Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:58 | Сообщение # 681 |
с любовью к РобСтен
|
очень понравилось, с нетерпением жду продолжение)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| sofa_4ka |
sofa_4ka |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:51 | Сообщение # 682 |
с верой
|
Шикарная история))) Очень заинтересовала))) Можно в пч?? Спасибо за отличный перевод) Жду продолжения))))
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:29 | Сообщение # 683 |
с любовью к РобСтен
|
У Беллы сейчас совсем непрофессиональный подход к работе
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:02 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки.извините за наглость...А когда будет следующая глава?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:57 | Сообщение # 685 |
Робстен-любитель
|
Сколько тайн у Мейсона . Надеюсь Эдвард не запутается сам . Мне интересно Белла совершенно ничего не замечает .
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:17 | Сообщение # 686 |
с любовью
|
Очень понравилась история! Если можно, возьмите меня в ПЧ, пожалуйста! Прочитала 8 глав на одном дыхании. Такая нежность, романтика, интрига! Жаль, что раньше не знала, что где-то есть такой фанф. Хочется читать, читать и читать. Присоединюсь к вопросу maus: "А когда прода?"
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:29 | Сообщение # 687 |
In the soul of the Arctic
|
Дорогие мои читатели! Я уже в который раз извиняюсь за свою лень и неумение делать вещи вовремя! Покорно каюсь! Я хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать каждому здоровья, счастья, любви и удачи! Пусть предстоящий год принесет вам только все радостное и светлое! Спасибо вам за то, что читаете, что не забываете, не смотря на редкие появления глав. Я не обещаю исправиться - просто боюсь не оправдать ваших надежд. Но я намерена закончить перевод, это могу сказать точно. И пусть это случится в грядущем году! С наступающим Новым годом, читатели! Всего вам самого лучшего! И спасибо вам за преданность к этой истории!
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:03 | Сообщение # 688 |
Робстен-любитель
|
Привет, Claire_Weiss! Мы тебя тоже поздравляем с Новым Годом и Рождеством (когда бы ты его ни праздновала )! Желаем здоровья, вдохновения, успехов и удачи. И верим, что мы всё-таки дочитаем в этом году нашу загадочную историю
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:46 | Сообщение # 689 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, и тебя с Новым годом! Будем терпеливо ждать новую главку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:08 | Сообщение # 690 |
In the soul of the Arctic
|
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
|
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:58 | Сообщение # 692 |
с верой в РобСтен
|
Я бы тоже хотела бы сходить на такой пикник Спасибо за главу
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:54 | Сообщение # 693 |
We're totally fine
|
Claire_Weiss спасибо большое за главу Цитата (maus) Прикольно,когда Эдвард говорит о Мейсоне ага забавно)
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:57 | Сообщение # 694 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Этот мужчина просто сокровище,заботливый,внимательный,нежный.Ну конечно Белла покорена.Кто бы устоя против такого мужчины?А как Эдвард прикольно говорит о Мейсоне.Так что пиктик удался на славу и хорошо,что проходил в общественном месте.Иначе Белла с Эдвардом не удержались и ...сняли бы напряжение. Теперь жду ужина.
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:20 | Сообщение # 696 |
Робстен-эксперт
|
ура,долгожданная глава теперь мы знаем,как получить главу спасибо
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:53 | Сообщение # 697 |
Робстен-эксперт
|
Claire_Weiss и Вероника, спасибо за главу! Уж если пикник в парке прошел так горячо, то что будет в четверг на ужине и после него??? А главное, как нам дождаться 10 главы и не умереть от нетерпения!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:13 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
если вы хотите чаще видеть продолжение, атакуйте меня в лс. Можешь не волноваться! сама напросилась! И так начнем... О этот Каллен...Как Белка сдержалась там на травке, ума не приложу... Думаю он бы не против был прямо там, в парке...Еще одно качество выяснилось. Мало того что врач, музыкант, по нашим предположениям писатель, так еще и спортсмен и САМ готовит и любит готовить... - Я жду новость: пообедаем ли мы сегодня днем? А вдруг всетки Мейсен - это не он? Может это Джаспер? Почему он так смотрел на Беллу заинтересованно? Может это Джаспер пишет и все обсуждает с Эдвардом, и уже знает что то заинтересовался Беллой? А это, девочки: Я ждала, пока он повесит трубку, но слышала его дыхание на другом конце линии. До рукописи ли ей после этого? Кто бы ни был этот таинственный Мейсен, спасибо ему за отмену изменений! Ну теперь ждем ужина в четверг...куда они пойдут после него? Claire Weiss! Спасибо за главу! Когда там следующая?
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:09 | Сообщение # 699 |
с надеждой о РобСтен
|
Еще раз спасибо за главу. Бурное развитие романа, обоим крышу сносит. С такой химией им в четверг будет не до ужина.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:17 | Сообщение # 700 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главу! Прямо подарок к Рождеству вышел)))) О таком мужчине можно только мечтать! Вот не было бы у него столько тайн и секретов, то точно можно было бы назвать идеалом) Умиляет, когда Эдвард спрашивает Беллу про её дела с Мейсоном - как только сам удерживается от смеха Мне вот интересно (я при этом конечно предполагаю, что Эдвард Каллен и есть тот самай Э. Мейсон), Эдвард вообще планирует посвятить Беллу в свою тайну? Ведь создаётся впечатление, что она ему тоже очень нравится и он хочет строить с ней отношения... Или на данном этапе им ведут исключительно чувства и обо всей ситуации он пока не думал? хммм Спасибо ещё раз) Уже в ожидании следующей главы))
|
|
| |