Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение # 3223
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Оля, я всётаки прочитала... не было сил... ты бы знала, как билось моё сердце, пипец, оно чуть не вылетело!!!!
и ты знаешь, у меня какая-то неадекватная реакция, я РЫДАЮ!!!! от злости, от ненависти.. и ненависть не от того, что что этот урод запал на нашу детку, кто на неё не западёт??? она же цветок, прекрасный, свежий и колючий)) она хороша не только внешне, она интересна как личность, этого козла можно понять вот щас из меня посыпиться... как эта мразота, долговязая образина, облезлая оглобля (вот как может поменяться мнение о человеке! когда я впервые увидела его, я назвала его симпотичным ), так вот когда эта обезьяна таскалась за деткой я испытала самый длинный в своей жизни приступ тошноты, в прямом смысле слова я представила, его маленькие, или не маленькие, не знаю, сальные глазки, в которых светится похотливый огонёк желания, мне хотелось заблевать монитор!!! он для меня сейчас сравним с педофилом каким-то, и не из-за разницы в возрасте, а из-за общих ощущений он слизняк и волосогрызка, мерзкая чёрная жучара, с потными, цепкими лапками, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! он этими лапками во что-то личное, во что-то светлое и святое!!! МАААААТ! меня бесит!!!! а его реакция на Роберта................ вот тут меня чуть наизнанку не вывернуло... мне хотелось ЗАДУШИТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! английский бойфренд... раздражает... не понравился... даже руку пожал... ИДИ. НА. МАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, я сдохла пока дочитала ЭТО!!!! вот не знаю хватит ли меня на проду!!!! серьёзно, я как-будто в грязной слизи искупалась, как-будто, меня изнасиловали (кой кого цитирую))! Ну спасибо тебе! Я оторвалась!!!!!!! и прости, без крови)) мне не хотелось резать и кромсать, хотелось продезинфицироваться!
Добавлено (24.01.2013, 18:13) --------------------------------------------- Оляяяя, и прости за матыыыыы!!!! больше не буду!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Пятница, 25.01.2013, 03:39
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:35 | Сообщение # 3224
ГЛАВРЕДина
Цитата (mushka_1981)
так вот когда эта обезьяна таскалась за деткой я испытала самый длинный в своей жизни приступ тошноты
а ведь таскался... по-любому... почему-то мне так кажется
Цитата (mushka_1981)
а его реакция на Роберта................
ну так бесил его Роб мешал
Цитата (mushka_1981)
Оля, я сдохла пока дочитала ЭТО!!!
Эу, ты реинкарнируй как-то по возможности кто у меня будет хорошую 13-ую главу читать?
Цитата (mushka_1981)
Оляяяя, и прости за матыыыыы!!!! больше не буду!!!!!!
да не стесняйся! этот форум уже многое повидал mushka_1981, Катя, это по-моему твой самый эмоциональный комментарий из всех, что я здесь читала... и это только тизер
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 24.01.2013, 18:35
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:52 | Сообщение # 3225
OVMka, я обязательно реинкарнирую!!! чувствую, ещё не всё сказала и коммент не эмоциональный! он мерзкий, фууу!
Добавлено (24.01.2013, 18:52) --------------------------------------------- ну так бесил его Роб ой не говори мне это, а то меня опять прорвёт!!!!!!!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:52 | Сообщение # 3226
mushka_1981, мась, я не могу успокоится вот это тебе пробрало он слизняк и волосогрызка, мерзкая чёрная жучара, с потными, цепкими лапками кис, кто такой волосогрызка что за зверь такой А вообще ты права теперь после вчерашней моей агрессии и резни, у меня остался только рвотный рефлекс на этого мудака как пережить целую главу
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:02 | Сообщение # 3227
Protege Moi
он слизняк и волосогрызка убила... вообще этой мрази жить не долго осталось....ибо у нас тут армия своя собралась лично я хочу ему эти фото...кажду...по одной в*опу запихать...и прокручивать по диогонали
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Пятница, 25.01.2013, 00:03
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:22 | Сообщение # 3232
Девочки, если честно ненависти никакой нет к этому, с позволения сказать, человеку ненависть слишком шикарное чувство, чтобы испытывать его к этому козлу! до прочтения тизера я даже не понимала, что именно я чувствую, и вообще, чувтствую ли что-нибудь! кто-то кажется писал уже здесь.. он просто пустое место.. ничтожество, вот и всё! женат, жена достаточно молодая, привлекательная, двое детей, немолод.. позарился на девочку, у которой замечательные, здоровские отношения, любовь с хорошим человеком.. это так низко! но тизер, в котором описаны самые потаённые, затолканые очень глубоко, чтоб не травить душу, представления событий, вытолкнули наружу и самые низкие, самые мерзкие слова, которые я только знаю мне правда очень стыдно за свои эмоции!!! Оля, я прошу прощения, правда! убирать комментарий не буду (хотела!).. уж как есть.. это всё, что испытала при прочтении! но перечитав его сегодня, мне совсем не смешно, почему-то! хочется уже забыть, стереть, хочется быстрее вернуться в реальность!
Добавлено (25.01.2013, 18:22) --------------------------------------------- OksanaRK, маськин! я очень рада за тебя, что ты не знаешь, кто такой волосограызка не дай бох тебе повстречать это чудовище на своём пути!
Кать, а собственно говоря почему тебе стыдно за эмоции? Они есть и ты честно их озвучила. Уважаю тебя за это!
Цитата (mushka_1981)
убирать комментарий не буду (хотела!)..
зачем? все кто был здесь, уже прочел и ответил оставь как есть... выплеснула мутную воду из головы и - хорошо, значит отпустит тебя скоро! меня ж отпустило уже
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:43 | Сообщение # 3234
оставь как есть... выплеснула мутную воду из головы и - хорошо, значит отпустит тебя скоро! Оляяя! как же ты права!!!! меня уже сегодня отпустило, а коммент прочитала и думаю нифига шняга-то!!! ужас!!! во пропёрло-то!!!!! как раз и не убрала, всё равно все прочитали отпустило, а теперь прода! вот нафига тизер читала у меня уже голова болит от "предвкушения!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:44 | Сообщение # 3238
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Это шумиха по версии студии на руки и лучше не придумать.Так получилось что к Кристен все тянулись за советом и он это вскоре заметил и решил воспользоватся сперва стать другом а потом как говорится нож воткнуть.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:30 | Сообщение # 3240
с любовью к РобСтен
Я прочла. Я в шоке. Хочу матерится очень сильно. Хочу стереть этих пи пи пи боссов в порошок, какие же они уроды, какие же они гады все эти годы они только мучители ребят, не давали им жить нормально, какие они безчеловечные люди, вся это гадость что они сделали вернется им большим громом...я зла...зла на счет Сандерса ты мою реакцию знаешь, что я его задовить танком готова..... пусть Сандерс и эти боссы идут на**й скатертью им туда дорога Большое спасибо автор за главу, ты такая молодечик !!!)) Вдохновения тебе много много))) Irakez большое спасибо за оповещение )))