TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 564
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Dreamy_Girl)
А ты заметила в тексте, что Белла всегда тянет с открыванием дверей, потому что боится обнаружить там кого-то?
неа, Вика. я не обратила на это особого внимания. списала на нерешительность Беллы. я с этой историей чувствую себя абсолютно невнимательной, непроницательной и так далее. в тупике, в общем. у Беллы есть сумасшедший сталкер? или у нее раздвоение личности и она видит соперницу в себе самой. в общем я в своих суждениях уже совершенно свихнулась. а может они стали суперзвездами и за ними охотятся папарацци?
объявим конкурс: кого боится найти за дверью Белла?
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 565
Робстен-эксперт
ооох чё-то мне кажется что они поженились друг на друге и приезжают туда что бы скрыться от обычной повседневной жизни... что бы можно сказать разнообразить "семейную" жизнь что-то мне так показалось после последней главы.... спасибо за продолжение!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Девули, огромное спасибо, что читаете и комментируете. Я уехала на выходные. С телефона много не поотвечаешь, поэтому смогу ответить в воскресенье. Всех лю:*
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Вот у меня лично, никаких идей.... если в начале истории чего то и было, то счас чего то все сдулось куда то... Тя согласна с Мяуриция, Я тож себя чувствую явно не Шерлоком Холмсом..... Вика, вот ты вроде как то обнадеживаешь своими ответами, я вроде начинаю надеяться на лучшее, а после новой главы опять в слезы.... Все у них так запутано и морально очень тяжело...какое то отчаянье уже....
Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо огромное вам девочки, за вашу безупречную работу, за то, что стараетесь выложить для нас пораньше, пчелки вы наши любимые!!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:28 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl ,Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Я не могу понять только одного. Разве можно в одно и тоже время любить и тут и там, так не бывает, тогда это что угодно, только не любовь. Они так сильно любят друг друга, каждый год возвращаются в одно и тоже место, ставшее для них святым, а связали свою жизнь с кем-то другим. Как же так? Нахожусь в полном недоумении, не понимаю, когда Эдвард говорит, что он очень сильно любит свою жену, а Белла счастлива, как никогда в жизни. Как такое может быть? А что тогда они друг для друга? Такое возможно, если только они же сами и являются семейной парой или я чего то не понимаю в этой жизни. Может быть, это всё-таки уловка автора, чтобы запутать читателя окончательно? Другого объяснения дать не могу. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:29 | Сообщение # 569
Робстен-любитель
ну,автор,ну, автор.садист у меня уже голова кипит от всевозможных вариантов того,что творится между Беллой и Эдвардом. я по многим причинам склонна думать,что они женаты друг на друге.Но если это не так,то я их не поддерживаю в плане продолжения этих встреч.это несправедливо по отношению к супругу. В общем,остается покорно ждать новый главы в надежде,что хоть что-то прояснится. Вика,Ксюша,спасибо за работу!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:29 | Сообщение # 572
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибочки за главку, девочки! Жаль что так вышло... Вроде и любят, и вот она Любовь. Чтож так все усложнять - женились бы друг на друге, да и дело с коцом. (чихнула, между прочим ) Викусь, когда там обещанный хеппик уже? Тут такая печаль пока, что аж страшно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:29 | Сообщение # 573
Allāhu Akbar!
спасибо за главу как все грустно.не могу уже.зачем им такие отношения..и счастливы они оба говорят в реальности((((( эээх У меня никаких идей.вообще не понимаю что к чему.
Спасибо.жду быстрее конец))) так интересно,что тамммммм))))
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:30 | Сообщение # 575
*my personal grade heroin*
какого хрена они резину тянут...любят друг друга и молчат...я в шоке...у меня от их дурацкой ситуации скоро деприсняк начнётся одно радует, что хоть раз в год , но продолжают встречаться...есть надежда Девули.спасибо за перевод!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:30 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Всем Доброго времени суток!Мои выходные слегка затянулисьно с радостью поотвечаю на ваши комментарии. Спасибо, что читаете и комментируете
Мяуриция, привет, Таня
Quote (Мяуриция)
неа, Вика. я не обратила на это особого внимания. списала на нерешительность Беллы
Я, наверное, не первый раз скажу, но в тексте, правда, много подсказок, намеков...
Quote (Мяуриция)
у Беллы есть сумасшедший сталкер? или у нее раздвоение личности и она видит соперницу в себе самой. в общем я в своих суждениях уже совершенно свихнулась. а может они стали суперзвездами и за ними охотятся папарацци?
Или преступница в розыске Что-то меня не туда понесло Нет, на самом деле, все не так страшно
LittleCat,
Quote (LittleCat)
ооох чё-то мне кажется что они поженились друг на друге
Главное, не потерять эту веру до конца фф
Quote (LittleCat)
что бы можно сказать разнообразить "семейную" жизнь
Ох. я бы так не сказала...
FluffyMarina, Мариша
Quote (FluffyMarina)
Вот у меня лично, никаких идей...
Может оно и к лучшему? Не гадай, скоро все узнаем
Quote (FluffyMarina)
Вика, вот ты вроде как то обнадеживаешь своими ответами, я вроде начинаю надеяться на лучшее, а после новой главы опять в слезы...
Ну, не могу же я вам врать, что все плохо, когда мы видим такие встречи, но и сказать, что все хорошо тоже нельзя
Niki666,
Quote (Niki666)
Я не могу понять только одного. Разве можно в одно и тоже время любить и тут и там, так не бывает, тогда это что угодно, только не любовь.
Согласна, но наши герои как раз и искренне любят только одних...
Quote (Niki666)
Может быть, это всё-таки уловка автора, чтобы запутать читателя окончательно?
все может быть, но автор, и правда, интригантка Спасибо за комментарий
Nastasya, Настюша
Quote (Nastasya)
у меня уже голова кипит от всевозможных вариантов того,что творится между Беллой и Эдвардом.
А поделиться вариантами??
Quote (Nastasya)
В общем,остается покорно ждать новый главы в надежде,что хоть что-то прояснится
В следующей главы прояснения не обещаю
Bella-снежка,
Копуша,
Quote (Копуша)
Наконец они домик использовали по назначению
А до этого как использовали? По мне так у них, что ни год, то медовый месяц Спасибо за комментарий
RobSten_LoVe, Танюшкин
Quote (RobSten_LoVe)
Чтож так все усложнять - женились бы друг на друге, да и дело с коцом. (чихнула, между прочим )
И то верно, совершенно с тобой согласна
Quote (RobSten_LoVe)
Викусь, когда там обещанный хеппик уже?
Танюш, потерпи немножко, скоро, совсем скоро.
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо, что читаешь
Иголка, Машенька
Quote (Иголка)
П.С.: автор садюга
согласна
танюшка,
Quote (танюшка)
какого хрена они резину тянут...любят друг друга и молчат..