Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:24 | Сообщение # 561 |
с верой в РобСтен
|
Да! Вот это подарок на день рождения - разговор с мужчиной своей мечты... Неожиданный, однако, поворот: Эдвард - доктор! Вот это талантище! И врач, и пианист... А если еще и писатель... Не удивительно, что Э. скрывает свою личность. А заметили, что Эдвард проверил свой айфон после выступления? Наверняка проверял "вдруг письмо". Хотя, в свете открывшейся информации о профессии, мог проверять "не было ли вызовов". Но мне хочется думать, что все же письмо ждал Неужели Элис и правда ясновидящая, а не просто с хорошей интуицией? И действительно, хоть и столько всего нового узнала Белла, а интрига накручивается еще больше. Очень жду продолжения Спасибо, Claire_Weiss! Спасибо,Charger
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:33 | Сообщение # 562 |
In the soul of the Arctic
|
Quote (nikele) Мысли Беллы всё более волнующие, фантазии смелее, притяжение просто заметно невооружённым глазом, даже подружкам! Конспиратор из Беллы неважный Quote (nikele) Новое послание благоразумно осталось без ответа. Чисто рабочие отношения? ОК! У каждой стороны появилось занятие поинтересней во внеслужебное время. Это точно Quote (nikele) Умнички-подружки, такие заботливые и внимательные! Прекрасно понимаю благодарность Беллы, самой пришлось когда-то столкнуться с такой ситуацией. Любимый коллективчик на предыдущей работе дружненько всё закупил, накрыл стол и дождался меня с подарками после отмечания моего ДР уже на новом месте, оставалось только подъехать и растрогаться до слёз... Конечно, как бы не относился к своему дню рождения, всегда приятно, когда уделяют внимание Quote (nikele) Отвлеклась... А тут явление Эдварда, да ещё какое неожиданное объяснение опозданию! Или Эдвард един в трёх лицах - Доктор, Музыкант, Писатель и успевает творить и дарить добро, как стахановец, или у него есть брат-близнец Энтони (как-то так), пишущий и книги и послания Белле! Тогда где для второго Э. взять такую же прелестную Б.? Почему тогда такая реакция на имя девушки? Ого, какой сюжет Я бы даже почитала фанфик по этому фанику с таким сюжетом Quote (nikele) Появилась дикая фантазия, что за своё опоздание Эдвард просто отшутился, цитируя сюжет из своей же книги. Он же не вампир, чтобы всё и везде успевать, в конце-то концов!!! К сожалению, не цитирует =( Все-таки усталость даже на его лице: круги под глазами, голос уставший. Вымотался совсем наш красавец =( Quote (nikele) Всё, иссякла, жду продолжения от автора, драгоценной переводчицы и помощниц!!! Спасибо за отзыв Добавлено (06.11.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Kabuka) Да! Вот это подарок на день рождения - разговор с мужчиной своей мечты... Думаю, что Белла очень ждала этого и вот ее мечта сбылась! Quote (Kabuka) Неожиданный, однако, поворот: Эдвард - доктор! Вот это талантище! И врач, и пианист... А если еще и писатель... Не удивительно, что Э. скрывает свою личность. Вспоминается фраза: "Талантливый человек талантлив во всем" Quote (Kabuka) А заметили, что Эдвард проверил свой айфон после выступления? Наверняка проверял "вдруг письмо". Хотя, в свете открывшейся информации о профессии, мог проверять "не было ли вызовов". Но мне хочется думать, что все же письмо ждал Тоже, когда читала, сразу подумала о Белле и о том, не проверял ли Эдвард почту из-за нее. Думаю, что это именно так Quote (Kabuka) Неужели Элис и правда ясновидящая, а не просто с хорошей интуицией? То, что у нее точно есть шестое чувство станет ясно из последующих глав Quote (Kabuka) И действительно, хоть и столько всего нового узнала Белла, а интрига накручивается еще больше Эх, все никак она не раскрутиться Quote (Kabuka) Спасибо, Claire_Weiss! Спасибо за отзыв
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:49 | Сообщение # 563 |
Amor omnia vincit
|
ох уж этот пианист вот и познакомились спасибо за главу
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:57 | Сообщение # 564 |
с верой в РобСтен
|
О! Долгожданная глава. Спасибо. Пойду читать.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:10 | Сообщение # 565 |
Робстен-эксперт
|
спасибо! надеюсь,больше не будет такой задержки ?
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:46 | Сообщение # 566 |
Робстен-любитель
|
Claire_Weiss, спасибо за красивую главу!
Вот это сюрприз! Эдвард - Спаситель Нью-Йорка - врач! Да ещё под двумя фамилиями! Или он Эдвард Мейсен Каллен?
Сразу Беллу взял в плен, видимо, всё понял (один плюс один) и теперь Белка будет "пропадать" от крышесноса, а он будет развлекаться, пока сам не съедет окончательно... И тогда.... увидим, надеюсь.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:50 | Сообщение # 567 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень талантливый парень наш Э оказывается...еще блин и дохтур)))..Мечта а не мужчина)))..а Беллочка то наша как конкретно попала...под обаяние так сказать...ну вот и он наконец проявил иннициативу,хоть и смутился когда имя услышал...надеюсь его это не остановит ...хотя когда она его тайны узнает наверное оооочень удивиться,если не больше... Вобщем теперь с нетерпением жду проду,чтобы узнать продолжение их беседы)))
Claire_Weiss, спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| Томик |
Томик |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:09 | Сообщение # 568 |
с надеждой
|
Догадался таки Эдвард, кто эта загадочная брюнетка
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:33 | Сообщение # 569 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое за долгожданную проду! Ох, ну и Эдвард!... ну почему он такой скрытный?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:47 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Так вышло,что предпоследнюю главу я не читала.И сегодня прочитала сразу две главы. Я не понимаю,почему Мейсон вежливо "послал" Беллу.Это же не она начала с ним не принужденно общаться.Обидно мне за нее. А еще меня мучает вопрос:Эдвард догадался,что Белла по почте и Белла в баре -это один человечек,милый ранимый.Я уверенна в одном,что Эдварт пианист,также является и писателем Мейсоном.Но вот зачем ему столько лиц?От чего он бежит,что за тайну скрываетСплошные вопросы.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:16 | Сообщение # 571 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот какой то Каллен! Не мог сразу правду сказать! Спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:23 | Сообщение # 572 |
Сandy
|
Господи. Мейсен или Каллен сведет меня с ума напрягся он не просто так это доказывает, что он как Мейсен не знает, как выглядит Белла. Мейсен может псевдоним? и вообще неужели "Белла" натсолько редкостное имя, что он сразу подумал о своем редакторе я вижу, что он не хочет, чтобы Белла оказалась его редактором. не любит служебных отношений? в общем. у меня столько вопросов спасатель..Таких мужчин надо чаще создавать. писатель, пианист да еще и спасатель....Белле повезло ох, теперь ждать проды невозможно спасибо огромное за перевод
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 06.11.2012, 22:25 |
|
| |
| boom-boom |
boom-boom |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:42 | Сообщение # 573 |
с надеждой
|
Ах какой Эдвард! Какая Белла! Какие они! :D Я хочу ещё ещё ещё читать и читать)) Спасибо большое автору и переводчику за главу!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:13 | Сообщение # 574 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Наконец-то состоялос знакомство.Эдвард Каллен оказывается не только талантливый пианист,он еще и врач и наш таинственный писатель.Столько лиц.Но почему таинственный писаталь,что он скрывает?И почему перепуг такой при имени Беллы?Видно решил,что это и есть его редактор? Читаешь и мучают вопросы.Ведь теперь развитие событий полностью в руках Эдварда,как он поведет себя со своим редактором или Беллой девушкой.Все интересней и интересней.Дождаться бы скорее новой главы.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:53 | Сообщение # 575 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ох, сколько талантов у Эдварда Гениальный пианист, врач, спасающий жизни. Еще куча подозрений, что именно он и есть таинственный талантливый писатель. Ах, совсем забыла - красавец - мужчина. Держите меня семеро
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:09 | Сообщение # 576 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение! Белла получила на день рождение желанный подарок - знакомство с пианистом, по совместительству "мужчина ее мечты". Было бы хорошо,чтобы и Белла оказалась женщиной его мечты. Жду продолжения!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 07.11.2012, 01:25 | Сообщение # 577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну чет я расстроилась...Значит писатель и пианист - не один и тот же чел....Потому что НУ НЕ МОЖЕТ быть такое: Три в одном флаконе! И пианист, и врач, и писатель...Просто невозможно! Хотя...кто знает. Когда он выходил из бара и проверил свой iPhone это было после 12 ночи... и потом письмо Белле пришло тоже после полуночи...Ну не знаю...Меня еще заинтересовала его реакция на имя Белла... Чей то он нахмурился? Claire_Weiss,Charger спасибо за новую главу!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 07.11.2012, 02:10 | Сообщение # 578 |
Робстен-эксперт
|
Claire_Weiss, спасибо за долгожданную главу!
Первая мысль - Он вампир, не ну может человек быть одновременно врачом, пианистом и писателем... А потом подумала, а почему нет? Врач - профессия, а писательство и игра на пианино увлечение. Только не пойму зачем такому успешному писателю дополнительный доход от игры в кафе и врачебной практики? Или не из-за дохода? Или не один человек?
И я все-таки за одного Э. И писателя, и врача, и пианиста! И Белла мечтает о соединении в одном лице ума писателя и красоты пианиста (зря что ли автор нам об этом говорит, хотя может по ложному следу ведет... ). И на имя среагировал как-то странно...если их 2, это не значит, что они друг друга не знают. Может они сводные Эдварды. Один умный, а другой красивый?
А пианист еще и гипнотизер-привораживатель! Белла то совсем того...голову потеряла, хотела за ним идти без приглашения...Хотя он тут ТАК описан, что удивительно почему другие не приворожились?
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:41 | Сообщение # 580 |
Робстен-профессионал
|
|
|