* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Профессор, покрытый татуировками и подрабатывающий в баре таким образом, вдохновляет! И Манчу тоже! Эта их игра колкостями отлично поднимает настроение! То, как он её "спалил", - отдельный разговор! Вообще, мне понравился финал. Если таковыми будут завершения в каждой главе, я сойду с ума от счастья: обожаю интриги!
Смесь секса, флирта и юмора мне определенно нравится! Я влюбилась в эту историю! Спасибо за начало! С нетерпением жду продолжения!
Профессор, покрытый татуировками и подрабатывающий в баре таким образом, вдохновляет! giri05003 И Манчу тоже! Эта их игра колкостями отлично поднимает настроение! good
Не то слово, сама улыбалась переводя их стеб
ЦитатаJeMusia ()
То, как он её "спалил", - отдельный разговор! giri05003 good
Неловко получилось
ЦитатаJeMusia ()
Вообще, мне понравился финал. Если таковыми будут завершения в каждой главе, я сойду с ума от счастья: обожаю интриги! giri05003
Интриг у нас достаточно
ЦитатаJeMusia ()
Смесь секса, флирта и юмора мне определенно нравится! Я влюбилась в эту историю! good
Здесь и грустные моменты будут присутствовать. Я тоже в нее влюбилась
Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:24 | Сообщение # 186
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вот и страстные прелюдии...Вот тот самый хрен, заставивший Беллку трепетать и содрогаться в прямом и переносном смысле слова! Я уже без ума от их забав! Как представлю, что они будут вытворять....Эхххх! Спасибки за главу, девчонки!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:03 | Сообщение # 189
Робстен-любитель
Значит Эммет знаком с усатым типом)) Беллу осаждают темные желания и неугомонный Манчу))) Эх, удачи детка! Сколько еще времени пройдет, прежде чем их разговорчики воплотятся в жизнь?
Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:51 | Сообщение # 190
Робстен-любитель
Вот это страсть.. а ведь они еще даже не оказались в одной постели... Да что там! Они еще даже не знакомы - ну по общепринятым мерам, хотя.. на них эти меры не распространяются... Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:40 | Сообщение # 193
ShumDario
Любимыши, спасибо за суперХорячую главу (а это они еще не переспали :girl_blush2:) Его разговоры с ней..соблазнение...ммм, все так нереально. Я сама себя Беллой аж почувствовала, незя такое с самого утра тоже читать, я ж работать не могу Усатый меня покорил окончательно и бесповоротно Ревность Беллы...неподражаема Не боись, он твой Короче мыслей куча но ничего разумного..поэтому я пойду отойду Лю вас, и жду продолжение
Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:51 | Сообщение # 194
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Какие страсти кипят! Как Манчу действует на Беллу! Да и за словом он в карман не лезет. "Коротышка, если ты хотела, чтобы я снял свою футболку, тебе стоило лишь попросить." и чем ответит Белла? Жду проду.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:17 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Манчу - друг Эммета?! Как неожиданно, и как горячо! А еще даже не знакомы! Класс! И ревность Беллы! Вот это завели они друг друга! И стоит ей только попросить? Это намек? Какая классная и горячая глава! Замечательные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:29 | Сообщение # 196
= One Love =
Ой, ну такие они прикольные! Это время заигрываний и взаимного обольщения - самое захватывающее! А когда это происходит ещё и между двумя взрывоопасными индивидами, так вообще... Ёлы палы! Большое спасибо за новую главу! Удачи в дальнейшем переводе!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:22 | Сообщение # 198
I always choose him
Уф! Что-то становится жарковато! Похоже, вечер закончился вничью 1:1. Наш усатый мэн достойно ответил Белле на её пикировку с содовой Долго ли она сможет в одиночку решать свои "проблемы", не обращаясь к нему за помощью? Да еще имея представление о размере его "возможности"?
Спасибо за великолепный перевод и редактуру! Девчата, вы неподражаемы, и истории, которые вы выбираете, тоже!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:37 | Сообщение # 199
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Мне нравится читать, как они взаимодействуют и как реагируют друг на друга! В воздухе витает напряжение и страсть! Будет жарко! Предвкушаю...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:46 | Сообщение # 200
с надеждой
Ведь было у меня подозрение что парень в жилетке за которого Белла зацепилась взглядом и есть наш "усатик". Интересно наблюдать за их "брачными играми")), такие забавные. Только наверное это не надолго , скоро от одних только взглядов искры полетят, сумасшествие начнется. Спасибо за главу и оповещение))