Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:45 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я даже не могу предположить что будет дальше... Они уедут в Мичиган...но им еще школу закончить нужно.....И как это будет выглядеть, если Эдвард начнет жить в доме шерифа? Сплетни уже дошли и до Карлайла...Короче я в шоке.... кто из них отец? Неужели им все равно? И как это будет выглядеть... два папочки.... как ребенок будет их называть? папа Эдвард и папа Джаспер? Вроди они продолжают ее любить.... но чувствуется какая-то отстраненность, мне так показалось... Amberit, спасибо тебе за главу!Добавлено (20.05.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Эдвард был предложением выше, где Джаспер спрашивал, примет ли его Белла, и планировал поехать к нему в тюрьму. Я не автор, конечно, поэтому за нее не могу отвечать, почему ее герои именно так размышляют. Но до конца уже прочитала, и чем все закончится, знаю. А почему каждая глава не обозначается от чьего лица? Это задумка автора, что мы должны догадываться сами? Я догадываюсь что Белла должна по логике вещей остаться с Эдвардом... но вот как все к этому подойдет- понятия не имею... А может всет-ки они втроем останутся?Добавлено (20.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Amberit! Не говори с кем конкретно она будет, просто скажи скажи пожалуйста, втроем они останутся или вдвоем?
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:25 | Сообщение # 362 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Alice) Я догадываюсь что Белла должна по логике вещей остаться с Эдвардом... но вот как все к этому подойдет- понятия не имею. да тут в этом фике логика вообще отсутствует, разве отец разрешит своей доче спать сразу с двумя молодцами))ведь он понимает, что это маленький город и про его дочь будут говорить не очень приятные вещи)) и почему она должна остаться именно с Эдвардом, это нам хочется этого, а им и в троем хорошо )) Alice, она же сексуальный монстр, Эдя с ней один не справится, представь еще и беременная, гормоны вообще зашкаливают, что они с ней делать будут
Сообщение отредактировал Оленька - Воскресенье, 20.05.2012, 23:25 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:35 | Сообщение # 363 |
с любовью к РобСтен
|
Даaf, спасибо за комментарий. Janina1103, пожалуйста )) Quote (murlika) и где же бабушка и дедушка...ладно Элис облажалась...ну Эд-то , типа продолжатель рода. должны бы помочь хоть чем-то... А они тоже возмущаются... Quote (Ольсер) Autumn23, amberit, привет!!Прошу принять меня в ПЧ!! Всегда пожалуйста. Рада видеть здесь. Quote (limi) Я так испугалась что они могут расскаться или кто то из их квартета выпадет!!!! А квартет почему? Quote (ஐLeno4kaஐ) Чарли- респект, не каждый так воспримет новость о беременности Да. А все так переживали, так переживали...Добавлено (20.05.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Alice) А почему каждая глава не обозначается от чьего лица? Как не обозначается? BPOV, JPOV и EPOV. В начале каждого кусочка стоит. в обязательном порядке. Quote (Alice) Amberit! Не говори с кем конкретно она будет, просто скажи скажи пожалуйста, втроем они останутся или вдвоем? Втроем. Я уже сколько раз говорила. Quote (Оленька) да тут в этом фике логика вообще отсутствует, разве отец разрешит своей доче спать сразу с двумя молодцами))ведь он понимает, что это маленький город и про его дочь будут говорить не очень приятные вещи)) Знаешь, после того, что там творят папеньки Эдика и Джаса, спать втроем - это уже такие мелочи...
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:36 | Сообщение # 364 |
Робстен-эксперт
|
amberit, Ниночка, да я же не против то, что они в троем Quote (amberit) что там творят папеньки Эдика и Джаса это вообще отдельная тема)) как у таких родителей, выросли вполне благополучные дети))хотя и с маленькими тараканами в голове
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:50 | Сообщение # 365 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Отец Эдварда козел Но он молодец, что защитил Беллу)) Чарли респект
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:42 | Сообщение # 366 |
с любовью к РобСтен
|
Мне интересно - как они своих детей будут различать, тоесть чей от Эди, а чей от Джаспера? А Чарли поражает своей гуманностью к парням - принял, что они обрюхатили его дочь (кто отец ребенка - это большой вопрос 50/50), дак еще и Эдю к себе жить взял. Ох, что ж теперь будет? Короче Чарли - ангел во плоти. Amberit, Autumn 23 Спасибо за новую главу и за оповещалочку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:07 | Сообщение # 367 |
Робстен-эксперт
|
Чарли у нас СВЯТОЙ точно точно. На Эдю дело заводить не стал (просто не за что - он ведь не убил его, подумаешь дал кулаком в модру так ведь за дело), к себе жить пригласил, простил и понял. Главное, чтобы Эдвард и Джаспер теперь глупостей не наделали, а то кому как не им заботиться о Белке, она ж без них теперь пропадет. Quote (EVGENYA) как они своих детей будут различать, тоесть чей от Эди, а чей от Джаспера? Как-нибудь справятся с этой непростой задачей Разберутся - по признакам (родимое пятнышко и т. п.)
Конькобежец Жека
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:39 | Сообщение # 368 |
с верой в РобСтен
|
Я в шоке.. полетели к четру их планы про Мичиган.. Эли и Белла залетели, а шерифподдерживает дочь и парней.. Какое будещее их ждет?
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:07 | Сообщение # 369 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Оленька) это вообще отдельная тема)) как у таких родителей, выросли вполне благополучные дети))хотя и с маленькими тараканами в голове А вот это сказка :) Blume_der_Freude, спасибо за комментарий.
Quote (EVGENYA) Мне интересно - как они своих детей будут различать, тоесть чей от Эди, а чей от Джаспера? Quote (Женечка) Главное, чтобы Эдвард и Джаспер теперь глупостей не наделали, а то кому как не им заботиться о Белке, она ж без них теперь пропадет. А на гхыра их различать? бегает - и бегает себе дите полка :) Quote (lib) Какое будещее их ждет? Как какое? Мама, папы и дите :)
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:45 | Сообщение # 370 |
с верой в РобСтен
|
Quote (amberit) А на гхыра их различать? бегает - и бегает себе дите полка :) Вспомнила старый анекдот - Родила Гаечка малыша, Чип говорит - Мой! - А Дейл - Нет, мой! Решили проверить и спрашивают у малыша, - Маленький, ты, что больше любишь? Орешки? - спрашивает Дейл. - Шоколадки? - спрашивает Чип. А малыш как закричит - СЫРРР!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:04 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Оленька) она же сексуальный монстр, Эдя с ней один не справится, представь еще и беременная, гормоны вообще зашкаливают, что они с ней делать будут giri05003 Гармоны-то не вечно будут бушевать... Quote (amberit) Втроем. Я уже сколько раз говорила. Не могу дождаться, как это будет работать...В одном доме, два парня и девушка с ребенком...Как будет этот ребенок их называть...Может они увидят на кого похож и потом сделают еще одного, чтоб никому не обидно было...а потом у каждого ребенка по папочке....а что люди скажут... ну им конечно пох...А мы узнаем это? Или они уедут в Мичиган с беременной Белкой и на этом все?
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:33 | Сообщение # 372 |
с любовью к РобСтен
|
Janina1103, как-то так )))) Quote (Alice) а что люди скажут... ну им конечно пох...А мы узнаем это? Или они уедут в Мичиган с беременной Белкой и на этом все? Узнаем в смысле что люди скажут? Про весь мир, конечно, нет. А вообще окружающие выскажутся. В том числе гинеколог. :)
|
|
| |
| Germiona |
Germiona |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:33 | Сообщение # 373 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу. Детям очень повезло,что Чарли любит свою дочь и пойдет на все ради ее счастья)))
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:23 | Сообщение # 374 |
Hippossible
|
Стоило отвлечься на промо-тур как тут резко все забеременнели, а если бы я не заглянула еще месяц, то вы тут и свадьбы без меня бы сыграли, и по второму родили... Так, я обиделась, и выражаю свое глубочайшее УДОВОЛЬСТВИЕ тем, что: прочитала сразу 3 новых главы - это раз; наслаладилась чудесным переводом - это два (ну как всегда ); удивилась Чарли, Розали, Элис, БЕРЕМЕННОСТЯМ (!!!) - это следущие цифры, и, конечно же, возбудилась ( ) от глав-она-беременна ДО и расстрогалась от глав-она-беременна ПОСЛЕ Все нереально, аморально, негигиенично, нелогично и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!! Вот такие запутанные мысли... А что вы хотели? Меня на каруселях всегда укачивало
Нина, спасибо за перевод :lovi06032: Autumn23, просто спасибо
PS: вот зачем я спойлер двумя сообщениями выше открыла?????????
Сообщение отредактировал Masha1209 - Понедельник, 28.05.2012, 04:26 |
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:05 | Сообщение # 375 |
с любовью
|
|
|
| |