TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий Все станет на свои места 13 августа
Ксеньк@,
Quote (Niki666)
Автор настоящая интриганка
А то
Quote (Niki666)
Если муж Беллы не Эдвард, значит она выбирает между долгом и любовью, если же всё же он, тогда её выбор между теми счастливыми минутами, что она испытала на острове с самым любимым мужчиной, который и за десять лет не стал для неё менее дорог, и между реальной жизнью, в которую ей предлагают вернуться и поставить на этом точку.
Очень правильные слова К сожалению, не могу сказать, какая именно часть, но почти словами автора
Quote (Niki666)
Вопрос в том, кто у нас муж?
И зачем он так поспешно вызывает Беллу домой...
Quote (Niki666)
Это их место, таким оно и останется для них навсегда.
Огромное спасибо за комментарий, как в воду глядишь
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:48 | Сообщение # 683
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Niki666)
Dreamy_Girl, Ксеньк@ , большое спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Всегда пожалуйста))
Quote (Dreamy_Girl)
Мы все вместе выбрали день для завершения перевода, чтобы было символично, что не так часто встречается. Работа была давно завершена, так что мы с Ксю ждем не меньше вашего 13 Августа.
Да, будет очень обидно, если вы все пойдете читать оригинал... Я думаю, что два денечка погоды не сделают... Но, конечно, своё мнение навязывать не буду! Сама страшно нетерпеливая...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:48 | Сообщение # 684
Робстен-профессионал
Quote (Ксеньк@)
Нууу, лучше дождаться хорошего перевода и тогда уже узнать...
Quote (Dreamy_Girl)
Работа была давно завершена, так что мы с Ксю ждем не меньше вашего 13 Августа. Надеюсь на ваше понимание
девочки, простите меня! никуда я конечно не побежала. я жду вашего прекрасного перевода! я слишком уважаю ваш труд, чтобы вот так в финале смыться! и 13 очень хорошая дата это наше семейное счастливое число. как и наших голубков. так что я всегда и навеки ваша.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:48 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо большое за новую главу, все как всегда, безупречно!!!!!
Вы все таки придерживаетесь своего плана и последняя глава 13????? Это так символичсимволично но я плачу, не хочу с вами расставаться.....очень надеюсь на новую историю, очень.....Викусь, скажи, что ты еще чего нить возьмешь переводить????? Жалко, что уже конец, но очень хочеться узнать, что же задумала автор, как ей удается так все запутать, что об этой истории думаешь и после прочтения????? Обязательно перечитаю и после 13, уже весь перевод, думаю будет очень интересно , зная концовку!!!!! И еще боюсь концовки....очень хочеться, чтобы мужем оказался все таки Эдвард и все самые значимые воспоминания в жизни были связаны с ним....и ребенка она хочет от него..... Лю вас очень, жду с нетерпением 13!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:49 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция, Dreamy_Girl, Всем приветики!!!! Я уж здеся с утра на посту, терпения маловато осталось......
Добавлено (13.08.2012, 12:09) --------------------------------------------- Может сегодня в честь годовщины свадьбы будут хорошие новости на главной?????? Тааааак хочеться......
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:50 | Сообщение # 695
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Тааааак хочеться......
и не говори. сегодня вообще день оооочень волнительный. все ожидают, что Роб выйдет из подполья. а мы - еще и хэппи энд для наших островитян.
я вчера открыла главную страничку, а там статья Роуз. увидела первую фотку, так аж на стуле подпрыгнула. даже сразу не признала, что фотка старенькая. эхх! как же хочется, чтобы зайцы хотели того же, что и их фаны.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:50 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Вика, легче не стало....мое возбужденное состояние в предвкушении последней главы не дает покоя.... Пока не прочту, не успокоюсь, как наркоман, чесслово.....
Добавлено (13.08.2012, 12:24) --------------------------------------------- Мяуриция, А я тож вчера весь день на эту фотку заглядывалась..... Ууууурааааа!!!! Ксеньк@, Пришла!!!!! Приветики !!!! Мы так ждем!!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:50 | Сообщение # 699
♥You're my halo,baby♥
Девочки.я все же добралась сюда! Из-за экзаменов,а потом и из-за моей занятости переводом я не успевала прочитать но сейчас осилила все главы!)Викусь,Огромное спасибо за перевод,ты такая умничка!Перевод просто обалденный А история-то насколько загадочная и интригующая все настолько запутано Но я кажется догадываюсь ,в чем тут дело....пфф,Все,молчу Ксеньк@, спасибо за редактуру!)) жду 20-й главы Наконец-то все проясниться!
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Понедельник, 13.08.2012, 12:30