Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:42 | Сообщение # 3521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Внимание! Начинаем новый конкурс для читателей "ВД"!
Едрён-батон, так хочется что-нибудь эдакое вылепить, да с картинками и видео, но так как руки под это не заточены, придется действовать имеющимися в арсенале средствами, то есть словами. Пошла чесать репку.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:47 | Сообщение # 3523
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Юль, я даже знаю, какой попросишь прЫз!!!
ты думаешь я упущу возможность получить от тя приз в виде главы про меня и Кэма на этот раз(если выиграю) буду клянчить горячее и чтобы конверсы были........мои
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:18 | Сообщение # 3524
неизлечимый Робстеноман
Хей, привет, мой хороший! Я пришел тебя читать , и потом будет отчет с впечатлениями
--------------------------- Прочитала... И вот чего-чего, а то, что наш герой придет к теще Медведя навещать, никак не ожидала! Кто ж его надоумил? Родители или сам? Или реально по сыночку соскучился? Оля, порадовала таким поворотом событий Ососбенно, мне, как собачнице, такое читать просто бальзам на душу (про подушки, так ваще, ржала в слух - у меня тоже самое - куда бы не пришли в гости, главная задача занять стратегическое место - подушку *поспойлерю у тя тут чуток* )
Про людей... Ну, что сказать?! Мама есть мама, ради счастья дочки она готова на все, и если, малышке, нужен этот мужчина, так тому и быть... Хотя мне кажется, что Роба все любят просто потому, что он Роб. И про вихры непокорные - очень мило было
Братишка - супер! Вот откуда он знал, что лучшее средство от глухой депрессии - пьянка дома с подружкой?! Молодца, парнишка! Ну, а то, что пришлось потерпеть девичьи слезы, так это обязательная плата Зато узнал много всего интересного
Оля, а нам судьба узнать очем болтали девуленьки под пивко? И что сподвигло Роба поехать к Джулс? *любопытство так и распирает*
Спасибо за главу, и за то, что так четко соблюдаешь график! *воть мне бы так*
Сообщение отредактировал white - Суббота, 02.02.2013, 18:56
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:32 | Сообщение # 3525
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (OVMka)
Катюх, а у тебя был 4000хтысячный коммент! Поздравляю!
крутьььь
Цитата (OVMka)
ага-ага, видела я тебя там!!! частый гость!
чё прикалываешься меня на каждом фике хватает на пару строк вот ты отжигаешь, причём везде, тому и удивляюсь, меня только на прочитать хватает короче, Ольк, ты жжошь, и мне не понять, как это возможно? пошла про конкурс читать! потом спать завтра утром, если он для под таких как я заточен, попробую поучаствовать
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:18 | Сообщение # 3526
Робстен-эксперт
КАТЮХ, ну ты и коза любимая! Что за дифирамбы в личке, а сама тут такие вещи пишешь, что за душу берут
Цитата (mushka_1981)
но я не хотела бы чтобы Роб таким каким каким он был тогда на промотуре Космо шикарным и чужим.. манекен ходячий, без души..
А про Кэма.. Хотела уделить ему больше внимания, но слов не подобрала, а ты взяла и все, что нужно сказала
Цитата (mushka_1981)
я о нём практически ничего не знаю, но то как ты изобразила его характер, определённо похоже на правду эдакий забавный задира, и остряк, Кристюха явно многое от него зацепила ))
Как же мне хочется прочитать весь форум!!!!!!! Я - всего лишь, читатель, вообще не представляю как все успеть, страницы множатся с бешеной скоростью. Так, что Оль, да, я просто в ауте от тебя. И история, и конкурс, и общение.... и своя «зафорумская» жизнь помимо всего прочего... Irakez, Ира, спасибо за маячок! У меня есть вопросы по конкурсу, но об этом позже...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение # 3527
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen, Юль, я уверена - ты не упустишь свой шанс и будешь бороться до последнего!!!
до "победного" Кэма!
white, Приветик!!!
Цитата (white)
И вот чего-чего, а то, что наш герой придет к теще Медведя навещать, никак не ожидала!
это был повод просто, ну и потом, представь, если б тебе пришлось отдать свою лапуську (не приведи оспади!) в чужие руки на время, ты же поедешь узнать, не нужно ли чего, все ли в порядке... я б точно не удержалась!!! а вообще, я всегда улыбаюсь, когда твою авку вижу, у тебя там красотка такая хулиганистая... и воображуля! давай я тоже поспойлерю! мой личный "дворянин" - подобрала его, когда еще и ходить не умел, только ползал
Цитата (white)
Оля, порадовала таким поворотом событий
ой, ну я рад! очень
Цитата (white)
Про людей... Ну, что сказать?!
иногда это реально сложнее сделать
Цитата (white)
И про вихры непокорные - очень мило было
я просто видела видео, где она его челочку - мац-мац как мама сынулю, вот и написала так
Цитата (white)
Братишка - супер! Вот откуда он знал, что лучшее средство от глухой депрессии - пьянка дома с подружкой?!
ну, как видишь, он только в теории знал, что к чему... когда дело дошло "до дела" впал в шок, хорошо хоть мама разъяснила что к чему, успокоила
Цитата (white)
Оля, а нам судьба узнать очем болтали девуленьки под пивко? girl_blush2 И что сподвигло Роба поехать к Джулс? *любопытство так и распирает*
ну, про Роба я тебе и так скажу - скучает он, тянет его и к девочке, и к ее маме, да и с собакой надо вопросы было порешать, вот он и поехал а вот про разговор Крис и Скай, я подумаю насчет ауттейка, сейчас не обещаю, но уменя есть уже кой-какие идеи я уже сейчас вижу "места" в выложенных главах, где можно было бы сказать побольше
Цитата (white)
Спасибо за главу, и за то, что так четко соблюдаешь график!
я стараюсь соблюдать, люди ведь оказывается ждут!!! И Бета, Светулик, у меня ответственная очень! Спасибо, что забежала! Про собак потрындели mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
чё прикалываешься
Кать, и не думала даже!!! я тебя и правда там видила, и ни фига не с "парой строк", а поболее!
Цитата (mushka_1981)
и мне не понять, как это возможно?
Как говорит Олька Мэлиан: а ХЗ? само как-то
Цитата (mushka_1981)
завтра утром, если он для под таких как я заточен, попробую поучаствовать
если не заточен, стукни в ЛС, доточим! и не торопись, комменты принимаются до 11 февраля включительно! Fika,
Цитата (Fika)
Как же мне хочется прочитать весь форум!!!!!!!
Ой, Наташ, не советую... там всякое было главное, сейчас ты с нами, и поверь мне, сейчас самой интересное время и у фика, и у форума!!!
Цитата (Fika)
Так, что Оль, да, я просто в ауте от тебя
ну тадЫ - одЫн-одЫн, потому как я от твоего коммента к 12!!!!!! главам за раз, еще долго буду приходить в норму!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 02.02.2013, 20:16
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:50 | Сообщение # 3529
ГЛАВРЕДина
Цитата (white)
ты сейчас в обморок упадешь, если я тебе скажу, что
понял, не признал... косяк однако
Цитата (white)
скинь ссылку, ежели осталась
ой, у мнУ нет... но это старая видяшка, когда Роб уезжал на съемки, а Джулс и Крис его провожали... они там рядом с машиной стояли, а у Джулс тогда еще короткая стрижка была если найду что от туда - я тебе в ЛС кину
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:58 | Сообщение # 3530
Робстен-эксперт
OVMka, Оль, по поводу конкурса. КАК написать коммент, когда нет еще главы???? Полагается навоображать ее себе что ли? То есть придумать вместе автора? Да. как же это?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:10 | Сообщение # 3531
ГЛАВРЕДина
Цитата (Fika)
КАК написать коммент, когда нет еще главы????
в этом и сложность... поэтому вместо трех дней в этот раз на конкурс 10 дней выделено. Главу придумывать не надо, тем более предсказать, что в ней будет - практически нереально, я уж с сюжетной линией для встречи масей расстараюсь... нужно своими словами описать, как бы ты себе эту встречу представила... если к этому будут добавлены картинки какие, то шанс на победу в конкурсе повышается, это проверено уже прежними конкурсами много писать не нужно, просто свои мысли по этому поводу, ведь у нас у всх есть свои мысли на этот счет...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:34 | Сообщение # 3532
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
нужно своими словами описать, как бы ты себе эту встречу представила...
Ну, и задала ты задачку! Я, конечно, не знаю что было раньше, но как по мне, это архисложно! Олюшка, ничего не буду обещать, потому, что я как чистый анализатор привыкла работать с уже готовым материалом, но попробую ... Боже мой, это я только что сказал?
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:21 | Сообщение # 3533
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
на тему "Какой будет встреча Роберта и Кристен после разлуки"! Приветствуются картинки, диалоги, стихи, юмор - и все-все, что только придет в Ваши чудесные головы!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Воскресенье, 03.02.2013, 08:23
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:21 | Сообщение # 3540
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Наташ, а это хорошая идея!!! давайте так и сделаем!!!
Оли, извини, что я опять обо дном и том же.. Я вовсе не хотела диктовать какие-то условия
Цитата (OVMka)
сама голосовать не буду, чтобы все по-честному было
Ну, вот И почему это автор истории не должен голосовать Я просто подумала, что это будет менее смущающим для таких новичков как я, например! Это же не первый конкурс, делайте как привыкли. Подстроимся