Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:30 | Сообщение # 4102
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Все как всегда очень просто и лежит на поверхности
Ну, я не обладаю такой проницательностью, как наши красотки (про мороженку с лету угадавшие), поэтому на поверхности пока ничего не вижу. А кто там лежит?
Цитата (OVMka)
ой, не знаю, не знаю...
Так, погодь, сказала, что говорить пока не будут, смс - не знаю-не знаю, а от чего Робка то обрадуется? Не от смесителя же? Ему то он на какой ляд?
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4104
Protege Moi
Кроня просто чудо он был прав в том, что фанаты пришли не из-за фильма, а из-за Роба, поглазеть на него, как он там не рыдает горькими слезами? посмотреть на его реакцию, эмоции ну я уже тебе, Оль, писала...но напишу и тут вот, что-что....а со Скаут, что странно, я тут согласна) ибо сама мечтала накормить этого козла мороженым, чтоб при слове "мороженое" его начинало трясти да и Скаут, видать, не тупая....догадалась чем подруга занималась типа в "бассейне" а в бассейне нет смесителей?? ну так...чисто для интереса и СМСки) ответ Робуни, когда он прислал вторую смс "Очень жирное. Мне не понравилось"...говорит о том, что он расположен к общению)) и естественно его последнее смс "Я знаю это"...это такой лучик счастья)) такое светлое, хорошее что то)) то есть...этот ответ говорит о том, что он думает о ней и знает, что она так же его любит и всегда гордится им Оль, замечательная глава
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:55 | Сообщение # 4107
ГЛАВРЕДина
Lastochca, Свет, ты задала такие вопросы, что если я отвечу хоть на один из них, то это будет такой спойлерище, что мама не горюй поэтому пока промолчу LoreleiKaa, Ольк, очень проникновенное видео AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Кроня просто чудо fund02002 он был прав в том, что фанаты пришли не из-за фильма, а из-за Роба, поглазеть на него, как он там не рыдает горькими слезами? посмотреть на его реакцию, эмоции
Ну, Кронненберг точно не дурак. Все увидел, все понял. А еще тихий ворчун такой
Цитата (AliceVanAlen)
вот, что-что....а со Скаут, что странно, я тут согласна) ибо сама мечтала накормить этого козла мороженым, чтоб при слове "мороженое" его начинало трясти
ну, я ж тебе говорила, что ты мыслишь как Скай в этой главе
Цитата (AliceVanAlen)
да и Скаут, видать, не тупая...
точно, девчонка явно с мозгами
Цитата (AliceVanAlen)
говорит о том, что он расположен к общению))
он вообще звонка ждал, поэтому не то слово как расположен, но об этом в 17-ой главе
Цитата (AliceVanAlen)
этот ответ говорит о том, что он думает о ней и знает, что она так же его любит и всегда гордится им
и главное, в это он верит совершенно точно! Викулька,
Цитата (Викулька)
Наконец-то они заговорили!!
пока только СМСками, но скоро ситуация еще улучштся
Цитата (Викулька)
Когда же они уже встретятся?
не могу сказать, чтобы интригу не разрушить, но ждать осталось не очень долго
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:03 | Сообщение # 4111
с верой в РобСтен
Целый день ждала-ждала. И вот оно! Ольчик, спасибо за продолжение! Наконец-то я вздохнула с облегчением ну, почти
А какой аппетит у Крис появился после душа Сил набирается, чтобы за своего любимого бороться И, да, Роб знает, что Крис гордится им. И для него это очень важно!
Вдохновения тебе, наш любимый Автор!
Сообщение отредактировал seagull - Пятница, 22.02.2013, 23:04
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:08 | Сообщение # 4112
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
он вообще звонка ждал, поэтому не то слово как расположен, но об этом в 17-ой главе
Конечно, они же ВСЕГДА созванивались, как же иначе? И неважно, что они вроде как в разбеге, для него по-прежнему нет мнения важнее, чем мнение его малышки.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:21 | Сообщение # 4113
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
всё равно Кроня классный
ну, он и правда, по отношению к Робу вел себя на премьере и в интервью в период промо очень правильно
Цитата (AliceVanAlen)
хочу, хочу, хочу от лица Роба
будет сделано seagull,
Цитата (seagull)
Целый день ждала-ждала. И вот оно!
Привет, спасибо за "ждала" - мне приятно
Цитата (seagull)
Ольчик, спасибо за продолжение! Наконец-то я вздохнула с облегчением ну, почти
можно уже без почти, жизнь в фф налаживается
Цитата (seagull)
А какой аппетит у Крис появился после душа
молодец, что заметила! это у меня был скрытый такой маячок Это такая скрытая аналогия, на самом деле. Хороший аппетит после длительного периода отказа от еды - это как выздоровление после долгой болезни. Умничка, что углядела
Цитата (seagull)
И, да, Роб знает, что Крис гордится им. И для него это очень важно!
главное, что в это он верит без всяких сомнений
Цитата (seagull)
Вдохновения тебе, наш любимый Автор!
ох, спасиб! Вдохновение - это очень штука нужная, мне бы еще времени в сутках побольше но, ты сама, думаю знаешь, как иногда времен на фф не хватает
Конечно, они же ВСЕГДА созванивались, как же иначе? И неважно, что они вроде как в разбеге, для него по-прежнему нет мнения важнее, чем мнение его малышки.
абсолютно! Свет, опять все верно разъяснила! а еще скучает он... просто скучает
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:08 | Сообщение # 4114
Робстен-любитель
Олиииииик, спасибо за супер-позитив!!! Уряяяяяяя!!!!! Как я рад, как я рад, что Робуня отвечАТ!!!! Ну, на самом деле я нисколько не сомневалась, ты меня недавно пыталась немножко ввести в заблуждение, но я не поддалась, нееееее!!! Я знаю, что он скучает и ждет ее звонка! Сколько нервов и страданий и вот оно, я так явно представила Крис в тот момент бешеное сердцебиение, пульс зашкаливает, и в жар, и в дрожь бросает, улыбка до ушей...теперь, действительно, можно впервые за долгое время, заснуть спокойно с надеждой на лучшее!!! Еще была приятно удивлена главой от Кроннерберга!! Такой милый старикашка на своей волне! Если я правильно поняла, следующая глава будет от Роберта!!! Очень интересно будет узнать мысли и чувства нью-йоркского красавчика!!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 05:15 | Сообщение # 4117
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Скаут поняла что Кристен становится прежней и что -тоне договаривает.И сама увидеть как он изменился.Кристен решилась и рада что он не отолкнул и отвечает на смс Я тобой горжусь он и так чувствует и знает но все таки приятно это еще услышать.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:21 | Сообщение # 4118
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Сегодня, мое «завтра» перестало меня пугать. Все будет хорошо. Оль, привет! дааа, этот пром всем печень подсадил мысли Крона очень кстати, отражают всю суть того, что гениальный (на мой скромный взгляд) фильм сам по себе отошел на какое-то там цатое место в рейтинге заинтересованности для прессы, для фанатов, чего греха таить, мы ж тоже, впервую очередь, больше ждали того, как выглядит Роб, что он скажет или хотя бы намекнет о личном, ну чтоб мы для себя хоть что то поняли а потом уже о том, как примут фильм и что Роб расскажет о картине даже старика Дэвида зацепила эта ситуация.. семья это святое, тыл.. и потерять его, самое страшное.. Скай, кадра та еще, она озвучила все, что тогда вертелось на языке у всех фанатов наблюдавших за этим шоу, и надеть это ведро мороженого на бышку этого мудака самое меньшее, что мне тогда хотелось сделать этот смайл очень хорошо отображает мои эмоции веселый и тупой банан это Стюарт-клоун, а вместе с Робом и Крис на катке... Роб за рулем, а мы с Крис пассажирами было смешно, если бы не было так грустно... я бы тоже на месте Роба расстерялась как то, что ответить на такую откровенную наглость, чтобы достойно, как себя повести, на тебя ведь полмира внимательно смотрит и родные и близкие и фанаты и антифанаты, а главное она... Роба и правда было очень жаль тогда, и ведь многие тогда требовали от него каких то решительных действий, слов, чуть ли морду не требовали начистить... но я считаю, что Робка вел себя более, чем правильно!! И ДОСТОЙНО! ну и конец главы.. я поражаюсь, еще, вот как можно не любить наших зайчиков, а? вот как? они не по годам мудры и всегда понимают друг друга.. вот и этот короткий, но, пипец, какой содержательный, смс-диалог тому подтверждение, вся эта ситуация уже сейчас кажется такой незначительной, не такой страшной, они это поняли, и не так много времени им для этого понадобилось, теперь просто нужно было сделать шаг навстречу.. они сделали!!!! такой просто, обсуждение казалось бы мороженки, но с огромным смыслом, понятным лишь им, ну и нам, конечно и зря Крис переживала насчет ответит-не ответит, в глубине души она знала, он ответит, ведь они так хорошо знают друг друга, как многие не знают друг о друге прожив вместе сто лет.. не важно, что сейчас между нами, я всегда с тобой, и пойму и поддержу! маськи умняги любимые он ответил, я тоже веризжала, как ужаленная, хотя знала он ответит обязательно!!!!!!! УРА!!!! первый диалог, и столько счастья ! то ли будет от первой встречи!!!!!!!!!! OVMka, Ольк, ты знаешь, я обожаю эту историю ты просто супер передаешь характеры и видение событий! так глубоко простыми словами, ой, тебе кажись это сто раз говорила! ну ниче, не будет лишним!!! талантища! СПАСИБО!!!! дорогой!!!!! как всегда не гадаю, что же дальше, вот так с разбегу в сто раз интереснее!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.02.2013, 06:21) --------------------------------------------- ой, мать, прочитала свой коммент, ошибок зашибись, как много эт все эмоции, ну суть моих мыслишек понятна
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:01 | Сообщение # 4119
Робстен-профессионал
Спасибо за главу Прям ненавижу это шоу с мороженным и этого мужика Как его Скаут....была бы там наверное набила бы его Эти СМС Я наверное сегодня очень эмоциональная...они заставили меня пустить слезу Интересно бы от Роба почитать,что он чувствовал...А Крис сильная девочка,всегда сложно писать первой,а еще после всего,что произошло...Я горжусь ей!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:13 | Сообщение # 4120
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Мысли Крона очень кстати, отражают всю суть того, что гениальный (на мой скромный взгляд) фильм сам по себе отошел на какое-то там цатое место в рейтинге заинтересованности для прессы,
Катюш, мне вообще кажется, что будь на его месте другой (менее спокойный режиссер), то он возненавидел бы и Роба и все, что его окружает. Обидно, когда интерес к твоему детищу (выстраданному фильму) затмевается оголтелостью папсов и не в меру резвых фанатов. Кроня очень стойко продержался, и, мне кажется, с большой любовью и уважением относится к Робу. Олька показала его таким живым, настоящим, немножко капризничающим (кроватка с подушечкой неудобные), просто душкой!