TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:31 | Сообщение # 586
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Dreamy_Girl)
По мне так у них, что ни год, то медовый месяц
Вика, ахха! у хорошего кота и в ноябре март! и каждый месяц - медовый!
Quote (Dreamy_Girl)
Или преступница в розыске
ух, ты! класс! я за такие интриги! но это не в настроении этого ФФ. там была как-то фраза от Элис: "однажды Джейк почти догнал тебя". и все-таки мы слишком мало знаем об их реальной жизни, чтобы делать какие-либо выводы. а при хорошей разгулявшейся фантазии можно таких предположений наделать, что волосы дыбом встанут.
Quote (Dreamy_Girl)
но в тексте, правда, много подсказок, намеков...
намеков море! но каждый из них можно истолковать двояко, если не трояко (есть такое слово???). хех, мне по профессии положено сомневаться и искать доказательства, а не намеки наверное, это все профдеформация
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:32 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Девули, извиняйте, сейчас не успеваю, но вечером обязательно всем отвечу Обещанный СПОЙЛЕР. Спасибо Ксю, что глянула
- Белла, все в порядке? – спросил он, пристально всматриваясь в мое лицо. – Я имею в виду, у тебя все хорошо? Я провела рукой по его волосам, а затем по руке. Металл царапал его кожу. Мысли о моем замужестве и его браке наполнили мое сознание. Как всё изменилось! - Все в порядке, - честно ответила я, физически ощущая его взгляд, прикованный ко мне. – Порой в моей жизни все настолько хорошо, что я не могу поверить, что это происходит на самом деле. - Порой? Но в другое время? – спросил он. Я сомневалась. Сделала глубокий вдох, чтобы успокоить шквал эмоций, бушующих внутри меня. - Иногда бывает сложно, - ответила я, но голос немного дрогнул. - Насколько? – настаивал он. Тревога в его голосе заставила мое сердце болезненно сжаться, потому что я не хотела, чтобы Эдвард беспокоился обо мне. Не здесь, не сейчас. Но в то же время мне хотелось все ему рассказать, потому что я знала его лучше, чем себя. Но это бы коснулось моей жизни вне, что было против правил. - Я не знаю… - мой голос оборвался. - Белла, - начал он, обхватывая мое лицо руками, - в любом случае ты можешь довериться мне. - Знаю, - ответила я. – Просто… последние два месяца были непростыми. Он ждал, когда я продолжу. На его лице читалась взволнованность, терпение и любовь. Конечно, он понимал, что мне можно ничего от него скрывать. Даже сейчас, когда правда ранит нас обоих, я не могу оттолкнуть Эдварда. - Я хочу ребенка, - дрожащим голосом прошептала я. – Но я не могу… у меня не получается забеременеть. Слезы щипали глаза. В который раз я плакала о своем несчастье и не могла остановиться. Никогда прежде я не хотела ничего настолько сильно. Чувствовала себя бесплодной женщиной. Я была бесплодной, проклятием для меня и моего мужа…
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:32 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Викусь, наверное у меня что не так с головой, чесслово....все на форуме о чем то догадываються, все что то предпологают, а у меня чего то никаких мыслей.... Если они женаты, то почему стоко страданий во время их пребывания на острове???? И потом , мне не дает покоя глава, где Белла говорит о случае , когда кто то пытался ее изнасиловать, она же тогда призналась, что встречалась с Джейком, но его не было рядом...и Элис сказала, что как то раз Джейк чуть не догнал Беллу... Если они поженились позже, и приезжают на остров , чтобы отдохнуть и продолжить игру в-то-что-помимо-острова-говорить-нельзя, то опять же одни страдания и какая то печаль... Ну у кого какие идеи??? Хоть поделились бы....
Вика, спасибо большое за спойлер, очень хочеться проду.....
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:32 | Сообщение # 590
Робстен-профессионал
FluffyMarina, вот я готова подписаться под каждым твоим словом. и сомнения у меня те же. просто может жизнь у них за пределами острова не совсем сладкая, что столько невысказанной и высказанной тоже боли. мне кажется, что все-таки что-то изменилось со момента, когда Эдвард попросил Беллу вернуться в его жизнь. или после окончания колледжа. а на острове они действительно просто хотят себя чувствовать семнадцатилетними подростками, когда все было солнечно и счастливо несмотря ни на что.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:32 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция, привет! Вот, я тож с тобой согласна! Думаю, что к этой истории подойдет еще один жанр - детектив!!!! А где Эдвард попросил Беллу вернуться в его жизнь??? Я чего то пропустила или не обратила внимание..... Но я почему то воспринимаю эту историю буквально : у каждого из них своя жизнь и тока по не понятным причинам, известным тока им, они каждый год встречаются и отдаються своей любви, несмотря ни на что и ни на кого....
Добавлено (24.07.2012, 16:37) --------------------------------------------- Мяуриция, И ничего тебя не много!!! Надо общаться!!!! У меня тож крыша едет от этой истории, вот и торчу здеся все время.... Вика, как ты тока нас терпишь?????
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:32 | Сообщение # 592
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
А где Эдвард попросил Беллу вернуться в его жизнь???
ну, он там не вернуться просил. это я неверно выразилась. в главе 12, вот:
- Так останься со мной! - сказал я, удивляясь дрожи в голосе. Не знаю, почему мои глаза наполнились слезами, я не должен был плакать. Ни сейчас, ни когда-либо. Но эмоции, подавляемые в течение года, проявились болью в груди, жжением в глазах и сжатием горла. - Останься со мной, Белла, - хрипло повторил я. Обхватив её лицо своими ладонями, я надеялся отыскать правду в глубине её глаз. А правда заключалась в том, что мы оба слишком долго отрицали очевидное. - Я сломлена, Эдвард, - пробормотала она. - Я тоже, - ответил я, стараясь, чтобы голос не дрожал. – Я сломлен, потому что тебя нет в моей жизни.
хотя, может, я вижу тут то, чего на самом деле нет. она ведь ему не ответила. да и после этого было море всего, что свело это впечатление на нет. но автор у нас в этом деле мастер! МАСТЕР! но Вика после этого загадочно писала, что, может быть, уже все и изменилось.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Вторник, 24.07.2012, 17:31
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:33 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Привет-привет, мои хорошие! С делами вроде разобралась и снова с вами
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
и все-таки мы слишком мало знаем об их реальной жизни, чтобы делать какие-либо выводы.
вот-вот
Quote (Мяуриция)
если не трояко (есть такое слово???)
мне кажется, что да, а если и нет, то оно отлично отражает суть
Quote (Мяуриция)
хех, мне по профессии положено сомневаться и искать доказательства
Тань, а что за профессия, если не секрет?
Следователь, что ли ?
FluffyMarina, Мариша
Quote (FluffyMarina)
Викусь, наверное у меня что не так с головой, чесслово...
Все так, я тоже, когда первый раз читала, вообще ни о чем не догадывалась Так до конца и дочитала в полном неведении.
Quote (FluffyMarina)
Если они женаты, то почему стоко страданий во время их пребывания на острове???? И потом , мне не дает покоя глава, где Белла говорит о случае , когда кто то пытался ее изнасиловать, она же тогда призналась, что встречалась с Джейком, но его не было рядом...и Элис сказала, что как то раз Джейк чуть не догнал Беллу...
Но годы идут, колледж, Джейк... Все меняется...
Мяуриция, мысли очень даже правильные
Quote (Мяуриция)
ПС что-то меня тут слишком много..
Ты что?? Даже не говори так!!
Quote (FluffyMarina)
Вика, как ты тока нас терпишь??
Ох, еще одна. Мариш, я вас очень-очень всех люблю, всегда жду и невероятно благодарна, что вы пишите
Quote (Мяуриция)
хотя, может, я вижу тут то, чего на самом деле нет.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:33 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, спасибо за обещанный спойлер! Спойлер только ещё больше запутал, решила больше голову не ломать, а дождаться развязки, тем более, что конец ожидается счастливый. Автор просто мастер загадок
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:33 | Сообщение # 596
Сумеречная Зона
Quote (Dreamy_Girl)
Обещанный СПОЙЛЕР.
Вика, спасибки за спойлер! Конечно, не всё так сладко в жизни Эда и Беллы, как нам бы хотелось! Но я верю, что всё у них будет хорошо! И ребёночек будет, обязательно! Да и мучиться и им и нам осталось совсем ничего- три главы! И чуть больше трёх недель!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:34 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bella-снежка)
В смысле? На отдых собралась?
Да нет, поступаю я в энтом году - не получится. Ноут сломался и в ремонте, а я сейчас на старом компе, который может и не вынести новой главы Буду надеяться, что все будет гуд, не хочу вас всех подвести