Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:47 | Сообщение # 4141
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
cosine,
Цитата (cosine)
по мне)) так очередь Робульки, Белка пусть уступает ему инициативу
логично!
Цитата (cosine)
хотя...кто бы ни был, был бы результат!
твоя правда! это главное! seagull,
Цитата (seagull)
- это значит, что ты в ЭТОЙ жизни делаешь что-то замечательно! И, думаю, все мы знаем что JC_flirt Спасибо тебе!
засмущала ты меня,
Цитата (seagull)
пусть Роб перехватит инициативу и с Дином передаст Криське мороженого с запиской: "Наслаждайся, любимая. Больше повода не будет есть мороженое в одиночестве!" аж самой стыдно, что мне такое придумалось
а почему стыдно? Очень хороший вариант кстати! Мне нравится
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:00 | Сообщение # 4143
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
эээ... Белка??
Катюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:10 | Сообщение # 4144
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (Lastochca)
Катюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.
так я понимаю, сама тем же страдаю просто прикольно и никто не замечает, а тут случайно в глаза бросилось
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:38 | Сообщение # 4145
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
так я понимаю, сама тем же страдаю просто прикольно и никто не замечает, а тут случайно в глаза бросилось
почитали бы это Робстен, прибили бы нас!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:14 | Сообщение # 4146
Робстен-эксперт
Мне так нравится это время, когда ты уже прочитал главу и выразил свои эмоции на бумаге, а потом читаешь форум и видишь как много людей с тобой на одной волне. Обожаю это!
Цитата (OVMka)
именно воздух другой, другой настрой на будущее
У нас пока, к сожалению, ничто даже не говорит о приближении весны, и ничем не пахнет
Цитата (Grossmamman)
Автор! Я прошла семь кругов ада, так трудно - знать и молчать!!! Давай договоримся на будущее - я везде участвую, если когда нибудь что то выиграю - не дари мне ничего, я хочу со всеми колбасится от ожидания, а потом выплескиваться после прочтения.
Света! Зная себе, не смогла бы удержаться от соблазна и прочитала бы. А это же так круто испытывать вот те самые первые эмоции и чувства. Поэтому и не участвовала. Хотя, очень хотелось Да, я бы все равно ничего не угадала слишком далека была от правильного ответа. А он действительно лежал прямо на поверхности.
Цитата (OVMka)
LoreleiKaa, Ольк, очень проникновенное видео
Да, очень переживательное.... Слеза в конце меня доконала
Цитата (OVMka)
он вообще звонка ждал, поэтому не то слово как расположен, но об этом в 17-ой главе
Он ждал! Не мог не ждать! Они слишком родные друг другу, чтобы такое событие как промо осталось "за кадром".Даже, несмотря на то, что обстоятельства в этот раз были не в их пользу.
Цитата (mushka_1981)
в глубине души она знала, он ответит,
Цитата (mushka_1981)
не важно, что сейчас между нами, я всегда с тобой, и пойму и поддержу!
Кать, вот точно! Я думаю это слова Крис и Роба следующих глав.
Цитата (mushka_1981)
OVMka, Ольк, ты знаешь, я обожаю эту историю ты просто супер передаешь характеры и видение событий! так глубоко простыми словами, ой, тебе кажись это сто раз говорила! ну ниче, не будет лишним!!! талантища!
Не будет лишним, если и я еще 101 раз скажу Потому что это истинная правда!
Цитата (OVMka)
началась переоценка ценностей и хорошо, что она началась у обоих ребят одновременно. Иначе бы диалог не получился.
Оль, моя очередь ппкс Даже фанаты повзрослели после этих событий! Что и говорить о ребятах! Прошли это, пройдут и все остальное! Может быть, кощунственно и неправильно так говорить, но Крис же тогда сама говорила, что ждет, чтобы ее кто-нибудь спихнул со стула, так ее жизнь слишком уж, упорядочена...ей нужны были новые ощущения. Хочется думать, что это была такая встряска, повторения которой ей никогда больше не захочется, зато многие вещи предстали в совершенно другом цвете. Очень просто что-то разрушить, а вот, создать, а еще сложнее сохранить, вот, то самое за что стоит бороться в нашем мире.
Цитата (mushka_1981)
Наташик, пиши в след раз до меня, пжлуйста я б просто зашла и написала ппкс
Цитата (mushka_1981)
вот, всё что у меня в голове, как по нотам разложила супер-коммент, вот умеешь сказать
НИКОГДА! Я всегда только после тебя А вообще знаешь, это непроизвольно выходит! Я всегда жду с таким потряхиванием новую главу, а когда наступает вечер заветной пятницы не спешу читать... Мне важно знать, что она есть, и что можно вернуться к ней в субботу или воскресенье. Глупо, наверное
Цитата (OVMka)
Лишь единицы оказались порядочными людьми. Кронненберг один из них. А еще наш любимый Джош, конечно. И те, кто работал с нашими зайцами, по-настоящему близкие люди, молчали как рыбы об лед и делали то, что должны были делать
Все правильно говоришь! Хотелось тогда каки=то комментариев, потому что эта неизвестность и мерзкая клоака просто уничтожали изнутри, но сейчас я понимаю, что это все было правильно и достойно настоящих робстен-друзей. И я чертовски сильно горжусь ими
Цитата (OVMka)
пускай таскает , ребенок в первый раз лопает с большим аппетитом, пусть хоть из кастрюли трескает
Я прочитала твой ответ к комментарию о том, какой смысл ты привнесла в этот эпизод. Мне стыдно, что я не усмотрела этого
Цитата (OVMka)
эу, я бы тогда осталась без твоего коммента
И я ! Не зря же Катя у нас носит медаль одного из трех самых эмоциональных человечков на сайте! Это всегда удовольствие читать ее!
Цитата (OVMka)
наверное, в прошлой жизни я сделала что-то хорошее
Боже, Оли! Ну, если тебе хочется так думать, то ради Бога! Но все дело в тебе в данный момонт и в этой настоящей жизни! И заметь, никаких "лисичек" Так думает много и очень много человек здесь
Я нахожу наше общение здесь совершенно потрясающе еще и потому, что сейчас, оказывается в школах не пишут дети сочинения! Система образования просто отказалась от них за ненадобностью или из каких-то других соображений Я не могу даже вообразить, чем это может быть мотивировано Мне очень жаль, читать комменты своего 14 племянника вконтакте и понимать, что он и двух слов связать вместе не может. Не может выразить свои мысли письменно и что самое страшное, он даже не представляет как это делается и зачем это нужно. Любые эмоции сводятся к "нормально". Конечно, это не является абсолютным. Я не гооворю за всех детишек. Но такая тенденция есть и мне страшно за будущее своего ребенка, будущего) Мне повезло! Я закончила школу ровно за один год до того, как ввели это ЗЛО под названием ЕГЭ. Я завалила полностью свои вступительные экзамены на филфаке, получив в трех вузах одинаковые 5/2 по рус.яз и лит-ре (два за грамотность). Конечно, я рыдала тогда как белуга и всех их ненавидела, все ошибки были из-за знаков пунктуации. Я думала, ну какого черта, кому нужны эти долбанные "запятые"??? Но зато я рада, что 11 лет в школе по крайней мере дали возможность сейчас использовать наш язык для чего-то большего, чем просто "нормально" Во, как ждать Оскара Еще и не в туда может занести
Сообщение отредактировал Fika - Воскресенье, 24.02.2013, 20:32
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:44 | Сообщение # 4147
ГЛАВРЕДина
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
эээ... Белка??
ой, Катюш, на этом форуме такое часто случается... Фрэйд он такой!!!
Цитата (mushka_1981)
я тож жду от Робуна решительных действий
давай вместе ждать но, не забываем, Роб - мужчина, там мышление немного отличное от нашего Lastochca,
Цитата (Lastochca)
атюш, у нас у всех эти образы так перемешались, что уже я уже даже не обращаю внимание, что Крис называют Белкой, а Эдю Робом. Мы же знаем, кто там на самом деле.
Цитата (Lastochca)
да-да, мой любимый Бетик правду говорит LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
почитали бы это Робстен, прибили бы нас!!!
не-е-е, поржали бы Аесли бы и прибили, то вот за это слово - "Робстен" Fika, Наташ, от это комментарий!
Цитата (Fika)
Он ждал! Не мог не ждать! Они слишком родные друг другу, чтобы такое событие как промо осталось "за кадром".Даже, несмотря на то, что обстоятельства в этот раз были не в их пользу.
абсолютно, зайс
Цитата (Fika)
Кать, вот точно! Я думаю это слова Крис и Роба следующих глав.
та-а-ак, помедленнее... я записУю...
Цитата (Fika)
Не будет лишним, если и я еще 101 раз скажу Потому что это истинная правда!
101 спасиб
Цитата (Fika)
Даже фанаты повзрослели после этих событий! Что и говорить о ребятах!
Ситуация многих научила многому...
Цитата (Fika)
Глупо, наверное
нет, нисколько не глупо это как иметь на руках диск с фильмом, который ты давно хотел посмотреть. И вот ты ждешь момент, когда тебе будет комфортно и спокойно и время есть для просмотра. Так чтобы никто не отвлекал, не мешал насладиться в полной мере. Я понимаю о чем ты.
Цитата (Fika)
Все правильно говоришь! Хотелось тогда каки=то комментариев, потому что эта неизвестность и мерзкая клоака просто уничтожали изнутри, но сейчас я понимаю, что это все было правильно и достойно настоящих робстен-друзей. И я чертовски сильно горжусь ими
я в то время выучила английскую пословицу, которую используют в кризисных ситуациях: Делай, что должен и будь, что будет! По-моему, тогда все в окружении Робстен сработали именно по такому принципу. и это было правильно.
Цитата (Fika)
Не зря же Катя у нас носит медаль одного из трех самых эмоциональных человечков на сайте! Это всегда удовольствие читать ее
не зря, ой - не зря...
я даже за нее голосовала
Цитата (Fika)
все дело в тебе в данный момонт и в этой настоящей жизни!
Натуськин, спасиб миллионный раз, и это... ну это, хватит меня смущать, ей-Богу про флуд
Наташ, даже не нначинай эту тему, а то я сейчас заведусь по полной программе. Я работаю в универе и мне хочется рвать и метать от реформ образования и приближения наших стандартов к системе Булонского образования. Ну их наХиг!!! Лично я для себя решила так! Спасти всех с утопающего корабля я не смогу, но тех ребят, у кого есть потенциал я буду учить как следует. Пусть хоть 2-3 с одного курса, но чтобы прям они выросли нормально подготовленными специалистами. Пока получается, но я не знаю на сколько лет моего энтузиазма хватит
Цитата (Fika)
Во, как ждать Оскара Еще и не в туда может занести
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:52 | Сообщение # 4148
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Fika, Наташ, от это комментарий!
Да, что-то опять занесло или понесло ... какой-то отзывочный муз поситил, наверное, А я и рада
Цитата (OVMka)
нет, нисколько не глупо
Спасибо, Оли
Цитата (OVMka)
Делай, что должен и будь, что будет!
Отлично сказано Ну, просто отлично!
Цитата (OVMka)
Я работаю в универе
Для начала, сделаю , вот, так Оли, ты педагог? Научный сотрудник? Это так круто! Великолепная новость
Цитата (OVMka)
Пусть хоть 2-3 с одного курса, но чтобы прям они выросли нормально подготовленными специалистами.
Я все слова растеряла ... очень надеюсь, что из твоих студентов найдутся те, кто будет способен понять эту мотивацию и приложить все силы так, чтобы твои труды не были напрасными
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:35 | Сообщение # 4149
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
мне хочется рвать и метать от реформ образования и приближения наших стандартов к системе Булонского образования.
Очень продуманная программа отупления нации (очень неглупой и потенциально сильнейшей мозгами и неординарностью мышления на планете). Кто-то преследует очень серьезные цели, внедряя в систему обучения наших детей это дерьмо (простите)
Цитата (OVMka)
Спасти всех с утопающего корабля я не смогу, но тех ребят, у кого есть потенциал я буду учить как следует.
Оптимистка! Я в своей вузовской практике успехов добивалась только с теми студентами, кто хоть немного зацепил советскую школу (то есть были постарше), или же теми, кого родители насильно (против существующей системы) заставляли много читать и писать. Всех остальных - просто безумно жалко!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение # 4151
ГЛАВРЕДина
Fika,
Цитата (Fika)
Да, что-то опять занесло или понесло ... какой-то отзывочный муз поситил, наверное, giri05003 А я и рада
а уж я-то как рада
Цитата (Fika)
Оли, ты педагог? Научный сотрудник?
чуть-чуть есть
Цитата (Fika)
Я все слова растеряла ... очень надеюсь, что из твоих студентов найдутся те, кто будет способен понять эту мотивацию и приложить все силы так, чтобы твои труды не были напрасными
такие, Наташ, есть пока... они моя единственная отрада в работе, для них только и тружусь хотя есть вторая работа и куда более прибыльная, чем работа преподавателя... но жалко уходить с кафедры
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:09 | Сообщение # 4157
Робстен-любитель
OVMka, привет,дорогой автор, наконец-то я сюда добралась , прям тавтология получается, добралася я до возвращения до дома Долго не решалась начать сей рассказ, ну наверное многие поймут меня, потому что этот период... кхмм в жизни любимых актеров не самый скажу я любимый мною. Слишком много переживаний было, не побоюсь сказать слез, и обиды и жалости к ребетам. и вот я ломалась, боясь прочесть об этом снова. НО блин, я люблю эту пару, и как многие хочу найти ответ на летние события. И вот, ходила я вокруг до около оооочень долго, наверное с появления первой главы. Но все же не сорвалась и нисколько не жалею:lovi06032: Очень нравиться твое видение сутации, оно находит отклик в моей душе Я прочла пока только пару первых глав, но мне нравиться я это, в ПЧ попрошусь если можно Пошла читать дальше и переживать за них.