Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:26 | Сообщение # 321 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Germiona) оба собственники, Вот это вы откуда взяли? Они уже сотню страниц доказывают обратное. Quote (ஐLeno4kaஐ) может Чарли поможет, хотя это в Порт Анжелесе??? Нет, к сожалению, Чарли не поможет.
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Среда, 09.05.2012, 17:28 | Сообщение # 322 |
с верой в РобСтен
|
А вот и новая глава, спасибо огромное Нине! Немного мыслей о случишемся и предстоящем от Эдварда. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 09.05.2012, 17:44 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, большое спасибо за новую главку! Было очень интересно узнать мысли Эдварда Жалко Эммета, но он сам виноват, нужно было думать мозгами С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 09.05.2012, 18:56 | Сообщение # 324 |
Робстен-эксперт
|
Эммет еще легко отделался))Так приятно было почитать мысли Эдварда, тут он такой нежный и трогательный))возможно с помощью Беллы он поймет, что не всегда хорошо поступал с другими барышнями )) Autumn23, amberit,спасибо большое за новую главу))сделали подарок к празднику
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 09.05.2012, 19:44 | Сообщение # 325 |
с любовью
|
Они просто будто только вступили в переходный возвраст: все их раздражает и все хочется уничтожить. Хорошо что у них появилась Белла!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:00 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amberit и Autumn23, спасибо вам за главу! Эдвард наконец-то понял что он сам дает всем повод думать о трио... или о том, что он пристает к девушке своего друга. А Белка наша так вошла во вкус что ей уже наплевать на все и всех.... и она ревнует Эдварда. Правильно ли я поняла что он любя Беллу продолжает трахать других? И вот еще что я не поняла, в Мичиган едут только они втроем? Или Роуз тоже туда? И не понятно что с Элис... ее ведь друг не поступил...и по всему она должна быть с Джаспером... но вот как это должно произойти? Блин, так интересно.... когда там продолжение?
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:21 | Сообщение # 327 |
Робстен-эксперт
|
Эдя видать понял, что не все девушки одинаковые, особенно это касается Беллы. Может ей и понравилось то что и как он сделал, но как она себя неуютно при этом чувствовала говорит о многом. Что каксается Эммета - сам дурак. Зачем его нелегкая потянула за руль. Теперь будут большие последствия от такого идиотского поступка. Amberit и Autumn 23 - С ПРАЗДНИКОМ! Спасибо за новую главу!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:20 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что, черт возьми, со мной неправильно? Она боится подчиняться! Я, блять, насиловал ее!- Боже, Белла, прости. Я не хотел пугать тебя! Я думал, это возбуждает. у меня до сих от этого монолога мурашки по телу... да потому что он не умеет по-другому...все его окружение, семья способствуют быть вот такой восхитительной задницей...ладно, что хоть понял... С той поры я начал контролировать свое обращение с Беллой. Мы никогда не учили ее сексу. Она сама многому научила меня. С ней я становился лучше. Белла для них . как луч света в темном царстве, что-то светлое и непорочное, даже если она с ними с обоими спит...одновременно...такое ощущение . что они все живут в зазеркалье. где все с ног на голову поставлено...меня лично не покидает такое чувство... Amberit и Autumn23 спасибо за исправляющегося Эда!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эммет и сам раскаивается в своем поступке! И что-то мне кажется, что Белла ближе с Эдом, чем с Джасом???? спасибо
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:50 | Сообщение # 330 |
с любовью к РобСтен
|
О МАЙ ГАД Никогда бы не подумала, что Эдвард способен на такой поступок, тем более по отношению к Белле. Самое главное, что он понял и осознал свою ошибку и исправляется. Девоньки спасибо за новую главу!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:15 | Сообщение # 331 |
с верой в РобСтен
|
Autumn23, amberit, спасибо за размещение и перевод! Праздники, а ВЫ ВСЁ людям! Мне понравился здоровый эгоизм Эдварда, - Я не могу оставаться в этом городе. Трудно сказать, что будет более правильным, учитывая его привязанность к семье. Иногда чётко гнуть своё и вернуться за близкими - выход. А иначе, можно и самому увязнуть, и сживать окружающих за упущенную возможность.
Сообщение отредактировал Janina1103 - Четверг, 10.05.2012, 22:18 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:34 | Сообщение # 332 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Даaf) Жалко Эммета, но он сам виноват, нужно было думать мозгами Правильно... Сам дурак. Quote (Оленька) возможно с помощью Беллы он поймет, что не всегда хорошо поступал с другими барышнями )) будем надеяться. Quote (limi) Они просто будто только вступили в переходный возвраст: все их раздражает и все хочется уничтожить. Он у них затянулся. ;) Quote (Alice) И вот еще что я не поняла, в Мичиган едут только они втроем? Или Роуз тоже туда? И не понятно что с Элис... ее ведь друг не поступил...и по всему она должна быть с Джаспером... но вот как это должно произойти? Почему должна-то? Где в пейринге написано, что Элис останется с Джаспером? У нее свой парень есть, зачем ей чужой? Quote (Alice) Блин, так интересно.... когда там продолжение? Девочки, совесть имейте. Только выложили главу. У меня и другие проекты есть. Quote (Женечка) Теперь будут большие последствия от такого идиотского поступка. Точно. Quote (murlika) спасибо за исправляющегося Эда! Пожалуйста! Quote (ஐLeno4kaஐ) И что-то мне кажется, что Белла ближе с Эдом, чем с Джасом???? Неправильно кажется. Они ей нужны оба. Quote (EVGENYA) Девоньки спасибо за новую главу! Пожалуйста. Quote (Janina1103) Трудно сказать, что будет более правильным, учитывая его привязанность к семье. К какой семье? Она у него есть?
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:19 | Сообщение # 333 |
с верой в РобСтен
|
Quote (amberit) К какой семье? Она у него есть? В смысле к матери и сестре. Для него, конечно Джаспер и Белла важнее. А для меня друзья имеют бОльшее значение, чем родственники. Я отношусь к тому поколению, когда в школе проводили больше времени, чем дома!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:17 | Сообщение # 334 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Janina1103) В смысле к матери и сестре. Для него, конечно Джаспер и Белла важнее. Так для него Джаспер с Беллой сейчас родные больше, чем мать с сестрой. Белла - фактически жена, Джаспер... сложно сказать, кем он ему приходится... но больше чем друг.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:30 | Сообщение # 335 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Эдвард не умеет держать при себе руки Жалко Эммета Надеюсь все утрясется))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:09 | Сообщение # 336 |
с верой в РобСтен
|
Blume_der_Freude, а я бы не стала его жалеть. В таких вещах пора бы иметь голову на плечах. Да и жаль скорее тех, кто из-за него пострадает, например Розали. Они ведь как-никак вместе в универ собрались, и если его лишат стипендии, то либо разобъется ее мечта об образовании, либо придется его бросить и уехать одной, и это не ее вина или выбор. Добавлено (16.05.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Новая глава ждет активации. Новости будут ошеломляющими, приготовьтесь!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:24 | Сообщение # 337 |
Робстен-эксперт
|
О боже - ляля, уже? А не рано ли? Нет, они конечно были оба не против детей и брака (у этой троицы точно не всё как у нормальных людей), но все равно рано. И я так понимаю, что Белка уже не на маленьком сроке, а на приличном. О боже - Чарли их наверное точно пристрелит, если узнает, а он точно узнает (да уж мальчикам не позавидуешь). Хотя я и где-то рада за всех троих. Amberit, Autumn 23! Спасибо девоньки за столь неординарно-неожиданную и немного пугающую главку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:54 | Сообщение # 338 |
Робстен-эксперт
|
Вот это даааааааааааааааа, наши мальчики на выпусконой получат особый подарок ввиде ляльки ))И как же разберется гуманный папа Чарли с этими будущими отцами))Эммет за решеткой, туда же последовал и Эдвард, что с ними происходит, блин)) Autumn23, amberit, девоньки спасибо за новую главу
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:45 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23,amberit спасибо за такие известия, я в шоке, однако... когда начала читать, меня не покидало стойкое ощущение . что Белка беременная...таки да, сушите весла...и что дальше. ну ладно, убегут они после выпускнова подальше...мальчики ничего, будут в колледж ходить, а Белка с пузом...заштбись начало учебы...если. конечно все будет так , как они задумали...Эдя вон не сдержался...навалял папашке...интересно из-за чего...Элис на муссы присела...вот ей точно хреново будет...придется видать аборт делать...у нее нет 2 альфа-самцов ...печалько , однако, такая насыщенная глава и просвета нет...хотя Джас считает по другому...ребенок- свобода...что-то сомневаюсь я. что все будет по изх плану...первые косяки уже начались...
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 16.05.2012, 22:47 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:46 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот и началось...их отношения похоже трещат...У парней черте что в семьях, их друг арестован, Белка напрягает их своим поведением...Новость о беременности неожиданная(че там за таблетки?) И если Джаспер воспринял это как избавление от всего,что его окружает, что бы свалить из Форкса..., то какая реакция будет у Эдварда, арестованного за то, что давно мечтал сделать Ну, видимо, самец номер два пытался убить возможного дедушку Карлайла кочергой. Что, неплохо? Белла почему-то решила что Эдварду она не нужна. Вот скажите мне, правильно ли я поняла что у Эдварда кроме Беллы были еще девушки? И отношение парней к Белле уже не те, что были в самом начале,мне показалось что они тяготятся ими...Выпускной теперь по боку...Что они будут делать с ребенком? Девочки, спасибо вам за вашу работу!Добавлено (17.05.2012, 00:46) --------------------------------------------- murlika. Марин, Вращение по кругу. Ни выйти, ни пересесть.
|
|
| |