Любить сильнее, чем прежде - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любить сильнее, чем прежде
Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Девочка Садиста
Статус: Offline

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48

Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено.

Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор):Nato4ka, O_Q
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*
Глава 28. Грехи отца.
Глава 29. Струны сердца.
Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.
Глава 31. Длинная рука закона
Глава 32. Небольшая помощь друга
Бонус №1. POV Келли.
POV Эдвард
Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.
Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.
Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блэка.
Глава 35. Одинокий.
Бонус № 4.
Глава 36. Быстро преодолеть.
Глава 37. Новые друзья, старые враги
Глава 38. И кто здесь кому нужен?
Глава 39. Птичка в клетке
Глава 40. Честность ничего нам не стоит…*
Ауттейк №5
Глава 41. Наведение порядка
Глава 42.Свободна

Иллюстрация к 6 главе:
Спасибо Yani4ka -золотые ручки=)

Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка):
обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на
другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:09 | Сообщение # 221
Робстен-профессионал
O_Q, Чипка, спасибо! это получилась очень светлая, излучающая счастливые эмоции глава! fund02002 что не может не радовать, особенно если взглянуть на настроения всего фанфика.

Беллу, да и Эдварда тоже, впереди ждет очень долгий нелегкий путь. Белле по-прежнему сложно принимать помощь. она боится чувствовать себя в долгу, так как не может пока понять, что от нее ничего не ждут взамен. слишком долго от нее требовали всего и сразу, ничего не давая ей, а уж если и давали, то забирали в разы больше.
очень умиляет Эдвард. особенно в разговоре о посещении педиатра hang1 это такая трогательная сцена!
что-то мне подсказывает, что малыш Джошуа скоро сменит приемную семью.
и что затеяли Чарли и Джейк?не на тех напали! привыкли, что все их боятся. но Каллены - не все!
Эммет не подражаем просто. какую гонку устроил для Чарли. молодец! good

Quote (Чипка)
А как вы думаете? Будет или нет?

ох. не знаю даже. с одной стороны, Белла говорит, что он стал к ней "строг", когда узнал о беременности от другого. о жестокости до этого момента она не говорит. но с другой стороны, зверьем даже от таких новостей нормальные люди не становятся. так что, я теряюсь и боюсь строить какие-либо предположения. но я хотела бы, чтобы совесть заела его так, чтобы жизнь Беллы показалась ему сказкой. 4 я злая? хм, все может быть. но он заслужил!

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:09 | Сообщение # 222
с любовью
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
что не может не радовать, особенно если взглянуть на настроения всего фанфика.

=))) Да, первые 20 глав - явно не излучают радость и веселье=)))) Но история сама по себе не о насилии в целом, а о безграничной любви=) Так что ждемс... girl_blush2
Quote (Мяуриция)
слишком долго от нее требовали всего и сразу, ничего не давая ей, а уж если и давали, то забирали в разы больше.

Да, да, именно так. Вот она и теряется . Но ее всему научат..=)))
Quote (Мяуриция)
очень умиляет Эдвард. особенно в разговоре о посещении педиатра hang1 это такая трогательная сцена!

=))) О да, он просто милашка тут=))) и такие моменты не заканчиваются- все впереди=) Эдвард докажет, что он настоящий романтик=))) Но мужское начало его никто при этом не отменяет- незабываемое сочетание=)))
Quote (Мяуриция)
что-то мне подсказывает, что малыш Джошуа скоро сменит приемную семью.

возможно... Посмотрите на обложку фика - возможно, она вам поможет?=)
Quote (Мяуриция)
Эммет не подражаем просто. какую гонку устроил для Чарли. молодец!

fund02002 Эммет еще покажет всем, где раки зимуют=)))
Quote (Мяуриция)
Белла говорит, что он стал к ней "строг", когда узнал о беременности от другого. о жестокости до этого момента она не говорит. но с другой стороны, зверьем даже от таких новостей нормальные люди не становятся.

Да, так и есть. Но полную историю Джейка мы узнаем чуть позже....

Добавлено (13.06.2012, 18:46)
---------------------------------------------
Gayane,
Quote (Gayane)
Интересно чего добиваются Чарли и Джейк?

Они запугивают. По крайней мере шеф. А Джейк уже и сам испугался не на шутку. Он все еще надеется, что Белла каким-то образом вернется к нему.
Quote (Gayane)
спасибо за главу , за работу O_Q, Чипка !

На здоровье=))) Мы рады, что вы читаете и вам нравится=))))
Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
Ох, я читала его в оригинале, но две главы всего лишь и они заставили меня так пл

Да мы тут все обрыдались за последние 20 глав. Теперь будем налаживать их жизни потихоньку=)))
Quote (Schneewittchen)
Почитаю с удовольствием эту историю на русском и буду рада, если Вы добавите меня в ПеЧеньки

С удовольствием принимаем. Только у нас маленькое правильно - уведомления скидываю тем, кто отписывается после последней главы. А то я старая больная женщина - пока разошлю всем, кто когда-либо отписывался на форуме, главу уже перечитают вдоль и попеперк=))) fund02002 ... lovi06032

Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 13.06.2012, 18:49

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 223
Девочка Садиста
С удовольствием принимаем.

Большое спасибо.

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Melissa_Moon, O_Q и Чипка, спасибо, вам, огромное за перевод новых глав, их редакцию и спасибо большое за маячок))
Я немного с опозданием, так получилось, что не всегда доступен интернет, поэтому только сейчас комментарий к главе 19.
Я вполне понимаю, почему так уничижающе занижена самооценка Беллы, и почему она считает, что ничего не может дать Эдварду, кроме проблем. Просто мужчины, присутствующие в её жизни до этого, вбили ей в башку, что именно она – корень зла, что она только и делает, что привносит сплошные трудности и заморочки. И для Беллы в некотором роде всё выглядит так, словно она нашла себе и дочери покупателя побогаче и готова теперь продаться ему… Но это не вина Беллы, а беда, что все нравственные ориентиры её жизни были не просто перевернуты с ног на голову, а были извращены самым ужасным, самым невероятным способом, и только маленькая Элизабет удерживала её от самоубийства, только она имела ценность посреди того ада, где приходилось выживать её матери… Но теперь в окружении семьи Каллен девушка медленно, но верно возрождалась к жизни духовной и физической, хотя еще нужно будет решить уйму проблем: восстановиться после травм и операций, чтобы справляться с обязанностями по уходу за собой и за малышкой, чтобы жить с любимым мужчиной и быть для него самой лучшей, чтобы не дергаться от любого неосторожного слова, зная, что Эдвард в принципе не способен причинить боль ни Белле, ни её дочери… Это трудный путь и долгий, но когда человек не одинок, ему всё по плечу! lovi06032

Спасибо Natali_T))

JS
JS Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 225
с любовью
Спасибо большое за перевод!!!
История задела мое сердце. Ведь вне этой истории есть люди, попавшие в похожие ситуации. Их избиваю, издеваются мораль и запугивают до смерти! Эти психопаты не жалеют ни женщин, ни детей!
С каждой главой на моих щеках слезы текут все обильнее.
Эдвард...заботливый, нежный и любящий! Что может быть прекраснее. Надеюсь, что все их проблемы закончатся!
Принимайте в ПЧ, если я не опоздала
cray

Duduka
Duduka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 226
infantile escapist
хм, интересно, чего пытаются добиться Джейкоб и Чарли? просто боятся, что их поведение в отношении Беллы станет всем известно? ну так оно уже не тайна, Белла всё рассказала.
хотят вернуть её? так она уже прочувствовала нормальное и любящее отношение к себе, и снова унижать и уничтожать себя не позволит.
просто бесятся в бессильной злобе? себе же хуже делают...

Чипка, да я понимаю, что Эдвард не виноват. и никто не виноват особо, кроме прямых преступников —Чарли и Джейкоба.
я просто распереживалась, что Эдвард мог бы ведь выразить свою симпатию прямо, когда они в школе учились, в конце концов что он терял. всё, возможно, было бы по-другому.

Чукча — читатель.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 227
Робстен-профессионал
Quote (Duduka)
я просто распереживалась, что Эдвард мог бы ведь выразить свою симпатию прямо, когда они в школе учились, в конце концов что он терял. всё, возможно, было бы по-другому.

думаю, всех нас посещала такая мысль. но если бы да кабы.. так ведь и Белла могла бы сделать то же самое. или рассказать кому-нибудь. но как случилось, так случилось.

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
O_Q, спасибо огромное за перевод новых глав!
Чипка, спасибо большое за редакцию и за оповещение!
Девочки, как все-таки повезло Белле, что теперь она находится под опекой Калленов, что те совершенно бескорыстно приняли её с Элизабет в свою семью, окружили такой заботой и вниманием, которой девушка не знала никогда. Это, правда, заставляло её чувствовать себя несколько ущербной, и такими мыслями она поделилась и с Эдвардом, и Эсми, и с психологом. Но все в один голос заявляли ей, что ей любят такой, какая она есть, что им будет достаточно, если она просто будет любить их и принимать помощь без лишних вопросов и сожалений, что она им ничего не должна. Каллены с присущей им чуткостью убеждали Беллу в том, что они с Элизабет привнесли новый смысл в жизнь всей семьи, а что было говорить об Эдварде, который мечтал каждую минуту проводить с любимой, да он был готов сложить весь мир к её ногам, только бы она была здорова и счастлива. И каждодневные победы Изабеллы над собой, над собственной болью Эдвард принимал близко к сердцу и гордился ею, ведь, в конце концов, от этого зависела их будущая совместная жизнь… Как и жизнь маленького Джоша, который занял прочное место в сердце Эдварда, и разве Изабелла будет против, если широты души Эдварда Каллена хватает на столь многих, побитых жизнью людей?..
А те двое уродов явно занервничали, раз рванули «навещать» всех Калленов по очереди, он ведь точно не рассчитывали, что Белла начнет говорить… И насколько серьезная статья повиснет над каждым из них?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:11 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
O_Q, Чипка, большое спасибо за продолжение! lovi06032
Чарли запаниковал, так и крутится вокруг Калленов, чувствует, что рука правосудия не дремлет, и отвечать всё равно придётся, и звание полицейского не поможет, а даже наоборот может усугубить ситуацию. Человек призванный следить за тем, чтобы люди не нарушали закон, защитник правопорядка, сам оказался преступником. Как страж порядка, он не мог не знать, что совершает преступление по-отношению к родной дочери, и понимал, что его действия недопустимы, просто думал, что об этом никто и никогда не узнает, а Белла не осмелится дать показания, но он не учёл сколько защитников теперь появилось у его дочери.
Сейчас Чарли и близко к ней не подпустят.
А, вот Белла ведёт себя по-отношению к Эдварду неправильно. Что она всё время поднимает вопрос о деньгах и о том, что ей некуда идти. Страх за будущее понятен, Белла страшится того, что ждёт её впереди, но она уже стала невестой Эдварда, а после развода с Джейком, станет и женой, а муж должен жену содержать.
Эдвард уже не раз говорил Белле, что теперь они семья и он будет заботится о ней, и он не делает ничего такого, чего бы был не в состоянии ей дать. Для него слышать слова о страхах Беллы, это даже как-то оскорбительно.
Каллены делают для неё и для Элизабет всё, что только можно, Белла должна принять это, а не напоминать каждый раз о своём плачевном состоянии, тем более, всё для неё уже изменилось, и после больницы её жизнь станет совсем другой.
Конечно, ещё много предстоит, и физическое восстановление, и работа с психологом, и впереди ещё судебные разбирательства, но она справится, сейчас у Беллы очень большая поддержка, а самой главной опорой для неё является Эдвард.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:11 | Сообщение # 230
Девочка Садиста
Каждую прочитанную главу я плачу.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:11 | Сообщение # 231
Паттинсономанка
Чипка, привет! 1_012 Спасибо девушкам за перевод! good lovi06032 Чарли решил давить на Калленов эмоционально, ждет какой-нибудь ошибки , мелочи, чтобы иметь возможность применить свою власть.Только получится ли с семьей сладить, врятли. Рада за Беллу, она поправляется не только физически, но и психически, появилось больше уверенности, больше желания к будущему, уже чувствует себя семьей с Эдвардом , и Эдвард этому способствует, он настоящая опора для нее, настоящий мужчина, внушающий уверенность. Да и все Каллены супер, так легко приняли Беллу в свою семью, даже зная о ее прошлом. И мне так понравилось, когда Эсме сказала, что Эдвард Ждал Беллу! Вот это любовь и вера! good Жду продолжения! lovi06032

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Понедельник, 18.06.2012, 21:09

Lilit1099
Lilit1099 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:11 | Сообщение # 232
с верой
Спасибо большое за продолжение)
Только что до него добралась. И я уловила себя на мысле, что читая эти главы я чуть ли не плачу.
Белла уже начинает понемногу расскрываться и надеюсь в скором времени забудет про свое прошлое
Мне очень нравится в этом фанфике описание чувств героев, оссобенно Эдварда.
Теперь буду читать этот фф и ждать продолжение)
Примите меня в ПЧ?

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:11 | Сообщение # 233
с любовью
Luka,
Quote (Luka)
Я немного с опозданием, так получилось, что не всегда доступен интернет, поэтому только сейчас комментарий к главе 19.

ничего страшного, с кем не бывает=)))
Quote (Luka)
Просто мужчины, присутствующие в её жизни до этого, вбили ей в башку, что именно она – корень зла, что она только и делает, что привносит сплошные трудности и заморочки. И для Беллы в некотором роде всё выглядит так, словно она нашла себе и дочери покупателя побогаче и готова теперь продаться ему…

Да, да...столько горя причинили девочке, а обвинили во всем ее же... cray
JS,
Quote (JS)
История задела мое сердце. Ведь вне этой истории есть люди, попавшие в похожие ситуации.

Именно этим она меня и привлекла. Столько женщин мирятся с домашним насилием, верят в чудо, которого не произойдет. Это страшно - смотреть на них, полуживых в хирургии, на их мужей, которые пытаются в пьяном угаре дать взятку врачам, чтобы диагноз был "правильным". У всех есть выбор, всегда. Важно это помнить.
Quote (JS)
Эдвард...заботливый, нежный и любящий!

Да. он тут просто ангел... girl_wacko
Quote (JS)
Принимайте в ПЧ, если я не опоздала
cray

приняли=)))
Duduka,
Quote (Duduka)
хм, интересно, чего пытаются добиться Джейкоб и Чарли? просто боятся, что их поведение в отношении Беллы станет всем известно?

Всего вместе - и сами боятся, и не против Беллу вернуть....
Quote (Duduka)

Эдвард тут очень не уверенный в себе мужчина. Да еще и безумно влюбленный в девушку, которая виду не показывала, что он ее привлекает- что уж говорить о пылких чувствах...
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
так ведь и Белла могла бы сделать то же само

Да Белле тогда важно было просто выжить...И с такими проблемами, наверно, она вряд ли обладала достаточной уверенностью, чтобы самой проявить инициативу...
Luka,
Quote (Luka)
Девочки, как все-таки повезло Белле, что теперь она находится под опекой Калленов, что те совершенно бескорыстно приняли её с Элизабет в свою семью,

Конечно, повезло, но мне кажется, что тут важнейшую роль сыграла безумная любовь Эдварда...Они, может, и помогли бы ей, но вряд ли бы так активно...
Quote (Luka)
Как и жизнь маленького Джоша, который занял прочное место в сердце Эдварда, и разве Изабелла будет против, если широты души Эдварда Каллена хватает на столь многих, побитых жизнью людей?..

Эдвард и его душа, которая готова любить всех, в этой истории действительно важнейшие компоненты...посмотрите, на что он способен..=))))

Quote (Luka)
И насколько серьезная статья повиснет над каждым из них?

А может, и несколько сразу...
Niki666,
Quote (Niki666)
Как страж порядка, он не мог не знать, что совершает преступление по-отношению к родной дочери

Вот это и страшно - стражи порядка совершают такие жуткие преступления....
Quote (Niki666)
Что она всё время поднимает вопрос о деньгах и о том, что ей некуда идти.

Опять же - старые привычки, где ей выдавали по 20 долларов на нее и ребенка, никуда не делись. Она знает цену деньгам, особенно, когда ей помогают в таких размерах...
Quote (Schneewittchen)
Каждую прочитанную главу я плачу.

Плакать можно, но тут же вспоминаем - история со счастливым концом... lovi06032
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Чарли решил давить на Калленов эмоционально, ждет какой-нибудь ошибки , мелочи, чтобы иметь возможность применить свою власть

Ждет, еще как- по себе же людей судит...
Quote (OnlyPattinson)
И мне так понравилось, когда Эсме сказала, что Эдвард Ждал Беллу! Вот это любовь и вера!

Да, Эсме , как и любая мать, волнуется за свое дитя. Такой мужчина вырос, а все один - и тут вдруг появляется женщина-любовь всей его жизни. Конечно же она будет помогать изо всех сил им. lovi06032
Lilit1099,
Quote (Lilit1099)
надеюсь в скором времени забудет про свое прошлое

такое уже не забудешь... 4
Quote (Lilit1099)
Примите меня в ПЧ?

конечно=))

Девочки, новая глава на активации - маячки будут от нашего голубка - Schneewittchen, =)))
И всем приятного прочтения=))))

Lilit1099
Lilit1099 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:11 | Сообщение # 234
с верой
Спасибо за новую главу)
Это так классно что Каленны ее поддерживают и не отказываются помогать не смотря на то что им реально может грозить опасность. И Беллу можно понять. Она переживает за своих друзей. Я бы тоже наверно так себя чувствовала.
А еще мне понравился момент когда Эдвард и другие Каленны успокаивали Беллу. Это выглядело так дружелюбно)
Буду ждать новых главок)

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 235
Робстен-профессионал
Девушки, Melissa_Moon, O_Q и Чипка, спасибо вам!! очень трогательная глава! Как бедная страдает :) И как хорошо что у нее такие защитники :) Надеюсь все будет хорошо

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 236
Банда КР
спасибо lovi06032

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 237
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу! Отписалась на другом сайте, не буду повторяться . Вот с удовольствием читаю фик и там, и тут;) lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Чипка, Juliet, O_Q, большое спасибо за переводи редактирование! lovi06032
Schneewittchen, спасибо за маячок! lovi06032
За долгие годы той ужасной жизни, которую обеспечил ей Чарли, а затем и Джейк, Белла впервые почувствовала себя счастливой и защищённой. Впервые она смогла вздохнуть с облегчением, когда Карлайл сдела ей такое щедрое предложение, показывая, как они с Эсме хотят обеспечит жизнь Беллы и маленькой Элизабет.
Вне зависимости от того, как сложиться жизнь, Карлайл готов стать для Беллы отцом, а Эсме матерью и принять её в свою семью, как родную дочь, желая дать ей всё то, чего она была лишена. Карлайл предложил Белле свой кров, свою защиту и свою любовь, а самое главное, он предложил Белле выбор.
Это она должна решить, делить ли ей гостевые комнаты с дочкой или отправиться на второй этаж к Эдварду, этот выбор должен быть целиком и полностью за ней. Сейчас у неё будет личное пространство и возможность рапоряжаться своим временем по собственному усмотрению, и совершенно необязательно считать себя при этом чем то обязанной.То же самое говорил ей и Эдвард, отныне и навсегда, у Беллы будет право выбора.
Но, Белла настолько привыкла, что её жизнью управляют и говорят, как надо жить и что делать, настолько это засело в её голове, что она никак не хочет поверить в выпавший шанс, почувствовать себя по-настоящему свободной. Ей предложили свободу, а она в растерянности, не знает, что с ней делать, вот этому и предстоит научиться, научиться жить той жизнью, которой живёт каждый нормальный человек.
Наверное, ещё не раз у неё будут случаться срывы и накатывать приступы паники, но она не одна, теперь она окружена любящими и заботливыми людьми, которые насыщают каждый её день теплом. И, если, даже, у Беллы остаются сомнения и неуверенность в себе, со временем она научиться быть любимой. Та любовь и то тепло, что будет дарить ей Эдвард, заставят Беллу поверить, что и для неё возможно женское счастье.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 239
Девочка Садиста
Niki666, вам большое спасибо за то, что читаете эту потрясающую историю.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Quote (Schneewittchen)
вам большое спасибо за то, что читаете эту потрясающую историю.

История действительно потрясающая, каждую главу жду и читаю с большим удовольствием. Мимо такой истории нельзя пройти мимо. good

Поиск: