TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:21 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Dreamy_Girl,Ксеньк@, большое спасибо за главу! Не глава, а одна сплошная интрига, вот теперь сиди и гадай, что же случилось, отчего Эдвард такой несчастный и неуверенный в себе, Белле аж страшно стало за него. Точно можно сказать только одно, автор точно напутала с датами, простая арифметика не могло пройти восьми лет никак с 2009 года по 2016 год, прошло всего лишь семь лет. Повествование начинается с 2019 года, когда с момента первой встречи прошло уже 10 лет, а до этого ещё нужно подождать целых три года, никак не два.(Но, это так маленькая ремарка, просто размышление вслух) Сама же глава оставляет в полном ауте, заставляя думать и гадать что дальше... С большим нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:22 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
Обещанный спойлер
- Эдвард? – позвала она, прикасаясь к золотому ободку на моем пальце. - Ммм, - пробормотал я, обращая свой взгляд на нее. Она выглядела такой непорочной, нерешительной... На мгновение в моей голове появился образ семнадцатилетней Беллы: она сидит в автобусе, не отрывая взгляда от окна, в надежде, что окружающие просто забудут о её существовании. - Ты её любишь? – спросила она. - Да, - ответил я, пораженный видом слез, застывших в её глазах. – Я очень люблю её.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:23 | Сообщение # 536
Сумеречная Зона
Виктория, Ксения, спасибо огромное за главу, девочки!!! Прочитала- захотелось плакать... Перечитала- успокоилась... Прочла спойлер- совсем успокоилась! Чего и всем желаю...
- Да, - ответил я, пораженный видом слез, застывших в её глазах. – Я очень люблю её.