Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:53 | Сообщение # 241 |
с верой в РобСтен
|
amberit, спасибо за главу! Читаю второй раз, но в твоём переводе она какая то семейная. Чарли - потрясающий! Я не одобряю таких отношений, но уж, если у них так сложилось, то я очарована всеми тремя её защитниками. Наверное, это как безнадёжная любовь, что бы не потерять, готов на любые условия. Ещё есть вариант - не замечать, громко топать на крыльце, сообщать во сколько вернёшься домой, но это совсем неправильно. Слишком лживо.
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 242 |
с любовью
|
Не ожидала такого от Чарли!!! Я думала что он скорее пристрелит их или отправит куда нибудь Беллу!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:10 | Сообщение # 244 |
Робстен-профессионал
|
Все таки не понимаю я Чарли как отца:) Или он не врубается что творится:) Хотя ..... Хду проды И спасибо :)
|
|
| |
| Mendy |
Mendy |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:03 | Сообщение # 245 |
с надеждой
|
можно в ПЧ? ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:13 | Сообщение # 246 |
Робстен-эксперт
|
Привет а когда прода будет
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:31 | Сообщение # 247 |
с любовью к РобСтен
|
Мне нравится, пока все очень достоверно, но неизбежен конфликт, хотя... в гаремах женщины существуют относительно мирно, может и в гареме Беллы ссор не будет?
|
|
| |
| Marisha_RK |
Marisha_RK |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:59 | Сообщение # 248 |
с любовью
|
Спасибо за фанфик!!!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:35 | Сообщение # 249 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо всем огромное за отзывы, думаю в дальнейшем мы сможем лучше понять Чарли)))) Новая глава. Приятного прочтения!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:36 | Сообщение # 250 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Вот ведь стервец Джас! Сначала довел Беллу до слёз, нарвался на синяки от Эда, а потом еще единолично владел Беллой!
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:47 | Сообщение # 251 |
с любовью
|
Не будут ли их дети считать их извращенцами? И к чему в дальнейшем приведут их отношения??? Прекратятся ли приступы ярости Джаспера после того как они переедут?? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
|
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:26 | Сообщение # 253 |
Робстен-эксперт
|
Джаспер обложался взял наорал на Беллу причем умышленно, а потом еще и вечер за это отличный получил))Эдварда жалко его немного обделили вниманием))Походу скоро кто то догадается об этом не совсем обычном трио))
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:22 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, девочки большое спасибо за новую главку! Даа Джаспер не мог на кого-то другого излить весь этот негатив, но нет он решил отыграться на Белле... Ну ничего, хорошо, что она его простила и всё теперь хорошо Очень-очень жду проду!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:35 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23,amberit,спасибо за новую главу... Ну вот , первая ссора, даже не ссора, а нападение Джаспера на Беллу, и хорошо ему Эд врезал...вправил мозги. если бы не Белла-добрая самаритянка, неизвестно, на кого вы бог послал свой гнев ввиде Джаспера...а так, девочка потушила этот пожар, накормила, выслушала, оттрахала...короче вселила надежду, аж разговор о детях зашел...ну так если такое трио устаканится и сложится, то один ребеночек будет от Джаса, другой- от Эда...все довольны....раскрутят судью на домик и заживут все счастливо...ну вот теперь осталось ждать срыва от Эда...
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:25 | Сообщение # 257 |
с любовью
|
Большое спасибо за этот красивый перевод. Прочитала на одном дыхании и регулярно захожу, жду продолжения. Кстати,знакома с такой семьёй уже несколько лет и,надо сказать, разногласия у них гораздо реже случаются или они из них легче выходят. Правда,скажу честно, мужчины в этом трио бисексуальны.Автор тоже видимо не с потолка сюжет придумал. А в этой истории нас,наверняка, ждет конфликт интересов. Хорошо бы они девочке всем этим жизнь не попортили.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:31 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу! Хорошо, что более или менее всё нормально у ребят
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:02 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедная девочка получала перерыв только во время месячных. Хотя это нисколько не обеспокоило бы меня, но ей требовалось немного времени без нас, лежащих между ее ног. Бедная-бедная девочка Она была такой невинной, когда встретилась с нами. И что вы с ней сделали? Джаспер не сдержался...я думаю что это не последний раз. Что-то мне подсказывает что он еще раз облажается...Мне так нравится их дружба с Эдвардом... и как он позволил ему избить себя, без всяких обид и даже с благодарностью. Этакое искупление. И если они планируют детей...значит все это очень серьезно. Вообще дальше все интересней и интересней...Особенно когда они уедут в университет. Amberit! Спасибо за перевод!
Добавлено (18.03.2012, 19:02) --------------------------------------------- Quote (murlika) ну так если такое трио устаканится и сложится, то один ребеночек будет от Джаса, другой- от Эда...все довольны....раскрутят судью на домик и заживут все счастливо...ну вот теперь осталось ждать Да, Марин, это будет справедливо...только как это будет работать? Дети будут их обоих папами называть? Такая картина перед глазами: ребенок зовет-Папа! Они оба в один голос-Что!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 18.03.2012, 19:03 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 260 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (lib) Вот ведь стервец Джас! Сначала довел Беллу до слёз, нарвался на синяки от Эда, а потом еще единолично владел Беллой! Главное, что он сам понимает, что неправ... Quote (limi) Не будут ли их дети считать их извращенцами? И к чему в дальнейшем приведут их отношения??? Прекратятся ли приступы ярости Джаспера после того как они переедут?? Вопросы во многом риторические... Как детей воспитать, так они и будут считать. А к чему приведут отношения и прекратятся ли приступы ярости Джаса - это все дальше будет. Quote (Женечка) Белочка извинения Ждасика приняла, помогла, так сказать, забыть все его неприятности - хороший способ забыться да еще и не раз (надо взять на вооружение После ссоры всегда хороший секс, это давно известно. Quote (Оленька) Походу скоро кто то догадается об этом не совсем обычном трио)) Да. ання, volvo4ka, спасибо за комментарий. Quote (murlika) ну так если такое трио устаканится и сложится, то один ребеночек будет от Джаса, другой- от Эда...все довольны....раскрутят судью на домик и заживут все счастливо... Останется только выяснить, где чей ребенок - и все в порядке :) Quote (Iness86) А в этой истории нас,наверняка, ждет конфликт интересов. Хорошо бы они девочке всем этим жизнь не попортили. Там несколько интересов замешано, соотвественно, и конфликты будут на всех. Quote (Alice) Вообще дальше все интересней и интересней...Особенно когда они уедут в университет. До университета еще пару глав, как мне кажется.
|
|
| |