Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:28 | Сообщение # 3245
Protege Moi
Статус: Offline
ну вот....я прочла) да, я знаю, что эта падла не достойна даже нашей ненависти, но я так хочу его грохнуть, самым мучительным из всех мучительных способов на свете Снимал раньше клипы свои и раз такой режиссером стал....корона аж на голове не помещалась, у этой сволочи. Я б ему доверила снимать тока крышку с унитаза, перед тем как помыть его не способная даже оружие в руки взять – слишком уж хрупкая. иди сюда, пупсик, я покажу тебе, как Я умею держать оружие в руках.... Саммит взорвать к чертовой бабушке, одни алчные людишки там сидят, аморальные уроды, лишь бы себе в карманы запихнуть деньжат, да как можно больше....а чувства актеров для них ничто....ненавижу Саммит, разобрала бы по кирпичику...а всех этих тварей..... ещё я не перевариваю женушку этой гадины...не знаю....она мне просто неприятна, скользкая какая то и конечно Витюша Годфри...мимо тебя я тоже пройти не могу план он разрабатывал....сволочь.. тебя надо было в Мадриде оставить....твоё место там где "оскороносный" оператор оставлял камеру, когда видать уставал хотя нет...ещё ниже....в аду....гадина! Итог: не дай Бог вам всем попасться мне на глаза.... Спасибо, что "выслушали" Оль, спасибо за главку давай 13-ую уже Светуль, спасибо за редактуру Ириш, спасибо за маячОк
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:53 | Сообщение # 3247
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Ольчик, во-первых, спасибо за главу, а девочкам за редактуру и маячок!
Во-вторых, и во всех остальных числах и лицах, такая глава была нужна обязательно, для полноты картины! Мне очень понравилось. Я прям представила, как Крис работает.
Комментрировать Сандерса не буду, потому как ничего кроме чувства грязи и омерзения он не вызывает.
А чем Годфри вам, Ladies, не угодил, прям не знаю... Работа у чувака такая, и, кажется, он неплохо с ней справляется
И вот что еще хочу добавить - оправданием всему может служить только большая и чистая любовь (вспомним так на минуточку, что Роб тоже умыкнул чужую девушку ) *не надо в меня стрелять, угрожать холодным оружием, и разбрасываться обувью*
А Такая любовь, истинная, светлая, всепоглащающая, всепрощающая, трогательная и нежная, есть только между Робстен.
Именно поэтому, я с упоением читаю про ВОЗВРАЩЕНИЕ домой :lovi06015:
Сообщение отредактировал white - Суббота, 26.01.2013, 02:58
Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:40 | Сообщение # 3248
с верой
Спасибо за фанфик. Я знаю, что история выдуманная, но очень глубоко проникла в меня.Я прочитала за вечер все 12 глав. Столько переживаний, столько со ярости, столько обиды.... А сколько моих слез... Я прошусь ПЧ, чтобы не потеряться.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 05:46 | Сообщение # 3249
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
такая глава была нужна обязательно, для полноты картины!
white, абсолютно согласна! Причем, автор очень наглядно продемонстрировал нам мысли обычного мужичонки (не супер-мачо и даже не супер-злодея, скорее, исходящего слюной хлюпика).
Цитата (white)
И вот что еще хочу добавить - оправданием всему может служить только большая и чистая любовь (вспомним так на минуточку, что Роб тоже умыкнул чужую девушку
Конечно умыкнул (алилуя!), но такое сильное чувство просто не могло остаться безответным. Все, что было до их встречи - просто готовило их к ней, вело друг к другу, поэтому по другому просто не могло быть, как бы они не сопротивлялись.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:46 | Сообщение # 3250
неизлечимый Робстеноман
Оленька,и все,кто работает над фф...Большое вам спасибо!!!!!
Оля,прости,вчера не было сил прочитать....Эта рабочая неделя меня добила Но сегодня я выполнила "свой долг" читателя(я и предыдущую главу прочла ) Про Срандерса я еще после тизера сказала все,что о нем думаюМнение мое не изменилось......(мат...мат...мат...)А про козни Саммита,я еще с июля твердила,как больная (думаю,Олюнь,ты помнишь ) Бесчувственные,бессердечные людишки,у которых доллары заместо зрачков.....И сломать чью-то жизнь для них,как два пальца об "асфальт".....Не один мускул не дрогнет,и сердце не трепыхнется....Ну а дальше,что я думаю о Саммите-МАТ...........МАТ...........МАТ..........
Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:16 | Сообщение # 3251
ГЛАВРЕДина
Sunny_Robsten,
Цитата (Sunny_Robsten)
Глава эмоционально трудная
понимаю... сколько раз я ее удаляла... но потом все-таки выложила, ведь был же режиссер...
Цитата (Sunny_Robsten)
Но интересная очень)
ох, спасибо! даже в такой главе нашлись положительные стороны! Люблю позитивно настроенных людей!
Цитата (Sunny_Robsten)
Вдохновения тебе! Так держать
спасибо, вдохновение штука очень нужная! Спасибо, что забежала поболтать! Шерман,
Цитата (Шерман)
Я говорила, что Руперт козел?
ага, было дело!
Цитата (Шерман)
Ну а от саммита ни чего другого ожидать и не приходилось!
ну а что им еще делать? качать денежки из любой ситуации... Шерман, AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
..корона аж на голове не помещалась,
вот, думаю, ему эта корона мозК и надавила, вот и пустился он во все "тяжкие"...
Цитата (AliceVanAlen)
тебя надо было в Мадриде оставить....твоё место там где "оскороносный" оператор оставлял камеру, когда видать уставал
ой, Мадрид! Оператор там был вне всяких похвал Гений!!!
Цитата (AliceVanAlen)
Витюша Годфри...мимо тебя я тоже пройти не могу giri05003 план он разрабатывал....
Юль, он слишком маленькая сошка, чтобы планы разрабатывать... У него были только планы на отпуск с семьей и все. Ему пришлось работать в тех условиях, которые от него не зависили. Совсем.
Цитата (AliceVanAlen)
давай 13-ую уже
Юль, все готово! Написано, отредактировано. Да еще Иришка Irakez сделала сюрприз к ней! Об этом в понедельник! seagull,
Цитата (seagull)
Кажется, я просто промолчу ....
понимаю... и уважаю!
Цитата (seagull)
Пусть живут...
очень значимо сказала... всего два слова, но каких... seagull white,
Цитата (white)
такая глава была нужна обязательно, для полноты картины!
согласна, из песни слов не выкинешь... просто как пилюлю проглотили и дальше пошли
Цитата (white)
А чем Годфри вам, Ladies, не угодил, прям не знаю... Работа у чувака такая, и, кажется, он неплохо с ней справляется
угу, ему ведь тоже не позавидушь... опа ведь наверное все время жим-жим делала... а вдруг бы зрители не пошли на Рассвет-2?
Цитата (white)
не надо в меня стрелять, угрожать холодным оружием, и разбрасываться обувью
не, не будем мы добрые, просто у нас зубы вот такие так-то ты права: Роб увел чужую девушку, но не ради развлечения, а для отношений. Это его оправдыает на все 100%. На войне и в любви все средства хороши. А вот чего от нее Сандерс хотел? не думаю, что большой и светлой любви...
Цитата (white)
про ВОЗВРАЩЕНИЕ домой
как же правильно ты выделила слово в названии фика. Только оно и заставляет меня его писать :lovi06015: :lovi06032: Lastochca,
Цитата (Lastochca)
(не супер-мачо и даже не супер-злодея, скорее, исходящего слюной хлюпика)
вот уж точно, где мачо и где вот этот, что по непонятным улицам шарахается, да девчонок тискать пытается
Цитата (Lastochca)
Все, что было до их встречи - просто готовило их к ней, вело друг к другу, поэтому по другому просто не могло быть, как бы они не сопротивлялись
судьба, она такая... Светуль,
Цитата (lil176)
Я прочитала за вечер все 12 глав
Ого!!! Я бы не смогла...
Цитата (lil176)
Столько переживаний, столько со ярости, столько обиды.... А сколько моих слез...
В следующей главе обещаю совсем другие эмоции!
Цитата (lil176)
Я прошусь ПЧ, чтобы не потеряться
сегодня оформлю в список, наша голубка оповестит о новых главах! Давай знакомиться! Меня зовут Оля, мою любимую Бету - Света, а почтовая голубка, что маячки шлет - Ирина! А как тебя зовут?
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:01 | Сообщение # 3255
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Юль, он слишком маленькая сошка, чтобы планы разрабатывать...
но он жн тоже в этом замешан....и он из Саммита...а я в Саммите ненавижу никого
Цитата (white)
И вот что еще хочу добавить - оправданием всему может служить только большая и чистая любовь (вспомним так на минуточку, что Роб тоже умыкнул чужую девушку
вот именно, Роб не для поразвлекаться девушку увел, а потому что любит тем более девушка как то сама не возражала
Цитата (OVMka)
А вот чего от нее Сандерс хотел? не думаю, что большой и светлой любви...
того он хотел...того...я уже озвучивала это тут хренасдва ему
Цитата (OVMka)
ой, Мадрид! Оператор там был вне всяких похвал Гений!!!
Мадрид останется в моей памяти на долго
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:12 | Сообщение # 3257
Робстен-профессионал
Оля спасибо за главу И девочкам за редакцию и маячок Еще раз убеждаюсь насколько гнилыми могут быть люди и на,что они пойдут ради денег! Шруперт - слизняк!!Тошнит от него Извращенец старый!!Короче у меня одни маты в голове не буду засорять сообщение!!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:35 | Сообщение # 3259
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
А по моему она сама себя умыкнула к Робу.....В этом случае все ясно как божий день..
гы-гы, Марин, это точно! Думаю так усе и было А то наш Ромео еще пару фильмов бы страдал от неразделенной любви, он же стеснительный скромняга Хотя кто его знает?! Мож дома он зверь-садюга
Цитата (OVMka)
а вдруг бы зрители не пошли на Рассвет-2?
вот это че щас было за ренегатство, а?! Как бы не пошли?! Обязательно бы пошли, несмотря ни на что! Это их личная жизнь, а работа есть работа, и каждый труд должен оцениваться по достоинству Хотя для меня промо Рассвета пролетело как один день, точнее как одна бесконечная ночь Вот бы побольше и подолльше все было, к нам бы заглянули... фоток бы было больше
Цитата (OVMka)
ну, если бы ей было лучше с укропом, то она бы с ним и осталась, думаю
Двойное ренегатство! Крисули только в одном месте и с одним человеком может быть хорошо, думаю, после этого случая Роберто еще сильнее заботится об этом
Интересно, что ему друзья скажут? И родители ведь должны нагрянуть??? Надюсь уже в след. главе