Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 01.04.2015, 11:53 | Сообщение # 3221 |
Робстен-профессионал
|
Такая потрясающая, глубокая, сложная и проникновенная история!!! Я в читательском экстазе!!! Огромнейшее спасибо за подаренные незабываемые эмоции!!!
|
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:16 | Сообщение # 3222 |
с любовью к РобСтен
|
Читаю фф у же около года, но ТАКОГО ещё не встречала. Очень понравились герои. Манера письма тяжеловата, читала целую неделю. Очень переживательная история, до безумия жаль Джейкоба и Сета. Спасибо, девочки, за работу над этим романом.
|
|
| |
| Dolphin |
Dolphin |
Дата: Среда, 03.02.2016, 13:50 | Сообщение # 3223 |
с верой
|
Спасибо большое за эту историю! Она одна из лучших. Такая эмоциональная... я половину истории просто проревела. Такая грусть, боль и при этом сила любви. Спасибо.
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Среда, 18.05.2016, 00:12 | Сообщение # 3224 |
с любовью к РобСтен
|
Очень эмоциональная история! На многих моментах плакала, редко истории пробивают до слез! Спасибо большое!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:26 | Сообщение # 3225 |
Робстен-профессионал
|
Девушки, примите искреннюю благодарность. В фанфе много непростых и профессиональных изысков, а вы преподнесли их читателям на блюдечке с голубой каемочкой Такой сложный и любящий Эдвард, такая многогранная Белла... И уже с детства они нестандартные яркие личности. Они действительно созданы друг для друга, именно вместе идя по жизни могут быть счастливы. Спасибо!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:17 | Сообщение # 3226 |
Робстен-любитель
|
Долго собиралась и наконец-то прочла эту замечательную историю. Большое спасибо тем кто работал над переводом этой истории
|
|
| |
| shulgin-1986 |
shulgin-1986 |
Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:00 | Сообщение # 3227 |
с надеждой
|
Очень интересное саммари, хочу почитать!!!
|
|
| |
| leser |
leser |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:00 | Сообщение # 3228 |
с надеждой
|
История суперская, а вот развязка.... Была удивлена, но кто спорит с автором?! Спасибо!
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Среда, 28.06.2017, 19:57 | Сообщение # 3229 |
с любовью к РобСтен
|
Опять перечитала эту историю. Эмоции зашкаливают .Спасибо за перевод.
|
|
| |
| I_Shkut |
I_Shkut |
Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:32 | Сообщение # 3230 |
с надеждой
|
Irsen спасибо огромное ха перевод этой истории! Это одно из моих самых любимых произведений на сайте! Это взрослая выдержанная и самостоятельная история (вроде как слышала, что в США она издана). Я обожаю здесь все характеры, читать было и горько и трудно, но все же так захватывающе. Мне было очень жаль Эдварда и Беллу, это тяжело, серьезные диагнозы это всегда тяжело, но любовь побеждает и никогда не перестает. Еще раз спасибо за возможность насладиться этой историей в таком хорошем качестве на родном языке!
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 11:27 | Сообщение # 3231 |
с любовью
|
Обалденный фанфик. Автор явно постарался. Вложил в дело свою страсть и любовь к делу. Описания скайдайвинга, сплава на каяках и т.д. показывают что автор сам всё это прочувствовал на себе. А ещё знания всех особенностей ПР компании и даже юридических особенностей говорят о разноплановости автора. Переводчику огромное спасибо что познакомил нас с такой отличной вещью, и с прекрасно проделанной работой.
|
|
| |
| Sagittarius0 |
Sagittarius0 |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:45 | Сообщение # 3232 |
с надеждой
|
Спасибо
|
|
| |
| Dokuchonok |
Dokuchonok |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 02:13 | Сообщение # 3233 |
с любовью
|
Потрясающая история! Немного скомканный конец, и саммари вселило в меня ожидание более легкой и менее профессионально написанной истории. Но я счастлива, что ошиблась! Это именно то, что я искала и именно то, что оказалось нужным в странный момент моей жизни. Перевод прекрасен, девочки, вы проделали огромную работу! Миллион спасибо вам за это! И ваши примечания прекрасно дополнили главы. Я в восторге
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 15.01.2019, 20:34 | Сообщение # 3234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Непростая история про Эдварда и Беллу, довольно трагическая по ощущениям в течение всего повествования. Цепляет своей трогательностью и глубиной переживаний героев! Спасибо за эмоциональную историю!)
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 16:43 | Сообщение # 3235 |
Робстен-любитель
|
Трудно оценивать такую историю. Это как раз тот счастливый случай, когда фандом становится источником вдохновения для большого мастера. Нескольких мастеров, так как кроме восхитительной работы автора, тут заметен тяжёлый и кропотливый труд переводчика и редактора. Огромное количество специальной спортивной, медицинской, юридической и прочей профессиональной терминологии наверняка превратили перевод в исследовательские изыскания. Сами темы поднятые в произведении не могут не задевать за живое. Описание мучительного восстановления отношений из праха, вызывает щемящее чувство тоски и боли. Ничего в этой истории не безупречно, не идеально и не безоблачно, несмотря на кажущуюся лёгкость взаимоотношений всех основных героев. Каждый персонаж обременён заботами, комплексами и личными драмами. Второстепенные сюжетные линии и герои не менее интересны и сложны, чем ГГ. Без сомнения второе прочтение Пятого уровня сложности порогов станет для меня не последним. Благодарю всех, кто приложил свой труд и талант к этому достойному произведению и позволил насладиться этой бесподобной историей)
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Суббота, 15.08.2020, 17:53 | Сообщение # 3236 |
Робстен-любитель
|
Совершенно потрясающая, да, тяжелая, но детально проработанная история. Перечитывать ее, даже зная, что ГГ ждет относительное HEA, непросто. Но все равно тянет. Около года назад была подсунута мужу со словами: "Ну, ты посмотри, какими могут быть фанфики!". Одобрил (зачитывал вслух комментарии переводчика и редактора, очень они его веселили) и вот недавно тоже решился на повторное чтение (не то чтобы новых книг у него не было).
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:55 | Сообщение # 3237 |
с любовью
|
очень достойная история!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 01:30 | Сообщение # 3238 |
Робстен-профессионал
|
В самые тёмные дни - время перечитать любимые истории.
|
|
| |