For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
RS-online, дорогая, привет! Поздравляю с открытием новой темы! И как ты всё успеваешь? Как метеор! Саммари мне очень понравилось! Уверена, это будет интересно читать! Я обязательно в ПЧ! С нетерпением буду ждать первую главу! Желаю успехов в переводе и преданных читателей!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
RS-online, Илария , доброй ночи))) Поздравляю вас с новой темой, с новой работой! Желаю вам лёгкого пути и много благодарных нас...читателей! Я прочла саммари и очень хочу узнать все подробности Если никто не возражает, то я с вами))) Обещаю быть хорошей девочкой Я думала, что история чисто романтическая, ну такая конфетно-букетно-розово-ванильная, ан нет и тут тоже будут всякого рода переживания, в общем, жизненная! Жду начало начал!
Ураааааа!!!!! Катюша, Ирочка, я так рада, что у вас новый перевод!!! Вы замечательная команда, у вас потрясающие истории, поэтому, не глядя, прошусь в ПЧ!!!!! Поздравляю с открытием, всего вам самого хорошего, легких трудов и навалом свободного времени!!! И я очень рада, что после Изабеллы мы не расстанемся спасибо, заи
В последнее время не часто я ведусь, так сказать с первого взгляда, на заманчивое саммари. Но, похоже, не в этот раз Меня завело с пол оборота. Обалденное саммари и, надеюсь, история будет не менее захватывающей. Я уже хочу не отрываясь читать эту историю и слово за словом, распутывать клубок запутавшихся воспоминаний Беллы.
Желаю успеха в переводе и чтобы поменьше случалось отвлекающих факторов в этом деле.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Катя, Ира! Поздравляю с открытием новой темки! Очень рада, что не придётся расставться с вами. Конечно прошусь в ПЧ. А почитав саммари охотнее в двойне. Так как исторя обещает быть интересной.
Саммари мне очень понравилось! Уверена, это будет интересно читать!
Спасибо за поздравления! Рада, что ты с нами Надеюсь история полюбится читателям)))
vishenca, Лена Спасибо)))
Цитата (vishenca)
Если никто не возражает, то я с вами)))
Лен, я даже не ищу заветных букв ПЧ, нагло записываю тебя к Анюте в списочек))) я тебя никуда не отпущу)))
Цитата (vishenca)
очень хочу узнать все подробности
ну так спрашивай, может что и расскажу
Цитата (vishenca)
Я думала, что история чисто романтическая, ну такая конфетно-букетно-розово-ванильная, ан нет и тут тоже будут всякого рода переживания
а куда же без переживаний но ангста не будет - обещаю)))) а вот романтики.... много, тут до последний главы ждать признаний не придется
FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
я очень рада, что после Изабеллы мы не расстанемся
у нас все стабильно))) автор, переводчик, бета, почтовая фея - все на месте, вот даже ПЧ уже как родные рада, что ты с нами, Мариночка
Ёжик)),
Цитата (Ёжик)))
С новым переводом вас!! Удачного вам перевода и много много читателей))
Спасибо))) Рада знакомым лицам
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Я уже хочу не отрываясь читать эту историю и слово за словом, распутывать клубок запутавшихся воспоминаний Беллы.
мы проведем с героями много времени, к моменту начала повествования они будут знакомы уже 3, 5 года, до аварии пройдет еще 4... так что это, действительно, история любви... целая жизнь, которую мы проживем с этими замечательными персонажами))
Vita404,
Цитата (Vita404)
А почитав саммари охотнее в двойне. Так как исторя обещает быть интересной.
ох, я надеюсь, что так и будет
Вита, очень рада, что ты с нами)))
Добавлено (12.04.2013, 01:30) --------------------------------------------- Ник1503, vishenca, FluffyMarina, Ёжик)), Vita404, Девы! Ну и, конечно, всем Добро пожаловать в ПЧ!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 12.04.2013, 01:45
С добрым утром, красавицы!)) "Дожали"-таки Катюшку - пришлось посередь ночи новую тему открывать)) Приветствую всех заинтересованных в очередной истории любви, которой нам так порой не хватает... Вместе со всеми живу в ожидании первой главы))
Что я могу сказать? Кать, я с тобой! Тем более Изабелла... заканчивается. Меня саммари очень заинтересовало, прошусь в ПЧ. На счет перевода не волнуюсь - знаю, что он на высшем уровне.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
"Дожали"-таки Катюшку - пришлось посередь ночи новую тему открывать))
а я и не против))) - "жмите"
Цитата (Luka)
Приветствую всех заинтересованных в очередной истории любви, которой нам так порой не хватает...
для этого мы все это и затеваем))) ведь сколько книг ты прочитаешь, столько жизней проживешь.... Этот ФФ будет увлекательным путешествием в мир романтики))))
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
А почему удален? Очередная книга?
две книги)))) эта история уже издана. с другими именами героев, конечно. но мы переводим первоисточник - ФФ))))