TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:41 | Сообщение # 642
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибочки за главку и редактуру! Довольно интересная и легкая глава, хотя и с оттенком грусти... Вы должны быть готовы бросить все, все, что у вас есть, ради того, кого ты любишь. Самые главные слова, сама мысль и идея этой истории. Надеюсь та пожилая пара помогла им понять и одуматься. А еще...может они реально муж и жена, раз говорить о своей жизни - строго нельзя? Ох, я уже и не знаю что думать... Радует что обещают хеппи енд. Надеюсь, жду и верю. Мож даже Ренесми услышим...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:42 | Сообщение # 649
I ♥ RobSten
Спасибо за главу! Уже голова кругом. Что все это означает? Не пойму, жду продолжения! Мне почему-то кажется... Не буду писать, дождусь продолжения и посмотрю, правдивы ли мои догадки насчет этих двоих. Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:42 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
Quote (Dreamy_Girl)
Мне еще показалось, что эта пара, как символ счастливого будущего нашей пары. Неслучайно же они оказались на острове с Эдом и Беллой именно 13 августа...
Так оно и есть, они символ и очень хорошо показывают своим примером, что можно прожить с человеком всю свою жизнь и приближаясь к её концу не только не растерять частицу той самой любви, что связала их жизни, но и понять, что с годами любимый человек стал только ближе и дороже, а сама любовь крепче во сто крат. Такая любовь, как старое вино, чем дольше бродит, тем становиться лучше и ценнее.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:42 | Сообщение # 651
Робстен-профессионал
Такие молоденькие девушки и настолько талантливые, я восхищаюсь вами! Спасибо всем, кто подарил эту историю! Ещё бы хоть что-то узнать про автора (в школе учила испанский) Никогда не прошусь в ПЧ - но всегда им буду.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:43 | Сообщение # 653
неизлечимый Робстеноман
Edera, спасибо, что читаешь
NadushkiN,
Quote (NadushkiN)
Мне почему-то кажется...
Думаю, что ты мыслишь в правильном направлении
Quote (NadushkiN)
Не буду писать, дождусь продолжения и посмотрю
Если все получится, то глава выйдет в эту пятницу
Niki666, Ах, как сказала!
nikele, большое спасибо Рада, что понравилось Сейчас переведу информацию об авторе
Добавлено (08.08.2012, 11:05) --------------------------------------------- Про автора. В своем профиле на фанфикшн.нет она написала о себе следующее: 28 лет, патологически одинока, трудоголик. Читаю только сумеречные фанфики. Люблю книги. Случайные книги. Таких авторов, как Ли Чайлд (ПП: английский писатель, жанр: триллер, детектив), Деннис Лехэйн (ПП: американский писатель, психологические романы, детективы, мистика; несколько его произведений были экранизированы - Таинственная река, Остров проклятых), Набоков. Хочу посмотреть, как пьют пиво Джек Ричер (ПП: герой романа Ли Чайлда "Один выстрел") и Эдвард Каллен. Хотя нет, не хочу. Это было бы странно. На третьем курсе я вытворяла такие сумасбродные вещи, которые студентам медицинского не стоит делать.