Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:26 | Сообщение # 4121
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
applebell,
Цитата (applebell)
Как я рад, как я рад, что Робуня отвечАТ!!!!
Стихи прямо!
Цитата (applebell)
Ну, на самом деле я нисколько не сомневалась
да я это знаю... тебя не проведешь
Цитата (applebell)
теперь, действительно, можно впервые за долгое время, заснуть спокойно с надеждой на лучшее!!!
теперь можно и спать, и еду с апптетитом потреблять, а еще можно начать мечтать о том, что раньше казалось нереальным
Цитата (applebell)
Еще была приятно удивлена главой от Кроннерберга!!
Кронненбергу тогда тож досталось, но он вел себя очень мудро... он заслужил, чтобы его упомянули
Цитата (applebell)
Очень интересно будет узнать мысли и чувства нью-йоркского красавчика!!!!
Узнаем, обязательно seagull,
Цитата (seagull)
о, даааааааааа!!!!!!!!!!!!!
вижу у нас полное взаимопонимание в этом вопросе! Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Можно в ПЧ? Пожалуйста!
Не вижу препятствий, располагайся! вильветта,
Цитата (вильветта)
Скаут поняла что Кристен становится прежней и что -тоне договаривает
Скай - она такая... проницательная!
Цитата (вильветта)
Кристен решилась и рада что он не отолкнул и отвечает на смс
молодец Крис, давно пора была но она боялась
Цитата (вильветта)
Я тобой горжусь он и так чувствует и знает но все таки приятно это еще услышать
твоя правда, зайс! Догадываться - это одно, а точно узнать - это совсем другое mushka_1981, Катя, привет!
Цитата (mushka_1981)
этот пром всем печень подсадил
настолько, что до сих пор его все помнят
Цитата (mushka_1981)
мысли Крона очень кстати, отражают всю суть того, что гениальный (на мой скромный взгляд) фильм сам по себе отошел на какое-то там цатое место в рейтинге заинтересованности для прессы
я думаю ему было малость обидно... хотя любая реклама, как говорят, это всего лишь реклама
Цитата (mushka_1981)
даже старика Дэвида зацепила эта ситуация.. семья это святое, тыл.. и потерять его, самое страшное..
кому как не умудренному жизнью и опытом существования в Голливуде Кронненбергу, это знать?
Цитата (mushka_1981)
Скай, кадра та еще, она озвучила все
ну да, не стесняясь при этом ни капли. Что думала, то и говорила. Без расшаркиваний ножкой.
Цитата (mushka_1981)
этот смайл очень хорошо отображает мои эмоции
понимаю о чем ты
Цитата (mushka_1981)
Робка вел себя более, чем правильно!! И ДОСТОЙНО!
хоршенько поразмыслив, я в свое время тоже пришла к тому, что он все тогда сделал правильно, хотя как ему это далось, только он сам знает Ну наорал бы он или нахамил этому Стюарту и что? Дальше Стюарт на коне - герой дня, а Паттинсон - редиска и его начали бы поласкать в ЖП пуще прежнего. А так все рассосалось, хотя не просто это все... ой. как не просто
Цитата (mushka_1981)
вся эта ситуация уже сейчас кажется такой незначительной, не такой страшной, они это поняли, и не так много времени им для этого понадобилось
началась переоценка ценностей и хорошо, что она началась у обоих ребят одновременно. Иначе бы диалог не получился.
Цитата (mushka_1981)
он ответил, я тоже веризжала, как ужаленная, хотя знала он ответит обязательно!!!!
ну а куда он денется? тоже ведь скучает и тоскует
Цитата (mushka_1981)
Ольк, ты знаешь, я обожаю эту историю
Кать, я, поверь - это очень ценю и жду всегда твоих субботних комментариев.
У меня уже рефлекс как у собаки Павлова. Суббота - Катя - Коммент - Читать! Ав-ав...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:29 | Сообщение # 4122
Робстен-эксперт
Привет, Оли! Немного волнительно было, да, девы? Особенно после такого тизера У меня так сердце скакнуло, когда она свет от смс-ки увидела... Ответ меня дико порадовал Ой, небольшой тайм аут.... Приглашу немного мыслей и связных слов в свою голову
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:37 | Сообщение # 4123
ГЛАВРЕДина
Darisha,
Цитата (Darisha)
Прям ненавижу это шоу с мороженным и этого мужика
у тебя оооочень много единомышленников в этом вопросе
Цитата (Darisha)
Я наверное сегодня очень эмоциональная...они заставили меня пустить слезу
не плакай, зайс, все будет хорошо
Цитата (Darisha)
Интересно бы от Роба почитать,что он чувствовал...
прямо уже в следующей главе сможешь почитать
Цитата (Darisha)
А Крис сильная девочка,всегда сложно писать первой,а еще после всего,что произошло...Я горжусь ей!!
вот Робка, как раз, это очень оценит Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Катюш, мне вообще кажется, что будь на его месте другой (менее спокойный режиссер), то он возненавидел бы и Роба и все, что его окружает
Слава Богу, там был именно Дэвид. Человек, уже переживший свои амбиции, научившийся отделять важные вещи от мусора... То, что он планирует работать с Робом и дальше, мне о многом говорит Света,
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:36 | Сообщение # 4124
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
вот Робка, как раз, это очень оценит
Мне кажется, он уже всерьез задумывался о том, чтобы позвонить самому. А смс Крис явилась этаким катализатором, после которого назад пути уже нет - только вперед, навстречу друг другу!
Цитата (OVMka)
То, что он планирует работать с Робом и дальше, мне о многом говорит
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:41 | Сообщение # 4125
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (OVMka)
У меня уже рефлекс как у собаки Павлова. Суббота - Катя - Коммент - Читать! Ав-ав...
не поверишь, тот ж самое, утро, суббота, нетбук, глаза ещё не продрала, маячок Ируськин, глава
Цитата (OVMka)
Слава Богу, там был именно Дэвид. Человек, уже переживший свои амбиции, научившийся отделять важные вещи от мусора... То, что он планирует работать с Робом и дальше, мне о многом говорит
о даааа, Крон, великий человек и мудрый, но никому не пожелаю такой рекламы, грязная она, и фильму внимания хрен да маленько, согласна со Светой! ну его, такое внимание, из тех кто собрался поглазеть тогда на Роба, дай бог треть, посмотрела и оценила фильм
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:11 | Сообщение # 4127
Робстен-эксперт
Надеюсь, ничего страшного, что мне захотелось несколько слов сказать о Девиде Кроненнберге и так по теме...? Кронненберг это такая удача для нашего Роба! И дело даже не в именитом имени режиссера. Робу очень повезло, что в такой непростой период его жизни, рядом был честный, понимающий, уважающий личную жизнь человек. Сострадательный, но в тоже время не позволяющий себе вторжения в личное пространство актера. Роберт без сомнения может поставить именное себе в зачет это промо! Такое тонкое и умное. Столько замечательных цитат мы имели удовольствие читать после! Сколько верно подмеченных нюансов! Но Девид был прекрасным подспорье в этот момент! Это было серьезный опят и Роберт его выдержал с блеском! Даже, если отдельные моменты и вызывали у меня двоякое чувство. Ты знаешь, о чем я.... В этом плане, чуть позднее, так же сильно повезет и Кристен! Саллес и вся актерская команда были настолько чуткими, что хотелось просто с экрана расцеловать их за поддержку нашей крошки! Я не могу даже вообразить себе, какое это испытание, вот, так взять и выйти перед миллионами людей, зная, что твоя личная жизнь интересует их в данный момент гораздо больше, чем кино, которое значит так много для тебя и для режиссера. Может быть, момент был неподходящий для полного осмысления это сложного для восприятия фильма, а может быть лучшего момента для него и не найти было. Вспоминая это время и последующее промо Кристен с «На дороге», приходит на ум известная поговорка «Нет худа без добра». Это время показало настоящих профессионалов в мире Голливуда. Тех, кто при каждом удобном случае высказывает полное неуважение к делу, которым занимается сам и актер перед ним, и тех, кто, скорее всего, внутри и изнывал от желания что-нибудь разузнать, но оставался верен своему делу и своей профессии журналиста, ведущего и т.д. И еще мне понравилось, Оли, как ты завершила внутренний монолог Девида словами, которые чуть ранее произнес Роб - «терпимо»... Не знаю так ли это, но я увидела в этом некую цикличность и обещание того, что Девид принял» Роба со всеми его неуравновешенными фанатками и отвлекающими внимание о фильма журналистами. И готов еще раз войти с ним в эту воду. Возвращаясь к главе... Признаюсь, вся основная эмоция сосредоточилась на ответном СМС от Роба.... Что он скажет, что напишет в ответ.... И глаза сами собой спустились ниже, пропуская несколько строк... «Мерзкое :(» Облегчение от ответа испытала не только Крис, но и я тоже... Он говорит. Этот как огромный груз, который от одного единственное слова растворился в воздухе. Говорит так, как будто бы ничего и не случилось, хотя они оба знают и понимают, что это не так. И впереди еще предстоит сказать друг другу очень многое. Но это его «мерзкое», такое родное и она все поняла без дальнейших слов...И это очевидный шаг или знак того, что они будут вместе, потому, что напиши Роб в ответ любое другое слово и смысл и значение были бы совершенно другие...
Конечно же, неистово любопытно узнать все ощущения Роба об этом промо, а самое главное, его чувства от полученный смс. Уверена, он был счастлив! Но думал ли он над ответом, терялся ли в догадках, как это делала Крис? Убеждена, что не только Крис в эту минуту хотелось прыгать от счастья и летать... «Я горжусь тобой!!!». «Я знаю это». Сегодня, мое «завтра» перестало меня пугать. Все будет хорошо. Ты умница, Оли! ты такая молодец! Несколько слов, а сколько смысла!
P.S. Девид, обязательно используйте в вашем новом фильме злого Роберта Паттинсона. Очень прошу! Крис, некрасиво таскать крупные куски свежих овощей прямиком из миски!!! Хотя, о чем это я говорю, сама так делаю... иногда.. Девушки,OVMka, Lastochca, Irakez Спасибо большое
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:24 | Сообщение # 4129
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Fika, Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста я б просто зашла и написала ппкс вот, всё что у меня в голове, как по нотам разложила супер-коммент, вот умеешь сказать
Добавлено (23.02.2013, 16:24) --------------------------------------------- опс, не одна я такого мнения
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 23.02.2013, 16:23
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:53 | Сообщение # 4132
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
За это вапще уважаю Кроню!
я тоже mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
из тех кто собрался поглазеть тогда на Роба, дай бог треть, посмотрела и оценила фильм
и это офигеть как жалко... кино-то хорошее galinea,
Цитата (galinea)
Примите в ПЧ
Сейчас оформим, добро пожаловать Fika,
Цитата (Fika)
ничего страшного, что мне захотелось несколько слов сказать о Девиде Кроненнберге и так по теме...
это конечно же можно, что ты спрашиваешь?
Цитата (Fika)
Кронненберг это такая удача для нашего Роба!
а так часто по жизни бывает, хорошие люди чаще встречают именно хороших людей
Цитата (Fika)
Ты знаешь, о чем я....
да-да, знаю... ты недавно писала
Цитата (Fika)
В этом плане, чуть позднее, так же сильно повезет и Кристен!
этого мы тоже каснемся
Цитата (Fika)
И еще мне понравилось, Оли, как ты завершила внутренний монолог Девида словами, которые чуть ранее произнес Роб - «терпимо»...
эу, ты чё у меня в мозгах ковыряешься? слово "терпимо" - Дэвид перенял именно у Роба Роб им еще раньше пользовался, когда к маме Кристен ездил.
Цитата (Fika)
Это время показало настоящих профессионалов в мире Голливуда. Тех, кто при каждом удобном случае высказывает полное неуважение к делу, которым занимается сам и актер перед ним, и тех, кто, скорее всего, внутри и изнывал от желания что-нибудь разузнать, но оставался верен своему делу и своей профессии журналиста, ведущего и т.д.
и не только профессионалов, Наташ. Это было время проявления самых разных человеческих качеств. Одни превращались в "источники", други сочувствовали, но не выказывали поодержки, чтобы не попасть под обсуждение. Лишь единицы оказались порядочными людьми. Кронненберг один из них. А еще наш любимый Джош, конечно. И те, кто работал с нашими зайцами, по-настоящему близкие люди, молчали как рыбы об лед и делали то, что должны были делать
Цитата (Fika)
Признаюсь, вся основная эмоция сосредоточилась на ответном СМС от Роба...
это понятно, в общем-то так и было задумано.
Цитата (Fika)
Он говорит. Этот как огромный груз, который от одного единственное слова растворился в воздухе
за этим одним словом стоял сильный эмоциональный порыв: борьба с самим собой у Роба, страхи у Кристен. Эти эмоции и разрушили груз.
Цитата (Fika)
Говорит так, как будто бы ничего и не случилось, хотя они оба знают и понимают, что это не так. И впереди еще предстоит сказать друг другу очень многое.
да, ты права и очень. Оба знают, что проблема есть, что по сути ничего не изменилось, но... но есть желание бороться против этой проблемы, желание бороться с поддержкой друг друга
Цитата (Fika)
Конечно же, неистово любопытно узнать все ощущения Роба об этом промо, а самое главное, его чувства от полученный смс. JC_flirt Уверена, он был счастлив! Но думал ли он над ответом, терялся ли в догадках, как это делала Крис? Убеждена, что не только Крис в эту минуту хотелось прыгать от счастья и летать...
Там гамма эмоций и чувств, му их обсудим обязательно
Цитата (Fika)
P.S. Девид, обязательно используйте в вашем новом фильме злого Роберта Паттинсона. Очень прошу!
да-да, мистер Кронненберг, мы Вас обе просим
Цитата (Fika)
Крис, некрасиво таскать крупные куски свежих овощей прямиком из миски!!! fund02002 Хотя, о чем это я говорю, сама так делаю... иногда..
пускай таскает , ребенок в первый раз лопает с большим аппетитом, пусть хоть из кастрюли трескает
Цитата (Fika)
ты такая молодец!
это ты, Наташ, молодец, все по полочкам разложила... mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Fika, Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста я б просто зашла и написала ппкс
эу, я бы тогда осталась без твоего коммента pluch_21, Таня, и я там ППКС!
Цитата (pluch_21)
Девчонки!!! Всем - спасибо!!!
да-да, всем девчонкам спасибо Мне так повезло с командой фика и так повезло с читателями наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:55 | Сообщение # 4134
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Fika)
Ты умница, Оли! ты такая молодец! Несколько слов, а сколько смысла!
OVMka, мась, вот эти слова я должна была вчера написать, но ... но... чувства и эмоции никуда не засунешь... пробежала глазами по комментариям девчонок и увидела их радость, но не могу понять свое то самое вчерашнее обратное чувство... это сложно. (с) и невыносимо.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:15 | Сообщение # 4135
Робстен-эксперт
Кристен написала Робу СМС, и он ей ответил. Он, по-моему, готов был это сделать и раньше, ведь не зря же Стефани дала Кристен его новый номер телефона. Наверняка, это сделала с одобрения Роба. Если есть настоящее чувство, всегда сможешь понять своего любимого и оправдать его поступки. Роб и сам страдал от разлуки с Кристен и готов лететь к ней на крыльях любви. СМС - только повод для примирения. Зайцы наши.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:18 | Сообщение # 4136
Робстен-любитель
спасибо за главу) пока читала... в голове всплывали видео-картинки с шоу с жирным, мерзким мороженным) с этими скользскими вопросиками не по фильму... Отлично написано от лица Девида К., прям как в голову к нему залезла я)) и подсмотрела мысли и переживания , усталость и поддержку. И конечно! Крис огромный плюсик, что сдвинула, айсберг их молчания (смс)...чтоб он поскорее растаял и всё у них наладилось... кто то должен делать первый шаг. и... я мечтаю о продолжении
Сообщение отредактировал cosine - Суббота, 23.02.2013, 22:37
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4137
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
в этой тоже! - заявляю об этом со всей ответственностью, с рукой на сердце!
Светуль, LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, мась, вот эти слова я должна была вчера написать
ну, написала другие... они, кстати, еще ого какой комплимент, если подумать odri,
Цитата (odri)
по-моему, готов был это сделать и раньше, ведь не зря же Стефани дала Кристен его новый номер телефона
зришь прямо в корень... только тшшш, это пока секрет
Цитата (odri)
Наверняка, это сделала с одобрения Роба
очень тепло... очень
Цитата (odri)
Роб и сам страдал от разлуки с Кристен и готов лететь к ней на крыльях любви
да-да, он сначала был сильно уязвлен и обижен, но прошло время и он уже скучает... сильно
Цитата (odri)
СМС - только повод для примирения
абсолютно верно, просто нужен был толчок в этом направлении - и вот он - 4 коротких СМСки
Цитата (odri)
Зайцы наши
два слова, но сколько в них любви cosine,
Цитата (cosine)
пока читала... в голове всплывали видео-картинки с шоу с жирным, мерзким мороженным) с этими скользскими вопросиками не по фильму...
я когда пересмотрела специально это шоу, то увидела что по фильму всего 5 минут говорили, остальное было вообще "мимо кассы"
Цитата (cosine)
Отлично написано от лица Девида К., прям как в голову к нему залезла я)) и подсмотрела мысли и переживания , усталость и поддержку.
это комплимент, спасибо
Цитата (cosine)
И конечно! Крис огромный плюсик, что сдвинула, айсберг их молчания (смс)...чтоб он поскорее растаял и всё у них наладилось... кто то должен делать первый шаг.
ты права и очень, кто-то должен... интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?
Цитата (cosine)
и... я мечтаю о продолжении
пиш-пишу, честно odri, cosine, девчонки, у нас сейчас 3 коммента подряд от людей из одного города, это круто!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 23.02.2013, 23:05
интересно, а кто из них первым сделает следующий шаг? есть мысли у кого-нибудь по этому поводу?
пусть Роб перехватит инициативу и с Дином передаст Криське мороженого с запиской: "Наслаждайся, любимая. Больше повода не будет есть мороженое в одиночестве!" аж самой стыдно, что мне такое придумалось