Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:34 | Сообщение # 601 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Девоньки, я вернулась! Конечно, жаль, что тут такое творится... Но что поделать? Ждём, надеемся и верим... Quote (FluffyMarina) Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо огромное вам девочки, за вашу безупречную работу, за то, что стараетесь выложить для нас пораньше, пчелки вы наши любимые!!!! Quote (Niki666) Dreamy_Girl ,Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Quote (Копуша) Спасибо за перевод, редактуру и оповещение Quote (RobSten_LoVe) Спасибочки за главку, девочки! Quote (танюшка) Девули.спасибо за перевод!!! Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:34 | Сообщение # 602 |
I ♥ RobSten
|
Можно меня в ПЧ? Спасибки!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:34 | Сообщение # 603 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (NadushkiN) Можно меня в ПЧ? Спасибки! Конечно))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:34 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
NadushkiN, добро пожаловать! Всегда рады новым читателям
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:35 | Сообщение # 605 |
I ♥ RobSten
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:35 | Сообщение # 606 |
Робстен-эксперт
|
Можно меня в ПЧ.Заинтригована сюжетом.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:35 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
nata_fanata, рада, что понравилось. В ПЧ очень даже можно:). Добро пожаловать!Добавлено (05.08.2012, 23:31) --------------------------------------------- И, кстати, официально заявляю-перевод закончен! Новые главы совсем скоро;)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:35 | Сообщение # 608 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) И, кстати, официально заявляю-перевод закончен! Новые главы совсем скоро;) ух, ты! класс!
млин, а я сейчас в режиме трудного, почти недостижимого доступа. так как издохли все интернет-подключатели: деть убил ноут, брат убил комп.. с телефона нереально что-то напечатать. осталась только моя любимая электронная книжица. вот с ней пока и живу..
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:35 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:35 | Сообщение # 610 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена новая глава, которая станет доступна после активации! Приятного чтения))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 611 |
Банда КР
|
Ксеньк@, спасибо, что позвали!!
Жертвы во имя любви, - сказал мужчина, беря свою супругу за руку. – Вы должны быть готовы бросить все, все, что у вас есть, ради того, кого ты любишь. и почему я на все сейчас смотрю через призму произошедшего
Dreamy_Girl, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, спасибо за комментарий Quote (черносливка) и почему я на все сейчас смотрю через призму произошедшего Не расстраивайся и не плакай, все наладится
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 613 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (черносливка) Ксеньк@, спасибо, что позвали!! Только рады, Наташенька! Quote (черносливка) и почему я на все сейчас смотрю через призму произошедшего Ох, это трудное время для всех...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 614 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@ девочки, роднульки! Спасибо за работу! Не могу даже передать словами как я заинтригована этим фанфом! И жду не дождусь разрешения ... и не хочу чтобы заканчивалась история - но очень хочу понять что там все таки происходит
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 615 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Gayane) Dreamy_Girl, Ксеньк@ девочки, роднульки! Спасибо за работу! Всегда пожалуйста! Quote (Gayane) и не хочу чтобы заканчивалась история - но очень хочу понять что там все таки происходит Это желание всех!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 616 |
Робстен-профессионал
|
Викки, Ксенька, спасибо!
вроде бы и очень светлая глава, за исключением того, что попало под спойлер. но все равно нет ощущения того, что за пределами острова они действительно вместе. все эти "его жизнь", "моя жизнь", "наши жизни" и еще много всяких слов убивают на нет все догадки. тем не менее, ощущение того, что они счастливы хотя бы на острове присутствует постоянно. а как мило они отметили этот десятилетний юбилей
- В чем ваш секрет? – задала вопрос я. - Жертвы во имя любви, - сказал мужчина, беря свою супругу за руку. – Вы должны быть готовы бросить все, все, что у вас есть, ради того, кого ты любишь. не только устами младенцев глаголет истина. это то, чего на мой взгляд, не хватало нашим голубкам в самом начале их авантюры. хотя если бы не случилось так, как случилось, то не было бы этой замечательной истории.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 617 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Мяуриция) Викки, Ксенька, спасибо! Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 618 |
Робстен-профессионал
|
Quote (черносливка) и почему я на все сейчас смотрю через призму произошедшего ох! как я тебя понимаю! я вообще очевидно последний месяц прожила в другой вселенной, потому что только сегодня до новостей добралась. а тут такое.. как ведро воды холодной на голову вылили.. млин, я даже фф не могу читать, если там пейринг не канон, а тут зайцы сюрприз подкинули. ну, где ж ты, дедушка Мазай? собери всех снова в свою лодку сорри, если не в тему. но думаю, вы меня понимаете и ругать не будете. хоть реакция и запоздалая..
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 619 |
Робстен-эксперт
|
Для меня вся глава пронизана грустью.Быть счастливыми один раз году.Чем дальше читаю,тем меньше верю положительный исход.
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 620 |
с любовью
|
большое спасибо за перевод
|
|