Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:19 | Сообщение # 3181 |
Робстен-любитель
|
Цитата ОльгаЛ ( ) Очередную главу сбросила на редакцию Ирине. Эта глава из середины истории, идет перед главой 32 Потёрла ручки и пошла освежать память в 31-ю главу)
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:55 | Сообщение # 3182 |
Робстен-профессионал
|
Приветствую всех, дорогие!
Цитата Irsen ( ) Вот и закончилась эта история" "Конец" Как жаль! Прощание ни с одной историей не приносила столько печали! Как мне сообщили - рано прощаться Какая замечательная новость! Даже представить себе не могла, что такое возможно! Как и все, жду с нетерпением!
Цитата Irsen ( ) Сама писать не пробовала? Здесь на сайте столько талантливых девочек, грамотных, великолепно владеющих языком! Я не только имею ввиду авторов, но мои слова в полной мере можно отнести и переводчикам, и их бетам! Считаю, что русский самый богатый язык в плане выразительности! И чтобы нам, читателям, было так захватывающе читать , думаю, переводчики и их беты вкладывают и свои творческие таланты, донося до нас английский текст! Вот для них , для поддержания их таланта, у меня всегда найдутся тёплые слова! Так что, опять низкий вам поклон, труженицы, "за простотак" старающиеся для нас, одержимых ПеЧенюшек!
Цитата Irsen ( ) куда и как их вставлять буду... Цитата ОльгаЛ ( ) нумерация глав вероятнее всего поменяется Ириша, Оля, а может не надо менять нумерацию глав? Просто как-нибудь пометить вновь вставленную главу? Например, глава идет между 31 и 32, а пометить 31.1 или 32.1? Как девушки на это посмотрят?
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:35 | Сообщение # 3183 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ksyTa ( ) Мну так счастлив и ждет продолжения банкета Я в числе ОФИГЕВШИХ Цитата СветЛаночка ( ) Потёрла ручки и пошла освежать память в 31-ю главу) Нашего полку прибыло! Хотела все перечитывать от начала до конца, но теперь решила повременить)))
Цитата maruchella ( ) Какая замечательная новость! Даже представить себе не могла, что такое возможно! Как и все, жду с нетерпением! Вот действительно, у меня было ощущуение чо автор как-то "скомкала" окончание фика. Многое осталось как бы "за кадром. Оказывается так и есть! Очень рада и тоже жду новых глав!
Цитата maruchella ( ) Здесь на сайте столько талантливых девочек, грамотных, великолепно владеющих языком! Я не только имею ввиду авторов, но мои слова в полной мере можно отнести и переводчикам, и их бетам! Считаю, что русский самый богатый язык в плане выразительности! Полностьюс тобой согласна, Мариш! И по поводу талантливых девочек, и по поводу богатства русского языка. Цитата maruchella ( ) И чтобы нам, читателям, было так захватывающе читать , думаю, переводчики и их беты вкладывают и свои творческие таланты, донося до нас английский текст! Вот для них , для поддержания их таланта, у меня всегда найдутся тёплые слова! Так что, опять низкий вам поклон, труженицы, "за простотак" старающиеся для нас, одержимых ПеЧенюшек! Я думаю и переводчики сами получают удовольствие от своей работы. От себя, как от беты, могу сказать что жду с нетерпением каждую главу и вначале читаю ее как"одержимая ПеЧенюшка", а уж потом начинаю работать как редактор)))
Цитата maruchella ( ) Ириша, Оля, а может не надо менять нумерацию глав? Просто как-нибудь пометить вновь вставленную главу? Например, глава идет между 31 и 32, а пометить 31.1 или 32.1? Как девушки на это посмотрят? Ох, я пока не знаю как поступить. Если поменять нумерацию, то придется всем и каждому объяснять новый порядок. А Форум не все читают... Писать комментарий в шапке? Может быть...я еще думаю.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:40 | Сообщение # 3184 |
Робстен-любитель
|
Цитата maruchella ( ) Ириша, Оля, а может не надо менять нумерацию глав?Просто как-нибудь пометить вновь вставленную главу? Например, глава идет между 31 и 32, а пометить 31.1 или 32.1? Как девушки на это посмотрят? А что, хорошая мысль. Я согласна.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:55 | Сообщение # 3185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот думаю,вообще все новые главы вниз поставить,только прописать коммент после какой главы её читать....
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:08 | Сообщение # 3186 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Большое спасибо за последний ауттейк, и вообще за историю! На редкость мудрая и сильная. Даже не знаю, как еще описать... автор поразил меня не просто своей задумкой, но и такой тонкой психологией. Болезнь Эдварда так детально описана, и все его решения. Можно понять, что он хотел оградить Беллу от самого себя, но все мы ошибки делаем. Поразила последняя сцена: Я посмотрел в ответ, благодарный за второй шанс. Смущенно, я понял, что отверг бы сотню Шарлотт, если бы мне удалось еще одно утро понаблюдать за ней спящей. И на этот раз никакой лжи. Настолько все метко. Каждое слово в данном произведении - золото, кусочек общего паззла. Теперь очень надеюсь на книгу! И экранизацию с удовольствием бы посмотрела. Девочки, премного благодарна! Спасибо миллион раз!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:12 | Сообщение # 3187 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, девочки, за удовольствие, доставленное чтением этой потрясающей истории! Не удивительно, что автор издает книгу - это не бульварное чтиво, а самый настоящий роман, в полном смысле этого слова. Не хотелось расставаться с героями и радует, что с этим можно повременить.Жду с нетерпением новую главку . Удачи и еще раз спасибо!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:29 | Сообщение # 3188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, Иришка,когда же мы уже увидим наши долгожданные главы???
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:34 | Сообщение # 3189 |
Робстен-любитель
|
Я почти закончила перевод всех оставшихся глав, может Ирина выложит все сразу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:25 | Сообщение # 3190 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, Олечка спасибо!! Ждем!!!))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:32 | Сообщение # 3191 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ksyTa ( ) Иришка,когда же мы уже увидим наши долгожданные главы???
Цитата ОльгаЛ ( ) Я почти закончила перевод всех оставшихся глав, может Ирина выложит все сразу. Прошу прощения за задержку. Не было возможности выкладывать. У меня есть две готовые главы, надеюсь в выходные выложить
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:38 | Сообщение # 3192 |
Робстен-любитель
|
Э- Это прекрасно. Ты собираешься публиковать это? - Б Нет, Белла. Наша история не будет закончена в течение долгого, долгого времени. - Э
Вот теперь действительно все. Я перевела последние строчки. Добавлено (08.12.2013, 13:38) --------------------------------------------- Девочки, приношу извинения за задержку глав. У Ирины проблемы с техникой и не всегда есть возможность попасть на сайт. Как только Ирина решит проблемы, все выложит, наберитесь терпения. Спасибо за понимание!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:36 | Сообщение # 3193 |
Робстен-эксперт
|
Обновление! Добавлены новые главы!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:03 | Сообщение # 3194 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо огромное за новые глАвы!!!
Пока что еще не открывается новая глава 32 ("Шторка").
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:05 | Сообщение # 3195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ира,Оля спасибо!!!! Прочитала прям на одном дыхании...думала это все..прям в печаль впала...ан нет ...еще будет кое-то))) Что тут скажешь..история-жизнь...и бело и черное и серое...За Джейка и Сета очень грустно.. За Беллу и Эдварда очень радостно..и за их будущих черненьких детей))) ..И страшно было читать про лавину... Слов красивых не подобрать что-то... Такой истории как эта и такого форума как тут был больше нет...я грущу)).. Буду ждать остальные главы!!!!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:26 | Сообщение # 3196 |
Робстен-любитель
|
Цитата ksyTa ( ) Буду ждать остальные главы!!!! А больше нет глав. Это все. Просто если считать Пролог - Главой 1, а Эпилог - Главой 40, то тогда действительно все. Может еще плей-лист будет.
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:40 | Сообщение # 3197 |
с любовью
|
Иногда бывает - прочитаешь последнюю главу и думаешь - Наконец-то дочитала! А здесь - Слава Богу! Пошла перечитывать! Спасибо вам за работу, девочки! Жду новых историй.
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:31 | Сообщение # 3198 |
с любовью
|
Говорят,что человек прожил столько жизней,сколько прочитал книг.Эту историю заслуженно можно засчитать за еще одну достойно прожитую,увлекательную жизнь.Большое спасибо за это удовольствие.
|
|
| |
| Ранька |
Ранька |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:58 | Сообщение # 3199 |
с надеждой
|
Спасибо большое за эту замечательную историю! Дух захватывает!
|
|
| |
| nina75 |
nina75 |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:21 | Сообщение # 3200 |
с надеждой
|
Девочки-переводчицы, у меня гл. 36 часть1 и часть 2 открывает одну и туже страницу. Так и должно быть?
|
|
| |