цитатаkira_naitli ()
Интересно наблюдать за их "брачными играми")), такие забавные. Только наверное это не надолго , скоро от одних только взглядов искры полетят, сумасшествие начнется.
Ага, мы с вами воспалимся
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за главу и оповещение))
На здоровье
я тебе все прощу fund02002 lovi06015
ЦитатаRaduga ()
Класс!!! :-D Бедная Белла! Она явно пока проигрывает в этой перепалке :-) горячо, очень горячо! Спасибо за маячок и главу! и очень жду продолжения!
Она пытается держать планку, удивляюсь, как она еще не набросилась на него
Цитатаmaus ()
И это только лёгкий флирт...А что будет когда к *сладкому* перейдут....они ж все в дребезги разнесут,или спалят чего-нибудь своим пламенем к чертям собачьим....
Тогда, зай, нашим читателям долго придется ждать от тебя маячков
Цитатаmaus ()
Хотелось бы почитать мысли Манчу по поводу Беллы.... JC_flirt
Я уже говорила читателям. Лично мне его мысли были понятны, он не скрывает их
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
потрясающая история!!! такое горячее противостояние у них!!! girl_blush2 просто искры летят??
Рады, что тебе нравится
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
но вот почему он не пришел в пятницу в кофейню???загадка!! спасибо!! good
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:41 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаCapricornus ()
значит принятых в том или ином обществе, в 19 веке были обни нормы, в 21 весть группы людей для которых нудизм норма, так и их я не считаю девиантами.
Нудисты и не считаются девиантами.
ЦитатаCapricornus ()
все идет с оговоркой, что только 2 глава
Мы же почти ничего не знаем о наших героях, причин называть их девиантами у нас пока нет. А название фф вполне оправдано, не могу я же сейчас тебе открыть весь сюжет? Скажу одно, сейчас перевожу одну главу, и нужно отдать должное авторше - она проделала огромную работу над историей. Эта женщина (кстати ей около 45 лет) либо изучала саму тему, либо специалист по социологии\психологии. Все обосновано, много научных фраз и исследований, а не просто информация вытянута из пальца.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:55 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmushka_1981 ()
вот как можно не полюбить этот фик?! ну разве не круть?! fund02002 fund02002 завернуто, остроумно, горячо! giri05003 какой полёт для фантазии giri05003
И мы не смогли не полюбить ее
Цитатаmushka_1981 ()
напряжение я испытывала не хилое от начала до конца главы girl_blush2 а разрядки так и не получила girl_blush2
Зай, как бы мне не хотелось - ничем не могу помочь
Цитатаmushka_1981 ()
зато наржалась от души! fund02002 ! говорящие соски особенно доставили! giri05003
Ага, а еще мне понравилось: - Не ты, - моя рука предательски подергивается, отчего создается впечатление, будто я сжала его. Клянусь, это была судорога.
Цитатаmushka_1981 ()
ти вокруг да около, полукасания, недосказанность, дразнилки, внезапные встречи в темных, безлюдных местах, жёсткая сексуальная энергетика на фоне неприязни ( ну типа, неприязни)) только усиливают аппетиты, заводят, распаляют! безумные оба!
Не говори
Цитатаmushka_1981 ()
Интереснее наблюдать за реакцией Изи, она ведь кой чего недополучала от своих предыдущих парней
Да уж, странно, что такая дерзкая девушка, как она кое-чего недополучала
Цитатаmushka_1981 ()
я боюсь и с безумным любопытством жду его извержения.. hang1 hang1
Ой ой ой Айсберг придется тащить с собой, пару кусочков льда будет мало
Цитатаmushka_1981 ()
вкуснячая, сочная, горячая история! что там нас ждёт после этих обливалок, похоже Изи сама себе оказала медвежью услугу) думаю он в долгу не останется girl_blush2 giri05003
Скоро узнаем
Цитатаmushka_1981 ()
девочки, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! я в прошлый раз-то про традицию запамятовала, старая склеротичка)) кна сладенькое, за вредность! lovi06015
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:16 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
основное противостояние героев переместилось из нейтральной кофейни за барную стойку одного из самых горячих и престижных мест города...
За стойку, в подсобку, на стоянку... Все, Белле никуда не скрыться
ЦитатаЛёка8523 ()
Делайте свои ставки, уважаемые читатели!
На что ставим? Когда будет то самое "громче"? Или кто первый проявит решительную инициативу?
ЦитатаЛёка8523 ()
но и сдержанность заводит....
Еще как заводит
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
А тебе за комментарий
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Думаю он специально не пришел в пятницу за кофе. А скорее всего даже пришел и посмотрел на все это дело со стороны. Как поведет себя Белла и что будет делать...
А может и не смог придти по каким-то уважительным причинам Или выдерживал паузу... Заставлял понервничать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Увидав рыжую, в Белле заиграла собственница, что было забавно.
Так она уже неосознанно "своим" его называет
Всю ночь я смеюсь и оскорбляю постоянных посетителей, стараясь не думать о том, как чертовски сексуально звучал мой Кофейный Придурок. Я только что сказала «мой»? Дерьмо. Я никогда не смогу вернуться в ту кофейню.