For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за прекрасный ауттейк!!! Так здорово вернуться к любимым героям. Белла здорово придумала,чтобы родители приехали к ним,чтобы вместе с Эдвардом провести Рождество. Их любовь невероятна. Песня очень красивая,несколько раз послушала. СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 28.01.2014, 17:10
Девы! Спасибо за комментарии Рада, что вы снова заглянули на наш форум, чтобы еще раз отправиться в гости к нашим героям и поделиться впечатлениями о прочитанном.
Думаю, как-нибудь смогу еще разок порадовать вас встречей с этими героями)))
припрятан у меня для вас еще один ауттейк - первая встреча наших героев глазами Беллы
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 30.01.2014, 11:22
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1624
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за великолепный аутт!
Как же я скучала по этим героям, по этой обстановке. Блииин, как здорово! Вот оно - настоящее семейное рождество!!! Гениальная идея, Белла молодец! А иначе и быть не могло! Эдвард только зря переживал. Ведь пришел же домой, и отпраздновали они как надо - уверена! Все такие дружные, такие... родные уже. Для полного счастья не хватало только Элис и Джаспера.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:35 | Сообщение # 1625
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такой замечательный, душевный ауттейк!!! С удовольствием заглянула к любимым героям, ставшими очень близкими, ведь столько эмоций было с ними пережито! Невозможно без слёз читать, как Белла и Эдвард любят друг друга, с каждым днём всё сильнее, как они не могут дышать друг без друга, а маленького Эдама просто боготворят! Такая неземная любовь им награда за все испытания, и очень радостно, что Рождество они всё-таки провели вместе, в кругу дружной и любящей семьи! Спасибо большое за ещё одну встречу с любимыми героями!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 03.02.2014, 11:03
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:02 | Сообщение # 1628
с надеждой
Наконец-то дочитала "Такую любовь". Хочу сказать, что первая часть мне все же больше понравилась. Вторую часть, как раз таки "Такую любовь", читать было тяжеловато. Эдвард меня невероятно бесил своей слепотой и тугодумностью. Нет, я понимаю, спасение жизни и все такое, но блин? Ставить "любовь всей своей жизни"(как он говорил) на второе место, даже не прислушиваться к ее словам, это как вообще? Он подвинул с главного приоритета не только свою любовь, но и своего лучшего друга. После его действий, у меня возникали сомнения насчет его такой "внеземной любви". Даже все эти его страдания вызвали лишь омерзение. Про Джейн у меня вообще слов нет. Фанатичка поехавшая. В общем я за Беллу. Было очень больно за нее, не представляю, как бы я справилась на ее месте. Хорошо, что в итоге все закончилось созданием счастливой семьи. Большое спасибо всем, кто работал над этой историей: автору, который ее написал, и, конечно, переводчик с бетой, которые подарили возможность прочесть ее.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:01 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
И еще приятная возможность порадоваться за полюбившуюся историю)))) Теперь ее можно почитать и на французском языке. Первая и вторая книги серии "Не забывай обо мне" изданы во Франции.
Незабываемая любовь шагает по планете
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 11.03.2014, 18:50
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:39 | Сообщение # 1633
с любовью
Потрясающая история. Прочитала на одном дыхании. Очень понравились сами герои Эдвард и Белла. Такие любящие герои, между ними действительно очень сильная любовь. Огромное спасибо автору и переводчику зато, что взялся за эту историю.
Так же хотелось бы прочитать "Такая любовь"
Сообщение отредактировал Мария84 - Пятница, 11.07.2014, 22:48
Очень красивая и трогательная история, она сама по себе затягивает. А оформление и музыкальное сопровождение, все так продумано и сделано с такой любовью, что это впечатляет. Огромное спасибо вам , девочки, за такой серьезный труд. И, очень хотелось бы прочитать продолжение, но меня не пускает .
Мария84, k_larisa, спасибо за комментарии))) все инструкции по доступу на ресурс "Такой любви" вы найдете в шапке этой темы, будут проблемы - обращайтесь в ЛС - все решим)))
И приятная новость из Франции: третья книга трилогии "Не забывай" - "Такая любовь" вышла в свет на французском языке.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 02:11 | Сообщение # 1637
Робстен-любитель
Спасибо большое за перевод . Как то грустно все у них . Вроде и понимают свои чувства и не могут вслух произнести слова . А еще предстоит расстаться и надолго . Печально .
В очередной раз решила перечитать эту замечательную историю, НО не могу прочитать Такая любовь Раньше спокойно заходила, а сейчас не пускают( помогитее