Тайна Э. Мейсена - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайна Э. Мейсена
Homba
Homba Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1
Schmeichelkatze
Статус: Offline
.

И еще одна замечательная обложка он преданной читательницы Shayk

Название: Тайна Э. Мейсена

Автор: Story13

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Разрешение на перевод: скрин

Переводчик: Claire_Weiss (1-14 главы); Lovely (15-30 главы)

Бета: Charger (со второй части пятой главы), Зубик, dolce_vikki (с 14 главы)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет автору

Рейтинг: М

Жанр: Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...

Статус: оригинал - закончен (31 глава), перевод - закончен.

Саундтрек: One Republic – Secrets (почему-то слушая именно эту песню, я вспомнила о нашей истории)

Теперь оповещение рассылается только тем, кто отписывается по последней главе на форуме или в комментариях

Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©

Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:04 | Сообщение # 641
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Мне кажется эти двое уже нашли друг друга.Белла вспомнила о писателе, только как о помехе со свиданием с Эдвардом.Но на ее счастье Мейсон решил ничего не менять,значит пикник состоится.Они сейчас тают рядом,что же будет дальше.Теперь Мейсон будет писать так,чтобы Эдвард мог побольше времени проводить с Беллой?Вскружил наш доктор - пианист и еще по совместительству писатель,голову бедной девушке.И как теперь она с этим справится?

Clevergirl
Clevergirl Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:09 | Сообщение # 642
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. Эдвард нравится Белле, Белла Эдварду.... им хорошо вместе и это прекрасно.....Интерестно сколько Эдвард сможет продержатся и не раскрыть Белле свою тайну ? Надеюсь не очень долго, но я так думаю что им будет чем занятся в этот период.... JC_flirt girl_blush2 Кстати бедный Эдвард cray cray cray я так ненавижу в этот момент Карлайла... я очень злая... просто ужас ... вигнать своего ребенка из дома просто из-за того что тот не схотел учится и стать врачем... В голове не укладывается, как так можно поступить????Спасибо еще раз за главу Claire_Weiss, и с нетерпением буду ждать выхода новых глав о плодотворном сотрудничестве Беллы и Э. Мейсена, и также надеюсь о развитии отношений Беллы и Эдварда... JC_flirt fund02002 girl_blush2

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:13 | Сообщение # 643
с верой в РобСтен
спасибо за главу!ну белла держись ,эдвард вышел на тропу обольщения!что же у него получается лучше?ведь он как минимум три в одном?

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:21 | Сообщение # 644
с любовью к РобСтен
Claire_Weiss, спасибо за перевод lovi06015
Professor_Gabriel_Emerson, спасибо за оповещение fund02016

Свидание Беллы и Эдварда вышло очень милым, нежным и информативным fund02002 Мы наконец-то узнали о нашем пианисте немного больше fund02016 Так и думала, что Эдвард ляпнет про мечту быть писателем и про то, что она осуществилась giri05003 А нет, сдержался парень, во время стрелки перевел и узнал о поездках девушки на патрульной машине отца, это очень ценная информация giri05003
И кстати мы стали свидетелями невероятно нежного первого, но такого быстрого поцелуя, хотелось кричать: "Ещё!" girl_blush2 Жду их совместного пикника fund02016

Жду продолжения JC_flirt

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:42 | Сообщение # 645
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Эдвард кажется очень сильно увлечен fund02002 . Если придерживаться теории, что Эдвард - это и хирург ,и музыкант,и писатель fund02002
Вот и планы свои изменил, что же дальше fund02002 ?

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

maus
maus Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:47 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую долгожданную главу lovi06032
Все так мило,нежно и трогательно...Эдварда жалко немного из-за отца cray Но похоже Эдвард зконкретно запал на Беллу,даже роман менять не стал,потомучто Белла так захотела fund02002

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:50 | Сообщение # 647
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главу! lovi06032
Эдвард решил не терять зря время, а сразу переходить к решительным действиям! Правильно! Какой смысл ходить вокруг до около, когда они оба безума друг от друга! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:59 | Сообщение # 648
Protege Moi
глава такая нежная hang1
вон как Эдвард...на пикник пригласил, хочет видеть её снова и снова....и снова giri05003 hang1
даже никаких изменений не стал делать....ох как зацепила его Белла))
кстати...говоря об Карлайле....у меня есть предположение, что Э. Мейсен или проще Эдвард Каллен fund02002 ....из-за Карлайла стал таинственным писателем, чтобы тот не узнал...может это его мечта, а отец просто взял и указал ему на дверь....либо врач....либо проваливай из дома..... girl_wacko girl_wacko
Спасибо за главу lovi06015 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:59 | Сообщение # 649
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещание!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард решил действовать))Молодец!!!! fund02002

СУМЕРКИ-Маньячка
СУМЕРКИ-Маньячка Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:03 | Сообщение # 650
с верой в РобСтен
спасибо большое- жду проду!

12colour
12colour Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:15 | Сообщение # 651
с надеждой
Просто волшебная глава, спасибо за перевод!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:52 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Эдвард, развит со всех сторон, он и пианист, и хирург, да ещё и писатель! Интересно, какие ещё у него таланты имеются? Джаспер,наверняка в курсе, что Эдварду нравится Белла! С нетерпением жду пикник, наверняка будет интересно! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:56 | Сообщение # 653
Робстен-любитель
Спасибо большое за перевод! lovi06032

У меня одной создалось впечатление, что эта отмена изменений в киниге - временная перемена? И что после следующего свидания с Беллой, наш Мистер загадка вновь надумает внести поправки в историю...

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:57 | Сообщение # 654
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок! lovi06032
Дела пошли в гору - долгожданное свидание Эдварда и Беллы состоялось! dance4 Притом Эдвард присутствовал на нём, как я пониманию, в трёх ролях - пианиста, врача и загадочного писателя! Свидание вышло очень нежное и чувственное, особенно этот поцелуйчик в конце, который по чувственности превзошёл бы даже страстный поцелуй!
Наконец-то хоть немного приоткрылась завеса тайны над личностью загадочного пианиста!
Жду следующего свидания! lovi06015

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Счетчик
Счетчик Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:02 | Сообщение # 655
с верой в РобСтен
Какой Эдварда романтичный.Ждем пикник fund02002 Спасибо за главу lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:33 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
Claire_Weiss, большое спасибо за перевод! lovi06032
Professor_Gabriel_Emerson, спасибо за оповещение! lovi06032
Эдвард Каллен занимается не своим делом, стать врачом не его желание, а долг перед семьёй.
Он стал разочарованием для отца, как только объявил о своём нежелании идти по стопам своих предков, ему было указано на дверь, а мать впала в депрессию от переживаний.
Всё это грустно, желание родителей понятно, вот только, как быть с желаниями сына, который, всё таки, заканчивает учёбу и скоро получит диплом врача, и это только ради спокойствия своей семьи.
Может быть, именно поэтому, его книги имеют такой успех, в них люди могут видеть все те страсти, что кипят в душе самого Эдварда, для которого написание книг стало своеобразной отдушиной, не только приносящей доход, но и позволяющей на страницах книг, выговорится о наболевшем.
А, встреча с Беллой стала для него настоящим подарком судьбы, она ему понравилась ещё заочно, как только он начал с ней общаться в виртуальной переписке, даже, не видя её лица и ничего не зная о ней, а встретив её в баре и поняв, что понравившаяся девушка и его литературный редактор одно и тоже лицо, он был удивлён, но и рад одновременно. Хотя, как он собрался выпутаться из этой ситуации непонятно, вряд ли Белле понравится, что её водили за нос, как только правда выплывет наружу.
Ну, а пока, Белла пребывает в блаженном неведении, можно насладиться встречами с зеленоглазым пианистом, покорившим её сердце.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Может быть по

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

серп
серп Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:48 | Сообщение # 657
Робстен-профессионал
Спасибо большое за перевод главы и оповещение!
Жаль, что иногда родители никак не могут смириться с выбором свох детей и навязывают им свой выбор профессии.
Загадочный мистер Мейсен опять изменил планы для того чтобы состоялся пикник. Жду следующего свидания Беллы с Эдвардом.

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:57 | Сообщение # 658
Робстен-эксперт
Эдвард похоже без ума от Беллы JC_flirt ну прям оторвать от нее не может! решил оставить роман без изменений лишь бы встретиться в ней! прогулка в парке думаю пройдет так же на ура!
спасибо за продолжение JC_flirt

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:57 | Сообщение # 659
Робстен-профессионал
Claire_Weiss, спасибо за продолжение!

меня все терзают подозрения, что Эд и Джаспер пришли в издательство вместе giri05003 . и уж точно, Белла повлияла своими откровениями с Эдвардом на решение таинственного мистера Э.Мейсена не переписывать свой роман giri05003

совсем не завидую Эдварду в том, что ему приходится нести такое семейное бремя. меня вообще всегда возмущало, когда в какой-нибудь профессиональной династии выбор этой самой профессии начинает насаждаться насильственно и ультимативно. жуть! ну, нашелся бы внук или правнук, который стал бы врачом, как и его предки, и стал бы великим, потому что для этого нужно прежде всего любить свое дело. выучиться можно на кого угодно, но это не означает, что ты достигнешь чего-то в этой области и никогда ее не бросишь.

Roxcy
Roxcy Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:50 | Сообщение # 660
с надеждой
Я в ПЧ!

Поиск: