Возвращение домой - Страница 207 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:26 | Сообщение # 4121
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
Как я рад, как я рад, что Робуня отвечАТ!!!!

Стихи прямо! obozhau
Цитата (applebell)
Ну, на самом деле я нисколько не сомневалась

да я это знаю... тебя не проведешь giri05003
Цитата (applebell)
теперь, действительно, можно впервые за долгое время, заснуть спокойно с надеждой на лучшее!!!

теперь можно и спать, и еду с апптетитом потреблять, а еще можно начать мечтать о том, что раньше казалось нереальным JC_flirt
Цитата (applebell)
Еще была приятно удивлена главой от Кроннерберга!!

Кронненбергу тогда тож досталось, но он вел себя очень мудро... он заслужил, чтобы его упомянули good
Цитата (applebell)
Очень интересно будет узнать мысли и чувства нью-йоркского красавчика!!!!

Узнаем, обязательно fund02016
seagull,
Цитата (seagull)
о, даааааааааа!!!!!!!!!!!!!

вижу у нас полное взаимопонимание в этом вопросе! lovi06015 lovi06032
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Можно в ПЧ? Пожалуйста!

Не вижу препятствий, располагайся! lovi06032
вильветта,
Цитата (вильветта)
Скаут поняла что Кристен становится прежней и что -тоне договаривает

Скай - она такая... проницательная!
Цитата (вильветта)
Кристен решилась и рада что он не отолкнул и отвечает на смс

молодец Крис, давно пора была lovi06032 но она боялась girl_wacko
Цитата (вильветта)
Я тобой горжусь он и так чувствует и знает но все таки приятно это еще услышать

твоя правда, зайс! Догадываться - это одно, а точно узнать - это совсем другое fund02016
mushka_1981, Катя, привет! 1_012
Цитата (mushka_1981)
этот пром всем печень подсадил

настолько, что до сих пор его все помнят girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
мысли Крона очень кстати, отражают всю суть того, что гениальный (на мой скромный взгляд) фильм сам по себе отошел на какое-то там цатое место в рейтинге заинтересованности для прессы

я думаю ему было малость обидно... хотя любая реклама, как говорят, это всего лишь реклама JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
даже старика Дэвида зацепила эта ситуация.. семья это святое, тыл.. и потерять его, самое страшное..

кому как не умудренному жизнью и опытом существования в Голливуде Кронненбергу, это знать? JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Скай, кадра та еще, она озвучила все

ну да, не стесняясь при этом ни капли. Что думала, то и говорила. Без расшаркиваний ножкой.
Цитата (mushka_1981)
этот смайл очень хорошо отображает мои эмоции

понимаю о чем ты giri05003
Цитата (mushka_1981)
Робка вел себя более, чем правильно!! И ДОСТОЙНО!

хоршенько поразмыслив, я в свое время тоже пришла к тому, что он все тогда сделал правильно, хотя как ему это далось, только он сам знает girl_wacko Ну наорал бы он или нахамил этому Стюарту и что? Дальше Стюарт на коне - герой дня, а Паттинсон - редиска и его начали бы поласкать в ЖП пуще прежнего. А так все рассосалось, хотя не просто это все... ой. как не просто cray
Цитата (mushka_1981)
вся эта ситуация уже сейчас кажется такой незначительной, не такой страшной, они это поняли, и не так много времени им для этого понадобилось

началась переоценка ценностей и хорошо, что она началась у обоих ребят одновременно. Иначе бы диалог не получился.
Цитата (mushka_1981)
он ответил, я тоже веризжала, как ужаленная, хотя знала он ответит обязательно!!!!

ну а куда он денется? fund02002 тоже ведь скучает и тоскует JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Ольк, ты знаешь, я обожаю эту историю

Кать, я, поверь - это очень ценю и жду всегда твоих субботних комментариев.

Fika
Fika Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:29 | Сообщение # 4122
Робстен-эксперт
Привет, Оли! lovi06015 lovi06032
Немного волнительно было, да, девы? Особенно после такого тизера girl_wacko
У меня так сердце скакнуло, когда она свет от смс-ки увидела... Ответ меня дико порадовал hang1
Ой, небольшой тайм аут.... Приглашу немного мыслей и связных слов в свою голову giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:37 | Сообщение # 4123
ГЛАВРЕДина
Darisha,
Цитата (Darisha)
Прям ненавижу это шоу с мороженным и этого мужика

у тебя оооочень много единомышленников в этом вопросе giri05003
Цитата (Darisha)
Я наверное сегодня очень эмоциональная...они заставили меня пустить слезу

не плакай, зайс, все будет хорошо lovi06015
Цитата (Darisha)
Интересно бы от Роба почитать,что он чувствовал...

прямо уже в следующей главе сможешь почитать JC_flirt
Цитата (Darisha)
А Крис сильная девочка,всегда сложно писать первой,а еще после всего,что произошло...Я горжусь ей!!

вот Робка, как раз, это очень оценит JC_flirt
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Катюш, мне вообще кажется, что будь на его месте другой (менее спокойный режиссер), то он возненавидел бы и Роба и все, что его окружает

Слава Богу, там был именно Дэвид. Человек, уже переживший свои амбиции, научившийся отделять важные вещи от мусора... То, что он планирует работать с Робом и дальше, мне о многом говорит JC_flirt
Света, lovi06015 lovi06032

Добавлено (23.02.2013, 14:37)
---------------------------------------------

Цитата (Fika)
Ой, небольшой тайм аут.... Приглашу немного мыслей и связных слов в свою голову

ну, приходите все вместе! giri05003 Буду ждать fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:36 | Сообщение # 4124
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
вот Робка, как раз, это очень оценит

Мне кажется, он уже всерьез задумывался о том, чтобы позвонить самому. А смс Крис явилась этаким катализатором, после которого назад пути уже нет - только вперед, навстречу друг другу!
Цитата (OVMka)
То, что он планирует работать с Робом и дальше, мне о многом говорит

За это вапще уважаю Кроню! fund02016

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:41 | Сообщение # 4125
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (OVMka)
У меня уже рефлекс как у собаки Павлова. Суббота - Катя - Коммент - Читать! Ав-ав...

fund02002 fund02002 fund02002 не поверишь, тот ж самое, утро, суббота, нетбук, глаза ещё не продрала, маячок Ируськин, глава hang1 hang1 hang1
Цитата (OVMka)
Слава Богу, там был именно Дэвид. Человек, уже переживший свои амбиции, научившийся отделять важные вещи от мусора... То, что он планирует работать с Робом и дальше, мне о многом говорит
о даааа, Крон, великий человек и мудрый, но никому не пожелаю такой рекламы, грязная она, и фильму внимания хрен да маленько, согласна со Светой! ну его, такое внимание, из тех кто собрался поглазеть тогда на Роба, дай бог треть, посмотрела и оценила фильм girl_wacko

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:52 | Сообщение # 4126
с надеждой о РобСтен
Спасибо за такой замечательный фанфик, Заново переживаешь события прошлого лета.... cray cray
Примите в ПЧ good good

Fika
Fika Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:11 | Сообщение # 4127
Робстен-эксперт
Надеюсь, ничего страшного, что мне захотелось несколько слов сказать о Девиде Кроненнберге и так по теме...? girl_blush2
Кронненберг это такая удача для нашего Роба! И дело даже не в именитом имени режиссера. Робу очень повезло, что в такой непростой период его жизни, рядом был честный, понимающий, уважающий личную жизнь человек. Сострадательный, но в тоже время не позволяющий себе вторжения в личное пространство актера. Роберт без сомнения может поставить именное себе в зачет это промо! Такое тонкое и умное. good Столько замечательных цитат мы имели удовольствие читать после! Сколько верно подмеченных нюансов! Но Девид был прекрасным подспорье в этот момент! Это было серьезный опят и Роберт его выдержал с блеском! Даже, если отдельные моменты и вызывали у меня двоякое чувство. Ты знаешь, о чем я.... girl_wacko girl_blush2
В этом плане, чуть позднее, так же сильно повезет и Кристен! Саллес и вся актерская команда были настолько чуткими, что хотелось просто с экрана расцеловать их за поддержку нашей крошки! fund02016
Я не могу даже вообразить себе, какое это испытание, вот, так взять и выйти перед миллионами людей, зная, что твоя личная жизнь интересует их в данный момент гораздо больше, чем кино, которое значит так много для тебя и для режиссера.
Может быть, момент был неподходящий для полного осмысления это сложного для восприятия фильма, а может быть лучшего момента для него и не найти было. Вспоминая это время и последующее промо Кристен с «На дороге», приходит на ум известная поговорка «Нет худа без добра».
Это время показало настоящих профессионалов в мире Голливуда. Тех, кто при каждом удобном случае высказывает полное неуважение к делу, которым занимается сам и актер перед ним, и тех, кто, скорее всего, внутри и изнывал от желания что-нибудь разузнать, но оставался верен своему делу и своей профессии журналиста, ведущего и т.д.
И еще мне понравилось, Оли, как ты завершила внутренний монолог Девида словами, которые чуть ранее произнес Роб - «терпимо»... Не знаю так ли это, girl_blush2 но я увидела в этом некую цикличность и обещание того, что Девид принял» Роба со всеми его неуравновешенными фанатками и отвлекающими внимание о фильма журналистами. И готов еще раз войти с ним в эту воду. hang1
Возвращаясь к главе... girl_blush2
Признаюсь, вся основная эмоция сосредоточилась на ответном СМС от Роба.... Что он скажет, что напишет в ответ.... И глаза сами собой спустились ниже, пропуская несколько строк... «Мерзкое :(»
Облегчение от ответа испытала не только Крис, но и я тоже... Он говорит. Этот как огромный груз, который от одного единственное слова растворился в воздухе. Говорит так, как будто бы ничего и не случилось, хотя они оба знают и понимают, что это не так. И впереди еще предстоит сказать друг другу очень многое. Но это его «мерзкое», такое родное и она все поняла без дальнейших слов...И это очевидный шаг или знак того, что они будут вместе, потому, что напиши Роб в ответ любое другое слово и смысл и значение были бы совершенно другие... obozhau

Конечно же, неистово любопытно узнать все ощущения Роба об этом промо, а самое главное, его чувства от полученный смс. JC_flirt Уверена, он был счастлив! Но думал ли он над ответом, терялся ли в догадках, как это делала Крис? Убеждена, что не только Крис в эту минуту хотелось прыгать от счастья и летать...
 «Я горжусь тобой!!!».
«Я знаю это». 

Сегодня, мое «завтра» перестало меня пугать. Все будет хорошо. 
Ты умница, Оли! ты такая молодец! Несколько слов, а сколько смысла! lovi06015 hang1 lovi06032

P.S. Девид, обязательно используйте в вашем новом фильме злого Роберта Паттинсона. Очень прошу! giri05003 hang1
Крис, некрасиво таскать крупные куски свежих овощей прямиком из миски!!! fund02002 Хотя, о чем это я говорю, сама так делаю... иногда.. giri05003 girl_blush2

Девушки,OVMka, Lastochca, Irakez good Спасибо большое lovi06032 cvetok02

pluch_21
pluch_21 Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:21 | Сообщение # 4128
Пятый Элемент
Fika, lovi06015 :lovi06015: lovi06015

П П К С

OVMka,

Ольчик! FOREVER!!! lovi06032 lovi06015

Девчонки!!! Всем - спасибо!!!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Сообщение отредактировал pluch_21 - Суббота, 23.02.2013, 16:24

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:24 | Сообщение # 4129
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Fika, Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста hang1 hang1 hang1 hang1 я б просто зашла и написала ппкс good
вот, всё что у меня в голове, как по нотам разложила hang1 hang1 hang1
супер-коммент, вот умеешь сказать hang1 hang1 hang1

Добавлено (23.02.2013, 16:24)
опс, не одна я такого мнения giri05003

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 23.02.2013, 16:23

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:38 | Сообщение # 4130
♥Robsten forever♥
Это самая ПОЗИТИФФФФФФФНАЯ ГЛАВА dance4 dance4 dance4 ПОКА ЧТО!!!!
Впереди же еСЧо лучше???? fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015
cvetok01 cvetok02 cwetok02 СПАСИБО!!!!!!!!!!! cwetok02 cvetok02 cvetok01

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:59 | Сообщение # 4131
Робстен-профессионал
Irakez какая у тебя аватарка суперская JC_flirt прям налюбоваться не могу hang1 hang1 Эх....когда же это будет уже по настоящему?! dream111 dream111

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:53 | Сообщение # 4132
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
За это вапще уважаю Кроню!

я тоже fund02016
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
из тех кто собрался поглазеть тогда на Роба, дай бог треть, посмотрела и оценила фильм

и это офигеть как жалко... кино-то хорошее lovi06032
galinea,
Цитата (galinea)
Примите в ПЧ

Сейчас оформим, добро пожаловать lovi06015 lovi06032
Fika,
Цитата (Fika)
ничего страшного, что мне захотелось несколько слов сказать о Девиде Кроненнберге и так по теме...

это конечно же можно, что ты спрашиваешь? girl_wacko
Цитата (Fika)
Кронненберг это такая удача для нашего Роба!

а так часто по жизни бывает, хорошие люди чаще встречают именно хороших людей JC_flirt
Цитата (Fika)
Ты знаешь, о чем я....

да-да, знаю... ты недавно писала
Цитата (Fika)
В этом плане, чуть позднее, так же сильно повезет и Кристен!

Цитата (Fika)
И еще мне понравилось, Оли, как ты завершила внутренний монолог Девида словами, которые чуть ранее произнес Роб - «терпимо»...

12 эу, ты чё у меня в мозгах ковыряешься? giri05003
слово "терпимо" - Дэвид перенял именно у Роба JC_flirt
Роб им еще раньше пользовался, когда к маме Кристен ездил. JC_flirt
Цитата (Fika)
Это время показало настоящих профессионалов в мире Голливуда. Тех, кто при каждом удобном случае высказывает полное неуважение к делу, которым занимается сам и актер перед ним, и тех, кто, скорее всего, внутри и изнывал от желания что-нибудь разузнать, но оставался верен своему делу и своей профессии журналиста, ведущего и т.д.

и не только профессионалов, Наташ. Это было время проявления самых разных человеческих качеств. Одни превращались в "источники", други сочувствовали, но не выказывали поодержки, чтобы не попасть под обсуждение. Лишь единицы оказались порядочными людьми. JC_flirt Кронненберг один из них. А еще наш любимый Джош, конечно. И те, кто работал с нашими зайцами, по-настоящему близкие люди, молчали как рыбы об лед и делали то, что должны были делать fund02016
Цитата (Fika)
Признаюсь, вся основная эмоция сосредоточилась на ответном СМС от Роба...

это понятно, в общем-то так и было задумано.
Цитата (Fika)
Он говорит. Этот как огромный груз, который от одного единственное слова растворился в воздухе

за этим одним словом стоял сильный эмоциональный порыв: борьба с самим собой у Роба, страхи у Кристен. Эти эмоции и разрушили груз.
Цитата (Fika)
Говорит так, как будто бы ничего и не случилось, хотя они оба знают и понимают, что это не так. И впереди еще предстоит сказать друг другу очень многое.

да, ты права и очень. Оба знают, что проблема есть, что по сути ничего не изменилось, но... но есть желание бороться против этой проблемы, желание бороться с поддержкой друг друга lovi06032
Цитата (Fika)
Конечно же, неистово любопытно узнать все ощущения Роба об этом промо, а самое главное, его чувства от полученный смс. JC_flirt Уверена, он был счастлив! Но думал ли он над ответом, терялся ли в догадках, как это делала Крис? Убеждена, что не только Крис в эту минуту хотелось прыгать от счастья и летать...

Там гамма эмоций и чувств, му их обсудим обязательно lovi06032 lovi06015
Цитата (Fika)
P.S. Девид, обязательно используйте в вашем новом фильме злого Роберта Паттинсона. Очень прошу!

fund02016 да-да, мистер Кронненберг, мы Вас обе просим giri05003
Цитата (Fika)
Крис, некрасиво таскать крупные куски свежих овощей прямиком из миски!!! fund02002 Хотя, о чем это я говорю, сама так делаю... иногда..

пускай таскает fund02002 , ребенок в первый раз лопает с большим аппетитом, пусть хоть из кастрюли трескает giri05003
Цитата (Fika)
ты такая молодец!

это ты, Наташ, молодец, все по полочкам разложила... lovi06015 lovi06032
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Fika, Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста я б просто зашла и написала ппкс

эу, я бы тогда осталась без твоего коммента girl_blush2
pluch_21, Таня, и я там ППКС! fund02016
Цитата (pluch_21)
Девчонки!!! Всем - спасибо!!!

да-да, всем девчонкам спасибо
Мне так повезло с командой фика и так повезло с читателями obozhau
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее lovi06032

Добавлено (23.02.2013, 18:53)
Irakez,

Цитата (Irakez)
Это самая ПОЗИТИФФФФФФФНАЯ ГЛАВА

да, да, ты права lovi06032
Цитата (Irakez)
ПОКА ЧТО!!!

опять права fund02016
Цитата (Irakez)
Впереди же еСЧо лучше???

и не сомневайся lovi06015 lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:41 | Сообщение # 4133
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее

И в этой тоже! - заявляю об этом со всей ответственностью, с рукой на сердце! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:55 | Сообщение # 4134
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Fika)
Ты умница, Оли! ты такая молодец! Несколько слов, а сколько смысла!

OVMka, мась, вот эти слова я должна была вчера написать, но ... но... чувства и эмоции никуда не засунешь... пробежала глазами по комментариям девчонок и увидела их радость, но не могу понять свое то самое вчерашнее обратное чувство... это сложно. (с) и невыносимо. 4 4 4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

odri
odri Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:15 | Сообщение # 4135
Робстен-эксперт
Кристен написала Робу СМС, и он ей ответил. Он, по-моему, готов был это сделать и раньше, ведь не зря же Стефани дала Кристен его новый номер телефона. Наверняка, это сделала с одобрения Роба. Если есть настоящее чувство, всегда сможешь понять своего любимого и оправдать его поступки. Роб и сам страдал от разлуки с Кристен и готов лететь к ней на крыльях любви. СМС - только повод для примирения. Зайцы наши.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

cosine
cosine Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:18 | Сообщение # 4136
Робстен-любитель
lovi06032 спасибо за главу)
пока читала... в голове всплывали видео-картинки с шоу с жирным, мерзким мороженным) с этими скользскими вопросиками не по фильму... smile152
Отлично написано от лица Девида К., прям как в голову к нему залезла я)) и подсмотрела мысли и переживания , усталость и поддержку.
И конечно! Крис огромный плюсик, что сдвинула, айсберг их молчания (смс)...чтоб он поскорее растаял и всё у них наладилось... кто то должен делать первый шаг. dream111
и... я мечтаю о продолжении sm408

Сообщение отредактировал cosine - Суббота, 23.02.2013, 22:37

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4137
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
в этой тоже! - заявляю об этом со всей ответственностью, с рукой на сердце!

Светуль, girls
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, мась, вот эти слова я должна была вчера написать

ну, написала другие... они, кстати, еще ого какой комплимент, если подумать JC_flirt
odri,
Цитата (odri)
по-моему, готов был это сделать и раньше, ведь не зря же Стефани дала Кристен его новый номер телефона

зришь прямо в корень... только тшшш, это пока секрет JC_flirt
Цитата (odri)
Наверняка, это сделала с одобрения Роба

очень тепло... очень JC_flirt
Цитата (odri)
Роб и сам страдал от разлуки с Кристен и готов лететь к ней на крыльях любви

да-да, он сначала был сильно уязвлен и обижен, но прошло время и он уже скучает... сильно fund02016
Цитата (odri)
СМС - только повод для примирения

абсолютно верно, просто нужен был толчок в этом направлении - и вот он - 4 коротких СМСки
Цитата (odri)
Зайцы наши

два слова, но сколько в них любви hang1
cosine,
Цитата (cosine)
пока читала... в голове всплывали видео-картинки с шоу с жирным, мерзким мороженным) с этими скользскими вопросиками не по фильму...

я когда пересмотрела специально это шоу, то увидела что по фильму всего 5 минут говорили, остальное было вообще "мимо кассы"
Цитата (cosine)
Отлично написано от лица Девида К., прям как в голову к нему залезла я)) и подсмотрела мысли и переживания , усталость и поддержку.

это комплимент, спасибо lovi06015
Цитата (cosine)
И конечно! Крис огромный плюсик, что сдвинула, айсберг их молчания (смс)...чтоб он поскорее растаял и всё у них наладилось... кто то должен делать первый шаг.

ты права и очень, кто-то должен...
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу? JC_flirt
Цитата (cosine)
и... я мечтаю о продолжении

пиш-пишу, честно comp
odri, cosine, девчонки, у нас сейчас 3 коммента подряд от людей из одного города, это круто! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 23.02.2013, 23:05

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение # 4138
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
ну, написала другие... они, кстати, еще ого какой комплимент, если подумать

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

cosine
cosine Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:15 | Сообщение # 4139
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?

по мне)) так очередь Робульки, Белка пусть уступает ему инициативу fund02002
хотя...кто бы ни был, был бы результат!
Цитата (OVMka)
девчонки, у нас сейчас 3 коммента подряд от людей из одного города, это круто!

да! круто)) lovi06032

seagull
seagull Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:04 | Сообщение # 4140
с верой в РобСтен
Оль,
Цитата (OVMka)
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее
- это значит, что ты в ЭТОЙ жизни делаешь что-то замечательно! И, думаю, все мы знаем что JC_flirt
Спасибо тебе!

Добавлено (24.02.2013, 00:04)

Цитата (OVMka)
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?

пусть Роб перехватит инициативу и с Дином передаст Криське мороженого с запиской: "Наслаждайся, любимая. Больше повода не будет есть мороженое в одиночестве!" girl_blush2 аж самой стыдно, что мне такое придумалось girl_blush2

Поиск: