Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:17 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Dreamy_Girl) Может нужно считать каждую встречу на острове за "медовый месяц"? Автор мастер навести туману, вот и запутала немного откуда, что считать. Quote (Dreamy_Girl) Кстати, новая глава уже у Ксюши Отличная новость, жду с нетерпением!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:17 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, у меня еще подозрение, что она сама запуталась с датами.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:18 | Сообщение # 503 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:18 | Сообщение # 504 |
Робстен-профессионал
|
Вот это глава!!! Как обухом по голове - такая маленькая и такая страшная:( Спасибо девочки за работу
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:18 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, как же так????? Я вся в соплях....умеет автор несколькими словами накалить эмоции до предела..... Неужели все???? И нас ждут события первой главы???? Все таки он женился наверное...но как он мог??? Любит он Беллу или нет????? Если любит, то неужели нельзя найти выход??? Пожалуйста, не томите!!!! И так уж извились все... Вика, ну намекни уж чего нить, успокой, а??????
Dreamy_Girl, Спасибо большое за перевод и за маячок!!! Ксеньк@, Спасибо большое за редактуру!!!!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:18 | Сообщение # 506 |
Робстен-эксперт
|
неужели он женился????? я надеюсь что все не так страшно.... слишком уж тревожная глава!!! аж мурашки по коже!! что там у него произошло что он задает такие вопросы??? спасибо!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:18 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет-привет всем! Ну, вы меня прям расстроили
Gayane, Quote (Gayane) Как обухом по голове - такая маленькая и такая страшная:( Да, ничто не предвещало беды... Спасибо за комментарий
FluffyMarina, привет, Мариша Quote (FluffyMarina) Неужели все???? И нас ждут события первой главы?? нет-нет, еще рано. Но тоже не так много осталось. Quote (FluffyMarina) Все таки он женился наверное...но как он мог?? Нет, пока что еще он свободен, но все к идет к браку Quote (FluffyMarina) Любит он Беллу или нет????? Если любит, то неужели нельзя найти выход??? Любит, еще как, но жизнь вне неумолима... Quote (FluffyMarina) Пожалуйста, не томите!!!! И так уж извились все... Не расстраивайся, может все не так плохо. Если хотите, могу ускориться и перевести новую главу к пятнице, вместо запланированного воскресенья?? Quote (FluffyMarina) Вика, ну намекни уж чего нить, успокой, а???? Мариш, я уже не знаю, что сказать, чтобы не сильно спалиться, но и успокоить. Послушай песню еще раз. Она идеально подходит к главе и фф в целом.
LittleCat, Quote (LittleCat) неужели он женился?? нет-нет, рано вы его в мужья записали, хотя... Quote (LittleCat) я надеюсь что все не так страшно.. правильно, надежда умирает последней Quote (LittleCat) что там у него произошло что он задает такие вопросы??? намечаются глобальные перемены в его жизни
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:18 | Сообщение # 508 |
Робстен-профессионал
|
О. МОЙ. БОГ. что это было???
я так не могу. скорее!!! скорее продолжение!!! даже думать боюсь о том, что он хочет у нее спросить. особенно с такими эмоциями, которые прочла Белла на его лице. и с такими вопросами до этого, самого главного для нас сейчас.
хочется верить, что все-таки дело не в женитьбе. по крайней мере, не на ком-то, кроме Беллы. как можно хотеть жениться на ком-то, когда в мыслях другая?????????? мне такого не понять. вот что им движет, если это так? смысл жениться и приезжать сюда снова? если тебя тянет на этот остров, зачем связывать свою жизнь не с ним?
Ксеньк@, Dreamy_Girl, спасибо, девочки! не томите нас сильно ожиданием, пожалуйста. только не после такой главы!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:19 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) О. МОЙ. БОГ. что это было?? Слоган этого фанфа: "понимай, как хочешь, не верь тому, что видишь" Quote (Мяуриция) я так не могу. скорее!!! скорее продолжение!!! Так, намек понят, пойду работать, чтобы успеть к пятнице Quote (Мяуриция) как можно хотеть жениться на ком-то, когда в мыслях другая??? Тут даже можно не хотеть... Quote (Мяуриция) вот что им движет, если это так? но может быть все иначе
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:19 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, я вот тут еще подумала, вы все ждете новую главу, но ведь там не будет продолжения событий. Новый год - новая встреча
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Он женился? Жена беременна? Ох, всего лишь неозвученный вопрос, и сколько вариантов Quote (RobSten_LoVe) Глава самая интригующая. Это не предел, дальше еще запутаннее спасибо, что читаешь
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:19 | Сообщение # 512 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) Это не предел, дальше еще запутаннее ты просто королева обнадеживающих слов!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:19 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Вика, прочитала все комменты...или я слезами залью весь форум, или мозги все таки рассплавяться.... Здорово, как ты придумала насчет перевода к дате!!!! Да , это было бы очень символично!!!!! Мы ж тока ЗА!!!!!
Мяуриция, Я тоже не понимаю, как можно любить одну , жениться на другой....да еще он наверное из за этого не хочет приезжать теперя....опомнился.... RobSten_LoVe, Ну если еще и жена беременная, то это вооооще кранты..... Dreamy_Girl, Наша фантазия не знает границ!!!! Скорей бы проду, но мы ни скоко не торопим.... Добавлено (18.07.2012, 14:08) --------------------------------------------- Послушала еще раз песню, легче не стало.......
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:19 | Сообщение # 514 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Gayane) Спасибо девочки за работу Quote (FluffyMarina) Ксеньк@, Спасибо большое за редактуру!!!! Quote (Мяуриция) Ксеньк@, Dreamy_Girl, спасибо, девочки! Quote (RobSten_LoVe) Спасибо огромное за перевод и редактуру! Всегда пожалуйста! Quote (Мяуриция) не томите нас сильно ожиданием, пожалуйста. только не после такой главы! Ну, тут все зависит от Викули)) Я сама в шоке пребываю...
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:20 | Сообщение # 515 |
We're totally fine
|
Девочки спасибо за главу прочитала, запуталась и решила... не разгадывать эту загадку, а то у меня фантазия хорошая, я таких бед навыдумываю Quote (Niki666) Автор мастер навести туману, это точно
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:20 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) ты просто королева обнадеживающих слов а чего - я ничего, жанр требует
Quote (FluffyMarina) Наша фантазия не знает границ!!! вот этого я и боюсь, вы сейчас напридумываете, а вдруг на деле все окажется слишком просто Quote (FluffyMarina) Мяуриция, Я тоже не понимаю, как можно любить одну , жениться на другой....да еще он наверное из за этого не хочет приезжать теперя....опомнился.... RobSten_LoVe, Ну если еще и жена беременная, то это вооооще кранты.. С чего вы это все взяли? Эх, пойду переводить
Ксеньк@, Ксю, спасибо тебе огромное за все. За песню всего больше волновалась Отлично сделано
Иголка, Машуль, приветы! Quote (Иголка) прочитала, запуталась и решила... не разгадывать эту загадку, а то у меня фантазия хорошая, я таких бед навыдумываю Вот - правильно, лишний стресс нам ни к чему. спасибо за комментарий
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:20 | Сообщение # 517 |
Банда КР
|
прочла ваши комменты. вот это все разволновались из-за этой маленькой главы!!
Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо вам, девочки!! такую интригу создали!! теперь все мучаемся вместе до следующей главы.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:20 | Сообщение # 518 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Dreamy_Girl) С чего вы это все взяли? мы не взяли. мы предполагаем. но очень надеемся, что печальные догадки не верны.
этот фф явно тянет на интригу месяца, если не года. уже конец близко, а все равно ничего не понятно. и главное, никакого криминала!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:20 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, спасибо, что читаешь Quote (черносливка) вот это все разволновались из-за этой маленькой главы! О, да, одна незавершенная мысль Эдварда и столько вариантов её продолжения Один страшнее другого Quote (черносливка) теперь все мучаемся вместе до следующей главы Я постараюсь максимально быстро
Мяуриция, Quote (Мяуриция) мы не взяли. мы предполагаем Я от ваших предположений на этот смайл похожа
Кстати, забыла предложить, может маааленький спойлерик следующей главы дать для бессонной ночи??
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:20 | Сообщение # 520 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Dreamy_Girl) Ксю, спасибо тебе огромное за все. За песню всего больше волновалась Отлично сделано А ты и не волнуйся! Я ж тут! Quote (черносливка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, Спасибо вам, девочки!! Всегда пожалуйста, Натуль!
|
|
| |