Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:13 | Сообщение # 261 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Такие странные отношения. Одному плохо, другим еще хуже, переживают))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 262 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:57 | Сообщение # 263 |
with hope in the future
|
Autumn23,спасибо за главу
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:11 | Сообщение # 264 |
с любовью к РобСтен
|
Наши мальчики по ходу дела из Белки секас-машину решили сделать. А она вроде как непротив. Флаг её в руки Бедная девочка, а может и не бедная - вон как они её ублажают и учат всему новому. Еще бы они её не обижали, а то Джас решил на ней за родителей отыграться. Ну разве можно так. Расстроил девченку. Ладно хоть вовремя спохватился - прощения попросил. А она его простила по своему .
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:54 | Сообщение # 266 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:36 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот и догнала репутация парней-шлюх Эда и Джаса...не Лея так кто-нибудь другой рассказал бы Белле, я пока все это читала готова была прибить мальчиков и вот сейчас ничего не меняет. сто они ее любят...наивные. они думали, что укрылись от людских глаз и ртов...все тайное рано или поздно становится явью...и вот так узнать что-то о них для беллы было ударом...да если бы любой узнал такое. то же самое и подумал...мдяяя. сложно придется мальчиком убедить беллу в обратном...теперь она постоянно будет ждать от них подвоха...типа простит и поверит, но осадочек-то остался... вечер перестает быть томным, вот уже первые серьезные морально-этические проблемы начали как снежный ком накатывать... Autumn23, спасибо за новую главу, Amberit спасибо за шикарный перевод
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:31 | Сообщение # 268 |
с любовью
|
Чертовы маленькие города!!! Все лезут не в свое дело!!! Жаль Беллу, хотя больше виновата ее неувереность!! Спасибо за главу!!
|
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:40 | Сообщение # 269 |
с любовью
|
не люблю когда лезут в любые отношения и просто не в свое дело . и Нина , я щас не только об этом фике . :lovi06015: :lovi06015: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал ання - Пятница, 30.03.2012, 23:40 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:18 | Сообщение # 270 |
с верой в РобСтен
|
Вот, блин длинноязыкая Леа!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:09 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Похоже это начало конца...Сейчас Белла задумается, что о ней говорят в школе, как на нее смотрят(ведь она раньше не обращала внимание на это) И парням надо будет очень и очень постараться, что бы завоевать ее доверие...Но главное что бы они нашли ее сейчас.Она в лесу одна, ногу подвернула...И еще тошнота... Может она и в прямь залетела? Amberit, Autumn23 спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 31.03.2012, 04:10 |
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:36 | Сообщение # 272 |
с любовью
|
Ну вот и первое настоящее испытание для отношений. Как наши мальчики с ним справятся? Здесь ведь примирительным сексом ничего не решишь. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:55 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, amberit, большое спасибо за новую главку! Вот на фига эти два урода полезли всё рассказывать Белле, она конечно имеет право знать, но не в такой форме Это же видно. что ребята любят её, хотя их поганое прошлое всё разрушает Надеюсь, что они её найдут и всё будет хорошо Очень жду проду!
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:31 | Сообщение # 274 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу! Наконец-то я дождалась 8 главы!!! Ура!!! Я рада! Даааа, чего-то наша троица расслабилась, забылась немного, да так, что их отношения стали ТАК заметны в школе... надеюсь, что наши мужчинки исправятся, помиртся с Беллой и как-нибудь наведут порядок в школе... чет я слишком много от них хочу и сразу но я в них верю!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:46 | Сообщение # 275 |
Робстен-эксперт
|
Лее надо вырвать язычек Бедная Белка вначале бы поинтересовалась у своих бойфрендов по поводу того, что наплела ей Леа, а потом и выводы делала. А сейчас - ушла в лес, телефон в машине, дорогу к ней найти трудно, да еще и расстроилась. Парни тоже хороши - надо было все рассказать о своих прошлых похождениях, чтобы у Белки не осталось сомнения на их счет. Надеюсь они её найдут и прояснят всю ситуацию по поводу видео и сплетен. Спасибо за новую главу!!!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:11 | Сообщение # 276 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:57 | Сообщение # 277 |
с верой в РобСтен
|
Я просто в шоке! У меня глаза на лоб вылезли! Я поверила, что парни использовали Беллу! А кто не поверит? И было очень больно за неё! Леа - ...! Парни правы, друзья бы так не поступили, даже из благих намерений!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:59 | Сообщение # 278 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Женечка) Лее надо вырвать язычек ЖЕНЕЧКА! Я с тобой полностью согласна. Его надо не тока вырвать, но и дать ей его съесть, чтобы больше не болтала ничего лишнего.
Парни то видать не обо всем позаботились, раз находятся такие, которые распускают всякие сплетни. Белочку так жалко Интересно как они теперь будут восстанавливать её веру к ним. Это будет оч и оч тяжело.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:21 | Сообщение # 279 |
с верой в РобСтен
|
Amberit, спасибо за перевод! Autumn23, спасибо за размещение!
Сообщение отредактировал Janina1103 - Воскресенье, 01.04.2012, 10:27 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:03 | Сообщение # 280 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Мальчики облажались Надо было им сказать самим Белле, а не через "подружек" узнавать) Она им доверять перестанет))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |