Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:00 | Сообщение # 661 |
Робстен-любитель
|
Значит Эдвард не выдает своей личности из-за своего отца. Нда... дела... Надеюсь, когда-нибудь его отец поймет, что был неправ. Интересно, почему Джаспер та смотрел на Беллу? Может он знает, что-то об их романе с Эдвардом? Спасибо за главу Жду проду)))
|
|
| |
|
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:48 | Сообщение # 663 |
In the soul of the Arctic
|
Зашла на главную в итоги ноября... и обомлела! Никак не ожидала, что Тайна займет первое место в этом месяце в номинации "Лучшая интрига".
Хочу сказать спасибо всем тем, кто голосовал. Огромнейшее вам спасибо! Это невероятный стимул переводить дальше!
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Воскресенье, 09.12.2012, 20:49 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение # 664 |
Девочка Садиста
|
Story13 , Claire_Weiss, Charger, поздравляю Вас с победой дамы!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:40 | Сообщение # 665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 667 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с победой в номинации!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:37 | Сообщение # 668 |
Amor omnia vincit
|
Эдвард все загадочней и загадочней и Белле это нравится и даже очень спасибо за главу
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:43 | Сообщение # 669 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой в номинации Лучшая интрига! Желаю творческих успехов!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:16 | Сообщение # 670 |
с любовью к РобСтен
|
Дорогая, Claire_Weiss, от всей души поздравляю с 1-местом!!! Я за него очень радела, и вот, мои ожидания подтвердились, я искренне рада!!! Лучшей интриги, чем в Тайне Э. Мейсена, просто не может быть! И как приятный бонус - 8-я глава! Бегу читать! Добавлено (10.12.2012, 00:16) --------------------------------------------- Уф, прочла!!! И что-то подсказывает мне, что лучшая интрига декабря тоже за нами! Какой же все-таки Эдвард в Тайне очаровашка и соблазнюшка (наверно, сказывается его французская природа), бедная Изабелла!!! Да уж, чего только не сделаешь, чтобы пообедать с увлекательной девушкой!? Например, освободишь ее от работы! Мне, кажется, что вскоре Мистер Мейсен порадует нас новым романом, во всех смыслах этого слова!!!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:59 | Сообщение # 671 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Эдвард такой романтичный и с Беллой все идет полным ходом:JC_flirt: Эдвард решил не мучать Беллу и отказался от внесения изменений.Интересно, как он будет оправдываться потом, когда всё выяснится? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:50 | Сообщение # 672 |
Робстен-эксперт
|
Claire_Weiss, поздравляю с победой!!!
И спасибо за многообещающую главу! Тайна Э.М. - просто ода, написанная влюбленной женщиной. Так зачарованно описывается пианист через Беллу! И все-таки связь пианиста и писателя существует! Свидание с Беллой важнее изменений в книгу! Да и нужны они были видимо не для книги, а для чего-то что мы упустили...
Когда пианист упомянул Эммета, я подумала, что Э. Эммету тоже подходит...но после отзыва о его умственных способностях, отбросила эту мысль. Плюс жесткость Карлайла (чем не повод для инкогнито) и Джаспер в друзьях...все нити ведут к Эдварду Мейсону-Каллену.
Если Э.Каллен окажется Э.Мейсоном, то он переплюнет Антона Павловича, который удачно совмещал Чехова-врача и Чехова-писателя!!! А Эд еще и музицирует! И кстати, тот тоже псевдонимами баловался Антоша Ч.
Жду встречу в парке. Боюсь как бы Белла не заболела от переизбытка чувств))
Сообщение отредактировал scorohod - Понедельник, 10.12.2012, 02:52 |
|
| |
|
| aessone |
aessone |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:27 | Сообщение # 674 |
с любовью
|
Интересная глава, большое спасибо! Надеюсь искорки между Беллой и Эдвардом скоро превратятся в огромное пламя любви!!! А Карлайл прямо монстром выглядит....
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:09 | Сообщение # 675 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Очень порадовала их прогулка, я думала, что всё будет сложнее. На какие он "жертвы" пошёл ради пикника Только думаю, что потом всё сложно будет, когда правда раскроется.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:40 | Сообщение # 676 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:48 | Сообщение # 677 |
Робстен-профессионал
|
Claire_Weiss, привет! Прошусь в ПЧ этой замечательной романтичной истории! Интрига: зеленоглазый обаятельный пианист Эдвард Каллен и талантливый загадочный писатель Э.Мейсен - один человек, но Белла этого не знает. К писателю испытывает симпатию и восхищение его талантом, а пианистом прсто очарована! Пока Белла в неведении, Эдвард может манипулировать её чувствами ! Что-то из этого выйдет, и как долго интриган будет хранить свою тайну, которая , вообщем-то, вынужденная мера, чтобы " угодить" отцу- тирану?,........ Думаю, именно , писательский талант Эдварда проявился как молчаливый протест диктату отца! Захватывающе и ........... очень мило......Такое тихое проявление страсти грозит её полным и бурным извержением. Или я ошибаюсь?...... С нетерпением жду проду! Спасибо за отличный перевод и редактуру! Да, и ещё раз смиренно прошусь в ПЧ
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Dasha_Rey |
Dasha_Rey |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:25 | Сообщение # 678 |
с любовью
|
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:53 | Сообщение # 679 |
Contra spem spero
|
Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:21 | Сообщение # 680 |
с любовью
|
саммари заинтересовало:-) принимайте в читатели...
|
|
| |