Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:02 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Claire_Weiss, большое спасибо за главу! Professor_Gabriel_Emerson, спасибо за оповещение! Интригующая глава. Эдвард Каллен оказался человеком полным сюрпризов, как сын своего отца, он должен стать врачом, хотя совершенно ясно, это не то, чем ему хотелось бы заниматься. Тайна Э. Мейсена, скорее и появилась, чтобы скрыть от знаменитого семейства своё истинное предназначение. У таинственного автора бестселлеров большой талант, и то, что он пишет трогает до глубины души многих читателей. Возможно, это происходит от того, что свои идеи он черпает из жизненных наблюдений, ведь как известно, самое интересное это и есть сама жизнь. И, до недавнего времени, ему удавалось совмещать себя в нескольких лицах, и у него это вполне неплохо получалось, но для него также стало неожиданностью, что понравившаяся ему девушка и его личный редактор Белла, и есть одно и тоже лицо. Он решил сохранить себя инкогнито, продолжая играть свою роль простого парня Эдварда Каллена, вот только в этом может оказаться и его ошибка. Неизвестно, как среагирует Белла, когда правда откроется ей, она вполне может подумать, что Эдвард водил её за нос, играя, как кошка с мышкой. Не совсем честный приём, ну посмотрим, что он ещё придумал, для чего-то ведь он собрался изменить почти законченный роман. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:58 | Сообщение # 622 |
Amor omnia vincit
|
ох уж этот Эдвард такой загадочный, у Беллы аж крышу сносит спасибо за главу
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:48 | Сообщение # 623 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Эдвард милий, романтычный, старомодный романтик, не без проблем в жизни как я погляжу (ситуация с отцом и учебой на доктора) он идеальный мужчина для нашей Беллы... и он ею вполне очарован и поглощен... Похоже у наших героев намечаются романтичные отношения... Интерестно сколько Эдвард продержится перед тем как рассказать все Белле?
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:06 | Сообщение # 624 |
с любовью
|
Спасибо большое за перевод! Очень увлекательная история! И главный герой такой загадочный. С удовольствием буду читать продолжение.
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:58 | Сообщение # 625 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу похоже Эдвард понял что Белла его редактор какие-то изменения придумал уж сильно она его похоже увлекла - раз напрягся и добыл телефон ее, как и Белла не смог дождаться пока пройдет неделя
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:04 | Сообщение # 626 |
с надеждой о РобСтен
|
Не устаю повторять, как же мне нравится этот фанф! Такое милое знакомство, легкое касание щеки Беллы, невинный поцелуй в щеку на прощание, и все: она сдалась, в голове вихрь фантазий! Ясно, что Эдвард понял, кто такая Белла, долго ли она будет в неведении? Спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:31 | Сообщение # 627 |
с любовью к РобСтен
|
Claire_Weiss, спасибо за перевод Professor_Gabriel_Emerson, спасибо за оповещение Отвечу сразу на вопрос из маячка о том, кто же такой Эдвард Каллен - неудавшийся врач или очаровательный пианист, думаю, он талантливый писатель Таинственный мистер Каллен, по-видимому, очарован Беллой, раз так быстро и оперативно отыскал её и номер телефона, не может уже держаться вдали Это было так мило, когда до Эдварда стало доходить постепенно, кем работает Белла и на кого она работает, этот блеск в его глазах и едва скрываемая улыбка обаяли и меня Что же такого Мейсен-Каллен изменил в романе, на что натолкнуло его эта встреча с Беллой? Безумно интересно узнать! И кстати начальник Беллы не перестает меня удивлять, ох, и Тиберий..совершенно неординарный босс
Очень жду продолжения
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:53 | Сообщение # 628 |
Робстен-эксперт
|
а когда продолжение ?
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:11 | Сообщение # 630 |
Робстен-эксперт
|
Claire_Weiss, когда ждать продолжения?
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:17 | Сообщение # 631 |
с верой в РобСтен
|
не хочется быть занудой и торопить но очень соскучилась по героям. Надеюсь на продолжение в ближайшее время. Спасибо
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:29 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Скорее всего это наглость с моей стороны....Но когда уже продолжение?...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Megalomaniac |
Megalomaniac |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:38 | Сообщение # 633 |
|
Слов нет как мне понравилась саммари и сама история. Очень оригинально и интересно. Если можно, примите меня в ПЧ
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:20 | Сообщение # 634 |
In the soul of the Arctic
|
Девушки, я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие продолжения. Но я, как всегда, в своем стиле - мыкаться над одной фразой три недели, а за вечер сесть и перевести всю главу
Восьмая глава уже у беты
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:23 | Сообщение # 635 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Claire_Weiss) Девушки, я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие продолжения. Но я, как всегда, в своем стиле - мыкаться над одной фразой три недели, а за вечер сесть и перевести всю главу
Я, как сама переводчик, тебя очень хорошо понимаю!)) Иногда одна фраза тормозит весь процесс!)) И жду главу) Бета, Charger, солнышко, мы на тебя очень надеемся))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:27 | Сообщение # 636 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за хорошие новости. Терпеливо ждем.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:08 | Сообщение # 637 |
In the soul of the Arctic
|
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Суббота, 08.12.2012, 22:09 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:37 | Сообщение # 638 |
Сandy
|
спасибо за главу Эдвард..как ты мог Белла еле жива осталась после этой прогулки. Он убить ее хочет, честное слово решил не вносить изменения..понятное дело, погулять с Беллой хочется, к тому же она не хотела этих изменений. Скоро Эдвард будет писать лишь то, что скажет ему Белла. А она дажа ене будет догадываться об этом. спасибо еще раз за перевод
|
|
| |
| Kabuka |
Kabuka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:56 | Сообщение # 639 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, Claire_Weiss, за новую главу! Такая долгожданная! Charger, спасибо! Ну что ж... Отличная, легкая приятная глава. Никаких отрицательных эмоций. Прекрасное чтиво для субботнего вечера Все мы оказались правы в том, что блондином окажется Джаспер. Интересно, что же он изучал или пытался понять, глядя на Беллу? Эдвард, похоже, тоже "влип" не на шутку, раз уж меняет свои задумки прямо сходу, лишь бы повидаться с Беллой. Да и к совету ее прислушался. Посмотрим, как оно дальше будет... Особенно меня страшит разоблачение... Даже не знаю, кого мне больше будет жалко
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:03 | Сообщение # 640 |
Робстен-эксперт
|
Claire_Weiss, спасибо за новую главу
|
|