Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:11 | Сообщение # 202 |
с верой в РобСтен
|
Funny_Valery, совсем скоро мы это узнаем)
volvo4ka, это еще мягко сказано!
Оленька,
Blume_der_Freude, как говорится, Белка наше все)))
murlika, за многими красивыми фасадами скрываются разные некрасивые вещи, это к сожалению не редкость(((
pollli, главное дождалась же! а эта часть главы еще лучше)))
Alice, каждый пытается выжить в мире как может, исходя из своего имеющегося опыта...
lib, такого отца грех не побесить время от времени)))
Даaf, они смогут!
ання, сколько у них еще будет этих завтраков)))
limi, я думаю это справедливо только для Эсме, у Лилиан другая проблема...
Lazar, спасибо, что читаешь)))
Добавлено (14.02.2012, 18:04) --------------------------------------------- piatka, они оба очень взрослые и самостоятельные! Как говориться, одна голова хорошо, а две лучше!!!
Добавлено (14.02.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Друзья! К празднику Нина сделала нам замечательный подарок - перевод самой ожидаемой главы! Большинство ваших вопросов, наконец, обретут ответы. Приятного чтения! (и не забываем благодарить Нину плюсиками в репутацию )
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 14.02.2012, 18:11 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:11 | Сообщение # 203 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! С днем Валентина!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:14 | Сообщение # 204 |
If U Seek Amy
|
Amberit Спасибо за перевод! Autumn23, спасибо за оповещение! Глава была горячая, даже не неожиданная=)) Все постарались Очень жалко Рене:((
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:21 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
к Дню святого валентина, алиллуйя! свершилось...ну Белка. ну и правда монстр...вот так в 1 раз...поиметь двух парней...это терминатор в юбке, в натуре, бой -баба уже...вот теперь пойдет веселуха...похотливая Белла проснулась...на ее счастье . что мальчики любят ее...и будут хранить тайну...ну я вобщее-то в шоке. хотя и думала об этом...и да . поступают как джентельмены, оставляя друг друга наедине с беллой. а не устраивая групповуху....может потом уже...когда станут смелее в желаниях... надеюсь нам "бутерброд" обеспечен? сексуальная революция продолжается! Autumn23, Amberit девочки спасибо за столь долгожданную главу! с праздничком вас
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:36 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только сегодня вспоминала про Карусельку! Ну, все! Белла стартанула! Ладно хоть Эдик первый был. Хотя какая фиг разница, когда через 5 минут уже Джасс занял его место! Ну, не нравится мне это!И прям какое благородство - выходят, если лишние.... Давайте групповуху! А то любовь так вместе, а секс по-раздельности!!! РРРРРРРРР! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amberit , Autumn23! Спасибо! Ну... так все неожиданно! Они терпеливо ждали, а Белке понадобилось только известие о смерти Рене. Я долго представляла себе как это произойдет, голову ломала кто же первый... Конечно я очень хотела что бы это был Эдвард. А интересно, они между собой договорились об этом? Потому что никаких споров и выяснений в присутствии Беллы не было, все прошло как по заранее запланированному сценарию.Белла удивила своим бесстрашием и отсутствием боли... неужели совсем-совсем не больно... два раза подряд, без перерыва в первый-то раз.. наверное всет-ки сказалась ее многомесячная подготовка. Парни хорошо постарались.Как они дальше будут? Всегда в троем собираться? Или у них график будет? Трио-подранков...
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:14 | Сообщение # 209 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод, спасибо за оповещение Глава получилась как сказатьпо мягче не обычная. У Беллы мама умерла, а она решила в первый раз сексом заняться. Все понимаю близкими они людьми не были , но все же как то странно. Одно радует, что это наконец произошло и первый был ЭДВАРД, ничего не имею против Джаспера, но мое сердце отдано Эдварду. Белка секс монстр, интерессно ее надолго хватит
|
|
| |
| belatrisiya_kallen |
belatrisiya_kallen |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:16 | Сообщение # 210 |
с верой
|
Вау спасибо)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:22 | Сообщение # 211 |
Банда КР
|
спасибо за главу. очень понравилось
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:11 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наконец-то это произошло И ура, что Эдвард первый:))А они всегда будут выходить из комнаты по очереди?? Тогда это не так уж и плохо:)) Amberit, Autumn23, спасибо вам!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:23 | Сообщение # 213 |
с любовью
|
Ес... Вот и тот долгожданный момент... И это последняя глава которую я читала в прошлом переводе, так что теперь мне страшновато что же будет дальше??? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:48 | Сообщение # 214 |
Робстен-эксперт
|
Девочки Сижу, читаю и думаю, время уже 23.30, а завтра на работу к 6.00 но не дочитать не могу сегодня не уснуть после последней главы совсем.
Конькобежец Жека
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 15.02.2012, 00:48 | Сообщение # 215 |
с верой в РобСтен
|
Quote (pollli) А то любовь так вместе, а секс по-раздельности подзреваю они так в перевый раз, чтоб Белку не слишком смущать..
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Среда, 15.02.2012, 05:53 | Сообщение # 216 |
с любовью к РобСтен
|
Белка!!!!! С почином тебя-МОЛОДЕЦ Надеюсь в следующей главе Эд и Джас вместе нашу Белку будут развлекать А?
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:00 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (EVGENYA) Надеюсь в следующей главе Эд и Джас вместе нашу Белку будут развлекать А? Да! Было бы интересно почитать про такое развлечение...Будет такое? Скорей бы прочитать о том, как готовились к этому друзья-братья...Хм... мужья Белы.
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:56 | Сообщение # 219 |
Robert - miracle des miracles
|
перевод супер! спасибо огромное) было бы очень круто почитать про трио..)))
"Дневник Чувств"
|
|
| |
|