Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:04 | Сообщение # 3261
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Они давали разрастись скандалу, как снежному кому. Как оказалось, это была часть плана по рекламе фильма…АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. Первый опыт в таком масштабном проекте у этого режиссёрижки и сразу в такой скандал вляпался, ну не лошара, а? и детку нашу впутал и вообще всех! зато его это дерьмо никак не коснулось, живёт себе припеваючи! ему и его жёнушке даж на руку такой пиарище! а наших до сих пор треплют, и будут трепать, наверное, всегда.. вот что обидно.. устроила мне второй медовый месяц прямо в процессе съемок вот что не хватало козлу??? ЭТА ОН.МЕНЯ.БЕСИТ. я когда про него писала, всё не знала как его обозвать, так вот же ЭТО или ОНО, сам подсказал, спасибо! каким всёкти обманчивым может быть первое впечатление о человеке.. все попадают под обояние и харизму наших зайцев! а Крис, такая живая, такая пылкая и к тому же безумный фанат своего дела, представляю, как она всех там заражала своим интузиазмом и желанием делать всё лучше всех! молодая, красивая, отважная, вот ЭТОГО и повело не в ту степь ну всё Оль, прости, но главу прожевала и выплюнула, потому как написала очень живописно, прям как-будто своими глазами увидела, все эмоции негативные были после тизера, а сейчас, ты права, фух, отпустило! OVMka, Оля, спасибо! это глава, была необходима! больно, зато потом хоросо как-то, как после тайского массажа! Lastochca, Светлана, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:52 | Сообщение # 3262
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Мадрид останется в моей памяти на долго
Мадрид - the best однозначно а ведущий там был...
Цитата (AliceVanAlen)
вот как теперь дожить до понедельника
бедненькая... зато в понедельник малость развлечемся в преддверии новой главы СоЛнЫшКо76,
Цитата (СоЛнЫшКо76)
Можно меня в ПЧ! Очень прошу!!!
после лестного сравнительного отзыва под главой, загребаю в ПЧньки и не отпускаю! Добро пожаловать
Цитата (white)
вот это че щас было за ренегатство, а?!
ой, ты меня счеас отматерила, да? красивым словом? а вообще, была куча твиттов в первую и вторую неделю на тему: "я не пойду на рассвет, чего там теперь смотреть, бла-бла-бла", а дальше эти люди проходились по Кристен (не будем это обсуждать, ладно?)
Цитата (white)
точнее как одна бесконечная ночь
вам же тогда работы было немеренно переводили нам все, наверное, день и ночь спасибо!
Цитата (white)
Двойное ренегатство!
не, ты точно на меня матюкаешься
Цитата (white)
Интересно, что ему друзья скажут? JC_flirt И родители ведь должны нагрянуть??? Надюсь уже в след. главе
друзья ему не только скажут, но еще и кой-что покажут... просветлят ему мозги нормально а родительская забота и помощь начнется со следующей главы Darisha,
Цитата (Darisha)
Оля спасибо за главу
Дашунь, не за что особо
Цитата (Darisha)
И девочкам за редакцию и маячок
Девчонки у меня молодцы!!! Работают как хорошо отлаженный часовой механизм! Никогда не подводят!!!
Цитата (Darisha)
Еще раз убеждаюсь насколько гнилыми могут быть люди и на,что они пойдут ради денег!
есть такие люди... желаю нам всем, чтобы у нас таких в жизни было поменьше
Цитата (maus)
Такой миленький скромняжка....
ну что поделаешь, ну млеет он от присутствия Крис, что ж теперь
Цитата (maus)
судя по его взглядам на Крис дома он ее облизывает,как тот чупа чупс на интервью....
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
рис, такая живая, такая пылкая и к тому же безумный фанат своего дела, представляю, как она всех там заражала своим интузиазмом и желанием делать всё лучше всех
да-да-да, много на эту тему писали до выхода фильма!
Цитата (mushka_1981)
молодая, красивая, отважная, вот ЭТОГО и повело не в ту степь
абсолютно... у мужика крышняк отъехал, он себя уже не смог контролировать залип и все
Цитата (mushka_1981)
ну всё Оль, прости, но главу прожевала и выплюнула
правильно сделала, я так же поступила. Это проходная глава.
Цитата (mushka_1981)
сейчас, ты права, фух, отпустило!
очень надеюсь! плохие эмоции скинули, теперь пойдем хороших набиратся!
Цитата (mushka_1981)
больно, зато потом хоросо как-то, как после тайского массажа!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:17 | Сообщение # 3263
Робстен-любитель
Оля, порадовала очередной главой, всегда читаю с удовольствием, такое ощущение, что ты скрытой камерой всё снимала, так достоверно и реально. Немного огорчилась, что не будет больше глав от ЭТОГО персонажа, что он чувствовал, думал, возможно каялся, а может и нет, хотелось увидеть весь пик его эмоций, когда все всё узнали. В остальном повторюсь - жду новой главы, новых эмоциональных ощущений, переживаний. Спасибо.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:09 | Сообщение # 3264
ГЛАВРЕДина
aksinya, Наташа, привет!
Цитата (aksinya)
всегда читаю с удовольствием, такое ощущение, что ты скрытой камерой всё снимала, так достоверно и реально.
спасибо, шикарный комплимент для меня
Цитата (aksinya)
немного огорчилась, что не будет больше глав от ЭТОГО персонажа, что он чувствовал, думал, возможно каялся, а может и нет, хотелось увидеть весь пик его эмоций, когда все всё узнали.
огорчаться рано, текста от его лица больше не будет, как я и обещала, но он еще не ушел из глав, появится пару раз и мы там поймем про него кое-что по его действиям и поступкам после "всего".
Цитата (aksinya)
В остальном повторюсь - жду новой главы, новых эмоциональных ощущений, переживаний
в следующей главе они будут только хорошие!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 26.01.2013, 20:09
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:14 | Сообщение # 3265
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
огорчаться рано, текста от его лица больше не будет, как я и обещала, но он еще не ушел из глав, появится пару раз и мы там поймем про него кое-что по его действиям и поступкам после "всего".
Вот умеешь ты успокоить человека)))
Цитата (OVMka)
в следующей главе они будут только хорошие!
Уверена, ты не подведешь))) Жду елейного масла для своей романтической натуры)))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:34 | Сообщение # 3279
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
Свет, меня реально накрывает! без шуток....
Оль, я тебя реально понимаю (без шуток). Я когда первый раз читала (сразу несколько глав), меня так накрыло, что мама не горюй - рыдала, как дурында, провалившись опять в этот долбаный июль.