Карусель - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Карусель
Autumn23
Autumn23 Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline

Название: Carousel
Автор: Anadabyel
Переводчик: Amberit
Бета: Amberit
Разрешение: for author
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер
Жанр: Drama/Romance
Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой

Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес lovi06032

THE END.

Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:45 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Я даже не могу предположить что будет дальше... Они уедут в Мичиган...но им еще школу закончить нужно.....И как это будет выглядеть, если Эдвард начнет жить в доме шерифа? Сплетни уже дошли и до Карлайла...Короче я в шоке.... кто из них отец? Неужели им все равно? И как это будет выглядеть... два папочки.... как ребенок будет их называть? папа Эдвард и папа Джаспер? Вроди они продолжают ее любить.... но чувствуется какая-то отстраненность, мне так показалось...
Amberit, спасибо тебе за главу!

Добавлено (20.05.2012, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (amberit)
Эдвард был предложением выше, где Джаспер спрашивал, примет ли его Белла, и планировал поехать к нему в тюрьму.
Я не автор, конечно, поэтому за нее не могу отвечать, почему ее герои именно так размышляют. Но до конца уже прочитала, и чем все закончится, знаю.

А почему каждая глава не обозначается от чьего лица? Это задумка автора, что мы должны догадываться сами? Я догадываюсь что Белла должна по логике вещей остаться с Эдвардом... но вот как все к этому подойдет- понятия не имею... А может всет-ки они втроем останутся?

Добавлено (20.05.2012, 22:45)
Amberit! Не говори с кем конкретно она будет, просто скажи скажи пожалуйста, втроем они останутся или вдвоем?

Оленька
Оленька Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:25 | Сообщение # 362
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Я догадываюсь что Белла должна по логике вещей остаться с Эдвардом... но вот как все к этому подойдет- понятия не имею.

да тут в этом фике логика вообще отсутствует, разве отец разрешит своей доче спать сразу с двумя молодцами))ведь он понимает, что это маленький город и про его дочь будут говорить не очень приятные вещи))
и почему она должна остаться именно с Эдвардом, это нам хочется этого, а им и в троем хорошо fund02002 ))
Alice, она же сексуальный монстр, Эдя с ней один не справится, представь еще и беременная, гормоны вообще зашкаливают, что они с ней делать будут giri05003

Сообщение отредактировал Оленька - Воскресенье, 20.05.2012, 23:25

amberit
amberit Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:35 | Сообщение # 363
с любовью к РобСтен
Даaf, спасибо за комментарий.
Janina1103, пожалуйста ))
Quote (murlika)
и где же бабушка и дедушка...ладно Элис облажалась...ну Эд-то , типа продолжатель рода. должны бы помочь хоть чем-то...

А они тоже возмущаются...
Quote (Ольсер)
Autumn23, amberit, привет!!Прошу принять меня в ПЧ!!

Всегда пожалуйста. Рада видеть здесь.
Quote (limi)
Я так испугалась что они могут расскаться или кто то из их квартета выпадет!!!!

А квартет почему?
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Чарли- респект, не каждый так воспримет новость о беременности

Да. А все так переживали, так переживали...

Добавлено (20.05.2012, 23:35)

Quote (Alice)
А почему каждая глава не обозначается от чьего лица?

Как не обозначается? BPOV, JPOV и EPOV. В начале каждого кусочка стоит. в обязательном порядке.
Quote (Alice)
Amberit! Не говори с кем конкретно она будет, просто скажи скажи пожалуйста, втроем они останутся или вдвоем?

Втроем. Я уже сколько раз говорила.
Quote (Оленька)
да тут в этом фике логика вообще отсутствует, разве отец разрешит своей доче спать сразу с двумя молодцами))ведь он понимает, что это маленький город и про его дочь будут говорить не очень приятные вещи))

Знаешь, после того, что там творят папеньки Эдика и Джаса, спать втроем - это уже такие мелочи...

Оленька
Оленька Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:36 | Сообщение # 364
Робстен-эксперт
amberit,
Ниночка, да я же не против то, что они в троем JC_flirt
Quote (amberit)
что там творят папеньки Эдика и Джаса
это вообще отдельная тема)) как у таких родителей, выросли вполне благополучные дети))хотя и с маленькими тараканами в голове JC_flirt

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:50 | Сообщение # 365
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Отец Эдварда козел 4
Но он молодец, что защитил Беллу))
Чарли респект good

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

EVGENYA
EVGENYA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:42 | Сообщение # 366
с любовью к РобСтен
Мне интересно - как они своих детей будут различать, тоесть чей от Эди, а чей от Джаспера?
А Чарли поражает своей гуманностью к парням - принял, что они обрюхатили его дочь (кто отец ребенка - это большой вопрос 50/50), дак еще и Эдю к себе жить взял. Ох, что ж теперь будет? Короче Чарли - ангел во плоти.
Amberit, Autumn 23 Спасибо за новую главу и за оповещалочку!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:07 | Сообщение # 367
Робстен-эксперт
Чарли у нас СВЯТОЙ точно точно. На Эдю дело заводить не стал (просто не за что - он ведь не убил его, подумаешь дал кулаком в модру так ведь за дело), к себе жить пригласил, простил и понял.
Главное, чтобы Эдвард и Джаспер теперь глупостей не наделали, а то кому как не им заботиться о Белке, она ж без них теперь пропадет.
Quote (EVGENYA)
как они своих детей будут различать, тоесть чей от Эди, а чей от Джаспера?

Как-нибудь справятся с этой непростой задачей giri05003 Разберутся - по признакам (родимое пятнышко и т. п.)

Конькобежец Жека

lib
lib Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:39 | Сообщение # 368
с верой в РобСтен
Я в шоке.. полетели к четру их планы про Мичиган.. Эли и Белла залетели, а шерифподдерживает дочь и парней.. Какое будещее их ждет?

amberit
amberit Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:07 | Сообщение # 369
с любовью к РобСтен
Quote (Оленька)
это вообще отдельная тема)) как у таких родителей, выросли вполне благополучные дети))хотя и с маленькими тараканами в голове

А вот это сказка :)
Blume_der_Freude, спасибо за комментарий.

Quote (EVGENYA)
Мне интересно - как они своих детей будут различать, тоесть чей от Эди, а чей от Джаспера?

Quote (Женечка)
Главное, чтобы Эдвард и Джаспер теперь глупостей не наделали, а то кому как не им заботиться о Белке, она ж без них теперь пропадет.

А на гхыра их различать? бегает - и бегает себе дите полка :)
Quote (lib)
Какое будещее их ждет?

Как какое? Мама, папы и дите :)

Janina1103
Janina1103 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:45 | Сообщение # 370
с верой в РобСтен
Quote (amberit)
А на гхыра их различать? бегает - и бегает себе дите полка :)

Вспомнила старый анекдот - Родила Гаечка малыша, Чип говорит - Мой! - А Дейл - Нет, мой!
Решили проверить и спрашивают у малыша, - Маленький, ты, что больше любишь? Орешки? - спрашивает Дейл.
- Шоколадки? - спрашивает Чип. А малыш как закричит - СЫРРР!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:04 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Quote (Оленька)
она же сексуальный монстр, Эдя с ней один не справится, представь еще и беременная, гормоны вообще зашкаливают, что они с ней делать будут giri05003

Гармоны-то не вечно будут бушевать...
Quote (amberit)
Втроем. Я уже сколько раз говорила.

Не могу дождаться, как это будет работать...В одном доме, два парня и девушка с ребенком...Как будет этот ребенок их называть...Может они увидят на кого похож и потом сделают еще одного, чтоб никому не обидно было...а потом у каждого ребенка по папочке....а что люди скажут... ну им конечно пох...А мы узнаем это? Или они уедут в Мичиган с беременной Белкой и на этом все?

amberit
amberit Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:33 | Сообщение # 372
с любовью к РобСтен
Janina1103, как-то так ))))
Quote (Alice)
а что люди скажут... ну им конечно пох...А мы узнаем это? Или они уедут в Мичиган с беременной Белкой и на этом все?

Узнаем в смысле что люди скажут? Про весь мир, конечно, нет. А вообще окружающие выскажутся. В том числе гинеколог. :)

Germiona
Germiona Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:33 | Сообщение # 373
с надеждой
Спасибо за новую главу. Детям очень повезло,что Чарли любит свою дочь и пойдет на все ради ее счастья)))

Hippomarus
Hippomarus Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:23 | Сообщение # 374
Hippossible
Стоило отвлечься на промо-тур как тут резко все забеременнели, а если бы я не заглянула еще месяц, то вы тут и свадьбы без меня бы сыграли, и по второму родили... Так, я обиделась, и выражаю свое глубочайшее УДОВОЛЬСТВИЕ тем, что: прочитала сразу 3 новых главы - это раз; наслаладилась чудесным переводом - это два (ну как всегда lovi06032 ); удивилась Чарли, Розали, Элис, БЕРЕМЕННОСТЯМ (!!!) - это следущие цифры, и, конечно же, возбудилась ( girl_blush2 ) от глав-она-беременна ДО и расстрогалась от глав-она-беременна ПОСЛЕ giri05003
Все нереально, аморально, негигиенично, нелогично и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!
Вот такие запутанные мысли... А что вы хотели? Меня на каруселях всегда укачивало giri05003

Нина, спасибо за перевод lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Autumn23, просто спасибо lovi06015

PS: вот зачем я спойлер двумя сообщениями выше открыла?????????

Сообщение отредактировал Masha1209 - Понедельник, 28.05.2012, 04:26

ання
ання Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:05 | Сообщение # 375
с любовью
Нина , спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Autumn23, за оповещение . lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Чарли - просто респект JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt
пара месяцев беременности , а живот большой . значит двое . giri05003 giri05003 giri05003 и главное ни кому не обидно .
один Эдваду , один Джасперу . fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 и все довольны girl_wacko
Quote (amberit)
родит Белка уже в следующей главе, кстати...
офигеть !!!! а чего так быстро ???? 12 12 12 12
а сколько еще глав осталось ???? 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012

YaMari
YaMari Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:24 | Сообщение # 376
с надеждой
принимайте нового читателя!

Autumn23
Autumn23 Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:22 | Сообщение # 377
с верой в РобСтен
Germiona, это очень мудро с его стороны fund02016

Masha1209, любопытство сгубило кошку fund02002 fund02002 fund02002

ання, всего глав 17, но видимо событий еще очень много)))

YaMari, добро пожаловать)

Добавлено (01.06.2012, 22:22)

Новая глава Карусели уже на форуме! Благодарим Нину за чудесный перевод! lovi06032

ання
ання Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:36 | Сообщение # 378
с любовью
кажется я немного тороплюсь JC_flirt JC_flirt JC_flirt
выкидывает в каталог cray cray cray
попробую позднее boast boast boast

Autumn23
Autumn23 Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:38 | Сообщение # 379
с верой в РобСтен
ання, скоро активируют! подожди чуть-чуть good

ання
ання Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:59 | Сообщение # 380
с любовью
о,да ! я просто в восторге . огромное спасибо за перевод и извещение .
и , Нина , кто то сказал что будут роды и ребенок girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 и где ??? lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: