Любить сильнее, чем прежде
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Девочка Садиста
Статус: Offline
|
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь! Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено. Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon Бета (редактор):Nato4ka, O_Q Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: М, NC-17 Жанр: Angst, Romance Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс? От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!
Иллюстрация к 6 главе: Спасибо Yani4ka -золотые ручки=) Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка): обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34 |
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:19 | Сообщение # 281 |
с любовью
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) ипка, привет! 1_012 Спасибо моя хорошая за главку Привет=)) Да на здоровье=))) Правда, я смотрю, не сильно на этом сайте его читают... Quote (Schneewittchen) Она просто прекрасна и слова Эдварда трогают. Особенно вот эти вот слова: Да, Эдвард умеет подобрать нужные слова...Он здесь - человек слово. Quote (Schneewittchen) о все кто делал плохо его девочки заплатят за это. А я лично буду с нетерпением ждать этой расплаты. Ха-ха, я в принципе не такая жестокая, но то, что мужчины позволяют себе так относится к женщине.. Не переживай - все плохие дяди получат за свои делишки по-полной=))) Quote (Schneewittchen) Ох, у меня просто слезы из глаз катятся, когда я перечитываю первые главы и вспоминаю, как эти мудаки(по другому их нельзя назвать) издевались над ней и даже больше, а теперь я думаю, что жизнь Беллы будет переполнена счастьем и любовью, которую она по большей части и заслуживает. ККонеучно будет. Она уже настрадалась на несколько поколений вперед... Quote (Schneewittchen) Вуаля! - "Voilà!" – французское восклицание, означающее: «Вот!». Эмм...я думаю, что это глупо...это обозначение ведь все знают. Нууу...Мало ли=))) Quote (Schneewittchen) . Ха-ха, а вот это я думала, что обозначает тише, потому что всегда считала, что кто-то перепутал буквы. girl_blush2 Вот потому и вставляем в конце подобные ремарки=)))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:19 | Сообщение # 282 |
Девочка Садиста
|
Чипка, да я кстати тоже сегодня удивилась, что отзывов ни хрена нету. И это взбесило, вроде как люди в наградки благодарят тебя за то, что ты их оповестил, а сами даже не почтят своим присутствием на форуме, но не буду я таким плохим человеком и не буду оскорблять людей. Может быть все постоянные читатели заняты или же испугались чего-то? Как ты думаешь?
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 283 |
с любовью
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) И это взбесило, вроде как люди в наградки благодарят тебя за то, что ты их оповестил, а сами даже не почтят своим присутствием на форуме, но не буду я таким плохим человеком и не буду оскорблять людей. Нет, меня не взбесило... Просто как-то странно=)) Quote (Schneewittchen) Может быть все постоянные читатели заняты или же испугались чего-то? Как ты думаешь? Будет считать, что именно так все и есть=))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 284 |
Девочка Садиста
|
Quote (Чипка) Просто как-то странно=)) Может активность летней жары распростроняется слишком быстро и ты потеряла своих пч?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
O_Q (Ольга), спасибо огромное за перевод новой главы! Чипка, спасибо большое за редакцию! Schneewittchen , спасибо огромное за маячок! Девочки, каждая минута первого свидания Эдварда и Изабеллы была значимой для них обоих: влюбленному мужчине хотелось сделать этот вечер особенным, а Белле оставалось только удивляться и наслаждаться всеми этими милыми вещами, которых она никогда не знала. И поэтому присутствовала некоторая грусть оттого, что до этого момента девушка была абсолютно лишена самых маленьких радостей жизни, что существовавшие ограничения, правила, полное безразличие к её желаниями были чем-то сродни жизни в клетке, когда только хозяин решает, давать ли зверю пищу или свободу… А у Беллы, однозначно, не было ни того, ни другого. Я думаю, Эдварду было горько выслушивать списки Беллы о том, чем она была обделена, и он был готов расстараться на двести процентов, чтобы осуществить все её желания и мечты, вне зависимости оттого, насколько она была шокирована новостью, что всё можно устроить, сделав всего пять звонков семье, а то и четыре)) Всё было хорошо, и Белле хотелось поделиться своей безмятежностью с Джошем, но, как часто это бывает, личный ад Изабеллы вылез на поверхность в самое неподходящее время: девушка только-только начала приходить в себя из-за перенесенных побоев и операций. И теперь истерично рыдая, раздирая себя в кровь, ломая пальцы и вскрывая раны, Белла изо всех сил стремилась избавиться от той грязи, в которой её извалял Блек, и которая, как её казалось, намертво въелась в каждую клеточку её тела… Белла представляла в тот момент окровавленный сгусток боли и находилась в беспросветной тьме. Боже, дай Эдварду, Карлайлу и Эсми сил, чтобы помочь девочке выбраться из бездны, куда её так легко отправило собственное сознание. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольга (O_Q),Чипка , большое спасибо за новую главу! Schneewittchen, спасибо за маячок! В этот раз за душевное состояние Беллы стало по-настоящему страшно. Всего лишь вид грязных простыней вызвал такую буйную реакцию. Всё это говорит лишь о том, насколько она в себе неуверенна и нестабильна, хотя все, и в первую очередь Эдвард, пытаются убедить её в обратном. Психическое состояние Беллы очень неустойчивое, один толчок и снова всё вернулось на круги своя. Она считает себя грязной, недостойной быть частью семьи Калленов, недостойна быть женой Эдварда. Ей кажется, что она уже никогда не смоет с себя всю грязь, стыд и позор, от этого чувствует себя очень виноватой перед всеми, считая, что только одним своим присутствием отравляет воздух. По её мнению,такая, как она не заслуживает ни жалости, ни сочувствия, поэтому и оттирала себя так яростно, до крови, пытаясь таким образом избавиться от своего позора. Кто бы мог подумать, что после такого романтического свидания, ужина при свечах и приятной спокойной беседы, вдруг случится такое. Белла по-своему привязалась к Джошуа, поэтому она и изъявила желание навестить своего маленького друга, посидеть с ним рядом, погладить по голове, подержать на руках, проявить материнскую заботу, которой ему так не хватает. Эдвард и предположить не мог, когда оставлял Беллу с Джошуа на руках одних, что вдруг у Беллы случится срыв и начнётся настоящая истерика практически на пустом месте, и она доведёт себя до такого плачевного состояния. Эдварду очень больно наблюдать за Беллой, он чувствует себя совершенно беспомощным, не в силах чем-либо помочь. Горько и обидно, что ни в чём неповинная молодая женщина, вынуждена нести на своих хрупких плечах этот тяжкий груз. В такой тяжёлый для неё момент, Белле действительно нужна мать, Эсме правильно подметила, её присутствие пойдёт Белле на пользу, а когда Белла проснётся, Эсме постарается объяснить ей, что не вся кровь, кровь шлюхи. Белла не должна считать себя грязной, ей нечего стыдиться, она вынуждена была жить в таких жутких условиях и виноваты в этом её отец и её муж. Вот, кому не отмыться от грязи, так это им, это они должны смывать свой стыд и позор за содеянное, вот кому не отмыться до конца своих дней, они навечно заклеймили себя клеймом насильников. А, Белла всего лишь жертва, у которой не было другого выхода, никто не может её за это осудить, наоборот все только сочувствуют и восхищаются её стойкостью и мужеством. Приходится только удивляться, как живя в таком аду, она не озлобилась, не ожесточилась на весь мир, не растеряла своей душевной теплоты и способности любить и сопереживать ближнему. Эта женщина заслуживает огромного уважения и любви. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 287 |
с любовью к РобСтен
|
Бедная. бедная девочка! Ну вот и первый серьезный срыв - очень жалко, что это произошло после почти волшебного романтического вечера. Жалко и Беллу, и Эдварда - для него это тоже очень тяжело. Видеть свою любимую такой растерзанной, знать из-за чего это все - и так мало мочь изменить сейчас! Да, терпение, труд и любовь - это все у него есть, и это обязательно поможет, но вот в данный момент - он почти бессилен. И езще Джошуа все не идет на поправку - тоже тревожно. Какое счастье, что рядом и Эсми, и Карлайл -но вот теперь все надо начинать почти сначала. да еще и белла сама себя казнить будет, когда осознает, что с ней произошло... Жду продолжение. Спасибо всем, девочки, и за перевод, и за редакцию, и за маячки! Сижу летом почти без связи, все вижу и читаю с телефона, но отписаться получается редко - но я с вами!
|
|
| |
| ulinka |
ulinka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:20 | Сообщение # 288 |
с верой
|
Бедняжка Белла, а день так хорошо начинался Снова повреждения это ведь отложит ее возвращение домой и к Элизабет так грустно((( У Эдварда тоже наверно уже нервы сдадут скоро столько всего(( хорошо что у него такие родители готовые помочь в любое время и ситуации)) Спасибо за главу))!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 289 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 290 |
Allāhu Akbar!
|
СПАСИБО !!!!! Блииин.все так хорошо началось.романтик был...и вот на те как же жаль Беллочку((( Эдвард умничка.конечно.все правильно делает,старается но этот стрыв Беллы(((( читать тяжело все это было(((((((
спасибо!!!!!!!!жду продолжение!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала выложенные главы- история потрясающая ....давненько не плакала над книгой.... а тут..что ни глава,то просто шквал эмоций и слез- то от ужаса и злости ,то от жалости и радости !!! Спасибо переводчику и редактору за проделанную работу и очень жду новые главы!!! Если не поздно -запишите в ПЧ
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 292 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главу! надо иметь недюжинную выдержку, чтобы переводить такие тяжелые вещи.
я не ожидала такого срыва у Беллы. бедная она, бедная.. еще и навредила себе. теперь все лечить по-новому. а про психику ее вообще молчу. я так надеялась, что дальше все будет только хорошо, что кризис миновал. а оказывается, что все еще только начинается. и главное, какое прекрасное у них получилось свидание! реакция Эдварда на "легкие" вопросы Беллы просто я балдею от этого мужчины и его трепетного отношения к даме своего сердца. а потом чувство сострадания и любви к заболевшему малышу напомнили о кошмарах ее жизни. дай бог семье Калленов, а особенно Эдварду, не отступать и вынести все это.
отдельное спасибо переводчику за слово "естество". я его лет пять как не слышала
|
|
| |
| Чипка |
Чипка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 293 |
с любовью
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) отдельное спасибо переводчику за слово "естество". я его лет пять как не слышала fund02002 Мы долго не могли решить- как же лучше- перевести оригинальное слово или сохранить характер героя..=)) Решили, что второе поважнее=))) Добавлено (24.07.2012, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Schneewittchen) Может активность летней жары распростроняется слишком быстро и ты потеряла своих пч? giri05003 Кто ж их знает то??=)) Может, дело все в жаре... у меня + 55, так что не удивлюсь, если людям просто жарко возле компа=))) Luka, Quote (Luka) Всё было хорошо, и Белле хотелось поделиться своей безмятежностью с Джошем, но, как часто это бывает, личный ад Изабеллы вылез на поверхность в самое неподходящее время: девушка только-только начала приходить в себя из-за перенесенных побоев и операций. Да, все вышло наружу... Но так уж ли не вовремя все произошло? Это был очень трудный для Беллы период - она так переживала перед свиданием, так боится за своего ребенка, так в себе не уверена, а тут ей живое воплощение ее же, только еще более беспомощное. Вот вам и срыв... Quote (Luka) Боже, дай Эдварду, Карлайлу и Эсми сил, чтобы помочь девочке выбраться из бездны, куда её так легко отправило собственное сознание. Да, им остается только сил и терпения пожелать...Тяжело будет всем=) Niki666, Quote (Niki666) Всего лишь вид грязных простыней вызвал такую буйную реакцию. Тут простыни стали пусковым механизмом, как по мне. Все заслоилось и стресс вылился в дистресс. Она просто не справилась со своими эмоциями и произошел срыв.... Quote (Niki666) Кто бы мог подумать, что после такого романтического свидания, ужина при свечах и приятной спокойной беседы, вдруг случится такое. Да, думаю, никто и не ожидал такого финала=))) Quote (Niki666) Приходится только удивляться, как живя в таком аду, она не озлобилась, не ожесточилась на весь мир, не растеряла своей душевной теплоты и способности любить и сопереживать ближнему. Это самое удивительно е в Белле - она пережив столько ужаса, осталась светлым и добрым человеком. Ее не сломали, она сильная, а значит, справится=)))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 294 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод! Пишу первый раз, поэтому можно в ПЧ? В начале главы было так спокойно, весело, я расслабилась и решила что это первая по-настоящему жизнерадостная часть истории. Но не тут-то было Эдвард начал взвинчиваться и не зря. Бедная Белла - столько обычных жизненных моментов, которые могут спровоцировать ее эмоциональное состояние. Жестоко! Радует то, что она не закрывается от Эдварда! Он, по-прежнему самая светлая сторона ее жизни, не считая Элизабет. Он ее лучшее лекарство. Ну, а семья Калленов-Хейлов - это мечта поэта
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:22 | Сообщение # 295 |
Девочка Садиста
|
Спасибо моя хорошая за главку. Очень понравилась, но к сожалению нет сил написать нормальный отзыв.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:22 | Сообщение # 296 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:22 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
O_Q (Ольга), Чипка , большое спасибо за новую главу! Schneewittchen, спасибо за маячок! В эмоциональных срывах Беллы есть, даже, своя положительная сторона, это, как процесс очищения, с каждым таким срывом Белла будет сбрасывать с себя ненужный груз, постепенно приспосабливая себя к нормальной жизни. Самое главное, она сама хорошо понимает, что это с ней играет злую шутку её израненная психика, требующая длительного восстановления, и Белла хочет стать здоровой, а это уже залог успеха. Возможно, когда это случится в другой раз, и снова запустится спусковой механизм, всё не будет выглядеть настолько страшно, тем более Белла видит, что её окружают люди, искренне любящие её, которым небезразлична судьба Беллы и которые сделают всё, только бы Белла почувствовала себя любимой и защищённой. Эдвард очень сильно переживает за Беллу, он старается показать всеми своими поступками, что ей нечего бояться, он рядом, и никогда в жизни не причинит ей вреда. Белла это знает и чувствует, поэтому и зарождаются в её голове мысли о близости с Эдвардом, она хочет, чтобы они со временем стали близки, как только Белла будет готова. С помощью Эдварда и всей семьи Калленов, постепенно Белла восстановится полностью, теперь у неё есть дом, есть семья, в мыслях она уже называет Элизабет не" своей", а "нашей", а Эсме назвала мамой, и она думает о маленьком Джошуа. Как только Эдвард предложил прогулку, куда же ещё, как не к своему маленькому другу, Белла захотела бы пойти. Эдвард восхищён самоотверженностью Беллы, готовой в первую очередь заботится о других и только потом о себе самой. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| bagira86 |
bagira86 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:22 | Сообщение # 298 |
с надеждой
|
Большое спасибо за новую главу. Белла начинает осознавать, что теперь у нее есть дом и семья. Это большой прогресс.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:22 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
O_Q (Ольга), спасибо огромное за перевод новой главы! Чипка, спасибо большое за редакцию! Schneewittchen , спасибо огромное за маячок! Девочки, как я понимаю Эдварда, который практически сходил с ума от неизвестности о том, что же творилось с Изабеллой, не получая никакой информации о её состоянии, правда, забота о малышке Элизабет, да и собственные пациенты заставляли его отвлечься на некоторое время, но тревожные мысли так и роились в голове. Впрочем, немого успокаивало, что рядом с Беллой присутствует Эсми, а это было лучшей поддержкой во время консультаций со специалистами, а те буквально стояли в очередь к поранившейся себя девушке. Что делать: нервный срыв Изабеллы потребовал не только наложения новых швов на её теле, но и встреч с психологами, ведь самое главное было – понять, что может спровоцировать следующее расстройство, и, хоть как-то быть готовым к этому. Даже не смотря на то, что, по словам Пэт, случившаяся с Беллой истерика была положительным шагом по избавлению её от собственных страхов и боязни, по-любому, только откровенные разговоры с ней могли бы помочь преодолеть сидящие глубоко внутри повреждения. И как бы Белла не кляла сама себя за испорченное свидание, Эдвард со всей убежденностью заверял её в том, что она ни в чем не виновата, виноваты те ублюдки, что заставляли Беллу чувствовать себя бездушным существом, не способным сопротивляться любому насилию… Да и всё семейство Калленов-Уитлоков, стеной окружающее Беллу, доказывало, что Белла достойна, чтобы её любить, любить её малютку-дочь, дать ей всё то, чего у девушки никогда не было: уважение и любовь семьи, а, уж, по любовь Эдварда – лучшего из мужчин – я вообще молчу)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|