* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Девочки,спасибо за продолжение!!! Ох,эти поцелуи на мотоцикле. Манчу хорош. Дразнит,заводит,насквозь видит Беллу и еще в открытую сказал о своих желаниях. Он-мой герой. Белла все сомневается. Вроде бы уже согласна с ним переспать,а садиться в машину отказывается. Надо маленько подтолкнуть ее.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 18.06.2014, 14:23
Спасибо за тизер Эх, не удержалась, прочитала тизер, хотя стараюсь ждать главу целиком Манчу появился на BMW? Отлично, щас еще и ее на прочность проверят Свой крутой "агрегат" Эдвард видимо решил оставить на попозже, чтобы не все сразу Давай Иззи, садись уже в его машину Жду главку
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:27 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Luka,
ЦитатаLuka ()
Я уверена, Манчу не нужно было объяснять, для кого так вырядилась Коротышка. Умный мужчина сразу понимает сигналы, которые ему посылает женщина, наверное, поэтому он не особо досаждал Иззи в этот вечер, зная, что его время еще настанет,
Я тоже так думаю))) И хоть она может сколько угодно говорить, что это ради шоу, но нам то все понятно
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
х, как хороша прелюдия! Их разговоры, взгляды, намеки, дерзости!
Это так подогревает
ЦитатаАлиса ()
Он уверен, сексуален, горяч, и терпеливо выжидает, когда Белла созреет! Он доводит ее до кондиции, до кипения! Он выслеживает ее и привораживает!
Ждет пока Иззи сама на него набросится
ЦитатаАлиса ()
"Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет". Классика!
Точно
ЦитатаАлиса ()
Неужели нас и в этот раз обломают?
Скоро уже узнаем
koblyktet,
Цитатаkoblyktet ()
Девы, я тут подумала, может стоит вас помучить с ожиданием следующей главы? fund02002
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:55 | Сообщение # 469
Робстен-любитель
О Все святые на этой земле, серьезно этот мужчино биополярный. Мне жаль Изи, как же она потекла дважды когда думала что он будет на байке, а потом увидела его сидящим в машине. Серьезно мне её жаль, ну думаю Белле надо садится и напомнить ему что обещание как и слово - не воробей... так что надо исполнять что он так громко обещал сделать в машине. :JC_flirt: Спасибо за тизер, жду главы, хотя думаю нас не будет ждать проникновение
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Четверг, 19.06.2014, 11:58
Ну, что тут скажешь, я все больше и больше воспламеняюсь откаждой главы….
Ох, не сгори только
ЦитатаМурлыська ()
Думаю, что следующая буквально расплавит мой мозг, ведьсостоится долгожданное рандеву….Ай, аж, мурашки по коже, от того, что нас ждет… Предвкушениезашкаливает…
Надеюсь, что следующие главы оправдают твое ожидание
ЦитатаМурлыська ()
А мы ее поддержим!)С нетерпением жду продолжения!Спасибо, что дарите такие крышесносные эмоции! Маришке спасибо за маячок!)
И тебе , дорогая, спасибо за твои комментарии Картинки, как всегда сууууперрр
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:03 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитатаахаха ()
Ну вот опять неопределённость. Неужели не сядет?
Судя по всему, она готова
Цитатаахаха ()
Только ноги побрила, сексуально оделась и побежала на стоянку.
Девушка должна быть готовой в любой момент
Luka,
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо большое за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Для девушки, у которой полыхает пожар в крови, и которую так терпеливо ожидает мужчина, Изабелла слишком суетлива и нервозна, впрочем, кто из нас не нервничал...
Она еще не знает, что будет, но в одном уверенна - так она еще ни разу не волновалась перед свиданием (или как это у них назвать)
ЦитатаLuka ()
Что-то подсказывает, что этот мужской экземпляр окажется настоящим гурманом, и одного раза будет недостаточно))
Явно с ним она не соскучится
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста
ЦитатаАлиса ()
И что Из?! girl_wacko Слово за ней!
И она скажет ...
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за тизер! Уже воспламеняюсь!!!!
... и правильно делаешь
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Вау! Как я это люблю!!!! Трепещу вся и жду главы!
Жду тебе на форуме после главы с картинками
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Нервы натянуты до предела! Оба в предвкушении! Спасибо за тизер! Но скорей бы глава!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:12 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, спасибо за перевод и редакцию 5 главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Спасибо тебе за эмоции
ЦитатаNiki666 ()
Для такой профессии как у Беллы, когда она в процессе обучения должна не только развивать теорию, но и делиться своим личным опытом, её опыта явно недостаточно.
Ну, может не делиться личным опытом, а хотя бы иметь его и знать, о чем ты говоришь со студентами
ЦитатаNiki666 ()
Белла ведёт довольно скромный образ жизни и ей не хватает драйва, хотя работа в баре помогает ей немного выпустить пар, всё же не заменяет собой всего того что можно получить с мужчиной излучающим чистый секс, коим является Манчу.
Так получается. что по сути у нее нет никакой личной жизни
ЦитатаNiki666 ()
Но для Манчу важно, чтобы Белла сама горя нетерпением по своему собственному желанию позволила ему всё, что он может ей предложить.
Манчу уже планомерно подвел Беллу к этой черте
ЦитатаNiki666 ()
Вопрос только в том куда всё это может завести?
Хороший вопрос Учитывая, что Белла не хочет серьезных отношений. Вернее боится их, помня о своих прежних разочарованиях
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:34 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо за тизер
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
ох он на машине, интересно что из этого выйдет и сядет ли она к нему
А вот уже скоро и увидим
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за продолжение!!! lovi06015
И тебе спасибо за комментарий
Цитатаsavage_garden ()
Дразнит,заводит,насквозь видит Беллу и еще в открытую сказал о своих желаниях.
Как рядом с таким не потерять голову?
Цитатаsavage_garden ()
Вроде бы уже согласна с ним переспать,а садиться в машину отказывается.
Последние сомнения еще остались
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо за тизер
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
Эх, не удержалась, прочитала тизер, хотя стараюсь ждать главу целиком
Ну и зря не читаешь Главной темы и интриги мы все равно не раскроем
ЦитатаYana1907 ()
Свой крутой "агрегат" Эдвард видимо решил оставить на попозже, чтобы не все сразу
У них еще все впереди)))) главное Белле решиться
babis,
Цитатаbabis ()
ну..с,поехали.....
Погнали
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
надеюсь только, что тизер не из конца главы
Нееее)))) Это начало
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне жаль Изи, как же она потекла дважды когда думала что он будет на байке, а потом увидела его сидящим в машине.
Совсем решил свести с ума Иззи
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно мне её жаль, ну думаю Белле надо садится и напомнить ему что обещание как и слово - не воробей... так что надо исполнять что он так громко обещал сделать в машине.