Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:04 | Сообщение # 601 |
Робстен-эксперт
|
вот это эмоции!у меня самой сердце бешено заколотилось ! спасибо огромное за главу) надеюсь,Элис и Розали скоро найдут свои половинки
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:06 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Потрясающая глава! Просто невероятная! Очень понравилась! Спасибо!!! Эдвард - чертёнок! Так не честно! Он знает, что Белла и его редактор это один и тот же человек и теперь может беспрепятственно общаться/встречаться с ней, как Каллен! Мастер маскировки! Ведь даже не может закрасться подозрение, что Эдвард Кален, будущий кардиохирург подрабатывающий пианистом, из известной, богатой семьи - писатель! Надеюсь у него хватит совести не заигрывать с ней от лица Мейсена по электронке! Это было бы совсем не честно!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:08 | Сообщение # 603 |
Робстен-эксперт
|
о божечки даже не думала что их встреча состоится так скоро!! и что же это за события такие, что так глобально повлияли на Э.Мейсена?! ну даже не знаю спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение # 604 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ах, кажется Эдвард так же очарован, как и Белла. И что же великий писатель хочет изменить?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:45 | Сообщение # 605 |
с надеждой о РобСтен
|
Claire_Weiss и Charger , спасибо за последние главы.
Вот, что значит общение, одно дело взгляды, мысли и воображение, другое - невербальное общение, когда ощущения становятся реально яркими и незабываемыми, когда мысли меняют окраску и затуманивается сознание. Слова на ушко, касание ... Разве можно забыть маленькую молнию, ударившую через прикосновение практически в сердце? Это начало, знак и неотвратимость предшествующего продолжения ... Эллис не обманывает, она настраивает на неизбежное, и оно приходит, иначе не было бы предложения вместе пообедать. Этот Эдвард Каллен, завоевавший мысли Бэллы, занявший главное место в её мечтах, стал настоящим, присутствующим рядом с нею. Первый совместный обед. Его семья, его учёба, его увлечение музыкой и игра в клубе, всё открыто и доступно для обсуждения. Но должна же Бэлла почувствовать нечто тайне и скрытое, неужели ассоциации не станут для неё предметом раздумий? Интуиция женщины, окунувшейся в ауру влюблённости, просто обязана стать невероятно чувствительной и восприимчивой ко всем нюансам в её жизни. Думаю, что подсознание сыграет большую роль в прозрении, особенно в напряжённом моменте исправлений в романе в последние дни подготовки книги к печати. И что привнесёт этот обед, эта инициатива Эдварда, эта волнующиая и желанная для них обоих, очевидно, встреча, в динамику их начинающихся отношений? Жду с большим интересом продолжения и желаю Эллис самого чёткого видения будущего!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 14.11.2012, 20:47 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:49 | Сообщение # 606 |
Робстен-профессионал
|
Белла, наивная, не знает, почему у кошки блестят глазки, когда она видит лакомую мышку! Правда, здесь шикарный котяра с необычными глазами, а щурится он на всё же лакомую, нежную пташку Свон! И столько информации сразу! Но, для этих двоих внешний мир на время растворился, остались только пристальные взгляды, учащённое дыхание, лёгкие чувственные касания и... ожидание новой встречи. Догадается Белла по изменениям в романе Э.Мейсена, что они связаны с ней? Новый автор, так напоминающий пока неизвестную судьбу Элис по имени Д. вышел из лифта. Если рукопись его, да ещё и автобиографичная, завяжется новая интрига! Боже ж, эти нашёптывания на ушко... мурашки бегают!.. Claire_Weiss, и Бета-чке Charger - спасибо-спасибо !!! :lovi06015:
Вспомнила про Джаспера, он ещё во второй главе упоминался: "...документы передает через своего агента Джаспера Хейла..." Вот кто, похоже, вышел из лифта!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Пятница, 16.11.2012, 12:12 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:05 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Что у Эдварда с отцом? Явно, он зол на него! Эммет, занимается любимым делом, может отец был против музыки? И, почему, такой привлекательный, умный, талантливый парень один? А это не Джаспер ли, пришёл к редактору? Чувствуется, наши три пары, найдут друг-друга! Было бы весело и мило! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
|
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:45 | Сообщение # 609 |
Робстен-любитель
|
А Эдвард времени не теряет) Когда он разговаривал с Беллой, у меня было ощущение, что он уже все знает, но просто проверяет свою теорию. Я так понимаю, отношения с отцом у него те ещё, и наверное на почве того, чем занимается Эдвард. Как он объяснит Белле, откуда знает её телефон? Она же вроде даже фамилию свою ему не сказала. Спасибо большое за главу Жду проду))
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:55 | Сообщение # 610 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещание и огромное спасибо за продолжение!!!!! Теперь Эдвард знает,что Белла его редактор! Интересно,что будет дальше!!!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:21 | Сообщение # 611 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, привет Во-первых, хочу сказать спасибо за перевод такой замечательной истории - очень цепляет Тем более раньше не читала здесь ни одной истории, переведённой с французского, за что огромный респект Quote (ira) мда...знаете, что я подумала. не такой уж он и уникален. В смысле, вот, например играть на рояле его научила мама в раннем детстве, учится на врача он потому. что так надо, а писать...это талант, а не умение. которое можно выучить. Ага, Ир, ты вот так просто возьми и научись игре на рояле, плюс на доктора выучись (мне представляется, что это совсем не просто) да ещё и найди время писать книги, которыми зачитывается пол страны! В общем, Эдвард - просто мечта, а не парень. Вопрос в том, зачем он скрывает своё имя как автора кажется понятен - похоже папочка Каллен не очень рад увлечению сына как пианиста, так что можно предположить, что и к писательству такое же отношение. Только вот сто-то у меня предчувствие, что когда Белла узнает, что загадочный писатель и красавчик пианист, покоривший её сердце, - одно и тоже лицо, то в их отношения (её они не начались, а я эту связь уже отношениями кличу ) наступит кризис... В итоге, очень заинтригована В общем, прошусь в читатель *надеюсь, что ещё не поздно *
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:52 | Сообщение # 612 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ага, Ир, ты вот так просто возьми и научись игре на рояле, плюс на доктора выучись (мне представляется, что это совсем не просто) да ещё и найди время писать книги, которыми зачитывается пол страны! В общем, Эдвард - просто мечта, а не парень. на рояле не играю, но вот очень много времени учусь и фики пишу в одно и тоже время а страна или не страна. здесь уже не важно Quote (Latiko19) Только вот сто-то у меня предчувствие, что когда Белла узнает, что загадочный писатель и красавчик пианист, покоривший её сердце, - одно и тоже лицо, то в их отношения (её они не начались, а я эту связь уже отношениями кличу ) наступит кризис... ага..теперь мой черед, как читателя не понимать ни Эдварда. ни Беллы
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:04 | Сообщение # 613 |
с любовью к РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо огромное, за новую главу!!! Я снова в щенячьем восторге! - Это преисполненное сексуальной химией официальное знакомство! - А как Эдвард мастерски прояснил вопрос с работой Беллы , и даже не подумаешь ничего такого, но мы то знаем... - Ты выглядишь очень молодой, чтобы заниматься бестселлером - похоже, наш Бог Секса, не рассчитывал, что его коллега так хороша!!! - Из-за событий, которые произошли со мной в последние дни, мне захотелось добавить в роман еще кое-что. - что же это такое может быть, он хочет с ней поиграть? Или...? И снова интрига! - Желание встречи с ней принесло его в холл здания, где она работает, или же он просто решил, совместить приятное с полезным? Но мы, конечно, знаем ответ! - А красивый блондин с вьющимися волосами, заходящий в кабинет Тиберия, (не будем называть его имя ), случайно не агент нашего таинственного и загадочного Мистера Мейсона? - И каким же стремительно шустрым оказался этот сексуальный пианист, будущее медицинское светило кардиохирургии и, вероятно, еще и талантливый таинственный писатель, о котором так много говорят , Эдвард Каллен... Надеюсь, он не потеряет темпа в следующих главах! Я вся в предвкушении...
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:30 | Сообщение # 614 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) на рояле не играю, но вот очень много времени учусь и фики пишу в одно и тоже время а страна или не страна. здесь уже не важно Ну, ты сначала на рояле научись играть, а потом и поговорим А вообще, мне кажется в меде учится - это просто ужасс Quote (ira) ага..теперь мой черед, как читателя не понимать ни Эдварда. ни Беллы Ура! Настала твоё время
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:40 | Сообщение # 615 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо !!! За новую главу!!))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:53 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу! Как активно Эдвард проявляет свою симпатию. У ребят роман и в связи с этим Эдвард собирается поменять кое-что в романе, интересно а он не разоблачит себя этим изменением Жду продолжения!
|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:17 | Сообщение # 617 |
с надеждой о РобСтен
|
Ну вот мы и увидели продолжение праздника Мне показалось, что Эдвард во время разговора решил поиграть с Беллой (я тебя зная а ты меня нет) Судя по тому как Эдвард напряжен и неохотно отвечает на вопросы про семью (про отца) складывается ощущение, что они не особо ладят. И скороей всего из-за того что ему работает пианистом, а профессия врача что вроде традиции. Хотя почему Эммета не заставили учиться на врача? Из-за событий, которые произошли со мной в последние дни, мне захотелось добавить в роман еще кое-что. неужели он хочет встречаться с Беллой и как Эдвард Каллен и в тоже время работать с ней как Э.Мейсон? вышел красивый блондин с вьющимися волосами, который прошел прямо в кабинет Тиберия. Ну это наш Джаспер Интересно как Эдвард обяъснит Белле откуда он узнал ее номер телефона? Большое спасибо за главу
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:18 | Сообщение # 618 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Может этот обед станет началом их отношений.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:01 | Сообщение # 619 |
♥Amore mio♥
|
Великолепная глава! Вот они и познакомились, интересно чем закончится такой обед и что Э. Мейсон хочет внести в книгу? Жду продолжения
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:34 | Сообщение # 620 |
с верой в РобСтен
|
Так-так... Похоже, что у Эдварда в отношениях с отцом не все гладко... И Эдвард видел свое будущее как-то иначе , нежели стать врачом, хотя и к этому у него (судя по всему) есть талант. Возможно, именно это оказалось причиной, по которой вокруг Э. такая тайна... Забавно, что Э. решил внести изменения в роман, хотя тот уже закончен. Почему было не написать еще один бестселлер? А Джаспер, кажется, пришел получить порцию адреналина от Тиберия . Claire_Weiss, спасибо за продолжение! Charger, спасибо!
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |