TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:14 | Сообщение # 481
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девоньки, опять к вам притащилась....ну не дает мне покоя эта история... Перечитала первую главу, опять чуть не до слез...но история кажется такой, какая есть, без загадок...ведь в первой главе все вроде ясно: встречались раз в год, потом расстались...вот кто у нас муж? Думаю, это Эдвард так назвался, хоть может таковым и не является..... Вика, хоть успокой чуть чуть, все закончиться хеппиком или как? Хоть какие нить догадки кинь, плиииииз.....
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:15 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Вот я балда, поотвечала, вверх не посмотрела, вернулась и сообразить ничего не могу Простите, пожалуйста FluffyMarina, Марин, в этом-то и вся соль, вроде простая история, понятная, но с небольшой интригой и недосказанностью. Мы не знаем, что происходит 363 дня в жизни героев, только выходные наполненные то отчаянной грустью, то бесконечным счастьем, но всегда - любовью. Вот, для размышления, здесь все подсказки
Quote (FluffyMarina)
.вот кто у нас муж?
а этого ни за что не скажу Может Эд, может Джейк или ишшо хто небольшой спойлер.
буквально через главу оба героя уже будут женаты
Quote (FluffyMarina)
Вика, хоть успокой чуть чуть, все закончиться хеппиком или как?
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:15 | Сообщение # 486
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! В общем глава продолжает предыдущую, Элис догадалась обо всём, что и понятно, от этой крошки не ускользает ничего, она интуитивно чувствует Эдвада и Беллу, и встреча друзей вовсе не случайна. Элис широкой души человек, она счастлива, а когда человек счастлив, хочется своим счастьем поделиться со всеми остальными, чтобы и друзья чувствовали себя такими же счастливыми. И всё ведь получилось. Эммет с Розали помирились, а про Эдвада и Беллу даже не нужно ничего говорить, когда они вместе они всегда счастливы. Но, вот разговор Эдварда с Беллой о медовом месяце немного удивил, вернее не сам разговор, а оброненная Эдвардом фраза о семи медовых месяцах. Их ежегодные встречи можно сравнить с маленьким медовым месяцем, но встреч с 2009 года по 2015 должно быть шесть, но никак не семь, и это может значить только одно, была ещё одна встреча о которой ранее не упоминалась и эта встреча могла быть только настоящим медовым месяцем, отчего напрашивается вывод: Эдвард и Белла уже женаты, хотя может быть я и ошибаюсь, посмотрим. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:15 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Niki666, спасибо за комментарий
Quote (Niki666)
Элис широкой души человек, она счастлива, а когда человек счастлив, хочется своим счастьем поделиться со всеми остальными, чтобы и друзья чувствовали себя такими же счастливыми.
верно подмечено Хорошо, когда рядом есть такие бескорыстные люди, способные искренне радоваться за друзей или сопереживать
Quote (Niki666)
но встреч с 2009 года по 2015 должно быть шесть, но никак не семь,
нет, если считать: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 - то встреч как раз получается семь
Quote (Niki666)
Эдвард и Белла уже женаты
К сожалению, пока нет
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
надеюсь, смайл грустный потому, что история заканчивается? или потому, что я подумала?
смайл грустный потому, что не заставляйте мну рассказывать главную интригу, вам потом неинтересно будет но даже в будущем браке, в самом конце- будут свои грустные нотки А то, что история заканчивается, это- да. Я так к ней привязалась, но еще больше к вам всем , что не знаю. как и расставаться буду
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:15 | Сообщение # 489
Робстен-любитель
Викуль,привет! ну что можно сказать.в целом,глава позитивная,как мне показалось. Во время карточной игры,да и вообще в августе 2015 Белвард напомнили мне....Робстен.И те и другие скрывают отношения на людях,но это ведь так трудно,когда между вами такая любовь и безудержное притяжение.А Элис напоминает робстеноманов.Хватает пару взглядов на эту химию и всё встает на свои места. из их разговора о свадьбе...черт,я серьезно не догоняю,что они мутят в те 363 дня.Автор умеет сохранить интригу.
Quote (Dreamy_Girl)
но еще больше к вам всем , что не знаю. как и расставаться буду
за расставанием будет встреча.мы надеемся на твои новые творения и переводы. Dreamy_Girl, спасибо за главу! Ксеньк@, спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:15 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Quote (Dreamy_Girl)
нет, если считать: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 - то встреч как раз получается семь
2009 год я в расчёт не брала, это всё-таки было знакомство и тогда они были на острове в первый раз со всем классом, а их набеги на остров вдвоём начались с 2010 года, поэтому я решила, что медовых месяцев всего шесть, 2009 год с медовым месяцем сравнить нельзя, здесь они были не одни и это было только самое начало.
Quote (Dreamy_Girl)
К сожалению, пока нет
Жалко, значит ошиблась. Придётся немного подождать, наверное, они сначала набьют себе шишки пройдя через брак не с теми людьми, ну это их выбор. Может быть, потом начнут ценить друг друга сильнее и поймут, что для них по-настоящему является главным в жизни. Вся интрига впереди.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:16 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Nastasya, привет-привет, Настюша!
Quote (Nastasya)
Белвард напомнили мне....Робстен.И те и другие скрывают отношения на людях,но это ведь так трудно,когда между вами такая любовь и безудержное притяжение.
Я о зайцах тоже думала Автору, очевидно, тоже нравится загадочность и секретность их отношений, потому они и держат все в секрете по авторской прихоти.
Quote (Nastasya)
А Элис напоминает робстеноманов
Вот такую параллель я не догадалась построить
Quote (Nastasya)
черт,я серьезно не догоняю,что они мутят в те 363 дня
А они мутят, и еще как: то так , то так
Quote (Nastasya)
за расставанием будет встреча.мы надеемся на твои новые творения и переводы.
Да? Правда? Я очень рада
Niki666, хмм, я задумалась. пересчитала годы, еще раз задумалась, что-то у меня ничего не сходится Завтра отыщу момент, где автор перед какой-то главой поясняла, сколько лет от какого события прошло и обязательно скажу
Quote (Niki666)
Жалко, значит ошиблась
Ну, не ошиблась, а немного опередила события
Добавлено (16.07.2012, 22:39) --------------------------------------------- Bella-снежка, ты что? Не расстраивайся, я ж говорю - все будет гуд, но и куда ж автор без того, чтобы не добавить в хэппик еще и немного грусти
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:17 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Quote (RobSten_LoVe)
Оно и понятно... Как я опечаленааааа...
для успокоение могу сказать лишь одно - несмотря на то, что оба счастливы в браке Эдвард и Белла будут возвращаться на остров
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
А вот ты прям и незнала???
ну, конечно, я помню, что ты мне говорила, но все равно волнуюсь за каждую главу Спасибо тебе за поддержку
Добавлено (17.07.2012, 20:04) --------------------------------------------- Niki666, Я посмотрела, что там с датами. Перед 14 главой (2015 год) автор поясняет: "прошло 6 лет с момента, как Эдвард и Белла впервые приехали на остров, пять лет, как они окончили школу (следовательно это их седьмой год пребывания здесь) Простите за путаницу". Я до чего досчитала, у меня вообще 5 медовых месяцев получилось Может нужно считать каждую встречу на острове за "медовый месяц"?