Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:07 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, А что навело тебя на мысль, что они вместе и помимо острова? Мне кажется, все таки нет....хотя такая надежда у меня тож была...но они приезжают туда по отдельности, а потом у Беллы был случай с изнасилованием, ведь Эдвард об этом не знал..они не вместе, тока остров раз в год...... Элис обо всем догадалась, и почему Эда это так пугает? Ведь не маленькие же они!!! Эммет с Розали вон уже и расстались и опять вроде все у них налаживается, ведь никто их не осуждает? И чего Эд все осложняет сам? Мне так хочется для них счастья....но прошло пять лет, а ничего они не меняют...может уже привыкли к таким отношением? У каждого своя жизнь, и в эту каждодневную жизнь очень тяжело вписать еще какого то.....
Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо большое за главу и за оповещение!!!! Как всегда, перевод и редактура на высоте!!! Спасибо!!!!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:07 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Спасибо большое, что читаете, комментируете. Я всегда рада вам
tinyBaby, пожалуйста
Gayane, Quote (Gayane) Ни понимаю я их! совершенно, и даже отдаленно не могу представить себе чем это закончится Осталось совсем немного потерпеть. Кстати, не помню перед какой главой автор говорила примерно следущее: в этой главе сейчас не все понятно, но все правильно, как и должно быть Quote (Gayane) Спасибом за работу девочки!!! Тебе спасибо, что читаешь
облачко,
Quote (облачко) Все можно исправить, ничего непоправимого не произошло В отношениях Эммета и Роуз определенно все наладилось, не без помощи Элис Quote (облачко) Пойду-ка снова перечитаю все главы, может, еще какая мысль в голову придет, какие-то догадки. А подсказки и намеки, правда, есть Quote (облачко) Очень меня напрягает мысль Эдварда о том, что "Элис все знает". Что она знает, а никому не говорит? Может догадывается о ежегодных встречах наших зайцев Quote (облачко) И кто забронировал номер для новобрачных в этот раз? Те же, кто и каждый год
Иголка,
Quote (Иголка) и было приятно почитать не только про Беллу и Эдварда А я наоборот, боялась, что вмешательство в сюжет этих героев отвлекает Добавлено (12.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- FluffyMarina, Мариша Не увидела, где начинаются вопросы к облачко, начинаются ко мне и переходят в риторические. Поэтому отвечаю, если не против Quote (FluffyMarina) Элис обо всем догадалась, и почему Эда это так пугает? Встречи Эда и Беллы - их самая яростно защищаемая тайна, два самых счастливых дня в году и побег от реальности. А что подумают друзья, узнав об их "маленькой лжи"?
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
и этот поцелуй в игре был похоже не просто так придуман в виде желания спасибо
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 444 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (FluffyMarina) Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо большое за главу и за оповещение!!!! Quote (FluffyMarina) Как всегда, перевод и редактура на высоте!!! Спасибо!!!!!! Quote (Иголка) Вика, Ксюша, спасибо вам большущее Всегда пожалуйста, девчонки!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 445 |
Сумеречная Зона
|
Dreamy_Girl, спасибо за перевод! Ксеньк@, спасибо за бетирование! Очень романтичная глава! И , какое-то внутренне спокойствие наступило за Эдварда и Беллу! Встреча выпускников прошла замечательно! Здорово, что вся компания вновь встретилась! Элис очень проницательная девушка! Так рада за них с Джаспером! У Эммета и Роуз, похоже тоже всё наладится! Игра "Правда или Желание" была шикарной! Поцелуй Беллы и Эдварда обалденным! Роуз раскрвла настроение Эда в течении года. Бедный, как он переживает всё это! Но, эти два дня всё же являются самыми счастливыми для них обоих, я надеюсь! И они оба стремятся получить от этих дней по-полной программе! - Увидишь, - сказала она, затаив дыхание. Её тихие стоны наполняли прохладный воздух ночи. – Желание, которое я загадала для тебя, придется исполнять всю ночь.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 446 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bella-снежка) Ксеньк@, спасибо за бетирование! Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 447 |
Робстен-эксперт
|
Элис всегда на шаг впереди всех))) жалко что Розали с Эмметом расстались, но думаю это продлится не долго!))) спасибо!!
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:09 | Сообщение # 449 |
Робстен-профессионал
|
девочки, спасибо за работу над главкой и за маячок.
эта глава, конечно не пронизана такой тоской, как предыдущие. это и есть то, что называется встречей друзей.
наши голубки чуть не спалились. вопрос, почему встреча выпускников оказалась назначенной именно на их дни? это судьба так над ними подшутить решила?
радует, что Эдвард, посмотрев на Элис и Джаспера, задумался о себе и о том, что может быть и чего не может быть в его жизни. правда это промелькнуло слишком быстро и снова ушло. и почему он не приезжал летом в Форкс? меня по прежнему волнует вопрос окончания колледжа. снова никто ничего не хочет сдвинуть с мертвой точки. если Эдварду было хорошо только две недели в году, то зачем он продолжает свои мучения? ну, вот хоть пристрелите меня, я не понимаю наших персонажей. либо они мегамазохисты, либо автор так завернул интригу в этой истории, что уж не знаю, как распутает.
вот скажите мне, события первой главы окажутся завершающими? до них ведь осталось всего четыре года. сколько глав во всем фанфике?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:09 | Сообщение # 450 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Мяуриция) девочки, спасибо за работу над главкой и за маячок. Всегда пожалуйста)) Quote (Мяуриция) вот скажите мне, события первой главы окажутся завершающими? до них ведь осталось всего четыре года. сколько глав во всем фанфике? Всего 19 глав!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:09 | Сообщение # 452 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо огромное за главу! Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за перевод и редактуру! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:09 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девули, огромное спасибо за ваши комментарии. Как только доберусь до компа в воскресенье сразу всем отвечу. Целоваю-обнимаю:*:*:*
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:09 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Приятно встретиться с друзьями после долгой разлуки, хотя и без моментов неловкости не обошлось. Увидев своих бывших одноклассников, Эдвард немного запаниковал, как они с Беллой будут вести себя так, чтобы никто ни о чём не догадался. Только от зорких глаз Элис ничего скрыть не получается, она, судя по всему, догадалась, что между Эдвардом и Беллой что-то есть, хотя и не стала особо заострять на этом внимание. Ей достаточно было просто бросить взгляд на целующуюся парочку, как все её догадки подтвердились, она даже решила подыграть Белле, своими вопросами особо не давя на неё, но в тоже время получив нужные ответы. И с Джаспером они быстренько решили ретироваться, чтобы оставить две оставшиеся пары наедине. Эммет, скорее всего, помирится с Розали, а Эдвард с Беллой займутся исполнением желаний на всю ночь. Эта встреча получилось необычной, привычного уединения на острове не получилось, но зато друзья вновь воссоединились, а Эдвард немного даже позавидовал лёгкости отношений между Элис и Джаспером, в то время, как у него с Беллой всё складывается совсем по-другому. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 455 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 456 |
Робстен-любитель
|
ну наконец-то я догнала вас.Первое,что приходит на ум-это то,что отношения между ребятами меняются со скоростью света,если учитывать,что контактируют они всего 2 дня в году.Хотя кто их знает. Про себя я поблагодарил Беллу за то, что она уговорила меня приехать и сделала это, несмотря ни на какие трудности. Более того, думаю, у нас есть достаточно своих сумасшедших историй. эти строки навевают на мысли,что не всё так просто,как кажется. встреча с друзьями.это всегда веселое дело.повеселилась вместе с ними.ну и Элис.она как палочка-выручалочка.где неразбериха,она придет и направит на путь истинный.Надеюсь Роуз с Эмом воспользуются её "помощью".Ну а за Эдварда с Беллой радостно.До 13 главы я ооочень за них боялась,потому что просвета вообще не наблюдалось.Но слава богу всё более не менее наладилось. перечитала первую главу в поисках подсказок.результат обратный.всё только запуталось в голове,появилось миллион новых мыслей о развитии сюжета. Викуль,спасибо за перевод! Ксюша,спасибо за редактуру.
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 457 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Nastasya) Ксюша,спасибо за редактуру. Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 458 |
Робстен-любитель
|
Ой какая глава теплая у них хорошая встреча выпускников получилась
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 459 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Копуша) Спасибо за перевод, редактуру и оповещение Акизочка, всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго времени суток! Начнем отвечать? Мяуриция, Quote (Мяуриция) вопрос, почему встреча выпускников оказалась назначенной именно на их дни? В самых первых главах, будучи учениками старшей школы, друзья приезжают на остров именно 13 августа и проводят там выходные К тому же, эту поездку планировала Элис, как воспоминание о счастливых днях... Quote (Мяуриция) и почему он не приезжал летом в Форкс? а вот об этом ни полслова только то, что он торопился Quote (Мяуриция) либо они мегамазохисты, либо автор так завернул интригу в этой истории, что уж не знаю, как распутает. скорее второе но я "могила" Quote (Мяуриция) вот скажите мне, события первой главы окажутся завершающими? почти, но не самая последняя глава Quote (Мяуриция) сколько глав во всем фанфике? 20 плюс эпилог
RobSten_LoVe, Танюшкин Quote (RobSten_LoVe) Интересная игра, помню мы тоже в Питере решили играть в такую. Постесняюсь спросить, какие тайны раскрылись и какие желания исполнились? Quote (RobSten_LoVe) Встреча выпускников шикарная! Ох, пять лет ведь ребята не виделись
Niki666, Quote (Niki666) Увидев своих бывших одноклассников, Эдвард немного запаниковал, как они с Беллой будут вести себя так, чтобы никто ни о чём не догадался. О, да, они влюблены и счастливы, их жесты, взгляды, улыбки говорят за себя Quote (Niki666) она даже решила подыграть Белле, своими вопросами особо не давя на неё, но в тоже время получив нужные ответы. В следующей главе Элис продолжит расспросы. посмотрим, выдаст ли тайну Белла Спасибо за комментарий
Nastasya, Quote (Nastasya) ну наконец-то я догнала вас С приездом! Мы тебе очень рады Quote (Nastasya) эти строки навевают на мысли,что не всё так просто,как кажется А то, здесь все не случайно Quote (Nastasya) перечитала первую главу в поисках подсказок.результат обратный.всё только запуталось в голове,появилось миллион новых мыслей о развитии сюжета. Автор нас еще немного помучает попутает да и выдаст финал
Копуша, спасибо за комментарий
Кстати, новая глава совсем скоро
|
|
| |