Карусель - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Карусель
Autumn23
Autumn23 Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline

Название: Carousel
Автор: Anadabyel
Переводчик: Amberit
Бета: Amberit
Разрешение: for author
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер
Жанр: Drama/Romance
Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой

Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес lovi06032

THE END.

Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:25 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Quote (EVGENYA)
Лее надо вырвать язычек

ЖЕНЕЧКА! Я с тобой полностью согласна

Ну заткнула бы она свой рот... в смысле молчала бы... но нашлись бы все равно те, кто рано или поздно сказали бы ей об этом... Это же школа! Ну как такую тему не обсудить? Парни действительно так расслабились и перестали обращать внимание на других студентов..Эдвард забыл какую он роль должен играть на людях.. А многие девочки завидуют ей... два самых красивых порня в школе... и оба у ее ног...да даже если бы она действительно была только с одним из них, а второй просто всегда был рядом, все равно бы говорили о них именно так...

Cest_La_Vie
Cest_La_Vie Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:57 | Сообщение # 282
It’s hidin in the dark
Начинала читать этот фиф еще на ТР, но фф удалили, поэтому я была такая счастливая, когда увидела этот фанфик в списке! Новые главы жду с нетерпением!!! dance4

Germiona
Germiona Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:31 | Сообщение # 283
с надеждой
Здравствуйте девочки! 1_012 1_012 1_012
Как хорошо, что я наконец-то вас нашла. Очень давно начинала читать этот перевод на другом сайте, на ТР кстати, но там его больше нет. Сейчас радости моей нет придела. girl_wacko girl_wacko Спасибо что вы взялись за этот фан) жду продолжения.

NiNKa
NiNKa Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:59 | Сообщение # 284
с верой в РобСтен
спасибо за главу! с нетерпением жду продолжения и , надеюсь, развития отношений Беллы, Эдварда и Джаспера.

Autumn23
Autumn23 Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:59 | Сообщение # 285
с верой в РобСтен
murlika, а я вот думаю на меcте Беллы глупо было бы - во первых, верить вот так наобум всему что говорят, а во-вторых, не догадываться о том, что какие-то нелицеприятные эпизоды были в их жизни до нее. Никто из них свой статус парней-шлюх от нее не скрывал, но думаю новая глава все расставит на свои места)))

limi, да, единственное развлечение - посмотреть к кому-то в окошко, да еще и приукрасить с три короба 4

lib, fund02002 , не Лея, так кто-нибудь другой)))

Alice, она об этом и раньше думала, вот только сейчас ее накрыла реальность))) Посмотрим, чем ве обернется)))

Iness86, да, этим сейчас точно не поможешь, хотя girl_blush2

Даaf, ну не могут некоторые люди не совать свой нос куда их не просят, особенно когда дело касается чего-то не особенно распространенного в обществе. В конце-концов нашелся бы еще не один доброжелатель(((

Натти1313, а что такого особенного в 8-й главе? JC_flirt

Женечка, когда такие эмоции думать головой трудно, нужно во что-нибудь вляпаться, а потом разгребать))) Но будем надеяться сейчас все обойдется)))

tinyBaby, lovi06032

Janina1103, да уж, это явно завитсть((((

EVGENYA, всего не предусмотришь, и даже если бы не Лея и не этот случай - нашлось бы что-то еще)

Janina1103, lovi06032

Blume_der_Freude, ну всего не расскажешь, что было, то было, в конце-концов)))

Добавлено (26.04.2012, 13:59)
---------------------------------------------
Cest_La_Vie, все мы там начинали))) fund02016

Germiona, привет! И я так рада, что Нина согласилась перевести эту историю для нас)))) Присоединяйся!

NiNKa, а вот и новый главик!

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:46 | Сообщение # 286
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение:) Эмоциональная, напряженная глава - надеюсь они найдут способ все разрешить

lib
lib Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:57 | Сообщение # 287
с верой в РобСтен
Даже не выслушав толком их объяснений она простила их уже. :)
Но на людях им наверно нужно вести себя по-другому, чтобы не порождать сплетни.

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:00 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Autumn23, amberit, большое спасибо за новую главку!
Хорошо что они поговорили, они действительно любят Беллу dance4
Надеюсь, что всё у них будет хорошо girl_blush2
Очень жду проду!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:26 | Сообщение # 289
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Фух, наконец - то нашли ее! Хоть выяснили все, но это еще не конец)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:33 | Сообщение # 290
Робстен-эксперт
Разговор получился не из легких, но очень нужный))Не думаю, что в университете им станет легче, теже подростки и будут окружать их только более злые и завистливые))Ведь парни не только красивые, но и успешные, а это уже повод для зависти))Спасибо за перевод иоповещение))жалко, что главы так редко выходят))

limi
limi Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:31 | Сообщение # 291
с любовью
Фух.
Как же я рада что они смогли все точно разъяснить!!!
И она это приняла!!!
Что же теперь будет дольше?? Белла решит все раскрыть или они будут прятаться??
Спасибо за главу!!
Очень жду продолжения!!!!

murlika
murlika Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:08 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
ну вот хоть что со мной делайте. но мне кажется . что мальчики манипулируют Беллой, любя и заботясь, но все же манипулируют...хоть они и клянутся . что будут исполнять любое ее желание...но .Блин, это юношеский максимализм и в жизни все может случиться по -другому...рано или поздно в них проснутся альфа-самцы...ну а сейчас они наслаждаются своей властью любви над Беллой...хотя. можно сказать тоже самое и про беллу...нереальные отношения, все с ног на голову, полная карусель чувств и поступков girl_wacko но тем интереснее все это читать... fund02016 Autumn23, Amberit спасибо за перевод и новую главку на форуме... lovi06032 good fund02016

amberit
amberit Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:09 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Quote (Gayane)
Эмоциональная, напряженная глава - надеюсь они найдут способ все разрешить

Да куда они денутся :)
Quote (lib)
Но на людях им наверно нужно вести себя по-другому, чтобы не порождать сплетни.

А сплетни все равно будут, как себя не веди. Такова людская природа, на собственном опыте знаю.
Quote (Даaf)
Надеюсь, что всё у них будет хорошо

Не сразу... У нас еще только половина фика.
Quote (Blume_der_Freude)
Фух, наконец - то нашли ее! Хоть выяснили все, но это еще не конец)

Нет, не конгец :)
Quote (Оленька)
жалко, что главы так редко выходят))

Ну как получается. Хотя я эту главу еще неделю назад отправила...
Quote (limi)
Что же теперь будет дольше?? Белла решит все раскрыть или они будут прятаться??

Там еще закрученнее будет...
Quote (murlika)
ну а сейчас они наслаждаются своей властью любви над Беллой...хотя. можно сказать тоже самое и про беллу...

Именно. Они нашли друг друга... можно только это сказать...

Alice
Alice Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:24 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Autumn23, amberit! спасибо за главу! Я думала что они ее долго будут искать... и Белка не простит их так быстро... но видать любовь-сильнее ее обиды.Оги готовы женииться на ней(кто-то из них), ребенка ей заделать и продолжать жить в троем...но как правильно сказала Марина(murlika):рано или поздно в них проснутся альфа-самцы. И что будет с этим милым трио? И конечно хочется поскорей узнать, что будут говорить другие студенты... разговоры ведь уже пошли...Джейк знает, их друзья тоже, Чарли...Жду продолжение...

Натти1313
Натти1313 Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:52 | Сообщение # 295
с любовью
Autumn23, я просто в другом месте читала именно до 7 главы, а дальше меня просто убивало любопытство и желание прочитать продолжение, я уж и не надеялась, что это когда-нибудь произойдет.
Спасибо за новую главу!
Мальчики такие заботливые, прям слезу вышибает такое отношение. Надеюсь, до Чарли не дойдут эти слухи, а то непоздоровится им... Чарли в гневе, да с дробовиком.... подумать страшно...

EVGENYA
EVGENYA Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:01 | Сообщение # 296
с любовью к РобСтен
Autumn 23! Спасибо за столь долгожданную главку!
Парни обложалися по-крупному fund02002 Побыстрее бы уж исправили всю эту кашу, а то за Белку обидно, что она страдает.
А слухи - ну и пусть ходют, черт с ними. Главное чтобы нашему ТРИО было комфортно.
И по поводу АЛЬФА-САМЦОВ: Эдя же сам и ответил на этот вопрос - Если Белка захочет замуж-пожалуйста, выбирай любого; если захочет забеременеть-пожалуйста, от кого угодно, хоть от обоих.

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:20 | Сообщение # 297
Банда КР
спасибо lovi06032

Женечка
Женечка Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:51 | Сообщение # 298
Робстен-эксперт
Какая же Белка быстро-отходчивая оказалася (ну ещё бы, две пары пронизывающих душу глазок и усё - можно умереть за их тока взгляд bjet_chelom )
Надеюсь, что это была их последняя недомолвка и в дальнейшем такого больше не повторится.
Я и не думала, что Эдя с Джасом так влипнут (по самое не могу) - тобишь влюбятся в Белку. Лябофь у них к Белке сурьёзная - аж сама млею читая hang1 hang1 hang1
Так не хотся, чтобы они свое время тратили на недопонималки, а просто любили друг друга т. е.: Эдя - Белку, Джаспер - Белку, ну а Белка соответно их обоих giri05003
Спасибо девоньки за новую главу! JC_flirt

Конькобежец Жека

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:20 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
ох! cray ну и как теперь все вернуть на круги своя???
спасибо

Denika
Denika Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:20 | Сообщение # 300
with hope in the future
Autumn23,спасибочки за главу!!!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Поиск: