Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:55 | Сообщение # 3492
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Добрый вечер, девушки Прибежала почитать новую главу Ну что сказать...жду встречи наших голубков Кэмерон молодчинка, хоть как-то заставляет ее двигаться Спасибо за главку
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:31 | Сообщение # 3494
Робстен-эксперт
Ну, вот, и состоялся разговор. Зря переживала - мама у Кристен мудрая женщина, обошла все острые углы!!! Горой за своего ребенка, но при этом с огромной нежностью к другому своему ребенку. Что бы там ни было дальше, ты должен знать, что ты не чужой человек в этом доме. Я всегда рада тебе и твоим родителям. … Мишке... Подметила все изменения в нем, а с мая месяца прошло всего ничего...
Я тогда на промо на него тоже огромными глазами смотрела. думала, Боже, кто этот ошеломляющий мужчина в синем? Это все он, все он, только взгляд такой.... И пугает и вставляет..
А Кристен, тем временем, пытается «реанимировать» брат.. И даже преуспел в этом. Самое главное, что они не оставляют ее одну. Ее сейчас никак нельзя оставлять одну. И Роба тоже нельзя. Хвала Клер и Ричарду! Может, Роба тоже друзья навещают??? Хотелось бы. Родители родителями, но напиться и в обнимку с Джеком (виски) орать в три горла, что все бабы.....как они нас называют?.... то, что доктор прописал Сарказм и ехидство - верные признаки, что пациент идет на поправку.... А может этот гость сам себя как-нибудь развлечет? Можно даже где-нибудь в другом месте... хозяйка не обидится, - вкрадчивым голоском произнесла Крис. И ревеж у входной стены по такому-то поводу — святое девчачье дело!!! Раз она уже выплеснула все, два... дальше должно быть все же легче.... А дальше... Оль, ты писала эти вещи между братом Крис и Скаут еще до бракосочетания Юли с Кэмом? Я даже отсюда могла слышать звон бьющейся посуды ... осколками там никого не зацепило? Засыпая: Нормально посидели, душевно… надо как-то повторить. Узнал много нового. Оль, девочки, спасибо за главу! Все прошло лучше, чем я ожидала Пы СЫ Так, пойду ознакомлюсь с гласом народним!!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:44 | Сообщение # 3495
ГЛАВРЕДина
Цитата (Fika)
Это все он, все он, только взгляд такой.... И пугает и вставляет..
Наташ, вот запомни эти свои слова, через одну главу о них поговорим подробнее! И как пугает, и как "вставляет"... главное кого?
Цитата (Fika)
но напиться и в обнимку с Джеком (виски) орать в три горла, что все бабы.....как они нас называют?.
а кто сказал, что этого не будет?
Цитата (Fika)
Самое главное, что они не оставляют ее одну.
Джулс сразу же решила, когда Крис приехала к ней домой после выхода журнала с фотами, что она должна бдить за дочерью, чтобы ничего плохого не случилось, она и бдит. Пусть по очереди с другими членами семьи, но у нее все под контролем
Цитата (Fika)
дальше должно быть все же легче....
так и будет, поверь мне! я видела уже следующие главы, мне показывали
Цитата (Fika)
Оль, ты писала эти вещи между братом Крис и Скаут еще до бракосочетания Юли с Кэмом?
я их писала после моего подарка Юле в виде маленькой детективной фэнтези на тему знакомства Юли и Кэма. Это был приз за победу в конкурсе на лучший комментарий. После этого, Юсек на меня не ругается. Совсем. Только пишет что-то типа. Скаут бесит. и все держится она! молодец!
Цитата (Fika)
Все прошло лучше, чем я ожидала
а я тебе вчера обещала, что особых "тяжестей" в главе не предвидится! Натусь, спасибо, что забежала поболтать!
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 01.02.2013, 21:45
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:02 | Сообщение # 3496
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
maus, Цитата (maus) Нууууу.....Получается,что не Роб захочет мириться,а Крис его сама с собой помирит..... нет, Мариш, будет по-другому, я не могу тебе сейчас рассказать, но тебе, надеюсь понравиться
КАк дождаться ...
Цитата (maus)
Не на секс,а на написание секса А то благословим мы тебя на секс и потеряем........
:bj: Игра слов, однако!
Цитата (OVMka)
а я чот думала, что уже на этой главе никто плакать не будет
Не хотела, но вот когда прочитала
Цитата (seagull)
и хочется к ним третьей пристроиться и рыдать...
пара предательских слезинок скатилось
Цитата (OVMka)
Свет, я в шоке, там до первой главы с сексом полгода еще, а они уже чуют спокойно! насчет полгода - шутка!
Спасибо, что уточнила! А то прибавила 6 месяцев и получилось вроде как пару дней назад ЭТО случилось
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:07 | Сообщение # 3497
Робстен-любитель
Вот читаю вас девы и думаю, почему про мужиков говорят, что они одним местом думают, а мы уже несколько страниц и все к ОДНОМУ сходится или тут просто братва такая озабоченная подобралась! Ой, я поняла, мужики то смотреть любят, а мы еще и читать про ЕНТО!!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:50 | Сообщение # 3498
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
*OVMka, высунув язык записала первое пожелание про главу о примирении в толстый блокнотик*
Тэкс, а мои первые 20 страниц пожеланий куда дела???
Цитата (Lastochca)
Вот, блин, а мне методички не досталось! Аффтар, дашь почитать?
Эти методички такие коварные... Мне вот дали одну... но она, зараза, куда-то подевалась... Я даже название не успела прочитать!!!
Цитата (OVMka)
Наташ, вот запомни эти свои слова, через одну главу о них поговорим подробнее! И как пугает, и как "вставляет"... главное кого?
ну всех нас - это однозначно... ну и пол мира точно... и одну зеленоглазую девчулю тоже... которая ну ооочень сильно переживает сейчас и скучает, я уверена!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:36 | Сообщение # 3499
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Оль, блин, я всё равно слёзы лью.. встреча мамы Джулс с Робом такая щемящая! «А мне ее адрес тоже нельзя знать»? глупый.. Роберт повзрослел. Очень. Возмужал. Стал другим. Больше нет бесшабашного мальчишества. Он по-другому говорит, иначе двигается. Мужчина. От макушки до пяток. Во всех своих проявлениях. Такой меня поймет. Я уверена. Господи, как же я рада с возвращением Крис, снова вернулись и задорный блеск в глазах и мальчишество! пусть он подолше остаётся таким! взрослым и серьёзным всегда успеет стать! понятно, что ситуации оставила глубокий след в них обоих! сделала их сильнее и ближе друг к другу.. они и правда повраслели, но я не хотела бы чтобы Роб таким каким каким он был тогда на промотуре Космо шикарным и чужим.. манекен ходячий, без души.. и то как мама переживает, протягивая листок с адресом, с надеждой и страхом за ребёнка.. ведь детка на грани.. Роб не сделай больнее, больнее и хуже некуда.. а для Роба этот листочек с адресом, как будто встреча с ней, от того и больно, а ведь это только листочек.. Я даже не успела понять, что происходит, как он обнял меня, уткнувшись носом в мое плечо. Материнский инстинкт сработал быстрее, чем мои мозги. Я погладила давно не стриженый затылок, старательно контролируя подступающие слезы а я вот не сдержала слёз.. он как беззащитный ребёнок.. как хорошо, что они поговорили, немного, но очень содержательно, очень откровенно и стало легче.. Братец Кэмерон офигенский Мелкая я о нём практически ничего не знаю, но то как ты изобразила его характер, определённо похоже на правду эдакий забавный задира, и остряк, Кристюха явно многое от него зацепила )) Через пару минут сестра довольно-таки живо продефилировала из спальни в сторону ванной комнаты, все еще продолжая бурчать. так живенько себе эту картину представила)) ловко он всё обстряпал! детка хоть расшевелилась! заложенные внутри инстинкты хозяюшки проснулись)) а главное её прорвало! Слёзы.. объятия близкой подруги, их многочасовое отсутствие, значит, диалог, разговор, излитие и тоже стало легче.. окончание главы, Оль, вообще, я прям в голос хохотала! вот спасибо тебе за это!!! Реально, глава-надежда, глава-облегчение! чую, встреча масев не за горами!! OVMka, Оль, СПАСИБО! хоросо-то как! сижу с опухшим носом, и лыбу давлю Lastochca, Свет, спасибо за редактуру такой трогательной и настоящей истории Irakez, Ириш, спасибо за маячки и обложку
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 02.02.2013, 08:43