Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 461 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) скорее второе вот будет прикол, если выяснится, что мы тут зря с ними и за них переживали.
Quote (Dreamy_Girl) Кстати, новая глава совсем скоро
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, ну, я даже не знаю, как и сказать - забросаете меня еще тапками потом Не буду ничего говорить! А глава уже прям счас
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 463 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения!
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 464 |
Falling in love with you...
|
Запуталась совсем, перечитав фик целиком... но появилась одна очень сладкая, сумасшедшая мысль... не буду озвучивать... если ошибусь, будет достаточно больно... очень надеюсь, что догадалась правильно!но... на все фантазия автора... Спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 465 |
Банда КР
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Dreamy_Girl СПАСИБО!!! Ну чудо просто
Quote (CullenS) но появилась одна очень сладкая, сумасшедшая мысль.. просто автор начал оговариваться
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 466 |
Сумеречная Зона
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, девочки, спасибо огромное за новую главу!!! Эммет с Роуз помирились, причём довольно бурно! Эллис не только обо всём догадалась, причём давно, но и покрывала и спасала Беллу! Настоящая подруга! Эдвард и Белла счастливы, чего ещё желать? Ах, да! Свадьбы, конечно! Для начала Элис и Джаспера! Ну, а потом Эммета и Роуз! А дальше как пойдёт! Постепенно из депрессивной история превращается в счастливую! Я очень рада! Quote (черносливка) просто автор начал оговариваться И ещё как!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 467 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bella-снежка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, девочки, спасибо огромное за новую главу!!! Quote (черносливка) СПАСИБО!!! Ну чудо просто Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 468 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу
Ну когда же все станет понятно хотя догадки есть
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 469 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Копуша) Спасибо за перевод, редактуру и оповещение Всегда пожалуйста, Акизочка))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Спасибо большое за перевод и за маячок! Ксеньк@, Спасибо большое за редактуру!!!!!
Девоньки, я совсем запуталась.....прям детектив какой то....и таааак интересно!!!! Разговоры про свадьбу чей то меня совсем напрягли...такое впечатление, что Эдвард даже и в мыслях не допускает свадьбу с Беллой...обидно стало за нее...она то не против!!! На фоне счастливых Элис с Джаспером, помирившихся Розали с Эмметом, наши выглядят, как партизаны в засаде....и никак я не пойму, ну че скрывать то? Ну встречаются они раз в год, и что? Это же их близкие друзья, они примут любые отношения! Да, и еще про сон, который не сон....:)))) здесь тока то, что имеет в виду автор, или еще какой смысл???? Тьфу, стала тож загадками говорить.....то есть Эдвард увидел свой первый сон, в нем приснилась Белла, и это как бы доказательство его любви к ней? Девочки, извините за такой сбивчивый коммент, но голова идет кругом!!!!!:))) Оооооочень жду проду!!!!!
Прочитала все комменты, у кого там какие догадки, поделились бы...а то у самой ни одной извилины чей то уже нет.....
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 471 |
Робстен-профессионал
|
ух, ты! так быстро новая глава! спасибо!!!
я тоже совсем запуталась. это какая-то очень хитрая паутина. и я к ней прилипла намертво. у Беллы есть Джейк (ну, или был), у Эдварда тоже есть кто-то. пока не вижу никаких изменений. но судя по настроению главы, все же ветер меняется. нет уже такой безысходности. хотя Белла выдала себя с потрохами, когда Роуз немножко проболталась. Спасибо Элис! она спасли ситуацию. хотя, думаю, что Роуз все же не дура и сложила два плюс два. две счастливые недели в году, дату их встречи и реакцию Беллы на наличие какой-то девицы у Эдварда.
ох уж эти разговоры о свадьбах... очень интересны мысли Эдварда на этот счет. потому что с Беллой и так все ясно.
так уже хочется развязки. ненавижу неразгаданные тайны. если мне в руки попадает книга с подобным сюжетом, то я всегда читаю до развязки не прерываясь. а тут придется подождать. эхх!!!Добавлено (16.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- млин, наверное, я одна не умею читать между строк... автор делает намеки, но пара фраз (например о том, что Белла убедила себя в отсутствии каких-либо других подруг у Эда) убивают на нет все догадки.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 472 |
Робстен-эксперт
|
Элис как всегда проницательна)) разговор о свадьбе меня немного удивил.... неужели Эдвард никогда всерьез не задумывался женится на Белле?? или он говорил это только что бы не смутить ее??? спасибо за главу!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! CullenS, Quote (CullenS) на все фантазия автора... Эт точно, а с ней у автора все в порядке
черносливка, Quote (черносливка) просто автор начал оговариваться есть немного, хотя в конце фф она уверяла, что если у вас возникли какие-то "неправильные" подозрения во время чтения истории, значит она сделала все верно
Bella-снежка, Quote (Bella-снежка) Эллис не только обо всём догадалась, причём давно, но и покрывала и спасала Беллу! Настоящая подруга! ППКС так и должно быть. Quote (Bella-снежка) А дальше как пойдёт! А оно пойдет Quote (Bella-снежка) Для начала Элис и Джаспера! Ну, а потом Эммета и Роуз! Или немного в другом порядке Quote (Bella-снежка) Постепенно из депрессивной история превращается в счастливую! Я очень рада! Эммм... хмм... Тогда не буду расстраивать...
Копуша, спасибо за комментарий Quote (Копуша) хотя догадки есть А озвучить?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 474 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (FluffyMarina) Ксеньк@, Спасибо большое за редактуру!!!!! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 475 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Dreamy_Girl, спасибочки за главу! Ксеньк@, благодарю за редактуру! Ну я прям взбешена! Как..КАААК можно так о свадьбе говорить? Почему он не задумывается о свадьбе на двоих? Ведь блин им вместе просто суждено быть, а они уже сколько лет только раз в год, да раз в год... Я теперь тоже склоняюсь, не мазохисты ли они? Элис как всегда супер-догадливая, молодец что не растрепит хоть. Ей можно доверять. Ну и все это тяжело уже. Тот же разговор с Розали. Более того, думаю Белле быть свидетельницей на свадебке. Зная Элис, она 100% попытается их свести. Обожаю ее. Спасибо, девочки, еще раз!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, привет, Мариша! Quote (FluffyMarina) прям детектив какой то... Ухх, даж так? Хоть жанр меняй Quote (FluffyMarina) такое впечатление, что Эдвард даже и в мыслях не допускает свадьбу с Беллой... Он понимает насколько это важный шаг для их отношений шаг, поэтому не уверен и не хочет торопиться. Quote (FluffyMarina) наши выглядят, как партизаны в засаде....и никак я не пойму, ну че скрывать то? Ну встречаются они раз в год, и что? Мариш, ну, представь, жили они себе в разных городах, грустили друг без друга, печалились, а тут БАЦ и на сбегают на 2 дня не понятно куда, зачем, ничего не говоря. Конечно, друзья волновались, переживали., а они тут на острове прохлаждались. вот. Quote (FluffyMarina) здесь тока то, что имеет в виду автор, или еще какой смысл??? Смотря что ты понимаешь под двойным смыслом... Хотя, подумав, я могу точно сказать - это не случайно. Quote (FluffyMarina) .то есть Эдвард увидел свой первый сон, в нем приснилась Белла, и это как бы доказательство его любви к ней? Хм, не совсем
Мяуриция, Quote (Мяуриция) ух, ты! так быстро новая глава! могу еще удивить - новая главка маленькая. Но трагичная (я, правда, плакала, пока переводила) глава уже переведена Quote (Мяуриция) но судя по настроению главы, все же ветер меняется Здесь ужо не просто ветер, а целый ураган намечается. А для нас лавина эмоций Quote (Мяуриция) ненавижу неразгаданные тайны. ну, мы же в медленном процессе... Quote (Мяуриция) а тут придется подождать. эхх!!! Знаю, я не так быстро перевожу, но, правда, стараюсь Потерпите еще немного, пожалуйста Quote (Мяуриция) млин, наверное, я одна не умею читать между строк... нет, здесь не между сторк, а в строках, но все зависит от подачи текста Quote (Мяуриция) убивают на нет все догадки Значит, автор отлично справилась
LittleCat, спасибо за комментарий Quote (LittleCat) неужели Эдвард никогда всерьез не задумывался женится на Белле? А должен? Это непростой шаг, проститься со свободой и взять на себя ответсвенность о семье...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 477 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Ксеньк@, благодарю за редактуру! Всегда пожалуйста, Танюш))
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 478 |
We're totally fine
|
Девочки, спасибо большое за главу если прошлая глава для меня была...светлая что-ли, то эта наоборот, как перед бурей((( почитала коменты и поняла, что не ошиблась ну что ж .... ждемс печальную главу
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:14 | Сообщение # 479 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) Знаю, я не так быстро перевожу, но, правда, стараюсь не так быстро - это глава в месяц млин, снова трагичная глава.. я уже настроилась, что дальше все будет только лучше.
Quote (Dreamy_Girl) здесь не между сторк, а в строках, обычно, я довольно проницательная в таких вот случаях. но эта история ставит меня в тупик. надо будет перечитать все еще разок
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:14 | Сообщение # 480 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, девочки, спасибо огромное за новую главу!!! Уже давнбо ничего не думаю... просто наслаждаюсь историей - совсем запутсалась !!! Надеюсь конжовка просто сногшибательно меня удивит :))))
|
|
| |