Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
|
| amberit |
amberit |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:17 | Сообщение # 422 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) роде Джаспер пошел работать, Эдвард в Полицейскую академию,...но и что-то про учебу промелькнуло.....может я не поняла? Они, как я поняла, учатся и работают. Эдвард просто учится на копа, это недолго, Джас подрабатывает. Им семью содержать надо :) Quote (Alice) Но это ведь не конец? Что-то еще будет с ними? Там еще много. Больше 60 страниц, так что не расслабляемся и ждем продолжения.Добавлено (15.06.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (ання) классно имена поделила Д-Д и Э-Э Слушай, а я даже не заметила :)
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:30 | Сообщение # 423 |
с верой в РобСтен
|
Первая из трех частей 12 главы уже на форуме. Приятного прочтения. Благодарим Нину за чудесный перевод
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:57 | Сообщение # 424 |
Робстен-эксперт
|
мужчины они и в Африке мужчины!! почему-то так и думала что вставать по ночам придется Белле а эти только и ждут случая что бы пристроиться спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:45 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и начались житейские будни...Они никогда не кричали по отдельности. Им требовался дуэт. и смешно, и жалко их всех... особенно Белку...не спать по ночам, кормить и детей и парней.. хорошо что хоть их отношения не только стабильны, но еще и улучшились...Но секс у них...мама дорогая! Я так поняла что положенные им деньги от своих отцов, они не получили...и так странно читать о том, как парни, привыкшие жить в роскоши(ну пусть относительной), теперь вынуждены работать. Но Белле ведь тоже учиться нужно. И работать она хочет, чтоб хоть как-то улучшить материальной положение такой большой семьи...Как же они справятся с этим? Amberit ,Autumn23, спасибо вам большое за главу! Читаю и умиляюсь....Интересно, будут ли у них еще дети? И да, как им противостоять всем, и сохранить свой мирок?
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:06 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, большое спасибо за новую главку! Ребятки не только успевают следить за детьми, но успевают и себя порадовать Я надеюсь что у Эммета и Розали всё будет хорошо Дети просто лапочки С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:45 | Сообщение # 427 |
с любовью
|
Белле явно тяжелее всех остальных . Она все таки постоянно с детьми. Не куда не уходити не отдыхает. Спасибо за главу!!!.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:44 | Сообщение # 428 |
Робстен-профессионал
|
да уж, не завидую я Белле. одной с двумя детьми очень тяжело. но если хватает сил на секс, то еще не все потеряно! интересно, что же дальше случится в этой семейке. очень волнует название этой главы "не уезжай". кто там и куда собрался?
спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:36 | Сообщение # 429 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Прекрасно проводят время, еще больше утомляют Беллу)) Насчет денег беда, как - то должны выкрутится из ситуации=))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:41 | Сообщение # 430 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (LittleCat) почему-то так и думала что вставать по ночам придется Белле И сколько бы мужей не было, они все равно будут спать по ночам ))) Quote (Alice) Amberit ,Autumn23, спасибо вам большое за главу! Читаю и умиляюсь....Интересно, будут ли у них еще дети? И да, как им противостоять всем, и сохранить свой мирок? Вот про детей автор умолчала, остановилась на этих двух. Quote (Даaf) Дети просто лапочки Особенно когда спят ) Quote (limi) Белле явно тяжелее всех остальных . Она все таки постоянно с детьми. Не куда не уходити не отдыхает. И поэтому депрессии. А от них еще тяжелее.. замкнутый круг. Quote (Мяуриция) очень волнует название этой главы "не уезжай". кто там и куда собрался? Если честно, не помню. Глава длинная, мне пришлось ее на три части бить.Добавлено (18.06.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Blume_der_Freude) Насчет денег беда, как - то должны выкрутится из ситуации=)) Должны выход найти...
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:03 | Сообщение # 431 |
Робстен-эксперт
|
Счастливая семья,)) финансовые проблемы, я надеюсь это временно))очень нравится как они заботятся друг о друге)) Спасибо за новую долгожданную главу))
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:16 | Сообщение # 432 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Оленька) финансовые проблемы, я надеюсь это временно)) Ага, временно. Только решатся они довольно печальным способом.
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 433 |
Робстен-эксперт
|
Дуэт он и в Африке дуэт особенно у детишек да еще и у грудничков. Белка молодец! Успевает и детям внимание уделять, да еще и про развлечения не забывать и наши мужчинки ей в этом помогают. Хотелось конечно чтобы и детям они точно также внимания уделяли, не все же Белке на своих хрупких плечиках нести. а Роуз похоже тоже решила о детках подумать (пора уже пора) amberit, autumn 23 Спасибо за новую главку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
|
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:19 | Сообщение # 435 |
Робстен-эксперт
|
Quote (amberit) Только решатся они довольно печальным способом. что все так плохо будет amberit, Нина, можешь спойлер пустить, погулять, мы не будем жаловаться
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:08 | Сообщение # 436 |
с верой в РобСтен
|
Вот значит счастливая типа семейка, папы учаться, а мать при детях.. хорошо хоть по ночам ей дарят радость.. но из дому мамаше пора выбираться и рассмотреть все вокруг.
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:06 | Сообщение # 437 |
с верой в РобСтен
|
Женечка, я думаю они уделяют, насколько умеют)))
ання, и снова нас ждут перемены)
Оленька, я пришла с новым кусочком главы от Нины)
lib, еще успеет, в любой семье с маленькими детками такие же проблемы))))Добавлено (02.07.2012, 18:06) --------------------------------------------- Добро пожаловать к прочтению второй части главы. Как всегда огромное спасибо Ниночке!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:49 | Сообщение # 438 |
Робстен-эксперт
|
такая идиллия у ребят настоящая семья!! так мило читать как мальчики проводят время с детьми Белла тоже стала настоящей любящей мамочкой!)) жалко маму Джаспера! хоть у нее и была не очень хороший период в жизни она не забыла про своего сына!! хоть кого-то из этих ублюдков поймали!! думаю Карлайлу тоже не долго осталось торчать на свободе!! спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:56 | Сообщение # 439 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главу,маму конечно жалко,но и такое отношение терпеть.тоже сил нет. а у ребят теперь может все наладится
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:00 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Похоже что дела у нашего трио все лучше и лучше.... детки подрастают, мальчишки любят их и Беллу, и мне не верится что кто-то сможет им помешать. Оч жалко Лилиан....отмучилась....значит у Джаспера остались только дети и Белла с Эдвардом...А у их детей заботливые и любящие родители... и еще:У них есть потрясающий дедушка и две безумно любящих их тети. И да, еще два их мужа – идиота в качестве дядь. Но меня просто угнетает их бедность...особенно вот это: У меня есть только семьдесят пять центов на моего ребенка, - пробубнил Эдвард, закатив глаза. ....Может сейчас появятся деньги...Лилиан оставила им свою страховку. Трогает забота о девочках Роуз... да и Эммет тоже любит их....Ну пусть уже все так и остается, пусть ни кто не лезет к ним...и хоть бы они продолжали так же любить друг друга... Amberit, Autumn23, спасибо за главу!
|
|
| |