Любить сильнее, чем прежде - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любить сильнее, чем прежде
Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Девочка Садиста
Статус: Offline

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48

Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено.

Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор):Nato4ka, O_Q
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*
Глава 28. Грехи отца.
Глава 29. Струны сердца.
Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.
Глава 31. Длинная рука закона
Глава 32. Небольшая помощь друга
Бонус №1. POV Келли.
POV Эдвард
Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.
Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.
Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блэка.
Глава 35. Одинокий.
Бонус № 4.
Глава 36. Быстро преодолеть.
Глава 37. Новые друзья, старые враги
Глава 38. И кто здесь кому нужен?
Глава 39. Птичка в клетке
Глава 40. Честность ничего нам не стоит…*
Ауттейк №5
Глава 41. Наведение порядка
Глава 42.Свободна

Иллюстрация к 6 главе:
Спасибо Yani4ka -золотые ручки=)

Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка):
обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на
другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 241
Девочка Садиста
Quote (Niki666)
История действительно потрясающая

Но и одновременно она также драматична и может быть тяжелой для некоторой категории читателей. Но наш потрясающий переводчик передает все очень искусно. За это ей большое спасибо. lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Quote (Schneewittchen)
потрясающий переводчик передает все очень искусно. За это ей большое спасибо

Согласна полностью. Автор молодец, переводчики отличные, передают всё очень хорошим слогом. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 22.06.2012, 21:39

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 243
Девочка Садиста
Quote (Niki666)
ППКС

Хм...???

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 244
Allāhu Akbar!
спасибо большое за перевод
прочитала все главы.ох.Бедная Белла.столько пережить.ужаас
очень ее жаль с дочкой cray cray cray cray
мрази такие.что чарли что джейк at at at asmile410 asmile410 asmile410

теперь появился Эдвард.Каллены!!!!!!!!!1 очень рада этому!!!!!! Эдвард молодец во всем!!!!!!!!!!
надеюсь теперь они заживут счатливо.и Белла потихоньку будет идти на поправку

спасибо.меня в пч

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 245
Робстен-профессионал
спасибо за проду!

Карлайл просто умничка! так Белле будет намного легче, ведь она все-таки очень сильно не уверена насчет Эдварда пока. ну, ничего, надеюсь, они вместе справятся.
я вот все думаю, почему (ну, кроме того, что он скотина) Чарли так издевался над женой, а потом над Беллой? может, Белла не его дочь?

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Чипка , Juliet , спасибо огромное за перевод новой главы!
O_Q , спасибо большое за редакцию!
Schneewittchen , спасибо за оповещение))
Девочки, я думаю, что Белла сама никогда бы не оборвала все связи с единственной подругой Элис, если бы это было в её силах, другое дело, что мужчины, которые верховодили ею, сначала запретили общаться, с кем бы то ни было, а потом уже девушка сама решила, что недостойна дружбы… И неизвестно, сколько еще времени продолжалась бы адская жизнь Беллы, не окажись она в больнице. А теперь, когда Белла призналась и Элис, кто отец Элизабет, трудно было ожидать другой реакции от подруги, истерические рыдания которой подтверждали, что Элис в ужасе оттого, что творили с Беллой её так называемые отец и муж.
У Беллы сейчас очень хрупкая психика, в один момент она может быть спокойна, а в следующий – в полуобморочном состоянии, это всё результат того, что она настолько привыкла жить в постоянном страхе, постоянно быть начеку, что её нервная система порой просто не выдерживает. Белла не может воспринимать преследование Калленов Своном иначе как угрозу, и мысль о том, что он может причинить вред этому семеству, прямо-таки приводит её в отчаяние, и она вновь готова отказаться от их помощи, не понимая, что её страх на руку Чарли, что, таким образом, она вновь демонстрирует зависимость от него. И опять требуется неимоверное количество терпения, уговоров, сил, чтобы она поверила, что шерифу не запугать Калленов – яйца слабоваты!
Вот эти все взлеты и падения Беллы неизбежны, это часть процесса выздоровления, как физического, так и психологического, и так отрадно, что Белла проходит это не одна, с ней всегда кто-то из Калленов, что они готовы на всё, только чтобы девушка и её дочь были спокойны, здоровы и счастливы, а со всем остальным они помогут ей справиться и защитят, когда в этом возникнет необходимость. Белла и Элизабет нашли в Калленах свою семью, и самое главное теперь научиться быть такими же сильными, как они, потому что только так можно противостоять обидчикам Изабеллы.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 247
с любовью
Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
Но наш потрясающий переводчик передает все очень искусно. За это ей большое спасибо. lovi06015

girl_blush2 Очень рада, что вам нравится...
Niki666,
Quote (Niki666)
Автор молодец, переводчики отличные, передают всё очень хорошим слогом.

Нам очень приятно, что мы в состоянии передать все чувства героев, несмотря на то, что это не оригинал...
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо большое за перевод

На здоровье=))
теперь появился Эдвард.Каллены!!!!!!!!!1 очень рада этому!!!

=)) Эдвард станет ее поддержкой во всем. lovi06032
спасибо.меня в пч

Конечно=))
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
так Белле будет намного легче, ведь она все-таки очень сильно не уверена насчет Эдварда пока. н

Ей нужно стать человеком, понять, как жить, а тогда уже и Эдвард сможет стать ей верным спустиком.
Quote (Мяуриция)
я вот все думаю, почему (ну, кроме того, что он скотина) Чарли так издевался над женой, а потом над Беллой? может, Белла не его дочь?

Причины могут быть разными, но ничто не позволяет человеку так себя вести...
Luka,
Quote (Luka)
Девочки, я думаю, что Белла сама никогда бы не оборвала все связи с единственной подругой Элис, если бы это было в её силах, другое дело, что мужчины, которые верховодили ею,

Да, полностью согласна. Она бы жила с Джейком до самой смерти....
Quote (Luka)
Белла и Элизабет нашли в Калленах свою семью, и самое главное теперь научиться быть такими же сильными, как они, потому что только так можно противостоять обидчикам Изабеллы.

Да, им предстоит долгий путью. И тут без примера Калленов не обойтись...

Девушки, новая глава уже на активации=)))

Добавлено (28.06.2012, 00:21)
---------------------------------------------
Lilit1099,

Quote (Lilit1099)
Это так классно что Каленны ее поддерживают и не отказываются помогать не смотря на то что им реально может грозить опасность. И Беллу можно понять. Она переживает за своих друзей. Я бы тоже наверно так себя чувствовала.

Да, возмонжо, и грозит опасность. Но реально ничего Чарли сделать им не сможет. Закон на их стороне. Важно убедить в этом Беллу...=)
Gayane,
Quote (Gayane)
очень трогательная глава! Как бедная страдает :)

Да, Белле сейчас тяжело...
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
спасибо lovi06032

На здоровье=)
kaktus,
Quote (kaktus)
Спасибо за главу! Отписалась на другом сайте, не буду повторяться . Вот с удовольствием читаю фик и там, и тут;)

От того только приятнее, что находите время отписаться и там и тут=))) lovi06032
Niki666,
Quote (Niki666)
Карлайл предложил Белле свой кров, свою защиту и свою любовь, а самое главное, он предложил Белле выбор.

Да, предложил, но мне кажется, выбор она уже давно сделала. Важна именно видимость выбора. Он, вроде как и есть, но любовь к Эдварду все решила.
Quote (Niki666)
аверное, ещё не раз у неё будут случаться срывы и накатывать приступы паники, но она не одна, теперь она окружена любящими и заботливыми людьми, которые насыщают каждый её день теплом.

Да, будут и серьезные, скажу я вам...
Niki666,
Quote (Niki666)
История действительно потрясающая, каждую главу жду и читаю с большим удовольствием. Мимо такой истории нельзя пройти мимо. good

Спасибо, что читаете. Очень приятно, что понравилась=)))

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 248
Робстен-профессионал
Последняя глав очень трогательная Спасибо девочки за работу

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 249
Девочка Садиста
Большое спасибо Чипка и Nato4ka за новую дозу этого очень полюбившегося мною фанфика. Жду каждый раз с нетерпением выхода новой главы.

Lilit1099
Lilit1099 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 250
с верой
Спасибо огромное за главу)))
Мне она очень пониравиласт. Жду с нетерпением новых глав))))

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 251
Банда КР
спасибо JC_flirt

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Ну, очень мило. Жить в одном доме на разных этажах - а что, вот и романтика:) И рядом. и раздельно:) Если серьезно. то это лучший вариант пока - как бы Белла не доверяла Эдварду, а немного личного пространства ей не помешает. А чтобы оно стало общим - об этом будет стараться Эдвард. Ну и вообще, очень трогательно, что Белла уже хочет поцелуев, ласки и нежности, отдает сама - и Эдварду, и Джошуа, и и что она довольно быстро приходит в себя физически. Ну а психологическое состояние еще долго будет требовать корректировки. Но в доме Калленов это должно проходить легче. В общем, девочки, спасибо за труд. lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
O_Q (Ольга), Чипка, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Очень трогательная глава.
Эдвард прямо прикипел к маленькому пациенту Джошуа, никак не может пройти мимо, мальчик явно стал ему небезразличен и это не только жалость к больному ребёнку, здесь что-то большее.
Мальчонка очень понравился и Белле, она сама изъявила желание его навещать, в нём она как-будто видит маленькую копию самой себя, ему также, как и Белле в детстве, не хватает материнской любви и ласки.
Вполне возможно, что со временем Эдвард и Белла придут к выводу, что они хотели бы стать для Джошуа его семьёй.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
O_Q, спасибо огромное за перевод новых глав!
Чипка, спасибо большое за редакцию и за оповещение!
Schneewittchen , спасибо огромное за маячок!
Девочки, я думаю, что все согласятся с тем, что выздоровление Беллы – это самое главное, на чем сосредоточены усилия и самой пациентки, и врачей, и любящего Эдварда, да и всей его семьи. Как бы то ни было, но пройдет время, и девушке придется самостоятельно ухаживать за маленькой дочерью, и здесь понадобится не только физическое здоровье, должна быть в порядке и психика, ведь, как правило, новорожденный ребенок – это тысячи страхов, бессонные ночи и постоянное беспокойство о том, чтобы с ним было все хорошо. И прав Карлайл, когда настаивал на том, чтобы выписать Беллу из больницы только тогда, когда у неё будет достаточно сил, чтобы справляться и с собственными нервами, и быть отличной матерью, в последнем, думаю, никто не сомневается. И это было правильным решением – дать Белле свободу выбора и не настаивать, в какой комнате ей жить, пусть даже Эдварда поначалу взбесило это заявление отца. Самое главное, влюбленные будут жить под одной крышей, не вместе, но рядом, это даже немножко прикольно.
И еще. Может быть, Белла и сомневается, что из неё выйдет толк, потому что её «воспитание» было столь противоестественно, но разве её стремление помочь маленькому Джошу, у которого никого нет и который так сильно болен, не говорит о том, её сердце подсказывает ей самый верный путь к исцелению не только самой себя, но и этого несчастного мальчика…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 255
Девочка Садиста
Luka, огромное пожалуйста, дорогая! fund02016

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 256
Робстен-профессионал
огромное спасибо за главку и маячок!

очень умиляющая глава! жалко малыша Джошуа. надеюсь, он скоро вылечится. Что-то его приемная мама к нему не часто приходит.. хорошо, что Эдвард так к нему проникся, да и Белла тоже. они стали бы замечательными родителями для малыша.

а с Беллой все-таки не совсем все хорошо. да, она идет на поправку, но к сожалению попадает теперь в эмоциональную зависимость от Эдварда. приступ паники тому подтверждение.

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 257
с любовью
Gayane,
Quote (Gayane)
Последняя глав очень трогательная Спасибо девочки за работу

На здоровье=) Мы рады, что вам нравится=)))
Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
Большое спасибо Чипка и Nato4ka за новую дозу этого очень полюбившегося мною фанфика. Жду каждый раз с нетерпением выхода новой главы.

На здоровье=))) Ты ж знаешь, главы выходят по средам=))
Lilit1099,
Quote (Lilit1099)
Спасибо огромное за главу)))

На здоровье=)))
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
спасибо JC_flirt

Пожалуйста..=) lovi06032
kaktus,
Quote (kaktus)
Жить в одном доме на разных этажах - а что, вот и романтика:

=)) Да, да... Посмотрим, долго ли они смогут жить на разных то этажах=))) fund02002
Quote (kaktus)
как бы Белла не доверяла Эдварду, а немного личного пространства ей не помешает

Конечно. Ей предстоит научиться многому. Тому, о чме обычные люди и не задумываются=)))
Niki666,
Quote (Niki666)
Эдвард прямо прикипел к маленькому пациенту Джошуа, никак не может пройти мимо, мальчик явно стал ему небезразличен и это не только жалость к больному ребёнку, здесь что-то большее.

Конечно это так. У Эдварда большое сердце. И, думаю, он и в этом маленьком мальчике видит напоминание о Белле. Тоже брошен, больной, полуживой. Конечно же он пытается ему помочь и уже проникся к нему любовью...
Quote (Niki666)
Мальчонка очень понравился и Белле, она сама изъявила желание его навещать, в нём она как-будто видит маленькую копию самой себя, ему также, как и Белле в детстве, не хватает материнской любви и ласки.

Конечно. В Белле столько нерастраченной любви, ей хочется делиться ею со всеми. И вот этот мальчик, которому так нужна ласка и забота. Они нашли друг друга- что тут еще скажешь то?=)
Luka,
Quote (Luka)
И это было правильным решением – дать Белле свободу выбора и не настаивать, в какой комнате ей жить, пусть даже Эдварда поначалу взбесило это заявление отца.

Да нет, не то, что взбесило. Мне кажется, тут больше обида взыграла над ним. Как так- его любимая женщина согласилась переехать в его дом, но жить не с ним, а в другой комнате? Но рациональность быстро победила - так что все в порядке=)))
Quote (Luka)
Как бы то ни было, но пройдет время, и девушке придется самостоятельно ухаживать за маленькой дочерью, и здесь понадобится не только физическое здоровье, должна быть в порядке и психика, ведь, как правило, новорожденный ребенок – это тысячи страхов, бессонные ночи и постоянное беспокойство о том, чтобы с ним было все хорошо.

Конечно да... Но сомнение и страхи, когда у тебя крошечный ребенок в любом случае нормально. У Беллы усугубляется все ее образом жизни, который она вынуждена была вести. Потому и приходится ставить под сомнение абсолютно все, что она знает, умеет и делает...
Quote (Luka)
но разве её стремление помочь маленькому Джошу, у которого никого нет и который так сильно болен, не говорит о том, её сердце подсказывает ей самый верный путь к исцелению не только самой себя, но и этого несчастного мальчика…

Конечно это так...Но опять же страшно сделать что-то не так, как нужно. Потому Белла осторожничает. А на счет Джошуа- тут взаимовыгодный союз, если так можно сказать. Белла как-то сказала эту фразу, но я ее повторю:"Ему нужна мам, а мне нужен ребенок." Вот и вся логика...=)
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
Что-то его приемная мама к нему не часто приходит..

Да нет, приемная мать тут не виновата. У нее что-то вроде временной опеки и таких, как Джошуа, у нее еще семеро по лавкам, что называется. Она приходит к нему, просто на момент повествования мы ее не застаем. JC_flirt
Quote (Мяуриция)
да, она идет на поправку, но к сожалению попадает теперь в эмоциональную зависимость от Эдварда. приступ паники тому подтверждение.

Почему зависимость? Эдвард считается с ее мнением. Вернее, он не говорит ей и слова против. Только исключительно ее собственные решения=))

Добавлено (04.07.2012, 13:46)
---------------------------------------------

Дорогие читатели, нова глава уже на стадии активации=)))

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 258
Девочка Садиста
Чипка, спасибо тебе дорогая за главку.
Рада, что они Джошуа усыновят.

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 259
с любовью к РобСтен
Ну, а я ведь так и думала! dance4 Ну и славно будет, пусть только Джошуа поправится. Оба они молодцы:)
И Белла уже ходит, и человеческую еду ест, и с Эдвардом целуется:) В общем, я в восторге giri05003 Спасибо за главу!!!

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 260
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу :) Такая семья классная намечается...:))))

Поиск: