Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:44 | Сообщение # 661 |
ShumDario
|
спасибо девчонки за главку!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:44 | Сообщение # 662 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения))
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:44 | Сообщение # 663 |
с верой в РобСтен
|
Интересно, откуда он узнал куда она поехала?! И почему Эдвард до сих пор не появился? Жду продолжения. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:44 | Сообщение # 664 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки за галву!! Мне кажется Белла сделает выбор в пользу Щдварда а он не приедет:((( если до сих пор его нет ....
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:45 | Сообщение # 665 |
Банда КР
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Dreamy_Girl спасибо, девочки!!!
у меня свои догадки . поэтому пока комментировать не буду. спасибо огромное за перевод! и рассылку
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:45 | Сообщение # 666 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (черносливка) спасибо, девочки!!! Всегда пожалуйста, Наташ! Quote (черносливка) у меня свои догадки . поэтому пока комментировать не буду. Я думаю, что в следующей главе твои догадки подтвердятся!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:45 | Сообщение # 667 |
Робстен-эксперт
|
А может Эдвард и являеться мужем? Что-то я запуталась.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:45 | Сообщение # 668 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:45 | Сообщение # 669 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Девчат, вы меня запутали. 13 все разрешится? На это и расчитывали! Конечно, последняя глава выйдет 13 числа!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:45 | Сообщение # 670 |
Робстен-профессионал
|
Вика, Ксенька, спасибо, мои милые, за главу!
только я окончательно запуталась. но я все-так думаю, что это Эдвард - муж. а уж причины, по которым он не смог приехать даже предположить не могу. но это явно не его нежелание.
и возвращаясь к прошлому.. это ведь Белла тогда пришла на его концерт, она была и остается для него особенной? и это Эдвард вытянул ее тогда в ресторан? да? ведь так и было. я знаю
Сообщение отредактировал Мяуриция - Пятница, 10.08.2012, 16:09 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:46 | Сообщение # 671 |
I ♥ RobSten
|
У меня теперь две догадки - либо Эдвард ее муж и сюда они приезжают по традиции, отгораживаясь от всего мира, либо им все еще по 17 лет и они представляют себе их встречи, если разъедутся по разным колледжам и не будут вместе. Есть еще кое-что, о чем я думаю, но дождусь последней главы. Ну заинтриговали!!! Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 10.08.2012, 16:24 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:46 | Сообщение # 672 |
We're totally fine
|
Девочки, спасибо за главу а я все еще верю, что они вместе...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:46 | Сообщение # 673 |
Банда КР
|
я не поняла((( но спасибо за главу
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:46 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Даже не верится, что еще совсем немного и мы попрощаемся с ежегодными встречами Эдварда и Беллы. Огромное спасибо за ваши комментарии! Лю вас!
Мурлыка, Quote Интересно, откуда он узнал куда она поехала?! Боюсь, что он всегда знал об этом... Quote И почему Эдвард до сих пор не появился? Но в прошлых главах он частенько опаздывал
Gayane, спасибо за комментарий Quote Мне кажется Белла сделает выбор в пользу Щдварда Конечно, она выберет его. Всегда выбирала.
черносливка, спасибо, что читаешь
nata_fanata, В понедельник распутаемся
RobSten_LoVe, Танюшечкин Quote Вииик, я ж теперь тебя достану. Вовремя я смоталась , но теперь полностью в твоем распоряжении Quote Теперь разведется и все хорошо будет А она?? ей тоже разводится?
Quote На это и расчитывали! Ксю, дай пять! Quote Конечно, последняя глава выйдет 13 числа! И примечание
Мяуриция, Танюша Quote но я все-так думаю, что это Эдвард - муж. а уж причины, по которым он не смог приехать даже предположить не могу. но это явно не его нежелание Эх, да. Гадать муж-не муж можно, но вот предугадать причину того, что Эд до сих пор не приехал невозможно Quote и возвращаясь к прошлому.. это ведь Белла тогда пришла на его концерт, она была и остается для него особенной? и это Эдвард вытянул ее тогда в ресторан? да? ведь так и было. я знаю Почему???
NadushkiN, Quote либо им все еще по 17 лет и они представляют себе их встречи, если разъедутся по разным колледжам и не будут вместе Нет-нет, юность мы пережили в прошлой главе, вспомнили значимые моменты и вернулись в реальность
Иголка, Машенька Quote а я все еще верю, что они вместе... Так держать Добавлено (10.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- tinyBaby, не беда, в понедельник все встанет на свои места
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:46 | Сообщение # 675 |
неизлечимый Робстеноман
|
оу! что-то я совсем запуталась спасибо
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:46 | Сообщение # 676 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Мяуриция) Вика, Ксенька, спасибо, мои милые, за главу! Quote (NadushkiN) либо им все еще по 17 лет и они представляют себе их встречи, если разъедутся по разным колледжам и не будут вместе. Кстати, интересная мысль!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 677 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) но вот предугадать причину того, что Эд до сих пор не приехал невозможно вот я сейчас не выдержу и полезу в оригинал.. хотя с моим английским это будет все равно что на китайском читать.
Quote (Dreamy_Girl) Почему??? ну, хоть бы тут подтвердила, чтобы успокоить мою нервную душу
Quote (NadushkiN) им все еще по 17 лет и они представляют себе их встречи классная версия
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 678 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Мяуриция) вот я сейчас не выдержу и полезу в оригинал.. хотя с моим английским это будет все равно что на китайском читать. Нууу, лучше дождаться хорошего перевода и тогда уже узнать... Я бы так сделала... А то никакой интриги!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@ , большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Автор настоящая интриганка. Окончательно всё запутала. я уже перестала, что либо понимать. Какой выбор делает Белла, между чем и чем. Если муж Беллы не Эдвард, значит она выбирает между долгом и любовью, если же всё же он, тогда её выбор между теми счастливыми минутами, что она испытала на острове с самым любимым мужчиной, который и за десять лет не стал для неё менее дорог, и между реальной жизнью, в которую ей предлагают вернуться и поставить на этом точку. Вопрос в том, кто у нас муж? За десять лет их договорённость уже стала грузом, обязанностью, и потеряла ту остроту, которая была вначале, они оба выросли и очень изменились, пора уже снять маски. Слишком долго они держали всё это в секрете, а это место всегда будет их горько сладким воспоминанием. Горьким от того, что юность ушла и нет у же той беспечности, с которой они когда-то окунулись в этот их маленький секрет, а сладким от того, что здесь на острове они разделили друг с другом самые счастливые минуты своей жизни. Это их место, таким оно и останется для них навсегда. С нетерпением жду развязки!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) вот я сейчас не выдержу и полезу в оригинал.. еще одна Девочки, дело, конечно, ваше, никого не держим, но все-таки надеемся, что вы не станете читать оригинал, когда до завершения фанфа осталось всего пару дней. Мы все вместе выбрали день для завершения перевода, чтобы было символично, что не так часто встречается. Работа была давно завершена, так что мы с Ксю ждем не меньше вашего 13 Августа. Надеюсь на ваше понимание
|
|
| |