АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:55 | Сообщение # 441 |
шеф Свон
|
Эдик разошелся. Скоко можно из девушки кровушку сосать? Он теперь как честный человек просто обязан жениться на Беллочке.
lenusin, Izabella1006, спасибо за продочку!
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # 443 |
Робстен-любитель
|
Сегодня в меню - грусть и воспоминания, дорогие, спешите прочитать новую главку о нашем загадочном "Инкубе"
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так здорово, что Белла "рассказала" нам все... Так здорово, чо она наконец избавилась от всего дерьма, опять как девочка хочет просто дурить... Эдя, конечно, в шоке, я уверена. Внезапно так она его снежком. Я так и вижу физию очешуевшего вампирюги. Жду снежных игрищ Лен, Оль. Заи, спасибо!!! Так быстро прода, я почти не успел соскучиться. Вы няхи!!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Izabella1006, lenusin, давненько я не комментировала и вот попала на такую трагическую главу...капец, после таких глав во мне просыпается воинствующая феминистка...особенно . когда отцы встают на противоположную сторону , меня аж подтрясывать начало , после разговора беллы с Чарли...капец... мдяя. пожалел папа дочку...я Джейка еще в первых главах, готова была придушить, а теперь так и вообще , натравить на него всех вампиров, хотя одного Эди будет достаточно...месть за первую брачную ночь...
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # 447 |
с верой в РобСтен
|
Не смотря на все тяготы жизни, Беллу не покинул забор. Как ловко она залепила Эду снежком! ;)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # 448 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:57 | Сообщение # 449 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Великая битва снежками.... Жду проду.
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:57 | Сообщение # 450 |
Робстен-эксперт
|
Ненавидела Джейка всегда, а после таааакой главы вообще за человека его не считаю, а Чарли так вообще просто убил (короче умер он в моих глазах как отец, да и вообще как личность). А Белка молодец - щасс для неё главное жить и верить, что с Эдей у неё пусть призрачное, но будущее какое бы оно ни было но есть. Ишь как разыгралась, снежками увлеклась. Ух, Эдя ей задаст жару (ждём, ждём) Спасибо большое за новую главу!
Конькобежец Жека
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:57 | Сообщение # 452 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу !! - Тебе лучше бежать, Белла! Кажется, пна будет не против
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:57 | Сообщение # 453 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Как можно хотеть испепелить Джейка еще пуще? Я желаю этого, как никогда прежде. Бедная девочка, так сильно любила его и строила планы на будущее и что обнаружила? Развалины, унижения и предательство...неудивительно, что после совместного жития с этим ублюдком у неё мозги стали функционировать по другому...и отец еще, как можно быть настолько чёрствым и непонимающим к собственной дочке. твари.ФУ!!! И этот снежок, нежданно негаданно, обрушившийся на прекрасного идеального вампира-мужчину, завёл не на шутку, беги детка, хотя нет..далеко не пытайся смыться, настигнёт и подарить те наслаждения, о которых ты не смеешь позабыть Спасибо за главу, девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:57 | Сообщение # 454 |
Beautiful Bastard
|
Куда наш любимый Инкубик пропал?
У автора кстати сегодня День рождения...
Ленусяяя, выходи из тени!
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:58 | Сообщение # 455 |
с любовью
|
Новая НАИГОРЯЧЕЙШАЯ глава переведена, находится на проверке у моей Олечки. Думаю, в понедельник она вас обрадует.
Заранее хочу поставить всех читателей в известность, что меня не будет до 5 августа, так что не теряйте. Отдохну, вернусь и с новыми силами на растерзание к Инкубу!
Всем приятного чтения следующей главы и летнего настроения!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:58 | Сообщение # 456 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lenusin) Новая НАИГОРЯЧЕЙШАЯ глава переведена, находится на проверке у моей Олечки. Думаю, в понедельник она вас обрадует о, то что новая глава скоро появится - это хорошо, а то она будет горячей - еще лучше lenusin, желаю хорошенько отдохнуть, а потом с новыми силами вернуться в нам
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:58 | Сообщение # 457 |
Робстен-любитель
|
Добро пожаловать на пиршество страсти и чувственности в новой главе Инкуба - искусителя!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 16.07.2012, 18:20 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:58 | Сообщение # 458 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Спасибо за новую главку! Да это было горячо в снегу Надеюсь что она не сильно заболела С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:58 | Сообщение # 459 |
Робстен-профессионал
|
Блин, горячая сцена секса на снегу :) Жаль что Беллла простудилась:) Спасибо девочки за работу - перевдочику приятного отдыха :)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:58 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
да уж..повеселились ребятки в снегу)))...молодец Белла-раздразнила,дала парню побегать)))...и так у них все чувственно и страстно...мммм ...надеюсь Эдя поможет своей девочке поправиться))))
спасибо за главу!!!...lenusin,хорошего тебе отдыха!!! и ждем проду!!!
|
|
| |