Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:29 | Сообщение # 3502
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Ну, привет, мои дорогие!!! Почитала я всех, все прониклись ситуевеной, а ты Оля удивлялась, чего мы все нюни распустили. А теперь по сабжу. Я поехала после вот этого - Но я очень прошу тебя, не добивай ее сейчас. Она и так в отчаянии. Ей много не надо. Она ест себя поедом. - Мне 22 , такая же херня в жизни, меня добили, причем все. А потом пошло веселее - Спустя час, два,три,четыре - Я чертов экстрасекс - я так и чуствовала, что девченки наклюкаются, надо Кристен наши тосты скинуть для ранообразия тематичеких вечеринок. А-ля рус - за ВДВ,за спецназ, чтоб сдохли все кому не достались и т.д. ( а лучше книжицу Тосты с переводом вручить, когда приедет к нам).
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:50 | Сообщение # 3503
ГЛАВРЕДина
mushka_1981, Катюш, привет! Очередной шедевр от тебя...
Цитата (mushka_1981)
Господи, как же я рада с возвращением Крис, снова вернулись и задорный блеск в глазах и мальчишество!
по-другому быть просто не может, с ней связано самое сильное ощущение счастья
Цитата (mushka_1981)
но я не хотела бы чтобы Роб таким каким каким он был тогда на промотуре Космо шикарным и чужим.. манекен ходячий, без души..
сейчас не буду об этом говорить, подробнее через пару глав мы к этому обязательно вернемся
Цитата (mushka_1981)
а для Роба этот листочек с адресом, как будто встреча с ней, от того и больно, а ведь это только листочек..
а еще дома ее фоточка из дома в Лос-Фелиц заныкана, тоже душу бередит
Цитата (mushka_1981)
он как беззащитный ребёнок...
ну он же не может все время делать вид, что ему все равно... Джулс просто правильный ключик подобрала... она сама на телесный контакт первая пошла, дала понять, что несмотря ни на что, ее отношение к нему не изменится, вот он и расслабился - выдал свои потаенные эмоции
Цитата (mushka_1981)
Братец Кэмерон офигенский
я уже люблю этого героя не меньше Джио
Цитата (mushka_1981)
так живенько себе эту картину представила))
мнУ рад у меня тоже эта картинка долго перед глазами стояла и Кэмкин флирт со Скаут
Цитата (mushka_1981)
а главное её прорвало!
это первая ступенька: каменный блок разрушен (как и у Робки), теперь подпитка эмоциями пойдет и пробуждение желания что-то делать
Цитата (mushka_1981)
окончание главы, Оль, вообще, я прям в голос хохотала!
мне как и Кэму надоела вся эта грусть-тоска, я его настрой и поддержала
Цитата (mushka_1981)
Реально, глава-надежда, глава-облегчение!
глава-поворот
Цитата (mushka_1981)
чую, встреча масев не за горами!!
твоя правда! Катюш, спасибо за комментарий - как всегда по всем зацепочкам-якоречкам в главе прошлась!
Светуль, Бетик ты мой роднулькин!!! Вспомнила - не забыла, поздравила Обожаю тебя! Вот могли мы себе 2 месяца назад представить, что так будет? Я ж тогда так парилась по поводу: выкладывать эту историю или дальше в стол писать... Ну, ты помнишь... Ты ж меня тогда "обезкомплексовала" и убедила! Вот это твое "меня колбасит, давай, покажем это миру" я всегда буду помнить. Когда появляется желание все забросить, я нахожу твой самый первый коммент, читаю... и иду писать дальше! Спасибо, Светуль, без тебя этого 200-страничия не было бы. Я и тебя поздравляю - твою заслугу в этом не переоценить!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:58 | Сообщение # 3505
ГЛАВРЕДина
Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Почитала я всех, все прониклись ситуевеной,
Угу, правильно подметила! Читатели у меня понимающие, умеющие между строк сокрытое находить
Цитата (Grossmamman)
Я поехала после вот этого - Но я очень прошу тебя, не добивай ее сейчас. Она и так в отчаянии. Ей много не надо. Она ест себя поедом.
а что могла еще мама сказать? в таких случаях, я считаю - надо честно говорить, что на самом деле происходит и что ты по этому поводу думаешь. Возможно и у мамы когда-то была похожая ситуация (да что там говорить - Джулс в сосоянии развода как раз тогда находилась). В общем, она понимала, что чуствует дочь и попыталась объяснить. Вроде смогла.
Цитата (Grossmamman)
А потом пошло веселее
мы теперь дальше много чего неслезливого будем читать
Цитата (Grossmamman)
Я чертов экстрасекс
дя-дя... есть такое
Добавлено (02.02.2013, 11:58) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Олькин, спасибо за поздравление!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:09 | Сообщение # 3506
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa, Юльки-и-и-н...обалдеть какая красота я покайфую тут под комментом, полежу - полюбусь
Цитата (YuLiEnKa)
Я просто спросила...
Юль, главу еще Свете даже не отправляла... так что, пока нет... Зато сегодня вечером, в связи с 200-хсотстраничием я начинаю новый конкурс для читателей!!! Вечерком все условия в шапке фика!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 02.02.2013, 12:13
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:48 | Сообщение # 3508
Робстен-профессионал
Спасибо за главу Роб такой милый,когда адрес просил Мама мировая У Крис отличная "группа поддержки",представляю сколько всего Кэм услышал про мужчин это хорошо они к телефону еще не добрались Хорошее ощущение после главы осталось,еще один шажочек сделан...Все отлично будет!!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:01 | Сообщение # 3509
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
а еще дома ее фоточка из дома в Лос-Фелиц заныкана, тоже душу бередит
Да не просто фоточка, а изображение его спящей девочки, той самой, которая первый раз к нему пришла.
Цитата (OVMka)
Джулс просто правильный ключик подобрала...
Джулс - вообще супер-мама - к сыночку Робушке, отнеслась с не меньшей любовью, чем к родным деткам. Умница!
Цитата (OVMka)
глава-поворот
Согласна, именно здесь чувствуется изменение атмосферы и в воздухе разливается надежда!
Цитата (OVMka)
Вот могли мы себе 2 месяца назад представить, что так будет?
Я не то что представляла, я это точно знала! Оль, не мог твой фанфик не вызвать отклик в сердцах читателей, тем более читателей этого сайта, где эти двое - светлый лучик. Так что 200 страниц за неполных 2 месяца - закономерность!
Цитата (OVMka)
Когда появляется желание все забросить, я нахожу твой самый первый коммент, читаю... и иду писать дальше!
Ну, значит, жизнь прожита не зря!
Цитата (YuLiEnKa)
Вот только недавно, писала поздравление на сотой странице... А уже сегодня пишу на двухсотой!
Цитата (YuLiEnKa)
Ну, и по традиции, конечно же праздничный стол!
Юлясик, красивую полянку оформила! А нам только повод дай для застолья!
Цитата (OVMka)
сегодня вечером, в связи с 200-хсотстраничием я начинаю новый конкурс для читателей!!!
Ты глянь, все по полной программе: поздравление, выпивание, наедание, а к вечеру - развлечение! Класс!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:03 | Сообщение # 3511
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
OVMka, Ольк, спасибо за то, что я всё правильно понимаю, что я с тобой на одной волне если бы я читала о тех событиях и это было бы вразрез с моими эмоциями и с моим впечатлением о том, я просто бы развернулась и ушла! прости, но это честно, уж больно тема ... но ты.. вот как ты так можешь, скажи?! как у тебя так получается, ведь мы не знакомы! не делилсь впечатлениеми о том, как мы всё воспринимаем.. а прямо в точку! и не только с моими впечателниями, а совпадает со всеми! ты умца большой!!! СПАСИБО ещё раз! не хватит слов, чтоб отблагодарить тебя! и я присоединяюсь к гулянию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02.02.2013, 14:58) --------------------------------------------- нифига у меня подпись
Добавлено (02.02.2013, 15:03) --------------------------------------------- и ещё прости, что не часто захожу, у тебя тут полно спойлеров, а я люблю чисто на главу приходить, не подготовленной! так всё острее ощущается
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:29 | Сообщение # 3513
Цитата (OVMka)
прекрасно тебя понимаю! Сама так на других форумах стараюсь делать! И, давай, без всяких извини - хорошо?
Олькин, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мене понимэ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!! Клёва! с этого дня никаких извинений!!!! и у тебя читатели дзеканские, почитала! офгела! они лучшие Fika, Натусик! отдельный респект!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:37 | Сообщение # 3514
ГЛАВРЕДина
Цитата (mushka_1981)
и у тебя читатели дзеканские, почитала! офгела! они лучшие
да я вообще очень везучий автор! такие читатели классные... не на каждом форуме такие есть только минусит главы хто-то тайные поклонники, видимо нельзя коммент оставить - что конкретно не нравится?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:11 | Сообщение # 3515
Цитата (OVMka)
только минусит главы хто-то тайные поклонники, видимо нельзя коммент оставить - что конкретно не нравится?
Оль, я тож это заметила! скажу так, чем произведение лучше, чем она больше задевает, тем у него больше почитателей и "почитателей" не парься! значится кого-то задела за самое живое! а "живое" оно у всех разное! главное не оставляешь равнодушными никого! этим ГОРДИТЬСЯ надо! я, например, за тебя горжусь! а нас больше и мы в танке ведь минус всегда сильней плюса! мы тут, в поте лица, плюсуем массово, толпой, а одна беспонтовая миСЁРИХА заглянула от делать нече, поставила своим корявеньким пальчиком минус и всё положительное псу под хвост! но мы то знаем, что нас БОЛЬШЕ! кто понял, кто воспринял правильно, кому это, по-натоящему нужно! Оль, хотя ты права очень было бы интересно почитать мнение несогласных но, как правило, они, уж прости , крысы тыловые, что с них взять просто, видимо, нечем крыть! ума хватает только кнопочку нажать в бессмысленной злобе! мы тебя любим, не это ли главное!!!
Добавлено (02.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- и ещё вопрос, в догонку! вот КАК ты всё успеваешь????!!!! писать фик, тема из ряда вон! отвечать! сидеть на МКП! + фики разные, где всякие огромные комменты, приколы и дискуссии???!! КАК?????!!!!
Добавлено (02.02.2013, 16:11) --------------------------------------------- просто, я там на Форварда заглядываю, зачитываюсь! ну и не только...
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 02.02.2013, 16:00
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:16 | Сообщение # 3517
ГЛАВРЕДина
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
хотя ты права очень было бы интересно почитать мнение несогласных
мы как-то обсуждали это со Светой моей Бетой, готоились морально, что будут коструктивные диалоги и дискусси на форуме... но пока что-то никого "с противоположного берега" нет
Цитата (mushka_1981)
мы тебя любим, не это ли главное!!!
абсолютно!!! поэтому я еще здесь! И пока не закончу ВД - с места не двинусь!
Цитата (mushka_1981)
от КАК ты всё успеваешь????!!!! писать фик, тема из ряда вон! отвечать! сидеть на МКП! + фики разные, где всякие огромные комменты, приколы и дискуссии???!!
фик я пишу быстро, если мысли есть - то там только успевай по клаве стучать, а если нет - иду в гости к любимым авторам и "развлекаюсь" там по полной программе Если есть вдохновение - то, любой коммент пишется быстро и много времени не занимает. Теперь Приют - я там провожу не так ж много времени, как хотелось бы, но у меня все под контролем, поотому что девчонки, если что не так - стучат мне в ЛС и я сразу бегу смотреть, что там!
Цитата (mushka_1981)
просто, я там на Форварда заглядываю, зачитываюсь! ну и не только...