Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 06.06.2012, 12:04 | Сообщение # 401 |
Робстен-профессионал
|
Quote (amberit) Западное общество более толерантное, чем наше. Там даже браки однополые разрешают. только на это и остается уповать. хотя детское общество очень жестоко в любой стране. дети не любят толстых, очкариков, долговязых и так далее.. несложно представить реакцию на эту ситуацию. тем не менее, пожелаем им выбранного ими самими же счастья
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:51 | Сообщение # 402 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Мяуриция) только на это и остается уповать. хотя детское общество очень жестоко в любой стране. дети не любят толстых, очкариков, долговязых и так далее.. несложно представить реакцию на эту ситуацию. тем не менее, пожелаем им выбранного ими самими же счастья у кого-то один папа, у кого-то совсем нет, а у этих девочек два. :) Лучше, чем полное отсутствие.
|
|
| |
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:02 | Сообщение # 404 |
с верой в РобСтен
|
LittleCat, добро пожаловать! Добавлено (13.06.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Новая глава Карусели уже на форуме! Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:45 | Сообщение # 406 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Как - то ускоренно все прошло, думала еще глав 10 прочту о беременности Беллы Насчет дочек от разных отцов, было такое предположение))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:10 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
как мило, два папочки, две доченьки спасибо
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:18 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, привет! Большое спасибо за новую главку! Я безумно за них рада У них родились две прекрасные дочери И при чём и Джаспер, и Эдвард имеют к ним отношение С нетьерпением жду продолжение!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:48 | Сообщение # 409 |
с любовью к РобСтен
|
Все так быстро произошло - Уау! Белка молодец! Да и новоиспеченные папаши не подкачали. Щас наша красавица восстановится и жизнь забьёт ключем, те более, что забот теперь с девочками будет много, очень много. Autumn 23, Amberit Спасибо вам большое за новую главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 13.06.2012, 17:13 | Сообщение # 410 |
Робстен-профессионал
|
они такие милые в своем отцовстве-материнстве!
спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Среда, 13.06.2012, 17:34 | Сообщение # 411 |
с любовью
|
Запишите меня в ПЧ, я бегу читать первую главу! Каникулы, времени много теперь!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Среда, 13.06.2012, 17:50 | Сообщение # 412 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (LittleCat) теперь у них начнутся веселенькие будни с двумя гудничками будет тяжело)) Есть такое ))) Quote (Blume_der_Freude) Как - то ускоренно все прошло, думала еще глав 10 прочту о беременности Беллы так я же предупреждала, что Белка родит в следующей главе... Quote (ஐLeno4kaஐ) как мило, два папочки, две доченьки О да ))) Quote (Даaf) С нетьерпением жду продолжение! постараюсь максимально быстро, как получится. Quote (EVGENYA) Щас наша красавица восстановится и жизнь забьёт ключем, те более, что забот теперь с девочками будет много, очень много. Именно так ))) Quote (Мяуриция) они такие милые в своем отцовстве-материнстве! Ну, пока да ))) Quote (MissSklepoff) Запишите меня в ПЧ, я бегу читать первую главу! Каникулы, времени много теперь! Приятного прочтения.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:24 | Сообщение # 413 |
Робстен-эксперт
|
они сами еще дети и уже стали родителями))хочется за них порадоваться, но почему то тревожно, справятся ли они)) Спасибо за новую главу))
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:33 | Сообщение # 414 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Оленька) они сами еще дети и уже стали родителями))хочется за них порадоваться, но почему то тревожно, справятся ли они)) Да куда они, на гхыр, денутся... дети уже родились.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 13.06.2012, 22:33 |
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:18 | Сообщение # 415 |
Робстен-эксперт
|
Quote (amberit) дети уже родились. не может быть, а я и не заметила ))была семья из трех человек, а стала из пяти))весело живем))
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:43 | Сообщение # 416 |
с любовью
|
Ребенок А , ребенок Б - смешно. Хорошо что Эдвард во время пришел в себя!!! Не думаю что он может что нибудь натворить, но во всяком случае там всегда есть Джаспер. Белла умница. Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:18 | Сообщение # 417 |
Робстен-эксперт
|
Ух ты мляха муха - уже родила МОЛОДЕЦ! УРА! А то что от обоих так ваще - бывает же такое ребенов А и ребенок Б даже странно как-то. За один присест наша крошка осчастливила всех. Главное, чтобы быстро восстановилась и пришла в норму - щасс силенки всем троим понадобятся, хоть дети и цветы жизни (но эти цветочки к себе большого внимания требуют). Будем надеяться, что все пойдет как по маслу Amberit, Autumn 23 Спасибо за новую главку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:01 | Сообщение # 418 |
с верой в РобСтен
|
amberit, спасибо за главу! Часть от Эдварда понравилась больше, там настоящие эмоции! А от Беллы больше действий: закончили, получили, переехали, покрасили! А закончилось вообще "упал - очнулся, гипс"! Но не пойми меня не правильно, мне очень нравится эта история!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:26 | Сообщение # 419 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Оленька) была семья из трех человек, а стала из пяти))весело живем)) Ага :) Quote (limi) Ребенок А , ребенок Б - смешно. На самом деле примерно так и говорят при двойне... Quote (Женечка) Будем надеяться, что все пойдет как по маслу Не, проблемы их, ясное дело, найдут... Quote (Janina1103) Но не пойми меня не правильно, мне очень нравится эта история! А мне-то что? Я не автор, я переводчик. От меня там ничего нет :)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:33 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же это мило! Две такие славные крошечки... и главное у каждого по дочери! Это действительно как в сказке, Вот только я не поняла вот что: они оба отказались от университета ? Вроде Джаспер пошел работать, Эдвард в Полицейскую академию,...но и что-то про учебу промелькнуло.....может я не поняла? И главное такого хозяина нашли! И понял их, и даже помогает! Amberit, спасибо тебе большое! Но это ведь не конец? Что-то еще будет с ними?
|
|
| |