Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Quote И жду не дождусь разрешения .. . Совсем немного осталось Quote и не хочу чтобы заканчивалась история К сожалению, все, скоро финал, хотя, я бы с удовольствием попереводила для вас еще
Мяуриция, Танюша Quote вроде бы и очень светлая глава, за исключением того, что попало под спойлер Млин, не надо было тогда спойлерить, только расстроила и запутала Quote все эти "его жизнь", "моя жизнь", "наши жизни" и еще много всяких слов убивают на нет все догадки. Кстати, в следующей главе нас ожидают события первой главы и это просто . Quote это то, чего на мой взгляд, не хватало нашим голубкам в самом начале их авантюры Эх, молодость... Quote я вообще очевидно последний месяц прожила в другой вселенной, потому что только сегодня до новостей добралась. Где же ты была?? Quote а тут зайцы сюрприз подкинули А может и им подкинули, точнее свинью подложили Quote сорри, если не в тему. но думаю, вы меня понимаете и ругать не будете Я точно не буду :fund02016
nata_fanata, рада видеть Quote Чем дальше читаю,тем меньше верю положительный исход. Нет, счастливый финал точно гарантирую, по -моему получилась она самоу трогательной и милой в этом фф . Хотя, у автора были и другие варианты Добавлено (06.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- mama9171, спасибо, что читаете
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 622 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:38 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, пожалуйста
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:38 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за перевод и редактуру! Глава такая романтичная, они как-будто подводят итог всем прошедшим годам, за которые их любовь не только не прошла, она стала даже крепче, трансформировалось в крепкое чувство двух вполне взрослых, сформировавшихся людей, точно знающих, чего они хотят в этой жизни. Прошло много времени, Белла и Эдвард уже не дети, они выросли, нет уже тех юных школьников, неуклюжей девочки и взбалмошного юноши, сейчас у каждого из них на руке колечко, как знак верности друг другу. Пожилая пора, подошедшая познакомиться с Эдвардом и Беллой, наблюдавшая за ними каждый год, не могли не заметить той особенной любви, которая светится в глазах двух молодых людей, такую же любовь они испытали и сами, пройдя по жизни рука об руку. И, как завершающий аккорд слова пожилого мужчины, о том, что для того,чтобы любовь жила вечно, нужно быть готовым к любым жертвам. Только тогда можно сохранить это светлое чувство на долгие, долгие годы. А, Эдвард с Беллой хранят эту верность друг другу на протяжении уже почти десяти лет, и жертвуют во имя этой любви из года в год приезжая на их место встреч, бросив все свои дела, лишь бы побыть вдвоём в своём собственном мире, где нет ничего, а есть только они двое, Эдвард и Белла, мужчина и женщина, полюбившие друг друга с первого взгляда и не прекращающие любить ни на день, ни на час. С нетерпение жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:38 | Сообщение # 625 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за перевод и редактуру! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:38 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Спасибо огромное за перевод и маячок!!! Ксеньк@, Спасибо огромное за редактуру!!!! Девочки, у вас все потрясающе здорово получаеться, люблю вас и эту историю!!!!!!
" Мы никогда не говорили об этом месте в любое другое время года, поэтому ни один из нас не знал, когда традиция оборвется. Это было одним из правил, одним их тех, которые мы никогда не нарушали."
Ну и как это понимать???? То есть, они все таки общаються вне острова?????
"Он не приедет в этом году? Что-то изменилось? Или оправдания для людей в его жизни закончились, и он не сможет просто приехать и увидеть меня? Внезапно ожидание того, что Эдвард все бросит ради меня, показалось мне глупым и бессмысленным. Он годами поступал именно так… Может, с него достаточно?"
А вот это как понимать??? Здесь Белла четко думает о том, что у них разные жизни и Эдвард может и не вырваться к ней, потому что у него своя жизнь, и выбрать в ней кусочек для Беллы очень сложно.... Мне грустно опять...ведь если они не вместе, как Белла может так хотеть ребенка от своего любимого мужа, но обманывать его с ее любимым мужчиной????? Жду проду, оооочень жду.... Вика, ты опять будешь, конешн, партизанить, и никак нам не намекнешь про развязку истории...я знаю это...ну может хоть спойлер????
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:38 | Сообщение # 627 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (FluffyMarina) Ксеньк@, Спасибо огромное за редактуру!!!! Всегда пожалуйста! Quote (FluffyMarina) Девочки, у вас все потрясающе здорово получаеться, люблю вас и эту историю!!!!!! Спасииибо... Мы стараемся!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 07.08.2012, 01:18 |
|
| |
| Bekker |
Bekker |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:38 | Сообщение # 628 |
с верой
|
История прекрасная! Принимайте пожалуйста в ПЧ!
|
|
| |
| Твикси |
Твикси |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:39 | Сообщение # 629 |
с надеждой
|
Саммари напоминает один фильм, думаю, многим известный, с удовольствием буду читать, но очень надеюсь не на такой печальный конец, как в кино
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:39 | Сообщение # 630 |
Робстен-профессионал
|
Твикси, а что за кино? я не знаю.
Quote (FluffyMarina) как это понимать???? у меня те же сомнения. в один момент вдруг все встает на свои места, а потом эти намеки на разные жизни, игры в прятки и побеги сбивают с толку. но осталось уже немного и мы все узнаем думаю, нужно будет прочитать еще разочек, чтобы увидеть все авторские подсказки, которые остались незамеченными из-за других слов.
Викуся, грустно не из-за спойлера. я бы все равно прочитала это в главе. просто это так печально, когда женщина не может иметь своих детей, когда очень этого хочет. некоторые с..ки (простите, я обычно не ругаюсь) рожают в подъезде и выбрасывают своих крошек в мусорные баки, а потом снова беременеют каждый год, другие делают аборты каждые шесть месяцев. а те, кто действительно хотят, иногда не могут забеременеть или выносить маленького карапуза. это несправедливо.
Quote (Dreamy_Girl) события первой главы и это просто застрелиться.. надеюсь, в положительном смысле? хочется позитива уже. хотя.. хочется уже хоть какой-нибудь развязки. я из тех, кто страдает больше не от плохого окончания, а от ожидания и неизвестности.
Quote (Dreamy_Girl) Где же ты была?? вопрос риторический. я как-то отвлеклась от чтения и просмотра любых новостей на фанфики и свои дела. приятно побыть иногда вне мира и времени. как оказалось, что я выбрала для этого неудачный период.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Вторник, 07.08.2012, 10:51 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:39 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
Твикси, Я тож незнаю о каком фильме ты говоришь...... Мяуриция, И я обязательно все перечитаю, когда уже все переведена будет!!! Но все таки так хочеться, чтобы мужчина, от которого Белла хочет ребенка, был Эдвард....а то как то это все неправильно тогда...это как наказание за ложь - люблю одного, живу с другим....
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:39 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Quote (Niki666) Глава такая романтичная, они как-будто подводят итог всем прошедшим годам Да, наверное, именно так и есть. В заключительной главе они еще раз вспомнят все значимые события и каждое 13 августа, проведенное на острове Quote (Niki666) Пожилая пора, подошедшая познакомиться с Эдвардом и Беллой, наблюдавшая за ними каждый год, не могли не заметить той особенной любви, которая светится в глазах двух молодых людей, такую же любовь они испытали и сами, пройдя по жизни рука об руку. Мне еще показалось, что эта пара, как символ счастливого будущего нашей пары. Неслучайно же они оказались на острове с Эдом и Беллой именно 13 августа... Quote (Niki666) Эдвард и Белла, мужчина и женщина, полюбившие друг друга с первого взгляда и не прекращающие любить ни на день, ни на час Отлично сказано Огромное спасибо за комментарий
FluffyMarina, *бежит обниматься* Quote (FluffyMarina) Ну и как это понимать?? Quote (FluffyMarina) А вот это как понимать?? Мариш, не забывай главное правило этого фф: " Не верь тому, что видишь, и понимай, как знаешь" и не слушай Вику, она только путает Quote (FluffyMarina) Вика, ты опять будешь, конешн, партизанить, и никак нам не намекнешь про развязку истории Так я ж всегда говорила, Happy End будет. Разве это не главное? Quote (FluffyMarina) ну может хоть спойлер?? Здесь сложнее. В следующей главе начинаются действия первой главы (пролога)...
Bekker, спасибо и добро пожаловать!
Твикси, Quote (Твикси) Саммари напоминает один фильм Точнее два. "В то же время в следующем году" 1978 г. и "Один день" 2011 г., но как я уже и говорила, печального финала здесь не будет
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 07.08.2012, 10:55 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:39 | Сообщение # 633 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) Точнее два. "В то же время в следующем году" 1978 г. и "Один день" г., но как я уже и говорила, печального финала здесь не будет ух, ты! держу пари, что это фф имеет прямое отношение к первому фильму
Quote (FluffyMarina) Но все таки так хочеться, чтобы мужчина, от которого Белла хочет ребенка, был Эдвард....а то как то это все неправильно тогда для меня всегда неправильно, когда Эд и Белла с кем-то другими или не вместе. не укладывается это в моей голове. и я тоже надеюсь, что у них будут их общие дети.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:39 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я за вами не поспеваю Quote (Мяуриция) Викуся, грустно не из-за спойлера. я бы все равно прочитала это в главе. просто это так печально, когда женщина не может иметь своих детей, когда очень этого хочет Ой, пардон, это я не так в первый раз поняла . Quote (Мяуриция) застрелиться.. надеюсь, в положительном смысле? 19 глава еще немного пощекочет нервы, но 20
Quote Я тож незнаю о каком фильме ты говоришь.. "В то же время в следующем году" 1978 г. и "Один день" 2011 г.Добавлено (07.08.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote ух, ты! держу пари, что это фф имеет прямое отношение к первому фильму я почему-то тоже склонна так думать. Специально пересматривала Один день - непохоже Quote для меня всегда неправильно Для меня тоже
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 635 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) 19 глава еще немного пощекочет нервы млиииин. они все-таки не женаты.. или Эд не приедет и звонил сказать об этом.. или звонил муж, но это не Эд.. Вика! умеешь же ты подлить масла в огонь! сейчас в моей голове прокрутятся тысячи вариантов развития событий.
Quote (Dreamy_Girl) это я не так в первый раз поняла бывает.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) млиииин. они все-таки не женаты.. или Эд не приедет и звонил сказать об этом.. или звонил муж, но это не Эд.. Одно из предположений верно, круг сузился Quote (Мяуриция) сейчас в моей голове прокрутятся тысячи вариантов развития событий. Таня, не накручивай, все будет гуд
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 637 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) Одно из предположений верно, круг сузился надеюсь, что среднее и он просто скажет, что на следующий год все в силе, несмотря на его отсутствие в этом. Вика, я ж такая само- и всего-вокруг-едка я ж говорила, меня так не убивает плохой финал, как ожидание и неопределенность.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 638 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 639 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) В эти выходные все разрешится! ждуууууууу! уж поскорее хочется узнать происхождение всех их печальных мыслей, первопричины, так сказать.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 640 |
We're totally fine
|
Викуль, Ксюша спасибо большое совсем скоро все узнаем но я как законченная оптимистка уверена, что они женаты
|
|
| |