Карусель - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Карусель
Autumn23
Autumn23 Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline

Название: Carousel
Автор: Anadabyel
Переводчик: Amberit
Бета: Amberit
Разрешение: for author
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel

Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер
Жанр: Drama/Romance
Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой

Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес lovi06032

THE END.

Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57

Autumn23
Autumn23 Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:25 | Сообщение # 221
с верой в РобСтен
lib, спасибо)

Blume_der_Freude, ну, судя по началу, Рене здесь не была особенно хорошей мамой, жаль у нее не было времени исправиться, хотя не факт, что она этого хотела...

murlika, не знаю насчет бутерброда, но ждали они этого долго))) Было время все обдумать и проголодаться)))

pollli, может все еще впереди girl_blush2

Женечка, спасибо)

Alice, ее можно понять, в эмоционально тяжелый момент ей захотелось близости, и я думаю это было в тот момент самым доступным, дело было не в сексе, как таковом, а именно в доверии. Нужна была последняя капля, чтобы понять, кто рядом, что это близкие люди... а насчет боли, кстати у всех по разному, я знаю девочек, которым вообще больно не было, это физиология, у каждого своя)))

Оленька, такое часто бывает, я знаю несколько случаев из реальной жизни. Так или иначе, она почувствовала одиночество, и ей необходима была поддержка и любовь, пусть даже такая...

belatrisiya_kallen, tinyBaby, спасибо)))

volvo4ka, поживем увидим)))

limi, я тоже читаю в первый раз))) Что будет дальше я не знаю, давай бояться вместе)))

EVGENYA, не знаю, не знаю)))

Даaf, когда-нибудь это должно было произойти)))

Funny_Valery, может быть и почитаем)))

ання, она очень долго этого ждала))))

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:15 | Сообщение # 222
Робстен-эксперт
ДААА девочки я в легеньком шоке. 12
Нет ну я все понимаю - мальчики развлекаются и им просто в кайф. fund02002
С Белкой тоже все ясно - один раз попробовала и как говорится девочку аж занесло хотся и хотся все время. Мне бы тоже наверно понравился секас втроем girl_blush2 может стоит попробовать girl_blush2 girl_blush2 ведь жизь вещь короткая. Ну да ладно Белке видней.
Ну вот про кого бы не подумала ничего плохого, так это про Чарли - это ж надо разрешить нашим мальчикам с Белкой развлекаться обоим и куда только мир катится? girl_wacko fund02002
Глава просто супер. Жду продолжения. JC_flirt

Конькобежец Жека

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:40 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
Он знал, что мы оба спим с его дочерью 12 какой позор! Странный Чарли так спокойно воспринял эту новость.
Autumn23, Amberit, спасибо! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

pollli
pollli Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:48 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Я В ШОКЕ!!
Вот так милый папа!!! Спите с моей дочкой оба, только не обижайте! ЖЕСТЬ!
И скоро Элис разморозиться??? Я, надеюсь, она предназначена Джасперу???
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!! lovi06032

murlika
murlika Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:15 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Супер-папа Чарли... fund02016 можете спать с ней оба. но если что. отстрелю яйца и никто меня не поймает...Форкс прогнил полностью...папики мальчиков дают жару со своими свингерскими игрищами в стиле садо-мазо...мамуси их тоже не отстают...ну а мальчики выстелают себе дорожку в ад благими намерениями по отношению к белле...я рада за девочку. что у нее такой шикарный секс с мальчиками, что они помогли ей с помощью такого невинного шантажа пробиться в МУ, я даже рада за чарли. что он так удачно поговорил с ними и расставил все точки над и, но меня не покидает ощущения театра абсурда...карусель на ярмарке...и как я поняла , главная идея назвать фф "Карусель" пришла именно по причине смены декораций , Эдвард, Джаспер girl_wacko Эдвард, Джаспер girl_wacko Эдвард, Джаспер girl_wacko Эдвард, Джаспер girl_wacko Эдвард, Джаспер....
Autumn23,Amberit,спасибо за новую главу... lovi06032 hang1 good
мне, почему-то все больше и больше плакать хочется...жалко их всех cray

amberit
amberit Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:45 | Сообщение # 226
с любовью к РобСтен
Quote (murlika)
мне, почему-то все больше и больше плакать хочется...жалко их всех

Вообще в фике веселья маловато будет. В основном разруливание проблем.

Оленька
Оленька Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:04 | Сообщение # 227
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу))Мальчишки действительно заботятся о ней это круто good )) Чарли удивил своим признанием о вообще как он мог все это одобрить, зная что твоя несовершенолетняя дочь встречается сразу с двумя)) или он современный отец или он что то не догоняет))

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:53 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Amberit, Autumn23! Спасибо за очередную главу! Белка вошла во вкус. А парни нашли свое утешение, пристанище, душевный покой...и их по настоящему жалко.Семьи ужасные...у Беллы хоть отец в порядке, а у ребят только сестры... И единственное место, где им хорошо-это семья Эммета.И университет и стипендия для Беллы... не только требование парней к руководству, но еще и деньги обоих горе-папаш. А папа Чарли убил меня. Допёр всет-ки (коп как-ни как), - Вы, парни, любите ее? и Эдвард такойбля: - Да, сэр, ...Не представляю что у него в душе творится, что он передумал, прежде чем смириться с этим...но видимо решил что так Белле лучше.И Эдвард: – Блять, я только что понял! Я могу теперь приходить к Белле.
А вообще мне нравится что Эдвард с ней проводит время больше чем Джаспер.- Ты думаешь, что это легко. Ее отец следит за моей задницей каждую секунду. Прекрасно, теперь ты тоже в полной мере насладишься этим. Давай уже Джапер, обрати свое внимание на Элис, она по ходу одна в университет поедет. slezy

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:48 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Autumn23, amberit, девочки большое спасибо за новую главку!
Всё становиться интереснее и интереснее giri05003
Уже и Чарли узнал про их трио, но это всё жк хорошо, что он вроде как не против girl_blush2
Мне очень понравилось, и про их ночёвки у неё дома тоже dance4
С нетерпением жду проду!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:37 | Сообщение # 230
Банда КР
спасибо JC_flirt

lib
lib Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:44 | Сообщение # 231
с верой в РобСтен
Обстоятельства для троицы складываются пока благоприятно: поступили в УМ, отец Беллы не выгнал их в шею.. но еще 5 месяцев до отъезда, многое может произойти...
Quote (Alice)
Давай уже Джапер, обрати свое внимание на Элис, она по ходу одна в университет поедет

Чего это, она - ну типа с Гаретом, в универитете он будет или нет. Я не хочу чтобы эту троицу кто-то разбил, и этот фанфик не про Джаса с Элис, а про трио Эд-Белла-Джас.

Сообщение отредактировал lib - Вторник, 28.02.2012, 14:50

piatka
piatka Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:54 | Сообщение # 232
Банда КР
Спасибо за перевод новой главы! Мировой папа у Беллы, только вот парни то похоже уже стали ревновать друг к другу fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:34 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
lib, смотри: Гаррет присоединился к ней после того, как дал самые худшие ответы на тесты, какие я видела в своей жизни. Глава начинается с того что все они включая сестер, одержимы учебой, что бы поступить в Универ...кроме Гаррета.Думаю что он не поступит. Элис останется одна. А трио...по закону жанра(да и природы!) должно распаться! Но пока они втроем -будем наслаждаться их отношениями...Тем более Чарли дал зеленый свет(вобля папаша!).

amberit
amberit Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:53 | Сообщение # 234
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
А трио...по закону жанра(да и природы!) должно распаться!

Не знаю, как насчет природы, хотя гаремы в жизни вполне себе существуют, но законы жанра никак не мешают жить втроем.

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:21 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Quote (amberit)
Не знаю, как насчет природы, хотя гаремы в жизни вполне себе существуют, но законы жанра никак не мешают жить втроем.

Я не про гаремы, а именно про трио! Все равно должна присутствовать какая-то ревность, обида на чье-то большее внимание и т.д...ну я так считаю

amberit
amberit Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:37 | Сообщение # 236
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Я не про гаремы, а именно про трио! Все равно должна присутствовать какая-то ревность, обида на чье-то большее внимание и т.д...ну я так считаю

Ну если люди сами выбрали себе такой путь - почему бы и нет. Мужской гарем в минимальном составе. А если мужей четверо? Тогда ведь все еще запущеннее будет, так? А люди и в реальности живут такими семьями.

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:47 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Quote (amberit)
А если мужей четверо?

Я не против! fund02002

amberit
amberit Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:50 | Сообщение # 238
с любовью к РобСтен
Ну тогда какие проблемы? fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:17 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
А где их взять? Четверых-то?

Добавлено (28.02.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Ну пока! До встречи!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:28 | Сообщение # 240
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Мальчики молодцы, смогли добиться стипендии для Беллы giri05003
Чарли молодцом, принял их союз спокойно=))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Поиск: